4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キャメル ヘアーデザイン(Camel hairdesign)  >

キャメル・ヘアーデザイン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-32-10 中嶋ビル1F
  • 東急東横線・目黒線【元住吉駅】徒歩3分[髪質改善/白髪染め/ハイライト/ヘッドスパ]

まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:34:37.0

私のまとまらない要望を聞いて叶えてくださって感謝しています。
    若い年齢層が多い美容室では悩みが通じず、かといってもっと上の年齢層だとカラーなどあまり要望に応えてもらえず、、。ここ数年困っていましたが、やっと落ち着くことができたかな?と思います。
    子供達からも褒められ、今までで1番いい!と言われました。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Camel hairdesign【キャメル・ヘアーデザイン】からの返信コメント

先日はキャメルヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

耳上のイヤリングカラーとてもお似合いでした♪♪

任せていただきありがとうございます(*^_^*)

気分や季節によって色味や入れ方などを変えてもいいかなと思いますので、またいつでも

ご相談ください(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:47:23.0

今回は娘のカットをお願いしました。段々と慣れてきたのか、要望も伝えられるようになり会話も弾んでいました。
    本人もいつも満足のいくスタイリングにしていただきありがとうございます。今回もとても楽しかったです。

• ぽん酢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:35:37.0

伺ってから約2週間経ちますが、手触りサラサラスベスベです。
    トリートメントの効果がすごく長く続いてる気がします。
    前回から退色もあまりないと思います。

今後の髪型やカラーについて相談しましたが、説明がわかりやすくて道筋が見えました。
    今のところ、まだ気持ちは変わってません。
    また、よろしくお願いいたします。

髪質改善ファッションカラー+カット\17050→\12980

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

髪の毛のトリートメントの効果を感じていただき嬉しいです♪

トリートメントでケアすると色の退色も防げるので、引き続きケアしていきましょう(^^)/

担当スタイリスト 秋葉 彩

• アデリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:51:24.0

スタッフじゃんとてもフレンドリーで話しやすかったです。
    カウンセリング重視で「これから髪を伸ばしたいです」と言ったら毛先の部分だけ切ってくれました。

どうもありがとうございました。
    また利用させていただきます。

白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+艶トリートメント  \17050→\14330

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ハイライトが初めてと仰っていたので、ツヤ感を重視して入れさせていただきました(^^)/

慣れてきたら、また色んなスタイルを提案させてください(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• わあぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:42:48.0

今回もお手入れしやすくて快適です。

暑い夏が終わったら、秋冬に向けてまたヘアスタイル相談したいので、よろしくお願いします。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

これからイベントごとがたくさんあると思うので、その都度合うスタイルを提案させていただければと思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:28:37.0

前回カットして頂いたカットが評判良く、今回も軽くなるよう短めにカットして頂きました。
    トリートメントも丁寧で、ついウトウトしたくなる気持ちよさでした。
    いつも楽しい会話で、私が何話したか忘れているくらいなのに、よく覚えていて下さり、あっという間の時間でした。

いつもキャメルヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

短く切ったスタイルが好評との事でとても嬉しいです(^^)/

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• カレンリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:48:47.0

お任せですが、いつも素敵な髪型に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。色々なお話をいつも伺えて、とっても+プラスになっています!また、よろしくお願いします。

全体カラー+カット[グレイカラーも可] 14080円→12980円

口コミまで頂きまして、ありがとうございます。

返信が遅くなって、すいません。

私の方こそ、いろいろお話しを聞かせて頂いて、ありがとうございました。

伸ばしていきながら、まとまりやすくメンテナンスしていくといいと思います。

今夏は特に暑いので、頭皮の疲れが懸念されます。

抜け毛等お悩みがありましたら、次回いらっしゃった時に伝えて下さい。

担当スタイリスト 溝田

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:57:22.0

カットがとても上手です。

いつもキャメルヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

カットを褒めていただき、とても嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2024-08-01 20:29:08.0

今回もしっかりカットとカラーしていただきました。
    とてもまとまりがよくなりました。

トリートメントもしてもらい、パサパサだった髪が元気になりました。いつも色々な話を聞いていただきながら、あっというまに時間が過ぎてしまいます!

また、次回も宜しくお願いします!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

夏は紫外線とエアコンの風で髪の毛が乾燥しやすくなってしまうので、手触りがよくなって嬉しいです(^^)/

また気になるスタイルなどありましたら、いつでのご相談下さい(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ぽん酢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:57:39.0

お店の雰囲気も清潔で良かったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、気になるところとかチャンと対応してくださいました。
    炭酸シャワーがとてもスッキリして気持ちよかったです。
    シャンプーソムリエのお話はとても勉強になり、今後の参考にしたいと思いました。
    カット、カラーの仕上がりはとても良く今はお気に入りですが、時間と共に褪色の度合いや扱いなどもう少し経ってからわかるのかなぁと。

口コミもありがとうございます(*^_^*)

スタイル、気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)/

また次回、退色具合などを見させていただいてスタイルを決めていきましょう!!

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:20:56.0

今回はカットのみでお願いしました。
    いつもお任せでお願いしてますが、ちゃんと髪のくせの状態など把握いただいてるので安心してます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

短いスタイルとてもお似合いです(^^)/

イイ感じのクセなので、活かしてスタイルを決めていきましょう(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 20:43:58.0

今回もカットお願いしました。
    私の髪のこともよくわかってもらっているので、安心してお任せできます。
    いつもながら楽しいお話しをしながら、きちんと時間内に仕上げて頂き、仕上がりももちろん大満足です!
    忙しい毎日の癒しのひとときです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

私もいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

スッキリ短くしたので、この夏は快適に過ごしていただけると思います!!

まだまだ暑い日が続きますので、気をつけてお過ごしくださいね。

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ゆかやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 16:27:21.0

いつも安心してお任せできています。
    今回も気になっていた部分が解消され、すっきりしました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は後ろの気になる所を中心にカットさせていただきました。

スッキリしたとの事で嬉しいです(^^)/

まだまだ暑い日が続きますので、快適に過ごしていただけると思います(*^_^*)

[投稿日] 2024-06-29 13:09:18.0

今回はしっかりカットしていただきました。
    梅雨の湿気でもあまり広がらず、お手入れしやすくなり助かってます。

また、次回宜しくお願いします^_^

【期間限定★6/27まで】髪質改善グレイカラー+カット\17050→\12980

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

短くさせていただきましたが、梅雨のこの時期でもまとまりやすいとのことで、嬉しいです。

暑い日が続きますので、少しでも快適に過ごせるようなスタイルを提案できたらなと思います(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 09:31:12.0

何度か通って、今回はお任せにしました。
    癖毛を生かしたスタイリングにしていただきましたが、
    扱いやすくとても気に入っています!
    周りからも褒められました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は髪型をかなりスタイルチェンジしましたが、周りの方にも褒められたということで、とても嬉しいです

(^^)/

また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 08:29:02.0

今回、間に白髪染めを別のところでしたので、髪が伸び切ってしまいましたが、まとまりが良くこのまま伸ばしても…と思いましたが、襟足が重く暑いので、やっぱりカットをしてもらうことに。今までにないくらい短くカットして貰いました。
    今は涼しく快適です。ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

伸ばしていてもまとまりやすかったということで、嬉しいです♪

スッキリ短くしたので、梅雨、夏、快適に過ごしていただけると思います(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• もじゃの助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:20:05.0

予約時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。4ヶ月振りの美容院、楽しいお話であっという間に癒しの時間は終わってしまいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりにお会いできて、とても楽しかったです♪

新しくまたハイライトも入れたので、スタイルを楽しんでください♪

[投稿日] 2024-06-12 10:13:44.0

今回もあまりカットはしませんでしたが、お手入れはとてもしやすいです。
    梅雨の季節になりましたので、また、ヘアスタイルを相談したいです。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

次回は梅雨に向けてスタイルチェンジを提案させていただければなと思います(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:40:37.0

隠れ家的な雰囲気のお店です。
    一人で全て担当してくれるので安心感があります。
    困っている事や希望も相談しやすく、仕上がりも満足です。

口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのトリートメントでつやつやになって良かったです(^^)/

継続してお手入れしやすいヘアスタイルをまた提案させてください(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• kotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:38:00.0

以前このメニューを受けた夫からおすすめされ、今回予約しました。毛先はブリーチ跡あり、乾燥しやすくまとまりにくい私の髪に効くのかと半信半疑だったのですが…施術から2週間経ってもまとまっています!感動!早くお伺いすればよかったです
    担当スタイリストさんとのトークも楽しく2時間半あっという間でした。

髪質改善トリートメント¥15400→¥12650

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

トリートメントでケアがしやすくなったとのことで、とても嬉しいです(^^)/

次回もしっかり髪質診断をさせていただいて、より良い技術が提供できるように精進いたします(*^_^*)

私も楽しい時間をありがとうございました。

担当スタイリスト 秋葉 彩

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 15:43:59.0

カラー、ヘッドスパなどしていただきました。いつも来店して、私の髪の状態を確認し、これからの季節にどのようなスタイリングをするか?など、考えながら施術をしてくれます。当たり前の様に思うかもしれませんが、この様な細かい事は他ではなかなかしてくれません。キャメルさんにはいつも感謝しています。前回に比べ髪の状態も良くなってるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

炭酸ヘッドスパ+髪質改善グレイカラー(リタッチ) \14300→¥12,650

口コミまで頂きまして、ありがとうございます。

少し改善されてきているようで、とても嬉しいです!!

次回の状態によっては、また違うアプローチができるかもしれません。

髪や肌は、生活習慣が現れます。もちろん、ストレスも。

ご自身なりのリセットの方法も必要ですよね。

次回以降も、頭皮環境から改善していきながら、髪質の改善に繋げていきましょう!

[投稿日] 2024-05-20 21:00:59.0

今回はこちらの都合であまり長さを切れなかったので、次回はまた、しっかりカットしてもらいますね。

あまり説明しなくても、だいたいこちらの希望をくみ取っていただけるので、本当に楽です。

また、次回よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その時に最適なスタイルを提案できるように精進して参ります。

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• カレンリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:59:19.0

いつも素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    シャンプーの成分や流し方など、色々とアドバイスを頂きありがとうございました。

口コミまで頂きまして、ありがとうございます。

シャンプーはホームケアの基本なので、お嬢さんたちと共有して下さいね。

流し方を変えるだけでも、髪や頭皮に変化があるはずです。

これからは紫外線が強くなっていきますので、こちらもケアして下さいね。

日々の積み重ねがとても大切です。

担当スタイリスト 溝田

• はるとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:27.0

指通りも良く、髪もツヤツヤで、家族からも好評でした。
    予定していた時間よりも早く終わり、のんびりお買い物もでき、とてもよい休日になりました。

【期間限定★5/9まで】髪質改善グレイカラー+カット\17050→\12980

口コミもありがとうございます(*^_^*)

トリートメントを実感していただき、ご家族にも好評との事でとても嬉しいです(^^)/

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ゆかやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:05.0

いつもありがとうございます。毎回同じスタイリストさんにお願いをしていますが、2か月前に仕事柄別の店舗でのカットをしてもらう機会があり、終始担当スタイリストさんが恋しかったです!
    その理由はたくさんありますが、1つだけあげるとしたら最初から最後まで一人の方が担当してくれることってすごくありがたいという点です。
    次から次へとたらい回しにされたり、シャンプー後にびしょびしょのまま10分ほど放置されたりすることは
    Camelさんではいっさいなく、楽しく心地よく過ごさせていただけるところが大好きです。
    (仕事でいったところが東京にある大きめな店舗だったのでつい比較してしまって恐縮ですが私にはあいませんでした^^;)

担当スタイリストさんにお願いすると、カットもカラーも毎回しっくりと馴染んでるんるんでお店を後にできます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕事をしている中で大切にしていることを感じていただけて、満足して頂けていること、美容師として

嬉しい限りです(^^)/

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

これからもより良い技術を提供できるように精進してまいります。

担当スタイリスト 秋葉 彩

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:45:09.0

先日はお世話になりました。
    今回は今の髪の状態や扱いやすい長さなどをいろいろ相談して、髪質改善トリートメント&カットをお願いしました。
    施術に時間はかかりますが、楽しいおしゃべりと美味しいハーブティーなどを出してもらい退屈しません。いつも細やかな気遣いに感謝です。
    髪がサラサラでスタイリングしやすくなったので、これからの梅雨もテンション下がらず嬉しいです。
    また、伺います!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりの髪質改善トリートメントでとてもツルツルになって、お手入れもしやすくなったということで、

とても嬉しいです(^^)/

いやな梅雨の時期も安心ですね♪

私もいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:41.0

いつも痛みきった私の髪をきれいにしてくれてありがとうございます。徐々に良くなってきているように感じます。そして適切なアドバイスもしていただけるので、自分なりに気をつけることが出来ます。参考にさせていただきます。

口コミまで頂きまして、ありがとうございます。

少し改善されてきているように感じます。

使用されているシャンプートリートメントに関しても髪質に合っているようなので、

安心して下さい。

[投稿日] 2024-04-11 22:14:07.0

今回も短めにスッキリと仕上げていただきました。
    お手入れが楽になり、快適です。

いつも美味しいコーヒーをいただき、楽しいおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。

又、次回もよろしくお願いします!

【期間限定★4/11まで】髪質改善グレイカラー+カット\17050→\12980

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

短くさせていただいてお手入れもしやすいとの事で、嬉しい限りです(^^)/

段を入れて少しずつ変化を楽しんでいただければなと思います♪

担当スタイリスト 秋葉 彩

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:07:24.0

久しぶりの髪質改善トリートメントをして頂きありがとうございました。私の髪が先月より状態が良くなかったのに、いつも最善の策を考えて頂いてありがたいです。いつもながらアドバイスもしてくださるので、実践してみたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット¥19250→¥15730

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!

返信が大変遅れてしまい、申し訳ありません。

今回は、髪のダメージを少し感じましたね。

ちょっと原因が掴めないのがもどかしいです。

まだまだ空気が乾燥しているので、引っかかる部分もあるようです。

髪のケアと頭皮のケアも併用しながら様子を見ていきましょう。

頭皮も同様に乾燥し、まだ肌寒いので血行は悪くなって行きますよね。

健康な髪を育てるためには、頭皮ケアは欠かせません。

生活習慣を顧みながら、少しづつ改善してきましょう!!

担当スタイリスト 溝田

• よしこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:49.0

ロングヘアーをショートヘアーにして頂きました
    担当者もお店の雰囲気もとっても良かったです
    もちろん仕上がりには大満足です
    お陰様で手入れが楽になりました
    これからもずっとお世話になりたいサロンです

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)/

ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)/

少しでもお手入れしやすくなったようで安心しました(^^)/

担当スタイリスト 秋葉 彩

キャメル ヘアーデザイン(Camel hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー