4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キャメル ヘアーデザイン(Camel hairdesign)  >

キャメル・ヘアーデザイン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-32-10 中嶋ビル1F
  • 東急東横線・目黒線【元住吉駅】徒歩3分[髪質改善/白髪染め/ハイライト/ヘッドスパ]

まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:34:37.0

私のまとまらない要望を聞いて叶えてくださって感謝しています。
    若い年齢層が多い美容室では悩みが通じず、かといってもっと上の年齢層だとカラーなどあまり要望に応えてもらえず、、。ここ数年困っていましたが、やっと落ち着くことができたかな?と思います。
    子供達からも褒められ、今までで1番いい!と言われました。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Camel hairdesign【キャメル・ヘアーデザイン】からの返信コメント

先日はキャメルヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

耳上のイヤリングカラーとてもお似合いでした♪♪

任せていただきありがとうございます(*^_^*)

気分や季節によって色味や入れ方などを変えてもいいかなと思いますので、またいつでも

ご相談ください(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:45:09.0

先日はお世話になりました。
    今回は今の髪の状態や扱いやすい長さなどをいろいろ相談して、髪質改善トリートメント&カットをお願いしました。
    施術に時間はかかりますが、楽しいおしゃべりと美味しいハーブティーなどを出してもらい退屈しません。いつも細やかな気遣いに感謝です。
    髪がサラサラでスタイリングしやすくなったので、これからの梅雨もテンション下がらず嬉しいです。
    また、伺います!

髪質改善トリートメント+カット¥19250→¥15730

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりの髪質改善トリートメントでとてもツルツルになって、お手入れもしやすくなったということで、

とても嬉しいです(^^)/

いやな梅雨の時期も安心ですね♪

私もいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:41.0

いつも痛みきった私の髪をきれいにしてくれてありがとうございます。徐々に良くなってきているように感じます。そして適切なアドバイスもしていただけるので、自分なりに気をつけることが出来ます。参考にさせていただきます。

炭酸ヘッドスパ+髪質改善グレイカラー(リタッチ) \14300→¥12,650

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!

口コミまで頂きまして、ありがとうございます。

少し改善されてきているように感じます。

使用されているシャンプートリートメントに関しても髪質に合っているようなので、

安心して下さい。

頭皮環境から改善していきながら、髪質の改善に繋げていきましょう!

[投稿日] 2024-04-11 22:14:07.0

今回も短めにスッキリと仕上げていただきました。
    お手入れが楽になり、快適です。

いつも美味しいコーヒーをいただき、楽しいおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。

又、次回もよろしくお願いします!

【期間限定★4/11まで】髪質改善グレイカラー+カット\17050→\12980

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

短くさせていただいてお手入れもしやすいとの事で、嬉しい限りです(^^)/

段を入れて少しずつ変化を楽しんでいただければなと思います♪

[投稿日] 2024-03-18 16:07:24.0

久しぶりの髪質改善トリートメントをして頂きありがとうございました。私の髪が先月より状態が良くなかったのに、いつも最善の策を考えて頂いてありがたいです。いつもながらアドバイスもしてくださるので、実践してみたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット¥19250→¥15730

口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!

返信が大変遅れてしまい、申し訳ありません。

今回は、髪のダメージを少し感じましたね。

ちょっと原因が掴めないのがもどかしいです。

まだまだ空気が乾燥しているので、引っかかる部分もあるようです。

髪のケアと頭皮のケアも併用しながら様子を見ていきましょう。

頭皮も同様に乾燥し、まだ肌寒いので血行は悪くなって行きますよね。

健康な髪を育てるためには、頭皮ケアは欠かせません。

生活習慣を顧みながら、少しづつ改善してきましょう!!

担当スタイリスト 溝田

• よしこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:49.0

ロングヘアーをショートヘアーにして頂きました
    担当者もお店の雰囲気もとっても良かったです
    もちろん仕上がりには大満足です
    お陰様で手入れが楽になりました
    これからもずっとお世話になりたいサロンです

白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+艶トリートメント  \17050→\14330

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)/

ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)/

少しでもお手入れしやすくなったようで安心しました(^^)/

[投稿日] 2024-03-13 18:04:57.0

今回は少しだけ短くしてもらいましたが、すごくお手入れしやすく気に入っています。

カラーを頻繁にしても髪が傷まず、手触りが良いのでうれしいです。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は少し変化が欲しいとのことでしたので、今までと少し違うショートスタイルにさせていただきました(^^)/

とてもお似合いだったので、これから少しずつ短くしてもいいんじゃないかなと思いました♪

また次回感想を聞かせてください(*^_^*)

次回もご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:04:15.0

いつもほぼイメージのみ説明をして、カットしていただいております。扱いづらいくせ毛ですが、とても良い感じに活かしてくれます、毎回!凄いです。
    子供と一緒に行っても、飽きずに楽しそうに過ごさせていただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりにバッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)/

クセをいかして、動きのあるハイライトもいいなぁと思ったので、またお時間あるときに是非提案させて

下さい(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ビーバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:41:33.0

初めての予約で、急な内容変更にも快く対応していただきありがとうございました。季節の変わり目での白髪ぼかし。以前かぶれの経験があったのですが、全く大丈夫でした!これからハイライトの色味をだんだんと明るくしていこうと思います。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット\19250→\14630

また口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのハイライトとのことでしたので、今回はナチュラルな感じにいれさせていただきました(^^)/

また気分だったり、季節によって色味も変えていきましょう(^^)/

何かありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• こぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:32.0

スタイルの悩みを直して扱いやすくカットして頂きありがとうございました。

先日ははご来店頂きましてありがとうございました。

口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!

返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

乾燥する今の時期は、髪がまとまりづらくなりますよね。

インバス、アウトバス両方でしっかりトリートメントで保湿することを

オススメします。

[投稿日] 2024-02-13 23:19:20.0

いつもお世話になります。
    今回もカットのおかげでまとまりが良くなって快適です。
    トリートメントで手触り良くなり、ドライヤーを使ってもサラサラしていて気持ち良いです。
     また、お願いします!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回も後ろの重たくなりやすい所を整えさせていただきました(^^)/

時期によって扱いやすさも違くなってくると思うので、またその時にベストな状態を提案させてください(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• もじゃの助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:35:31.0

今回は根元のリタッチをお願いいたしました。
    いつもと同様に、今回も素敵に仕上げていただきました。シャンプーも夢心地でした~。
    次回もどうぞよろしくお願いしますね!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

シャンプーも褒めていただき、嬉しいです♪

髪の毛もいい感じに伸びてきたので、また色々提案させてください(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ゆかやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:31:11.0

今回はヘッドスパもお願いしてとても心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    髪型もスッキリとカットしてもらえて身も心も軽いです^ ^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりに短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)/

ヘッドスパもさせていただいたので、ホームケアもしやすいかと思います(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-19 13:36:59.0

今回も相談からしていただきありがとうございました。毎回丁寧な接客で頭が下がります。私の今後の予定なども考慮の提案いつもたすかっています!お客様の必要に応じたカスタマイズをしてくれるので本当嬉しいです!

炭酸ヘッドスパ+髪質改善グレイカラー(リタッチ) \14300→¥11330

口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!

髪のダメージは少しづつ良くなっていると思うのですが、

今の季節は乾燥しますので、引っかかる部分もあるようです。

また、髪のケアだけではなく、頭皮のケアも必要かもしれません。

頭皮も同様に乾燥し、この季節は寒いので血行は悪くなって行きます。

健康な髪を育てるためには、頭皮ケアは欠かせないでしょう。

生活習慣を顧みながら、少しづつ改善してきましょう!!

担当スタイリスト 溝田

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:49:49.0

今まで色々な美容院へ行きましたが、やっと定着した美容室です!
    今回短めにカットして頂きました。髪の毛が硬く量もあり、おまけに襟際にクセがある厄介な髪の毛ですが、落ち着いた雰囲気に仕上げてもらいました。白髪染めも綺麗に染まっています。
    毎回お話も楽しくさせてもらっていて、あっという間に時間が経っています。ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ご来店頂くたびに少しずつ短くさせていただいていますが、今回もとてもお似合いでした♪

また襟足の様子をみて、長さを調整していきましょう(^^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-11 09:40:27.0

新年、早速カットとカラーお願いしました。
    また、一段とお手入れしやすくなり、白髪も見えなくなりしばらく安心して過ごせます!

頻繁にカラーをしても肌が痒くならないし、髪も傷まないので助かってます。また、次回も宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

地肌にやさしいのはもちろん、傷みづらいカラー剤を使わせていただいているので、安心してカラーを

楽しんでいただけると思います(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:16:50.0

久々にショートにするのにかなり勇気がいりましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも思った以上の仕上りでした。
    家族や会社の人からも好評でした!
    初めて行かせて頂きましたが、口コミ通り素敵なスタイリストさんでした!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

短く切ってかなりスタイルチェンジしましたが、気に入っていただき、周りの方の評判もいいとの事で

とても嬉しいです(^^)/

丸みのあるショートボブのスタイルなので、どんなお洋服とも合いやすいと思います(*^_^*)

是非、毎日スタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-19 20:05:00.0

今回は乾燥がひどく、髪自体もだいぶ傷んでしまっていたので、どこまで復活するか心配でしたが、いつも通りの仕上がりにしていただいたので安心しました。
    どうしても冬になると、エアコンの風や、外気で傷んでしまう髪について色々提案してくださるので助かります。

口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!

乾燥する時期に入りました。

屋外だけでなく、屋内はエアコンでかなり乾燥している状態です。

お風呂上がりから気を付けて、髪と肌を労ってあげて下さい。

冬は睡眠時間も大切です。

夏よりも少し長めに寝られるといいですね、

睡眠の質も良いに越したことはありません。

これから伸びてくる髪が少しでも丈夫になりますように。

今年1年ありがとうございました!!

年末は何かとお忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

担当スタイリスト 溝田

• もじゃの助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:15.0

今回も大変お世話になりました。
    楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎ去ってしまいました。
    久し振りのショートカット、とてもスッキリしました!良い気分転換になりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

全体カラー+カット[グレイカラーも可] 14080円→12980円

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

バッサリショートスタイルとてもお似合いでした♪任せていただき嬉しいです(^^)/

カラーの色味も派手になりすぎないベージュ系の色にさせていただいたので、きれいに色がもつと思います(*^_^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:30.0

前回は短めのショートにしたので、少し伸ばしていましたが、うまくセットできなくなってきたのでカットお願いしました。
    見た目の長さイメージは変えず、スタイル良く仕上げていただきました。カットしたのにペタンコだった髪がふんわりボリューム出た感じです。
    カラーもツヤ感出て良いです。

リタッチカラー+カット[グレイカラーも可] 12430円→11880円

口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!

ショートカットが伸びてくると、まとまりづらくなるものですよね。

根元のボリュームが出ないと、全体的に寂しくなってしまいます。

ドライの時にしっかり根元を起こして下さい。

ブラシは使いにくいと思うので、

指で引っ張ったりしながらイメージに沿ってドライすることが大切です。

部分的にパーマをしても良いかもしれませんね。

担当スタイリスト 溝田

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:17:15.0

今回はあまり髪のうねりも出ていなかったのでカットとヘッドスパをお願いしました。。
    ヘッドスパ最高です!!
    本当に気持ち良く施術中は雲の上にいる感じで夢見心地でした。日頃の疲れが一気に解消されて頭皮も気分もスッキリしました。ありがとうございました!
    久しぶりに前髪を作ったのでいつもと違ったスタイルを楽しみたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ヘッドスパでとてもリラックスしていただけたみたいでよかったです(^^)/

季節によってクセの出方も違うので、その時に見させていただいて次回のスタイルも決めましょう(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております。(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-11 06:03:48.0

今回もスッキリとお手入れしやすくカットしていただきました。綺麗にまとまるので、すごく楽です。
     カラーも段々明るめになってきて、しかも痛まないので助かります。乾燥の時期でもパサパサしないです。
     いつものことながら、美味しいコーヒー飲みながら色々グチ聞いていただき、楽しいひとときでした。
     又、次回もよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

カラー剤もダメージしづらいものを使わせていただいているので、毛先のツヤもでやすいかと思います♪

毛先の色を活かしていきましょう(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^_^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:26.0

今回は娘のカットをお願いしました。以前、ショートカットで失敗したこともあり不安だったようですが、お任せして大正解でした!本人も大満足でとても喜んでおります。また宜しくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

娘さん、ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/

ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)/

耳にかけたり、かけなかったりで印象がだいぶ変わるので、色々楽しんでみてください(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-09 13:46:39.0

今回も髪質改善カラーとトリートメントです。
    毎回、私の髪をチェックしてこら施術をしてくれます。良くなってきてる、ダメージがあるなどキチンと説明したうえで、すすめてくれるので、私もどんな事が原因なのか理解ができるのでありがたいです。
    こんなにわかりやすい説明をしてくれるのはこちらだけなので、これからもよろしくお願いします♪

口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!

少しづつダメージ回復しているのが嬉しいです。

ご本人がいちばん感じているとは思いますが。

髪もお顔の肌も、日々変化していきます。

年齢と共に、季節移ろいや生活習慣によって。

私自身も変化、老化?笑 を感じますので、

サロンだけではなく、日々のホームケア、生活習慣などアドバイスしていけたらいいなぁ、思っています。

[投稿日] 2023-11-03 23:18:00.0

今回は結婚式に参列する直前だったので!長さはあまり変えませんでしたが、カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    結婚式当日も、スタイリングがとても楽で助かりました。
     また、次回も宜しくお願いします!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

結婚式のときに扱いやすかったとの事で、とても嬉しいです(^^)/

秋冬に向けてこんなスタイルもどうかな、と思うものがあるので、また是非提案させてください♪

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:20:44.0

今回も、ゆったりとした楽しい時間を過ごさせてもらいました。たわいもない会話も弾み、以前に話した話も覚えていて下さり楽しいひと時でした。
    ロングだった髪が回を重ねるごとに短くなり、生え際が跳ねるクセも見事抑えて頂きました。ブローも楽チンです!
    有り難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

少しずつ短くスタイルチェンジしていってるなかで、お手入れもしやすいとの事で、とても嬉しいです(^^)/

今回はサイドとのバランスで、前髪を前回より少し短くさせていただきました。

次回また相談してスタイルを決めていきましょうね(^^)/

担当スタイリスト 秋葉 彩

• ゆかやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:43.0

初めておまかせクーポンというもので予約をしました。通い慣れていることもあるので全く心配せずお願いすることができました。
    提案していただく内容も信頼できて、安心してお任せでき、仕上がりもバッチリです。
    トリートメントも効果的で、最近気になっていたパサつきが解消されています。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

そしていつも信頼して任せて頂きありがとうございます(*^_^*)

ショートスタイルとてもお似合いでした♪♪

トリートメントの効果でホームケアも楽になるかと思います♪♪

スタイルの事など、またいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当スタイリスト 秋葉 彩

• カレンリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:58:10.0

分け目を変えるチャンスを下さってありがとうございました。ぺったんこにならないように数ヶ月置きに変える努力をします。また伺います!素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!

返信が遅くなってしまって、すいません。

パートを変えて雰囲気が変わりましたよね。

とてもお似合いでした!!

ヘアスタイルにおいて顔周りの印象はとても大きいので、

パートを意識してブローしてみて下さい。

[投稿日] 2023-10-16 14:39:32.0

今回もグレイカラーをメインにしていただきました。夏までボロボロだった髪がだいぶ良くなって嬉しいです!お手入れの方法なども丁寧に教えていただけるので、とても参考になります。次回の提案もしてくれるので次の予約まで、待ち遠しい感じです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

返信が遅くなりまして、すいません。

そして、口コミありがとうございます!!

8月はダメージしていましたが、少しづつ回復しているように感じます。

これからは乾燥する季節に入っていきますので、

水分と油分のバランスを大切にしながら、メンテナンスをしていきましょう。

担当スタイリスト 溝田

• わあぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:32:27.0

いつもお世話になってます。
    毎月、こちらの髪の状態を見ながら、丁寧に仕上げていただいてます。今回もカット、カラー共に大満足です。
     お話しも楽しくて、グチを聞いてもらいながら毎回リラックスして帰ってきます。
     また、次回も宜しくお願いします!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

カラー剤もハーブのやさしいものを使用しているので、きれいに毛先の色味が出てると思います♪♪

こちらもいつも色々なお話を聞いて楽しい時間を過ごさせていだだきありがとうございます(*^_^*)

また何かありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 秋葉 彩

キャメル ヘアーデザイン(Camel hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー