3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リーブル 札幌手稲店(AUBE HAIR libre)  >

オーブ ヘアー リーブル サッポロテイネテン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3-4-8 エフェクト手稲1F(テナント1)
  • 手稲駅より徒歩1分

yzkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/2

初めて担当して頂きましたが、とても柔らかい雰囲気でリラックスしておまかせできました。ありがとうございました。
    次は縮毛矯正でお伺いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

AUBE HAIR libre 札幌手稲店 【オーブ へアー リーブル】からの返信コメント

yzka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスして頂けたとお聞きして、大変嬉しく思います!

癖が出て来ますとまとまりにくくなって来ますので

次回は縮毛矯正でのまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

AUBE HAIR libre 中村友美

• すぎみおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/6

前髪とインナーカラーにグリーンを入れていただいたのですが、
    当日はとてもいい色だったのですが
    次の日の朝シャワーに入った途端に前髪の色が抜け金髪に
    内側のインナーカラーは緑と青になってました
    私も当日電車が無くなってたりで遅刻してしまったことは申し訳ないとおもっていますが、
    20000近く払って次の日には金髪に色が落ちてしまったのは正直とても納得いかないです、、、
    結局自分で買った染め粉で入れ直しました

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつも、しっかり話を聞いて、スタイリングしてくれます。アドバイスも的確で信頼しています。老若男女問わず来ていて、雰囲気も良い美容室です。また宜しくお願いします。

【6週間色持ち】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

• タータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

今回もありがとうございました。
    カットも満足!
    久々のヘッドスパでまた熟睡してしまいました笑
    本当に気持ちよかったです。
    いつも癒しの楽しい時間を過ごさせてもらってます。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

初めての利用で緊張していましたが、とても話しやすくて安心しました!
    どんなカラーにしようか、かなり長い時間迷っていましたが、嫌な顔ひとつせずアドバイスしてくださってとても信頼できる方だなと思いました。
    シャンプーも気持ち良過ぎて「ふわあ…」となりました!
    初めてのシルバーカラーも気に入っています♪
    ブリーチ部分がどのように変化していくか楽しみです!
    私としては、着いてすぐに飲み物を頂けた事と、担当の方が最後まで施術してくださったのは大変有り難かったです!
    また絶対行きます!

• たけおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

今まで色々なところに行きましたが、どんな仕上がりにしたいか問われるのがイメージも湧かずどうしたら良いのか分からず苦痛でしたが、色々提案してもらえて納得した上でのカットをして頂きました。沢山話しかけてくれて楽しいひと時を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

たけお様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

日頃からカウンセリングに重点を置いていますので
    このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回のカットではすっきりと扱いやすくをテーマに切らせて頂きました。
    ご自身でのスタイリングを試してみた後気になるところがありましたら
    次回以降細かく修正して扱いやすいスタイルを目指していきたいと思います!

また、施術中も楽しいと感じて戴けたようで大変嬉しく思います。
    次も楽しんで頂けるように新しい話題を用意しておりますので
    お会い出来る日を心待ちにしております^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

AUBE HAIR libre  清尾 良介

• みかぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

今回も、とても気に入りました^ ^会話もいつも楽しく時間あっとゆーまでした^ - ^
    カラーを明るくして欲しいとの希望や、自分でアイロンしやすい髪型などにしてくれて嬉しいです^ ^

【★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

[投稿日] 2020/3/7

髪型を相談しながら決めさせてもらえてありがたかったです。
    少し挑戦した髪型でしたが、大満足です(*^^*)
    切ってよかった~!
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

あっち様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

カットに関しては今回、少し短く切らせて頂きました!
    形も変えましたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

短くした分伸びてきたのがいつもより早く気になると思いますので
    その時は次のスタイルに関しても決めていきましょう!

次回は根元も伸びてきてカラーも必要になると思いますので
    その時は色味も含めて新しい髪型も提案させて頂きますね^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また楽しんで頂けるように最新の話題も取り揃えてお待ちしております。

AUBE HAIR libre  清尾 良介

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    実家から近かったことと、内装などの写真を見て決めたのですが、入ってみて雰囲気がとても暖かくて好みでした。
    髪のことは全く無知で、どうしたいかも漠然としていたのですが、ひとつひとつ丁寧に悩みを聞いてくださったのでとても嬉しかったです。
    初めて美容室でカラーをしていただいたのですが、アフターケア?等のアドバイスを聞くのを忘れてしまったので、色落ちが気になってきた頃にまた伺うので、その際は宜しくお願い致します。
    泊村から通うのでかなり大変ですが、この先もこちらのお店に通ってこれからいろいろな髪型や髪色を試してみたいなと思いました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

ゆみこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は美容室で染めるのが初めてとお聞きしましたのでまずはしっかりとお話をさせて頂きました。
    日頃からカウンセリングを重視していますので評価して頂き嬉しく思います!

毛先が明るい状態でしたのでしっかりと色味が入るように調合させて頂きました。
    退色してきても綺麗に抜けるように計算して染めていますので
    気になった頃にまたお待ちしています☆

アフターケアに関して伝え忘れてしまい申し訳ありません。
    次回まで気になることがありましたら是非お聞きください♪
    大事なことはきちんと説明させて頂きます!

通って頂くには遠いですがぜひまたお会い出来るのを
    こころよりお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/25

初めてお世話になったスタイリストさんだと思います。休日の混雑にも関わらず、丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました。

今回が初めての施術でしたのでより一層丁寧に施術させて頂きました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回はリタッチカラーでしたが少しイメージを変えたり
    色味を変えたいときは是非ご相談ください!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしてます。

AUBE HAIR libre  久慈道 琢夢

• toyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

とても雰囲気がよく、施術時間も短く感じるほど楽しく過ごせました。

toyo様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご多忙の中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気もお気に召して頂き幸いに思います!

楽しいお時間を過ごして頂けた事も大変嬉しく思います!

私もお話させて頂く事を楽しみにしており、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました!!!(^-^)

ご期待に沿える様に努めさせて頂きますので、toyo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

AUBE HAIR libre  高梨寛子

• やまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

結婚式に出席する為、髪のセットをしていただきました。

スタッフの皆さんは、明るく優しい方々で居心地が良かったです!髪型も素敵にセットしてくださり、満足( ´∀`)

この度は、本当にありがとうございました!!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

やまと様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ショートスタイルにインナーカラーが入っていましたので

とてもお似合いでした。

大切な結婚式のヘアーセットをお任せいただきとても嬉しかったです!

お出かけする時にもオススメのスタイルですので

ぜひお試しください!!

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

AUBE HAIR libre  中村友美

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

刈り上げの段差がありすぎて変になった。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

りょう様
    この度はご来店ありがとうございました。

刈り上げの段差があり過ぎて変になってしまって申し訳ありませんでした。

普段から刈り上げの幅や高さなどは細かく聞いて
    確認しているつもりでしたがその確認が甘かったです。

もしよろしければお手数ですがもう一度ご来店頂けないでしょうか。
    精一杯お直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

011-669-7720
    AUBE HAIR libre 久慈道 琢夢

[投稿日] 2020/2/17

素敵な髪の毛の色にしてもらいました(*^^*)
    お話も楽しかったのであっという間でした。

あっち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーの色味を変えてみました!
    少し濃いめに入れてますので今の色味はもちろん、褪色してきても楽しめるように染めてありますので
    次のカラーまでぜひ楽しんでみてください!

カットに関しましては少し短く切らせて頂きました。
    慣れて扱いやすくなってきたらさらに短くも出来ますし
    今後伸ばしていく場合も方向転換出来るように切ってありますので
    新しいスタイルが気になったら気軽にご相談ください^ ^

次回も楽しんで頂けるように僕もさらに勉強して知識を増やしておきますね♪
    またあっち様とお話出来るのを心より楽しみにしています!

AUBE HAIR libre   清尾 良介

• リトルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

はじめて来店しました。

まずロッカーに自分の荷物を入れている時、茶髪でマスクをしている店員さんがぶつかってきました。私は、すみませんいいましたが、相手は何もなしです。

飲み物をいただけるとの事でコーヒーをお願いしました。
    出てきたのはお茶です。無料でいただけるのでモンクはないですが、雑な扱いとは思いました。

担当のスタイリストさんは感じは良かったです。

でも、前髪は、揃えるだけでとお願いしたのに、切られたあげく毛先がチリチリです。

すべて残念です。

ここの美容師さんは、1人でいくらの歩合と聞きました。

期待しただけにすごく残念です。

次は、ちがうところを探します。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

リトル様

この度は当店をご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

スタッフがぶつかったり飲み物の出し間違いなどは確認をしていれば起きない事です。
    今後はこのようなことがないように確認の徹底をしていきます。

前髪に関してもアイロンのご使用とホームカラーをされているとの事でしたので注意はしておりました。
    しかし、損傷が当初の判断よりもかなり激しくダメージが現れてしまい
    長さに付きましても短い部分に合わせて揃える程度で切らせて頂きましたが、
    結果短かったとの事で大変申し訳なく思っております。

そんな中、私個人の感じが良かったとのご意見を賜り、誠に恐縮致します。

この度は貴重な御意見有難う御座いました。

AUBE HAIR libre 高梨寛子

口コミを拝見致しました、店長の清尾と申します。

私が不在の中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回頂いた御意見を元にスタッフの指導と店内の業務の改善に今一度取り組んで参ります。

この度は御多忙の中貴重な御意見を賜り誠に有難う御座います。

AUBE HAIR libre 店長    清尾 良介

• ヨウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/14

リーズナブルで駅近でスタッフの皆さん優しくて気さくでお店の雰囲気も良くて、仕上がりも毎回満足してお店を出ています!おすすめです!!

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3000

ヨウコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

担当させて頂きました中村です。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!

技術、接客共にお褒め頂けて、大変光栄でございます。

次回もヨウコ様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きまして

誠にありがとうございました。

AUBE HAIR libre 中村友美

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

カットの長さの相談や仕上がり後のスタイルの説明も丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも希望どうりでとても満足です。
    また、一時間という短い時間で終わらせていただいたので、座り疲れることもなく助かりました。
    またぜひお願いします。

あーたん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回のご希望が前回と同じようにとの事でしたのでスムーズに施術に入らせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

施術時間もお客様の大事なお時間を施術で使う形になりますので
    1秒でも早く終われるように日々心がけております。

あーたん様も施術時間に関しても満足して頂いたみたいで嬉しく思います。

AUBE HAIR libre  久慈道 琢夢

• すみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

今回、どの様なスタイルにするか決めかねていたので私にとってフルセットのクーポンで予約したのですが、担当スタイリストさんと相談して、パーマなしで違うカラー・カット・トリートメントのクーポンが使える事をアドバイスしてもらい、そうさせていただきました。
    その際、金額の説明もちゃんとしてくださいました。
    カラーやトリートメントの説明や効果も分かりやすく、また近々ある娘の結婚式用のアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しい限りでした。
    トリートメントの際のミストは大変気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    お陰様でツヤツヤのサラサラHAREになりました!
    髪色も家族や職場の仲間にとても好評でした。

娘の結婚式までに、教えていただいたアレンジの練習、頑張ります!
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!!
    ヘルプについてくださったスタッフさん、ありがとうございました。お名前が分からずごめんなさい。
    是非また同じスタイリストさんにお願いしたいと思っております。

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

すみよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

日々のお手入れのしやすさ、ご自宅での再現のしやすさを重視して

クーポンの変更を提案させて頂きました。

カラーのお色も、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

退色の仕方などによって薬液を変えていきますので

次回以降も楽しみにしていてください(^^)

この度は嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE HAIR libre 中村友美

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

ショートボブにしました。
    説明も細かく、仕上がりも良かったです!
    安くて早くて上手でした★
    トイレの鍵しまりにくいようで、なおしてほしいですね!

Rin様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はスタイルも少し変えてショートボブスタイルにさせていただきました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    初めての施術でしたのでしっかりとスタイルの共有をしてからカットさせて頂きました。

サイドは軽めにしましたがオイルをつけるとより動きや軽さが際立つスタイルですので
    是非オイルやワックスなどをつけてスタイリングを楽しんでください。

1ヶ月半くらいで重さなどが気になってしまうと思いますので
    定期的にメンテナンスをオススメします。
    今回はカットだけでしたがカラーもしてますので是非お待ちしてます。

トイレの鍵が閉まりにくくすいませんでした。
    改善させていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

AUBE HAIR libre  久慈道 琢夢

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

いつも、しっかりこちらの話も聞いた上でヘアスタイルを提案してくれます。色々相談できるので、またよろしくお願いします。

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

しゃん様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    また、高評価を頂き大変嬉しいです!

今回は久しぶりにショートを伸ばすことにされましたね(^_^)♪
    最終的にどのようにしたいのか
    今はどのようにセットしたいのか
    それによって伸ばす過程が変わってくるので
    しっかりしゃん様とお話をさせて頂きました!
    その結果ご満足頂けたようでわたしも嬉しく思います!!

ショートからのスタイルチェンジは少し大変なことも多く、
    やっぱり切りたい…!と揺らぐかもしれませんが、
    希望のスタイルに伸びきるまで、
    日々のスタイリングが楽になるように
    精一杯お手伝い致します(^^)

こちらこそ、またよろしくお願いします!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE HAIR libre Ayumi

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/30

前回から思っていたのですが、接客に疑問を覚えます。

今回私は「ウルフカットにしたい」と予約時に伝えてありました。
    施術前のカウンセリング時に「ウルフカットにしたいけれど長さ的に微妙かなと思います」というニュアンスのことを伝えたところ、「ウルフカットってどんなのかわかってる?」と言われました。私は専門的なことはわからないので、写真で見て あ~こんな感じの髪型なのか くらいしか知識がないです。とても威圧的な言葉で言われてしまい、その後も「イヤリングカラーを入れるので目立つようなカットをお願いしたいです」と伝えても、「え?イメージできてる?」「イヤリングカラーはチラ見えするのが可愛いから(私が)言うままカットするのは違う」と言われたり。確かに美容師目線からすればそうかもしれませんが、少なくとも私はそうではありませんでした。言い方を変えれば気分を悪くしないようなことばかりなのに、言葉のチョイスが悪すぎるなという印象でした。

若い客だからと言って最初からタメ口使うのは如何なものでしょうか。

2200円でそこまで求めてしまう私が良くないのでしょうか。

みき様

先日は御来店頂き有難う御座います。

当日はイメージの共有の為、何度か画像で確認を取らせて頂きましたが、

御満足のいく仕上がりにならなかった事と、

言葉の選択により不信感まで与えてしまう結果となり大変申し訳御座いませんでした。

お言葉を下さったみき様のお気持ちを考えると心が痛むばかりです。

今回のみき様の御意見を真摯に受け止め、初心に立ち返りお客様目線になる事を忘れず
    特に言葉の選択には細心の注意を払っていく所存です。

改めて不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

この度は御多忙の中貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。

AUBE HAIR libre 高梨寛子

• さぁゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

地肌などが弱いので少し心配でしたが、丁寧に対応していただき、とても満足です。カラーの仕上がりもとてもキレイでしたし、リラックスできました。ありがとうございました!

【ダメージレスカラーと最高峰Tr♪】N.カラー+カット+ケラスターゼTr\10400

さぁゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は地肌など薬剤に心配がありましたので
    慎重に施術させていただきました!
    その後頭皮に異常などは無かったでしょうか?

カラーの仕上がりも満足していただき嬉しい限りです!
    トリートメントもしてよりカラーが綺麗に感じていただけたと思います。

トリートメントはお店でも大事ですがホームケアも大切です。
    お家でのケアはトリートメントの持ちにもつながるので是非やっていただけると嬉しいです!

AUBE HAIR libre  久慈道 琢夢

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/16

今回が初めての来院で、カットしてもらいました。
    自分が思っていたような雰囲気でカットしていただきとても良かったです。
    また利用したいと思えるお店でした。

そうた様

この度ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングでスタイルの共有を大事にさせていただきました。
    メンズカットは重たくなるとセットがしづらくなってしまいます。

定期的にメンテナンスをしていただけるとセットしづらさもないかと思います!

AUBE HAIR libre  久慈道 琢夢

• カホコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

再現の仕方などたくさんのアドバイスやカウンセリングをして頂きました!本当にありがとうございました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

カホコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回が初めての施術でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    仕上げなどご自宅での再現ができていれば嬉しい限りです!

カットはどうしても重くなったりすると再現が難しくなってきます!
    その辺りがメンテナンス時期になりますのでその際もお任せください!

[投稿日] 2020/1/12

今回も御世話になりました。カラーも良い色付きでカットも希望通りで大満足です。

おかぁ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカットと根元のカラーでのご来店でしたが

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

いつも定期的にご来店頂き、ありがとうございます!!

これからもお手伝いさせてください(^^)!

次回もおかぁ様のご来店、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR libre 中村友美

• もも5さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

今回カラーのむらがあり後日電話しましたら 担当者がお休みとの事 その後なにも言ってくれなかったので どうしようかなー と言ってみましたら 年末でー立て込んでましてーと・・思っていた対応と違ったのでだいぶ驚きながら・・なにかトラブルがあった時にそのお店の良し悪しが出ると 常思っておりますので・・担当者でなくとも客からの苦情にはせめて 申し訳ございませんでした の一言ないかなって・・まぁでも次の日朝いちで担当の方から電話があってすぐに対応してもらえましたから・・ただ雪道で二回行くのはなかなかに厳しかったので悲しかったです。せっかく良いお店みつけたなーって喜んでましたので 今後もお願いしたいなーと思ってます。今回はたまたまトラブルありましたが 丁寧なお仕事してくださる良いお店ですよ

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

もも5様

今回は久しぶりの美容室で楽しみにご来店されたのにもかかわらず

私の確認不足により、2度もお店に足を運んでいただき

大変申し訳ありませんでした。

また、電話の対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。

安心して通って頂けるよう、もっと丁寧な技術を心がけてまいります。

もも5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

もも5様

店長をさせて頂いております、清尾と申します。

口コミを拝見させて頂き返信させて頂きます。

この度電話の対応が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見はすぐにスタッフ全員で共有し改善に努めていきます。

AUBE HAIR libre   店長 清尾 良介

[投稿日] 2019/12/22

リタッチカラーを利用しました。染め上がりは申し分ありませんし、細かい部分にもお気遣いいただいて大満足です。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

おかぁ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はリタッチカラーでしたがしっかり染まっていたようで良かったです!
    もし今後色味を変えたかったり明るくしたいなどのご要望があれば遠慮なく言ってくださいね♪
    可能な限り応えさせて頂きます。

また、気遣いなど接客面を評価して頂き大変嬉しく思います。
    技術だけでなくご来店頂いている時間を楽しんで頂き
    満足してお帰り頂く事を目標にしていますので
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います☆

次回以降も細かい点で満足して頂けるよう頑張ります!

AUBE HAIR libre  清尾 良介

• ひにゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

違う美容室で短くした髪の長さが気になり口コミがよかったので来店しました。
    髪を切ることに抵抗はないですか?と聞かれたのですが、そんなに切るとは思わずはい。といいましたが凄く後悔しています。やっと縛れるようになったという話をしたのに残念です。
    左右の長さが違うからということで切って下さったとのことでしたが、段差がさらに目立つようになっていて唖然でした。あと前髪の根本ともみあげ部分が染まってなく黒いままでした。
    こんなに短いと隠し用がないので本当にショックです。
    お店自体は綺麗でおしゃれでした。お店の方も雰囲気は良かったかなとは思いました。
    不揃いな髪を良くしてくれようとしてくれたみたいですが、短くしたかったわけじゃないので…ただただショックでした。

ひにゃんこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回は左右の長さが違ったこともあり少しでも左右のバランスや長さを揃えるつもりで
    カットさせて頂きました。
    ですが僕の確認不足やスタイルの共有が足りなかった為に想像よりも切り過ぎてしまう結果を生んでしまいました。
    カラーも染まっていない部分があったということで、技術不足が招いた結果です。
    誠に申し訳ありませんでした。

もしよろしければお直しをさせて頂けないでしょうか。
    他の担当者でも大丈夫ですのでカットもカラーも出来る限り修正させて頂きます。

今後はお客様とのスタイル共有をしっかり行い、また技術の見直しをする事によって
    このようなことが無いように改善してまいります。

そんな中お店の雰囲気などを褒めて頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

011-699-7720

• yukikoさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/20

思ったとおりのヘァスタイルにカットしていただき
    とても満足です
    また スタイリストさんの和やかなお人柄が
    心地よかったです

yukikoさん様

この度はご指名を頂き、且つこのような嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!

前回より少し短めに切らせて頂き、気になる毛量も大分スッキリさせて頂きました!
    トップは大きく広がるのを防ぐ為、今回は軽くする事を前提に少し長めに残させて頂きましたので、次回また気になる事が御座いましたら遠慮なくお伝え下さい!!

次回も心地良く感じて頂けるよう接客させて頂きます!
    来年もyukikoさん様のご来店を心よりお待ちしております!(^_^)

[投稿日] 2019/12/18

今回も楽しかったです!!
    髪の毛も思ってた通りに仕上げてもらって、大満足です。

あっち様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

カットに関してはメンテナンスを含むカットをさせて頂きました。
    今後やりたい髪型ができた際には伸ばすのも切るのも支障がないようなスタイルにしてありますので
    その時は是非ご相談くださいね^ ^

カラーに関しては色味がしっかりと発色するように調合させて頂きました。
    ご来店時の髪の色や状態に合わせて作ってありますので
    しばらくは色味が残ってくれると思います!
    抜けてきた頃には新しい色味に挑戦してみてもいいかもしれないですね☆

今回も話過ぎてしまったのですが楽しんで頂けたようで良かったです(笑)
    次回も楽しんで頂けるような話題を用意してお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

AUBE HAIR libre   清尾 良介

オーブ ヘアー リーブル 札幌手稲店(AUBE HAIR libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー