3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リーブル 札幌手稲店(AUBE HAIR libre)  >

オーブ ヘアー リーブル サッポロテイネテン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3-4-8 エフェクト手稲1F(テナント1)
  • 手稲駅より徒歩1分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

ミスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:18.0

ここ一年で毛量が減った為、顔周りだけ縮毛矯正をかけました。クーポンを利用したためリーズナブルでした。サラサラで良い仕上がりです。スタッフさんも明るくて感じが良かったです。また利用したいです。

『手稲店限定』 前髪+顔まわり縮毛矯正+カット+2stepTr  ¥8900

AUBE HAIR libre 札幌手稲店 【オーブ へアー リーブル】からの返信コメント

ミスズ様

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、草間です!

仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    また暑い時期が来る時など、クセが気になりましたら
    ぜひご来店ください!

この度はお忙しい中
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

AUBE HAIR libre   草間

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 06:51:30.0

白髪染めのリタッチをしてもらいました。
    アドバイスをたくさんしてもらえて、髪色に馴染んでとても満足しました。お話も楽しかったです。

【新規のみ】カット+カラー(リタッチ) \12800→\5500【手稲店限定】

• Kanamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 05:20:06.0

仕事終わりに来店しました。遅い時間まで丁寧に施術してくださり、大変満足しています。いつも気さくに話しかけてくださるので、緊張せずに来店できます。ありがとうございました。また行きます!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

• るんばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:06:19.0

アルバイトがあるため、ブリーチをせずカラーをしてもらったのですが、とても理想の色になりました!
    技術も高いですし、料金もリーズナブルで通いやすいなと感じました。
    今回はありがとうございました!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:55:00.0

引っ越してきて駅前で通いやすそうだなと思い予約しました。
    自分がしてもらいたいことと選択したクーポンが合っているか不安だったので当日ご相談したところ、丁寧に聞いてくださりアドバイスしてもらい別のメニューにしてもらいました。金額も変わるのでちゃんと事前に教えてくださってありがたかったです。
    丁寧に施術してくださり、カラーも相談しながら決めたのでとても良い色になりました!ありがとうございました!

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 07:02:52.0

先日はありがとうございました。髪の毛伸ばすのはまだまだ時間がかかりそうですが、髪型をイメージしながら頑張って伸ばして行きたいと思います。
    次もよろしくお願いします

【再来限定】☆オススメ☆カット+リタッチカラー/5900円【手稲店限定】

• TOSHIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:35:41.0

初めて担当して頂きました。とても上手にカットして頂き感謝してます。友達に「小顔」になったとか痩せた?とか嬉しい言葉をかけてもらいました。有難う御座います。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:32:59.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です
    ありがとうございました  また利用したいです!

• たら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:54:39.0

いつも良い感じに仕上げてくださるので、今回も完全にお任せでした。
    結果はやはり大満足、安心してお願いできます!

よろしくお願い致します

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:42:20.0

リタッチをしていただきました。髪色に馴染むように綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【手稲店再来限定】リタッチカラー6900→4900 ※フルカラー不可

よろしくお願い致します

• ルビィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 20:51:06.0

長年お世話になってなってます。
    いつも通りスッキリカットしていただきました。
    カットが上手いので、シャンプーして手ぐしだけでスタイリング出来るので楽で気に入ってます。
    又よろしくお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

よろしくお願い致します

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:21:49.0

2回目の施術です。
    カラーとトリートメントはとてもいいとおもいます。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

よろしくお願い致します

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!髪型も超絶可愛く仕上げてくれてとても幸せです、周りの人からも似合うねって言われました、大大満足です。パーマだけしっかり出せるように自分で頑張ります(笑)ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

カラーに関してはご希望の色味にしっかりと染まり褪色が起きにくい様に調色してあります☆
    しかし、褪色自体は必ず起きてしまい明るくなってきますので
    色が抜けたと感じた際はご予約頂ければと思います。

パーマに関しては乾かした後の扱いやすさを意識してデジタルパーマを選択致しました!
    施術の途中で熱が入る分、乾かした時にウェーブが出やすくなりますので
    お伝えした乾かし方を試して頂ければと思います^ ^

カットに関しても長さを短くしたのに合わせて厚みもしっかりと取ってありますので
    しばらくは扱いやすいスタイルが続いてくれると思います!
    前髪は短くしたのがとても似合ってましたよ♪

次回以降も周りの方からも褒めて頂ける様な超絶可愛いスタイルに仕上げますので
    またのん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております^ ^

この度は大変嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

AUBE HAIR libre  清尾 良介

• まっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:07:04.0

初めての場所で少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと、話しやすい人柄に安心して施術して頂きました。次回もぜひ、宜しくお願いします。

よろしくお願い致します

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:07:35.0

初めて行く場所で、緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく、一つ一つに理由も説明してくれたので安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

お店の雰囲気として、来店してから待ってる間、目の前に何度かスタッフ通っても、こんにちはとかいらっしゃいませ等何一つ挨拶ないのか、残念な感じでした。来店から最後まで1人のスタッフが対応することが、推しポイントなのかもしれませんが、それと挨拶をしないことは別な気がするのになーって思いました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご指摘誠に有難う御座います

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• ひ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:35:17.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくれたのでリラックスして施術して貰えました!
    仕上がりもいい感じでとても気に入ってます^^

ひ^^様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠に、ありがとうございました!

担当させて頂きました、草間です。

仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。
    またスタイルチェンジなどの際はぜひご来店ください!

この度は、お忙しい中
    大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました!

AUBE HAIR libre   草間

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:07:21.0

接客の感じが良く、初めてのサロンでしたが安心して相談できました
    カットもカラーも良かったですが、4step髪質改善トリートメントでゴワゴワした髪も柔らかくなり大満足です

kuro様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた山岡です。

先日は久しぶりにカットをされるとの事でしたので、
    すっきり軽いスタイルにさせて頂きました。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで重さが出てくるかと思いますので、
    その頃カットとカラーをされるのがおすすめです。

4step髪質改善トリートメントは、kuro様の髪質に合っていますし、
    継続していくとさらに定着が良くなってきますので、
    次回もぜひ続けてみてください。

この度とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。

AUBE HAIR lible     山岡 恵

• pinoikkumaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:41:31.0

とても丁寧に対応いただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

pinoikkumaro様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミもご投稿頂きました事も大変嬉しく思っております!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、対応とシャンプーをお褒め頂き、
    ご満足頂けてとても良かったです!
    また期待に沿えるように日々努めて参りますので宜しくお願い致します!

次回気になる事などが御座いましたら、遠慮なくお聞かせ下さい!
    pinoikkumaro様のご来店を心よりお待ちしております!!!

AUBE HAIR libre  hiro

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:12:44.0

数回セルフカラーをしたので、ちゃんと色が入るか心配でしたが、とても満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思いました。

よろしくお願い致します

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:36:39.0

くせ毛に悩んでる自分に寄り添ってくださって、細やかな気遣いと丁寧かつ速やかな施術に感動しました。本当に今までで1番の仕上がりでしたし不安感もゼロで大満足で帰りました。あとHOTジャスミン茶もおいしかった‥
    あまりにも感動したのでコメント書いてしまいました。感謝です!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、草間です。

その後スタイルはいかがでしょうか??
    大満足とのお言葉を頂けてとても安心しております。
    また、くせがでてきた際や
    スタイルチェンジなどの時はぜひご来店ください!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂きまして

AUBE HAIR libre  草間

• 屡凰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:42:44.0

髪型は前回と同じで、カラーも前の残りの色と馴染むように仕上げていただき、満足です。

屡凰様

当店をご利用頂き、いつもご指名もして頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミをご投稿頂きました事もとても嬉しく思っております!

これからもご安心して任せて頂ける様に頑張ります!
    ご自身でのスタイリングもまとまりやすい様にカットさせて頂きました。

屡凰様のご来店を心よりお待ちしております!!!

AUBE HAIR libre  hiro

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:12:58.0

初めて施術していただきました。
    要望に丁寧に受け答えて頂き感謝しております。
    仕上がりも満足しております。

よろしくお願い致します

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:22.0

2回目の来店でした。
    スタイリストさんの指定は特にしませんでしたが、たまたま初回来店時と同じ方に担当して頂きました。
    今回は2回目ということでスタイリストさんと色々お話しをしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

とも様

この度は再来を頂きまして、誠に有難う御座います。
    続けて担当させて頂く事となりました!

前回同様にデジタルパーマによるウェーブスタイルにパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりにご満足を頂けたとの事を嬉しく思っております。

次回気になる事やお悩みが御座いましたら、是非お聞かせ下さい。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR libre  hiro

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:45:40.0

スタイリストさんが相談しやすい雰囲気で話しやすく、細かく仕上がり希望を確認してくださり安心しました。

最初から最後まで担当する方が変わらないのも良かったので、また利用したいと思います。

りっちゃん様

担当させて頂きました、草間です。

安心して過ごせたとのお言葉をお聞きして
    大変嬉しく思います!
    またスタイルチェンジなどの際は
    ぜひご来店頂けたら嬉しいです!

りっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

AUBE HAIR libre   草間

• ぴーあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:00:28.0

店内の雰囲気や接客が凄く良かったです!
    カラーも要望とアドバイスのバランスが良くて理想通りでした!

ぴーあや様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

カラーに関しましてご希望の色味と現在の状態を見させて頂いた上で
    出来る限りご要望に応えさせて頂きました!
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^ ^

今後は少しずつ褪色していくことが予想されますので
    色味が気になってきたときにはまたご予約を頂ければと思います。

また、店内の雰囲気や接客面を褒めて頂きありがとうございます。
    次回以降も喜んで頂ける様に努めて参りますので
    ぴーあや様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

AUBE HAIR libre  清尾 良介

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:01:49.0

2ヶ月近いので、全体的に軽めにカットをお願いして襟足がスッキリしました。シャンプーとトリートメントの香りも心地よくて途中でウトウトしたようです。数日経ちますが、全体的に満足しています。ありがとうございます。

まさ様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、草間です。

ご満足頂けたとのお言葉をお聞きして
    大変嬉しく思います!
    またスタイルチェンジなどの際は
    ぜひご来店頂けたら嬉しいです!

まさ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

AUBE HAIR libre   草間

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:37:00.0

話も楽しくて仕上がりも良かったです。
    また利用したいと思いました

りゅうせい様

この度は当店にご来店下さり、誠に有難う御座います。

カウンセリングの中で、予約時のカラーメニューからダブルカラーへと変更となりましたが
    ブリーチ剤での脱色具合を見ながら、1度のブリーチで出来る範囲での色味を提案させて頂きながらの施術とさせて頂きました。

今回は色落ちを楽しみながら希望色へと寄せていくカラーに染めさせて頂いたので、
    徐々に褪色していくカラーも楽しんで頂けると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR libre  hiro

• やまだまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:49.0

すごく丁寧にやっていただきました。ちょっと見せた写真とイメージは違う感じになってはしまいましたがすごく丁寧で良かったです

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

やまだまん様

この度は数ある美容室から当店にご来店を頂き、誠に有難う御座います。

毛髪への負担を考慮しながら、薬剤塗布後に最大限のお時間を置かせて頂きましたが
    キューティクルの状態等により薬剤が浸透しにくく掛かりが弱くなってしまったのかも知れません。

そんな中すごく丁寧とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

お掛け直しの対応のお時間を頂戴出来る様でしたら、ご連絡を頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました。

AUBE HAIR libre  hiro

• コギコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:24.0

気さくにお話をしてくださって、髪の事も親身に聞いてくださいました^_^
    仕上がりも大満足です!

コギコ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店を頂き、ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて喜ばしく思っております。

お悩み・ご相談・ご要望が御座いましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さい。

コギコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR libre  hiro

• フェイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:57.0

想像通りの仕上がりで大変満足しています。
    気さくで話しやすく希望も伝えやすく、それに対するアドバイスも的確でとても良かったです。

フェイ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、草間です!

その後スタイルはいかがですか??

ご希望通りとのお言葉を頂けて安心しております。
    カウンセリングではイメージを共有出来るよう
    心がけておりますので
    なんでもお話ください!
    出来る限りのアドバイスをさせて頂きます!

またぜひ伸びてきた際や
    スタイルチェンジの時などは
    担当させて頂けたら嬉しいです!

フェイ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

AUBE HAIR lible  草間

オーブ ヘアー リーブル 札幌手稲店(AUBE HAIR libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー