3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リーブル 札幌手稲店(AUBE HAIR libre)  >
オーブ ヘアー リーブル 札幌手稲店(AUBE HAIR libre)のお店ロゴ

オーブ ヘアー リーブル サッポロテイネテン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3-4-8 エフェクト手稲1F(テナント1)
  • 手稲駅より徒歩1分

ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/2

とても話しやすく、終始楽しく過ごすことができました!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます!
    シャンプーのことや、髪型のことについて色々学ぶこともできました!

【ヘアケア☆カラーコース】フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

AUBE HAIR libre 札幌手稲店 【オーブ へアー リーブル】からの返信コメント

ななみ様

今回カラー剤変更し、
    アディクシーカラーとトリートメントさせて頂きました。

結婚式を控えているとのことで、
    今後のメンテナンス等もお話させてもらいました!

ななみ様のお悩みや不安を少しでも解消できていると嬉しいです(^_^)

当日に理想のスタイルに持っていける様努めますので、
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE HAIR libre 羽田悠佑

• レイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

初めての所で緊張してましたが、癖毛を理解してくれてる方で、ホームケアの事だったり色々教えてくださり、この方にお願いして良かったと思いました!仕上がりも真っ直ぐになってるなと感じました!次回からも、是非お願いしたいと思いました!これから宜しくお願いします!!

【新規ONLY!うねり対策】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    個人的な感想ですが、仕上がりには満足できませんでした。
    トップやサイドの膨らみがイメージと異なりましたし、
    参考にした写真はシンプルなものでしたが、仕上がりは全く異なりました。
    私も修正をお願いすれば良かったですが、
    その場では言い出せず、他の美容室で直してもらいました。
    仕上がりに対して料金も高いと感じましたが、勉強代になりました。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

• グロリアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

3ヶ月ぶりに切りましたが、すごく頭が軽くなりシャンプーしやすかったです。ありがとうございました。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900

• imaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

4ヶ月ぶりの来店でした。ヘアブローだけでもしっかりとまとまるようにカットしてくれて、スタイリングがとっても楽になりました!いつも要望通りにカット、カラーをして頂き、本当に感謝です。シャンプー、スチームがとっても気持ち良く、心地よかったです。ありがとうございました!

【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900

• 青ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

カット&リタッチカラーをお願いしました
    希望通りのスタイルになりとても満足しております
    気になることやセルフケアなどアドバイスいただきありがとうございます
    カットがお上手なので自宅でのセットも楽チンです
    シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました
    次回もよろしくお願いいたします

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)¥12800→¥6900

• おかゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

何度も髪が伸びた際にお願いしていますが、とても正確な仕上がりにして頂き。更に髪の癖に対しての乾かし方など色々と丁寧に教えて下さり退店時はいつも心気持ちいい感じです!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900

• ジェンダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今までのスタイリストさんと違って、自分の髪質の事などや悩みなども共感してくれます。
    髪質によってどうしたら良いかも教えてくれるので大変助かってます。

カットも上手い・速い・話上手の三拍子が揃っていて素晴らしいです!!(^^)!
    今度はパーマとかもお願いしたいなと思いました!

いつも使ってるスタイリング剤とかも取り寄せてくれると言ってくれたりとても良い人です。
    今一番お勧めのスタイリストさんです

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)¥4900→¥3500

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりに行きましたが、カットもカラーも大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

今回で三度目です♪
    担当の方が気さくでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    また、カット、カラーの仕上がりは勿論シャンプーも心地よく大変満足です!

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーも好みの力加減で気持ちが良かったです。
    施術中にタブレットで本も読ませていただけたので、気楽に過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7000

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

伸ばす途中でクセ毛が暴れ収拾がつかない状態でしたが、バランス良くカットしてもらいスッキリまとまりました!
    縮毛矯正も自然な感じのストレートにしてもらいセットが超絶楽になりました!
    助かりました~ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• うめ!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

仕上がりがとても綺麗で、大満足です!
    スタッフの方もとても話しやすく、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

先日はありがとうございました。セットが楽になったように思います。最近はコテでヘアアレンジして楽しんでます
    また次もよろしくお願いします!

【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント¥7900

• kuroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

髪が傷んでいたので縮毛矯正はやめましたが、まとまりよくカットして頂き扱いが楽になりました
    2stepトリートメントでツヤツヤにもなり満足です

• ママ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

はじめて担当して頂きました。丁寧なカウセリングで
    夜のドライヤーも朝の手入れも楽なスタイリングに
    してもらいました。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

好きな色にしてくれました。
    いつも素敵な仕上がりです。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

ヒアリングが丁寧で仕上がりもいつも大満足です

【外国人風☆透明感】フルブリーチ+フルカラー¥17900

[施術メニュー] カラー

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

綺麗なカラーで仕上げて頂きありがとうございます!

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

シャンプーとても痛かったです。同じ接客業としてフレンドリーを通り越した接客かな、と思いました。久々の美容室でリラックスしたかったが難しかった。

• うきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

いつも ありがとうございます。
    今回も仕上がりバッチリでした。
    前髪も 自分で 仕上げれて この長さにして良かったです
    次回もよろしくお願いします

~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥8000

• miimuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

髪を伸ばしていく過程で扱いにくくなってきたので整えて頂きました。丁寧なカウンセリングののち、いくつある選択肢の中から、一番ベストな方法で切って頂きました。ドライヤーでのセットのコツも教えていただいたので、さっそく実践してみたいと思います。終始楽しくお話しして頂き、ありがとうございました。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900

• たら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

安心してお任せしているので、いつも施術中に眠くなってしまうのですが、やはり今回も…
    それでも思った通りに仕上げてくれて、細かく説明もしてくださるので、とても満足しています。

【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ナカガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

途中でヘアスタイル希望の変更を受けていただきありがとうございました!毎回仕上がりがツルンツルンサラサラヘアでとても大満足です!また伺います!

【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10900

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

初めて伺いましたが雰囲気よく居心地が良かったです。
    2週間が経ちましたが、カラーも落ち着いていい感じです。ありがとうございます。シャンプーの時とタオルドライの時に力が入り過ぎてて、私の薄くなった細毛の頭皮には、ちょっと痛かったです。
    次回はパーマとカラーで伺いたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

毎回、無理難題をお伝えしてしまっていますが、毎回いい色に仕上げてくれます。
    お話も楽しく話させていただいて、時間はあっという間に過ぎます。
    また無理を言いますが、よろしくお願いします。

【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント¥10900

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

本日はありがとうございました。あんまり好みの仕上がりにならなかったです。乾いたあと、どの位の長さになるか想像できず、この位の長さですか?と聞かれた時にはいと返事をしてしまい、後悔しています。また、会計時、寒いなと思ったら背中が濡れていました。美容師さんにいってもどうにもならないと思い、そのままスルーしました。頑張って伸ばします。。

• ともーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

今回もサラサラ、ツルツルな仕上がりで大満足です!キレイに伸ばせるよう、ホームケア頑張りたいと思います!

ともー様

先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました◎

ばっさり切るかお悩みでしたが今回は一旦キープさせて貰いました!

毎回トリートメントもして頂いてるので仕上がりはさらさらのツヤツヤです◎

伸ばしたい気持ちもあるとのことでしたので

伸ばせるところまで頑張って伸ばして、切る覚悟が決まった時はバッサリ切らせて頂きますので

その時はぜひお任せ下さい◎

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE HAIR libre 中村友美

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧に要望を聞いてくださり、生え癖などを考えながらカットしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

エリ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事もありがとうございます!

次回も気になる事や髪へのお悩み・ご要望などが御座いましたら、

また遠慮なくお聞かせ下さい。

ご満足して頂き、ご希望に添えるように努めさせて頂きますので、

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR libre  hiro

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

希望通りのカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました!

さ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

今回もカットとカラーと内部補修のトリートメントさせてもらいました!

カットは伸びた分より少し短くしましたが、扱いにくい等はなかったでしょうか?

カラーは最近寒くなってきて服装も暗めの色が増えてきたとのことでトーンダウンしました!

ベースが明るめだったので色落ちが多少早いかもしれません。

また、気になってきた際にご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE HAIR libre 羽田悠佑

オーブ ヘアー リーブル 札幌手稲店(AUBE HAIR libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー