とても話しやすく、終始楽しく過ごすことができました!
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます!
シャンプーのことや、髪型のことについて色々学ぶこともできました!
【ヘアケア☆カラーコース】フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥8900
AUBE HAIR libre 札幌手稲店 【オーブ へアー リーブル】からの返信コメント
ななみ様
今回カラー剤変更し、
アディクシーカラーとトリートメントさせて頂きました。
結婚式を控えているとのことで、
今後のメンテナンス等もお話させてもらいました!
ななみ様のお悩みや不安を少しでも解消できていると嬉しいです(^_^)
当日に理想のスタイルに持っていける様努めますので、
何かあればいつでもお気軽にご相談ください。
AUBE HAIR libre 羽田悠佑
いつも ありがとうございます。
今回も仕上がりバッチリでした。
前髪も 自分で 仕上げれて この長さにして良かったです
次回もよろしくお願いします
~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥8000
髪を伸ばしていく過程で扱いにくくなってきたので整えて頂きました。丁寧なカウンセリングののち、いくつある選択肢の中から、一番ベストな方法で切って頂きました。ドライヤーでのセットのコツも教えていただいたので、さっそく実践してみたいと思います。終始楽しくお話しして頂き、ありがとうございました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \3900
安心してお任せしているので、いつも施術中に眠くなってしまうのですが、やはり今回も…
それでも思った通りに仕上げてくれて、細かく説明もしてくださるので、とても満足しています。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
途中でヘアスタイル希望の変更を受けていただきありがとうございました!毎回仕上がりがツルンツルンサラサラヘアでとても大満足です!また伺います!
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\10900
初めて伺いましたが雰囲気よく居心地が良かったです。
2週間が経ちましたが、カラーも落ち着いていい感じです。ありがとうございます。シャンプーの時とタオルドライの時に力が入り過ぎてて、私の薄くなった細毛の頭皮には、ちょっと痛かったです。
次回はパーマとカラーで伺いたいと思っています。
また、よろしくお願いします。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
毎回、無理難題をお伝えしてしまっていますが、毎回いい色に仕上げてくれます。
お話も楽しく話させていただいて、時間はあっという間に過ぎます。
また無理を言いますが、よろしくお願いします。
【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント\10900
本日はありがとうございました。あんまり好みの仕上がりにならなかったです。乾いたあと、どの位の長さになるか想像できず、この位の長さですか?と聞かれた時にはいと返事をしてしまい、後悔しています。また、会計時、寒いなと思ったら背中が濡れていました。美容師さんにいってもどうにもならないと思い、そのままスルーしました。頑張って伸ばします。。
今回もサラサラ、ツルツルな仕上がりで大満足です!キレイに伸ばせるよう、ホームケア頑張りたいと思います!
ともー様
先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました◎
ばっさり切るかお悩みでしたが今回は一旦キープさせて貰いました!
毎回トリートメントもして頂いてるので仕上がりはさらさらのツヤツヤです◎
伸ばしたい気持ちもあるとのことでしたので
伸ばせるところまで頑張って伸ばして、切る覚悟が決まった時はバッサリ切らせて頂きますので
その時はぜひお任せ下さい◎
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
AUBE HAIR libre 中村友美
丁寧に要望を聞いてくださり、生え癖などを考えながらカットしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
エリ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事もありがとうございます!
次回も気になる事や髪へのお悩み・ご要望などが御座いましたら、
また遠慮なくお聞かせ下さい。
ご満足して頂き、ご希望に添えるように努めさせて頂きますので、
エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AUBE HAIR libre hiro
希望通りのカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました!
さ様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
今回もカットとカラーと内部補修のトリートメントさせてもらいました!
カットは伸びた分より少し短くしましたが、扱いにくい等はなかったでしょうか?
カラーは最近寒くなってきて服装も暗めの色が増えてきたとのことでトーンダウンしました!
ベースが明るめだったので色落ちが多少早いかもしれません。
また、気になってきた際にご来店頂ければと思います。
AUBE HAIR libre 羽田悠佑
難しい要望にも親身になり相談にのってくれました。会話も面白くて、あっという間に時間が過ぎました。笑 カラーもスタイルもできるだけ要望に応えてもらえて、とても気に入りました。またお願いします!
さとちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
カットに関してはご希望のスタイルに出来るだけ沿わせるように切らせて頂きました☆
髪質等で難しい部分やスタイリングのコツなどを出来るだけお話させて頂きましたが、
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
今までとは違うスタイリング方法も必要になるかと思いますので、
慣れてくるまではすこし大変でも続けて頂けるとコツが掴めてくると思います^ ^
カラーに関してはご希望の色味に近く、少しでも長持ちする様に調色させて頂きました!
どうしても褪色はしてきてしまいますが、その時は綺麗に抜けてきてくれる様に染めていますので
根本が伸びてくるまでは色味を楽しんで頂ければと思います。
今回のスタイルの感想をお聞きした上でさらに扱いやすいスタイルになる様に提案させて頂きたいともいますので
新しいヘアスタイルと話題を用意してお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
AUBE HAIR libre 清尾 良介
朝からありがとうございました!
髪型も髪色もとても満足です!!
色々とお話しできて楽しかったです♪
また火曜日に行きます!笑
ぺぺこ様
今回、カットとカラーとトリートメントさせてもらいました。
いつもご利用している美容室がお休みということで
当店を選んで頂きありがとうございます。
カットもカラーもご満足してもらえたみたいで大変嬉しく思います(^O^)
私も終始お話を楽しくさせて頂きました♪
また、扱いにくい所などあればいつでもお気軽にご相談下さい。
AUBE HAIR libre 羽田悠佑
なんのイメージもなくで行ってしまいましたが、素敵にカットして頂きまきた。楽しかったです♪ありがとうございました。
すみちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
カットに関してはご希望や現在扱いにくいところなどを考慮して切らせて頂きました!
伸びてきて崩れてきたところやまとまりの悪いところを改善して
少しでも扱いやすくなる様にご提案させて頂いております。
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
今回のスタイルで気になるところや扱いにくいところ等がありましたら
次のスタイルに繋げていきますので遠慮なく聞かせて頂けたらと思います。
次回以降も楽しんで頂ける様に新しい話題を用意しておきますので
またすみちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
AUBE HAIR libre 清尾 良介
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900
のり様
いつも当店にご来店して頂き、指名も頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きました事もありがとうございます!
次回もご満足して頂き、ご希望に添えるように努めさせて頂きますので
のり様のご来店を心よりお待ちしております。
AUBE HAIR libre hiro
希望通りの仕上がりでした!カット後のシャンプーも心地良く、満足して過ごすことが出来ました!
かもち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回、カットをさせてもらいました。
ご希望通りの仕上がりに出来、満足してもらえたみたいで
大変嬉しく思います(^O^)
シャンプーはお客様の頭皮の凝り具合などに合わせて
力加減を調整していますので、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
また、何か気になることやご希望等あればいつでもご相談下さい。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
AUBE HAIR libre 羽田悠佑
たくさん会話できてすごく楽しい時間でした!髪型も満足です!ありがとうございましたm(__)m
美兎様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回カットをさせてもらいました。
ショートボブスタイルにし、
頭の形が綺麗に見えるようにと小顔になるようにカットしました!
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^O^)
お話も楽しんでもらいありがとうございます。
また扱いにくい所などあればいつでもご相談下さい。
お忙しい中口コミありがとうございました。
AUBE HAIR libre 羽田悠佑
髪の毛の相談に親身になって相談に乗ってくださり、大変快く施術を受けれました!髪色を暗く戻すのも色々ご提案いただきありがとうございました!
あすか様
いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
次回も気になる事や髪へのお悩みなどが御座いましたら、また遠慮なくお聞かせ下さい。
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
AUBE HAIR libre hiro
概ね希望通りのヘアスタイルにして貰っています。
ちゃちこ様
いつも当店にご来店を頂いたと共に、ご指名も頂きまして誠にありがとうございます。
次回、気になる事や髪へのお悩みなどが御座いましたら遠慮なくお聞かせ下さい。
ちゃちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AUBE HAIR libre hiro
毎回楽しい会話に癒されて帰って来ます♪
今回も扱いやすいヘアスタイルで満足です
すばる様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もカットとカラーとトリートメントさせてもらいました。
前回カラーチェンジしたのを気に入ってもらえたみたいで、
同じ色で少しトーンを上げて染めました!
癖も強くなかなか扱いにくい髪質かと思いますが、
生え癖等を見ながらいつもカットさせて頂いているので
扱いやすいと言ってもらえてとても嬉しく思います(^O^)
また何かあればいつでもご相談下さい。
お忙しい中口コミありがとうございました。
AUBE HAIR libre 羽田悠佑
希望通りの髪型にしていただきました。髪の毛もツヤツヤになり良かったです!
~ダメージを補修し秋色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000
のん様
この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望の髪型に仕上がったとの事をお伺いし、とても嬉しく思っております!
次回も潤いのある髪質を維持するお手伝いが出来ましたら光栄です!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AUBE HAIR libre hiro
全て大満足です!!!
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎて行きました!
仕上がりも理想通りでした!
ありがとうございました(^○^)
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ\9900
い様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
今回は長さをバッサリと切ってパーマをかけさせて頂きました☆
しっかりと動きが出て少しでも扱いやすくなる様にデジタルパーマを選択させて頂きましたが
大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
動きが出やすい様な長さと軽さにしてありますので
お伝えした乾かし方で握り込んで頂けると楽にスタイリングが出来ると思いますので
試してみてください^ ^
次回以降伸びてきた状態を見させて頂いた上でパーマの継続や
スタイルチェンジのお話をさせて頂きたいとも思いますので
ぜひ感想を教えてくださいね♪
また楽しいお時間となる様に新しい話題も用意しておきますので
い様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。
AUBE HAIR libre 清尾 良介
初めて来店しました。
カットもカラーも周りから好評でした。
1週間たちましたが、色落ちもせず、普段の扱いも楽で、良かったです。
また、よろしくお願いします。
いっちゃん様
今回、カットとカラーとトリートメントさせてもらいました。
仕上がりが周りの方から好評だったみたいで
とても嬉しく思います(^O^)
自宅でも美容室での仕上がりをできるようなカットを心掛けていますので
普段の扱いが楽だと言って頂き安心しました!
また、雰囲気変えたいなどあればいつでもお気軽にご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
AUBE HAIR libre 羽田悠佑
明るく清潔感のあるお店です。
要望にも答えてくれるし、話しが楽しいので通わせてもらっています。
でも、お客さんが何人かいるにも関わらず、1人の美容師さんが大きい声でずーっと自分のお客さんに話し続けていて、こちらの美容師さんの声が聞こえなくなるときがあったし、とにかくうるさくて不快でした。
しぃ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カットに関してはご希望の中で少しでも扱いやすくなる様に切らせて頂きました!
厚みやまとまりやすさが向上する様にその時々で切り方を変えていますので
次にご来店する際に感想を教えて頂けますと
さらに扱い易いスタイルに調節していけると思います^ ^
カラーに関しても少しでも色味が長持ちすることと、褪色してきても綺麗に見える様に
細心の注意を払って調色させて頂いております。
もしカラーチェンジがしたくなった際は気軽にご相談して頂ければ
極力近付ける様に頑張りますのでお声がけください♪
スタッフの声の音量に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらのご意見はスタッフ全員に共有して、今後この様なことがない様に
店舗の課題として改善に勤めて参ります。
この度は嬉しい口コミと共に、貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。
しぃ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
AUBE HAIR libre 清尾 良介
こちらのトリートメントで髪が生かされています。ありがとうございます。
たか様
いつも当店にご来店を頂いたと共に、この度はご指名も頂きまして誠にありがとうございます。
トリートメントを続けることで
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AUBE HAIR libre hiro
初めて来店しました!
曖昧な要望にもしっかり答えてくださりありがとうございました!!とても気に入っています!!
また訪問します!!
ちー様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました◎
カウンセリングの時間を大切にさせて頂いてますので
髪型が決まっていない時や悩んでいる時も安心してご来店下さい◎
髪型の見本や髪色の見本を見ながら、一緒に悩んで素敵なスタイルにできたら嬉しいです!
また、過ごしてみてもう少し変化を出したいことや、困ったことがありましたら
次回ご来店の際に教えてください◎
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
AUBE HAIR libre 中村友美
レイヤー初挑戦だったのですが親身に話を聞いて下さり少し動きがある髪型ができました。
ヘアカラーのお直しをお願いしても次の日に快く受けて下さり希望の髪色になれました、ありがとうございます!
会話も楽しくてまた利用したいなと思いました。
のん様
初めてのレイヤーカットということでしたので
まずは少しだけ動きが出るようにカットさせて頂きました◎
その後髪の扱いはいかがでしょうか??
増やすことも減らすこともレイヤーカットを辞めることも出来ますので
ぜひ次回ご来店の際には教えてください◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
AUBE HAIR libre 中村友美
髪の毛艶々でなめらかになりました。
前回来た時もしばらく髪の質が良い状態続いたので、今回もこの質が続くの期待してます。
カットもいいです。
店員さんは落ち着いてますが面白いです。
しの様
今回、カットとカラーとトリートメントさせてもらいました。
前回させて頂いたトリートメントが長持ちして良かったということで同じものをしました!
2ステップのコーティングトリートメントなので手触りや艶感は
とても良くなったと思いますので、同じ位長持ちしていると嬉しいです。
カットとカラーも喜んで頂きありがとうございます。
また扱いにくい所などあればいつでもご相談下さい。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
AUBE HAIR libre 羽田悠佑
2.3数ヶ月に一度通っていますが
カットもとても上手で時間がたっても
セットしやすいです(^^)
痛みやすい髪ですが
トリートメントもかなり
つやつやになりおすすめです♪
~最高級トリートメントで特別な艶髪に~カット+カラー+TOKIO TR \12000
ちー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
先日は、職場が変わるとのことでしたので、落ち着いたらお色にカラーをさせて頂きました。
インナーカラーの部分もブラウンを入れてトーンダウンしておりますの
で、しっかり馴染みましたね。
秋冬は落ち着いた暖色系でツヤ感重視でいきましょう!
毎回トリートメントもされているので、手触りも良くなってきましたね!
これからも綺麗な髪を維持できるように是非お手伝いさせてください!
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
AUBE HAIR libre 山岡 恵
寝癖が直しにくいとお話ししましたら、毛先を軽めにカットをしていただきましたし、カラーの色合いも相談させていただいて満足しています。シャンプーとトリートメントの香りで途中でウトウト…。数日経ちますが、おかげさまで全体的にリフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。
まちゃ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回も全体的にすっきり軽いスタイルに切らせて頂きました!
お手入れしやすくなっていると嬉しいです。
カラーは今回は全体染めで、毛先のお色を少し変えさせて頂きました。
赤系を入れましたがとてもお似合いでしたね!
気に入って頂けて幸いです。
まちゃ様の次回のご来店を楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、どうもありがとうございました。
AUBE HAIR libre 山岡 恵
オーブ ヘアー リーブル 札幌手稲店(AUBE HAIR libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー