4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ドラマ(DORAMA)  >

DORAMA

ドラマ

• 群馬県佐波郡玉村町上之手1505-8
  • JR高崎駅から車で18分。JR新町駅から車で11分。高崎玉村ICから車で7分。
  • レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 13:43:31.0

お洒落なお店です。皆さんとても感じがよく癒される時間を過ごせます。仕上がりは、大満足です。フラのポンパドールもお願いした事がありますが、アレンジのセンスも抜群です。

DORAMAからの返信コメント

レイ様

嬉しいコメントありがとうございます。

後藤

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:19:36.0

フワッとしたイメージで伝えても
    毎回ちゃんと可愛く仕上げてくれます!
    お任せでお願いしても安心です♪

【求めるの色味、質感】  コミットカラーカット+アミノトリートメント

[投稿日] 2022-08-31 18:30:06.0

おまかせした髪型が大好評で
    老若男女に褒められます。

【ナチュラルな仕上がり】 カット+縮毛矯正+アミノトリートメント

[投稿日] 2022-08-31 18:28:47.0

こんな感じで~となんとなくを伝えても
    120%の可愛さに仕上げてくれます!

【結婚式などの大事な時に】 ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:27:22.0

〈カラー+トリートメント〉
    今回は結婚式に向けてカラーをして頂きました。
    約半年間カラーをしていなかったため地毛の部分が多く、また毛先との色ムラがすごかったのですが、全体的にムラなくとても綺麗に染めていただきました。また、元々カラーが入りにくい髪質だったのですが、ブリーチなしでピンクブラウンのカラーをまるでブリーチをしたかのように再現していただきました。これほど理想通りのカラーをして頂いたのは初めてでした。
    式の当日も、色んな方に髪色を褒めて頂けました!本当にありがとうございます。
    今回で4回目(過去3回は酸熱トリートメント)の来店でしたが、毎回真剣に施術をしていただいて感謝しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。
    これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【立体感の色味】 3Dハイライト+カット+カラ-+マイクロバブル

• 朔さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:44:50.0

トラブルで遅刻してしまったのですがこちらの予定の心配をして下さるなどフォローが有り難かったです。
    お店はインダストリアル(多分)でカッコいい雰囲気で店員さんも服装がカジュアルな方が多かったです。
    ショートの女性店員さんに担当していただきましたが話し方やセットの手つきなど丁寧で、初めての来店でしたが安心して任せることができました。
    希望のニュアンスや髪質などしっかり確認しながらセットして下さりとても満足な仕上がりでした。

【結婚式などの大事な時に】 ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2022-07-09 09:51:58.0

今回もかわいくしてくれてありがとうございました!かわいい髪留めも売っていて購入しました!ありがとうございます!

【デザイン重視】 カット

• ありむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:35:28.0

いつもざっくりしたオーダーにも丁寧に対応してくださってありがとうございます◎

DORAMAからの返信コメント

ありむら様

嬉しい口コミもありがとうございます (^0^)

次回のご来店もお待ちしております。

DORAMA 後藤

ドラマ(DORAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー