カラーとトリートメントの予定だったところ、急にカットをお願いしてしまったのですが、快く対応していただきました。ありがとうございました。
カラーも綺麗に染めていただき、カットもとても満足です。
【驚きの透明感!】☆N.ルフレカラーorアディクシー+ハホニコTR 7300
BonD hair 池袋店【ビーオンディー ヘア】からの返信コメント
rururさま
ご来店ありがとうございました。
初めてのお店で追加メニューなど言いずらかったりするかもしれませんが
急なご要望も対応いたしますのでお気軽にお伝えください^ ^
次回のご来店も楽しみにしております!
よろしくお願い致します。
鶴留
丁寧な接客で、安心できました。希望通りにしていただき、満足です。
カット+顔まわり縮毛矯正¥8600【BonD/池袋】
いわごう様
癖毛の部分も綺麗にまとまったのでよかったです。
またクセが気になってきたら是非いらっしゃってください。
山本
【メンズ限定】シャンプー+カット¥3,500【BonD hair/池袋】
Michael様
ご来店ありがとうございます。
いつもありがとうございます!!
次回あたりまたブリーチしましょう^ ^
次回も楽しみにしております。
鶴留
いつながら丁寧,綺麗に仕上げていただき満足です。
ありがとうございます。また利用させていただきます。
マロン様
いつもご来店頂き有難うございます
高評価な口コミもいただき有難うございます
また、いつでもメンテナンスでいらしてくださいんね
マロン様のまたのご来店お待ちしております
岡本
時間もかからず、仕上がりに満足です!
コスメ縮毛矯正orストレートパーマ+カット¥10.800-
ともちゃん様
ご来店ありがとうございます。
アシスタントと2人で施術できましたので、予定時間より少し早く仕上げることができました!
定期的な縮毛矯正でとてもツヤツヤでした^ ^
癖が強く、早くに気になってしまうかもしれませんが
できる限りダメージを少なく綺麗に伸ばせるようにしますので
今後ともよろしくお願いいたします!
鶴留
カットもカラーもいつも理想通りにしていただきありがとうございます♪今回もちょうどいい綺麗な色で嬉しいです~!
【人気No.1】N.ケラリファイン髪質改善+カット+N.ルフレカラーorアディクシー
ころ様
ご来店ありがとうございます。
いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます^ ^
少し明るめいい感じでした!
いつも遠い中ありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
鶴留
最低限のもの要望をお伝えしたあと、居眠りしてしまっていたにも係わらず、確りやってくださりありがとうございました。
たく様
先日は、2回目のご来店いただきありがとうございます。
高評価な口コミもいただきありがとうございます。
また、まとまりが悪くなってきましたら、お任せでもなんなりとお申し付けくださいませ。
たく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
いつも、自身の思いを伝えるのが難しく、フワッとした表現になってしまい、スタイリストの方には、ご面倒をお掛けしてますが、今回は、こちらが伝え易いように、分かり易い説明をつけて頂きながら、引き出すような訊き方をして頂けたので、私的には伝え易くて助かりました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
ヒロ様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングで上手くスタイルを引き出せたので
スタイルも作りやすく助かりました!
今後も遠慮なくご相談ください。
BonD hair
もう4年ほど通っています。
担当スタイリストとは4年のお付き合いになります。
今はもう阿吽の呼吸でやって頂いているので、
何も不満はございません。
客観的なコメントですが、
立地よし、雨が降っても上手く行けば、ほぼ濡れません。
接客良好(他のスタッフさん含めて)
満足価格(10月から指名料が上がったと申し訳なさそうに言ってましたが、今までが安かったと思います)
これからもよろしくお願いします(*^^*)
kan様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
kan様が東京にずっといる間は、責任をもって必ず最高のスタイルに仕上げさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。
kan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
丁寧にカウンセリングをしていただき、私の希望に合う最高峰の縮毛矯正のメニューに変更していただきました。
ハホニコTRもそのままつけていただいたので、それなりの料金になりましたが、髪の毛が生まれ変わったかのようで納得の仕上がりでした。
10日以上経ちますが、しっとりツヤツヤのまま今も保たれています。
朝のスタイリングもストレスがなくなり嬉しいです。
変更していただいて良かったです。大満足です!
【TRケアもばっちり◎】コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR¥13.900
あんこ様
ご来店ありがとうございました。
酸性ストレート満足して頂きとても嬉しいです!
通常のアルカリ縮毛矯正とは比べ物にならない程の
サラサラ、柔らかい質感、ビジュアルもかなり良いので本当にオススメです^ ^
施術時間、料金は少し増えてしまいますが、最高の仕上がりになったと思います。
半年~1年のスパンでかけて頂けるとサラサラをキープできます!
鶴留
入店時から帰るまで始終違和感でした。
カットの仕方が顔前に髪を持ってきて切るという独特?なスタイルで、他の美容院では前髪以外でカットが視界に入ることがなかったので少しビックリしました。
またカラーも私の髪の状態もあったのかもしれませんがカラー剤を塗る時に髪がクシでガシガシ引っ張られる感覚があり痛かったです。
カットもカラーも慣れていないのかな?と最初は思いましたが合間で雑さが見え、例えば薬剤を浸透させるために巻くラップの処理が雑で端がくしゃくしゃと丸められた状態、カットなどで髪を分けたり触るときに顔や首に指が何度も当たり爪が当たったときもあって痛かったり、単に誠実な対応されてないのかと感じました。
刈り上げの境目の調整、顔まわりのカットをご提案いただきありがとうございます。
店内の構造上なのかロッカーがなく受付の影になるところに荷物が置かれる状態で心配でした。退店時に全然違う形の荷物渡されたのも不快でした。(トートを渡されたけど、私物は透明のリュック)
カット+フルカラー¥5800【BonD hair池袋】
SOLA様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
今回大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
カットの件に関しましては、これが自分のスタイルですので、ビックリさせてしまった事は
申し訳ありませんが、いつも顔の前に髪がかかる時は、必ず失礼しますと一言添えてますので、
聞こえてなかったら申し訳ありませんでした。
カット、カラー時に引っかかって痛かった事に関しましても、配慮しながら施術させて
いただいてたのですが、痛い思いをさせていた事に気づかず大変申し訳ありませんでした。
お客様への細かい気配りに欠けていた事、深くお詫び申し上げます。
今後は、そのような事がないように日々精進して参りますので、貴重なご意見ありがとうございました。
岡本
カラーの仕上がりに満足しました。
【平日17時まで限定】カット+N.ルフレカラーorアディクシー+アミノ酸TR¥6200
りか様
カラーのお色気に入っていただけて幸いです。
山本
トリートメント勧めてくださりありがとうございました!
とってもサラサラになって嬉しいです!
みゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、髪質改善のトリートメントをお試し下さり、ありがとうございます。
ご満足頂けて光栄です。
こちらのトリートメントは、定期的に続けるとより効果的ですので、ぜひまた行って頂けたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
野崎
久しぶりに平日の休みがとれた上に予約もとれたので午後に来店しました。
いつもながらの素晴らしい仕上げにたいへん満足です。
また当日なのにヘッドスパをご対応いただきありがとうございました。
初めて体験し気持ちよくて寝てしまってました。
これでまた一か月仕事頑張れますw
ネコイヌ吉様
平日は土日に比べゆったりと過ごせると思います!
ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです^ ^
1ヶ月は言い過ぎですねw
ヘッドスパまたいつでもお尋ねください!
鶴留
スタイルについて丁寧に聞き取りしてくださり、アドバイスもらえました、全体的に満足しております。
うきうき様
ご満足いただけたようで嬉しいです。
山本
初めてご対応いただきましたが、思った通りの髪型にしていただき、満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+似合わせパーマ¥7300 【BonD/池袋】
かず様
ご来店ありがとうございました。
髪型満足して頂きとても嬉しいです!
毎1回ペースのカットでしたらパーマは2回に1回でもパーマを残して
カットしますのでご相談下さい^ ^
鶴留
大事な予定があったのですがカラーに納得いかず担当のかたがやりなおしてくれましたが残念でした。
【話題!お洒落さん必見♪】インナーカラー×ハホニコTR ¥11400【BonD池袋】
チャッピー様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
大切な用事があるにも関わらず、ご納得のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
インナーカラーとベースの色をどちらも明るくすると、上下の差が出せないとお伝えしましたが、もう少し精密にカウンセリングするべきだったと反省しております。
また、施術時間が大幅に過ぎてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
野崎
縮毛矯正をお願いしました。
違う美容院でずっとストレートパーマをお願いしていたのですが、色々な事情でこちらにお邪魔しました。
1回目は縮毛だと真っ直ぐになりやすいと思い緩くかけてもらいましたが、その後癖が出てきたので手直ししてもらいました。
ちゃんと髪質について伝えるべきでした。
すいませんでした。
2回目はしっかりかかったので助かりました。
真っ直ぐすぎず自然な感じになって良かったです。
手直しの際、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
【ダメージ最小限】カット+ファイバープレックス×ストレート縮毛矯正 12.900
x42s様
ご来店ありがとうございます。
真っ直ぐになりすぎないよう、根本だけかけさせて頂いたのですが
結果、再度ご来店して頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。
お互いのイメージのすり合わせが甘かったと反省しております。
少しでも気になる部分がございましたらご遠慮なくおっしゃってください!
鶴留
いつも素敵にカットしてもらってます!
価格も良心的で、池袋駅からも近く、本当にありがたいです。
今後もよろしくお願いします!
ろば様
いつもお気遣いや、楽しいお話しありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにしております!
鶴留
髪色、髪質と共に最高の仕上がりになりました!!
【ダメージ94%削減ファイバープレックス】ブリーチ+カラー+ハホニコTR
カット、カラー、トリートメント、その他
りのすけ様
ご来店ありがとうございます。
最高の仕上がり!嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも楽しくスタッフみんなとも仲良くして頂き本当に感謝しております^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
鶴留
今回も、丁寧に仕上げて頂きました。満足しております。ありがとうございました。
ヒロ様
ご来店ありがとうございました。
使った薬剤はメモしておりますので、
前回より明るめ、暗めなど細かいご要望もご相談ください★
鶴留
初めての利用でしたが、柔らかい接客でとても居心地が良かったです。難しい髪質だったと思うのですが時間をかけて対応してくださりとてもありがたかったです。
もちろん仕上がりも満足いくものでした。
しゅう様
ご来店ありがとうございました。
パーマスタイルとてもいい感じでした!!
パーマがかかりにくい髪質で少し手こずりましたが
希望のスタイルにできたと思います^ ^
ムースも使って頂いてパーマスタイルお楽しみください。
鶴留
いつも綺麗に仕上げていただき,ありがとうございます。
気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
マロン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりも満足いただけて、お褒めの言葉もありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
急な髪染めのリクエストにも御対応していただきありがとうございました。
へーさん様
ご来店ありがとうございます。
追加でメニューもお気軽におっしゃって下さい!
予約状況にもよりますができる限り柔軟な対応をさせて頂きます^ ^
鶴留
カットの技術は素晴らしいものがあり、カット後のヘアーのまとまりかたもありえないくらいの感動です。ただ、最初の説明と、金額の設定などがわかりやすくなっていればいいのになと思いました。とはいえ、たいへん安価ですので、説明を受けなくてもいいのかもです。このエリアでこの値段でこの技術はありえないお店です。
がちゃ様
高評価な口コミとお褒めの言葉もありがとうございます。
技術に関しまして満足いただけた事は、大変光栄です。
ただ、メニューに関しましてわかりづらかった点は、今後できる限りの取り組みはして参りますので、貴重なご意見ありがとうございます。
がちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
いつもどおりに居心地の良い空間でした。
のぶのん様
リラックスできたみたいで幸いです。
山本
お話をしたい時、スマホをいじりたい時、いつも察していただけてとても寛がせていただいてます!
そして仕上がりもとても綺麗にしてくださってありがとうございます!
私の伝え方が悪いのか、ハイトーンをお願いしてもあまりハイトーンにはならない気もしますが、これはこれでありかなといつも思わせていただけます笑
またお邪魔します!
わわわ様
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
次回ご来店の際にハイトーンご希望の場合はなるべく明るめに仕上がるようにさせていただきます。申し訳ございませんでした。
山本
初めて利用しましたが、雰囲気もよくて明るく良かったです。担当の方も、不安だったことなど丁寧に話を聞いていただきありがとうございました。
みーさん様
仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです。
また、広がったりまとまりが悪くなってきましたらいつでも気軽にいらしてください。
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
何度かお世話になっているお店です!
いつもアバウトな要望でも希望通りのスタイルにしてくれるので満足です!
伺ったのが土曜ということもあり、お店が混雑しているのは特に気にはならなかったのですが、スタッフさんとお知り合いの方が施術でいらっしゃられたのか、明らかに声のボリュームが大きくなったのは少し気になりました、、。
とはいえ、仕上がりは満足しているのでまた伺います!
【話題!お洒落さん必見♪】インナーカラー×カット¥10300【BonD/池袋】
みや様
ご来店ありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです!
声のトーンなど雰囲気を損なってしまい申し訳ございませんでした。
技術はもちろん、周りへの配慮もお店全体で共有し、改善いたします!
鶴留
前回カットしてもらったお店の仕上がりに不満があり新しいお店を探してました。こちらの希望を確りと聞いてくれてた上でカットしてくださり安心できましたし、また髪のメンテナンスでも気になられた点をアドバイスしてくださりとても助かりました。
今後もお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
たく様
気に入っていただけたようで幸いです。
山本
ビー オン ディー ヘア 池袋(BonD hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー