3. 東海トップ  >
  5. アコット(ACOT)  >

ACOT hair design【アコット ヘアデザイン】

アコット

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通3-18 新御器所ビル1F
  • 地下鉄 桜通線・鶴舞線  【御器所駅】 7番出口を出てすぐ/徒歩1分
  • トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:49:21.0

ヘアスタイルのアドバイスをしっかりとしていただけて満足しています。また、1人のスタイリストさんがカットだけでなくシャンプーやトリートメントなど全てに対応してもらえたのも良かったです。
    マスク着用をしての施術も快くご了承いただけたので、安心してお話ししたり過ごすことができました。
    襟足の刈り上げが涼しくて気に入ったので、次回もお願いしたいと思っています。

カット+髪質改善 美髪チャージ☆最新水素トリートメント \10300

ACOT hair design【アコット ヘアデザイン】からの返信コメント

トモミ様

今回は襟足をかなりスッキリさせて頂きましたが

気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

acot もり

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 18:19:06.0

こちらでカット、縮毛矯正をしていただくのは、今回で3度目でしたが、変わらず大変丁寧に仕上げて下さりとても満足しています。
    縮毛矯正は4~5店ほど他のお店でもしてもらったことがありますが、残念ながら満足のいくサラサラな仕上がりになったことがありませんでした。少しお値段は高いですが、こちらでしていただくカット、縮毛矯正。とても気にいってます。スタッフの方も穏やかな優しい方たちで癒されます。前々回と前回は同じ女性の方にしていただき、今回はその方が埋まっていたので、初めて男性の方にしていただきましたが、その方も丁寧でとても綺麗に仕上げて下さいました。少し前髪が短くなったことが残念ですが、それは私かはっきり希望を言わずお任せしてしまったので仕方ないです。次回は前髪は短くしないでほしいことを忘れずに伝えようと思います。またよろしくお願いします。

[再来]カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥15900

• みずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:09:43.0

カラー、カットともに決めきれずにお店に行ったのですが、嫌な顔せず話を聞いて下さり、スタイリングのアドバイスまでありがとうございました。カラー、カットともに満足しています!!

【人気No1!】カット+透明感カラー+oggi ottoトリートメント \11880

みずえさま先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけるカウンセリングが出来て私もとても嬉しいです!!

カウンセリングの時間も楽しいので全然お悩みまた相談してください!

決まらない日はおまかせしてもらってももちろん大丈夫です!

また会える日楽しみしておりますありがとうございました!

acot 森 ゆかこ

• ポチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:55:48.0

カラーをどうしようか悩んでいたら、色んな案を出してくれたり、ブリーチはこうした方がいいとアドバイスをいただき、有難かったです。
    担当の方が沢山話しかけてもらい嬉しく楽しい時間でした。カラーの仕上がりも満足です。初めて利用しましたが次回もぜひこちらを利用したいです!

【初回限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント ¥8800

ポチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    明るめカラーとてもお似合いでした!!(^-^)
    またカラーなどお悩みでしたら是非ご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。 acot リナ

• ciaoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:47:22.0

優しく丁寧なシャンプーで凄く心地いいですね。季節やシーンでヘアスタイルは頻繁に変えますが、希望の長さで、毛先に程良くウェーブを残して大変満足!妻にも絶賛でしたよ。

[再来]カット ¥5400⇒¥4950

ciao様、いつもご来店ありがとうございます。
    お客様の雰囲気、髪質などに合わせてヘアスタイルが似合わせれるように心がけています。
    ご希望に添えてとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように努めていきますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。 acot  リナ

アコット(ACOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー