3. 四国トップ  >
  5. フィエル(fielu)  >

fielu 【フィエル】

フィエル

• 香川県高松市瓦町2-3-6 高橋ビル2F
  • 【瓦町駅徒歩1分/艶スタイルは動画をCheck!】香川県高松市瓦町2-3-6 高橋ビル2F

そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:18.0

髪色とてもかわいくて気に入ってます!
    髪もサラサラで触り心地とてもいいです。
    いつもありがとうございます!!

【11月末迄期間限定】カット+”髪質改善カラー”

fielu 【フィエル】からの返信コメント

そらさん、いつもご来店ご感想ありがとうございます!

今回の髪質改善カラー、とってもオススメなのでぜひ今後もしっかり染めてる時間も髪のダメージ軽減ケアをしていきましょう!その上から修復トリートメントをすれば完璧です!!!

また今後も色々たくさんご相談してね!
    楽しみにしてます!

次回も今後も、よろしくお願いします!

ISAO.

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:05.0

初めての来店だったので緊張していたのですが、スタッフ皆さんの雰囲気がよく心地よい時間でした。今後のスタイルについても相談できてよかったです。またお願いします^^

fielu カット【¥4000】

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:17.0

初めてでしたが、しっかり髪の悩みや状態を聞いて下さりよかったです。

【迷われてる方はコレっ!】カット+カラー+グローバルトリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:25.0

今回、初めてカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    カットは、自然に外ハネになるように切ったと説明があったのですが、帰って自分でドライヤーをしたときにシルエットの綺麗さにびっくりしました(笑)
    特にこうなってほしいという希望は伝えてなかったのですが、まさに私が求めていた形にアイロンなしでなったことに感動しました^^
    カラーも私に合う色にしていただき大変満足しております。
    髪質改善トリートメントもお手頃価格ででき、とても嬉しく思っています。
    また機会があればお願いしようと思います♪♪

【髪質改善の先◎髪質再生髪質改善Tr 】BYKARTEトリートメント+カット+カラー

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:47.0

バッサリ切ってよかったです!すごく気に入ってます!

カラー+カット+ナノスチームトリートメント

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:12.0

丁寧なご対応でイメージ通りの髪型にしていただき

fielu 【フィエル】からの返信コメント

a 様 先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    また梅雨時期ストレートパーマもオススメなので、お髪でお悩みあればいつでもご相談お待ちしております◎

ケイタ

• もねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:37.0

はじめての場所だったから緊張してたんですけど
    みなさんとても話しやすくて、髪のことについても細かく教えてもらえたりしてここのサロンを選んで良かったです^_^
    髪の毛も綺麗に染めていただけたし、髪型も可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!
    大満足です~!!

【透明感抜群】カット+ダブルカラー+ナノスチームTr

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:40.0

イメージ通りのカラーがすごく可愛くて、とても気に入っています。カットについても、かなりレイヤーを入れてもらいましたが、素敵でかつ、扱いやすくて有り難い限りです!
    トリートメントでうるさら髪復活も嬉しかったです~

どんな風に色落ちするかも楽しみつつ、初のがっつりレイヤーも楽しみます。

◇大学生・専門学生対象◇ カット+メニューで総額から10%オフ◆

• ちょびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:51.0

子育て中の時期、なかなか自分の髪に手をかけられませんが簡単にオシャレになれるスタイルを提案してくださいます。
    カラーも、髪型も、何から何までお任せできる、本当に間違いない美容師さんです!
    美容室迷子の方にはぜひ一度試してもらいたいです。

ちょび様

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
    香川に帰ってきてご来店してくださり嬉しいです。
    成長した、娘さんにも会えて可愛くて癒されました。
    なかなか子育ても大変ですがお互いがんばりましょうね。また色々お話楽しみです。
    簡単なスタイリングでオシャレになれる髪型もまた考えておきます。ありがとうございました。

馬場功雄

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:37:47.0

先日初めて利用しました。
    カラーは少しお任せでお願いしましたが明るさなども気遣っていただいて、行く前に考えていたよりいい感じになりました。
    カットもそのままでもキレイに纏まるショートになれて満足ですがアイロン使ってセットする時のアイロンの入れ方もう少し聞いておけば良かったです…。
    最後まで丁寧な対応ありがとうございました!

カラー+カット+ナノスチームトリートメント

• たろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:56.0

今回も髪を綺麗にしていただいて嬉しい気持ちになりました。シャンプー、トリートメントも購入できて安心です。

【平日限定】カラー+髪質再生髪質改善BYKARTEトリートメント

たろう様

今回は明るめで染めさせていただきました。
    ストレート履歴もあるので負担をかけないカラー調合でいかせてもらってます。
    バイカルテのシャンプートリートメントもおすすめなので引き続き使ってください。

馬場功雄

• 二宮さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:10:50.0

パーマよかった。シャンプー気持ちよかった。バーム買えてよかった。

fielu 【フィエル】からの返信コメント

二宮君、いつもご来店ご感想ありがとうございます!

色々話聞けて嬉しかった!みんなと話してくれて嬉しかった!満足してくれて嬉しかった!

ISAO.

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:50:24.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+ナノスチームトリートメント【¥9500】

なな様

ミニボブめちゃくちゃ可愛くて、いい感じでした。
    またよければお待ちしていますね。

馬場功雄

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:18.0

先日カラー、トリートメントをお願いしました。はじめてという不安もあり、思ったように伝えられるか心配でしたが、丁寧にお話をきいてくださり思った通りのカラーにしていただけました。痛みを気にしていたのですが、極力傷まないようにとカラー剤を変えてくださったり、いろいろなアドバイスも聞けたのでとても満足できました。ありがとうございました。

• ゆめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:20:11.0

【40日以内】メンズカット10%オフ

ゆめ 様

こちらこそ、いつもありがとうございますー!!!!!

次はパーマしましょう!!!

またお待ちしております!!!!!!

コンドウリク

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:21:52.0

いい感じです!ありがとうございます!

【40日以内】メンズカット10%オフ

もり様

先日はご来店ありがとうございます。いつも施術中も楽しいです!
    またいつでも待ってます。

馬場功雄

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:14.0

とても雰囲気よく
    こちらのミスにも対応して頂けて
    居心地も良く、仕上がりもいい感じです
    次回も利用させて頂きます

【お得クーポン!】2回目ご来店の方ALLメニュー10%オフ◆

[施術メニュー] パーマ

yuu様

僕もよく間違えたりするので空きがあり対応できて良かったです。
    いろいろな興味深いお話もありがとうございます。また洋服やご飯屋などよければ教えてください。ありがとうございました。

馬場功雄

• からあげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:49:33.0

前日予約にも迅速に対応してくださいます。
    カットはイメージを伝えただけで、理想的な仕上がりでした。
    自分でスタイリングする時のコツを教えていただいたので今日の形をキープできそうです。

からあげ様

元々良い癖があるのでいかしてスタイリングしてあげるのがいいですね。
    今回は量もしっかりとらせていただきました。またやり方などわからなければ聞いてくださいね。

馬場功雄

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:32.0

初めて施術していただきました。雰囲気はすごくお洒落で店員の皆さんがすごく優しく接してくれました。
    予約時はデジタルパーマをしていただくつもりでしたが、担当の方との話し合いでパーマに変更しました。髪質など素人では分かりにくい部分も丁寧に説明してくれたので納得して施術に進むことができました。見せた写真のように仕上げていただいてすごく嬉しかったです。

カット+デジタルパーマ+ナノスチームTr

むぎ 様

初来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ご予約時とは違うメニューにてご案内させていただきましたが、とてもよくお似合いだったかと思います!!!

店内の雰囲気やスタッフもお褒めいただき嬉しいです!!!

コンドウリク

• ワカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:42:35.0

丁寧にオーダー通りにカットしていただきました。
    いつもは2階でしたが、3階はより広々としていて良かったです。またよろしくお願いします。

ワカ 様

今回もありがとうございました!!!

新フロアにてご案内させていただきましたが、ご不便等なかったでしょうか?

ヘアスタイルもよくお似合いでした!!!

コンドウリク

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:14.0

ありがとうございました。セットしていただいた直後はもちろん、自宅でのセットもしやすくて、満足です!カットも早くて、きれいに仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

ここちゃん様

美容室後もセットしやすいと聞いて嬉しく思っています。
    お客様の貴重なお時間をいただいてるので、仕事面でも素早く丁寧にを心がけています。
    またよければお待ちしていますね。ありがとうございました。

馬場功雄

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:05:43.0

突然の予約にも関わらず快くカットしてくださいました!良い感じに!という適当オーダーでも良い感じにしてくださるので助かります。次回もお願いします!

すん 様

いつもありがとうございます!!!

突然の予約もめちゃくちゃ嬉しいですー!!!

いい感じ!でお任せいただきましたが、我ながらですがよくお似合いでしたね。。!!!

またお待ちしております!!!

コンドウリク

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:24.0

私が見せた数枚の写真から、私の好みの色を理解してくださりました。丁寧でスピーディーです。シャンプーも気持ちよくて眠くなってました笑 終わった後に波巻きにしてくださりました。とても気に入ったので自分でもできるように頑張ります!
    1週間ぐらいでもう少し明るくなると説明を受けたので、それも楽しみです!初めてのカラーをお任せして良かったです!明るい色にも挑戦したいのでその時はまたお願いしたいです!!

カラー+グローバルミルボントリートメント

つき様

初めてのカラーで不安もあったと思いますが、何枚か見せてもらい相談して良い髪色になったと思います。好みの感じに仕上がり良かったです。
    明るい色も得意なのでぜひお任せくださいね。
    波巻きスタイリングもわからなければレクチャーさせていただくので聞いてください。

馬場功雄

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:53:19.0

前回パーマの持ちが良くてとっても気に入ってたので、今回も同じ感じにして頂きました。
    緩いパーマなのにしっかりかかっています。
    髪の痛みもなく安心して伸ばしていけそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミカリン様

今回も引き続き伸ばしてくということでダメージレスでしっかりパーマをかけさせていただきました。
    このまま順調に伸ばしていきましょう。

馬場功雄

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:03.0

またまた久しぶりのになってしまいましたが、、、(汗)
    久しぶりのパーマはやっぱりここでしょ!!ってことでお世話になりました!
    やっぱり1番。どこよりも1番。大満足です♪
    次は前髪パーマ当てないと♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:43:24.0

仕上がりきれいで満足でした!
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです!

スミレ 様

僕も楽しくお話しして頂いてすごく楽しかったです♪
    またいつでも気楽にお越しください!

ケイタ

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:25.0

2度目の来店でした。
    丁寧に説明してくださり、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとっても満足です!
    またお願いしたいです!

あいす 様

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪またいつでもヘアスタイル相談してもらえたらこちらからもご提案、説明させてもらいますね◎

ケイタ

• sep3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:35:23.0

新しいフロアで初めてのカットでした!
    元々あったフロアに負けず劣らずなオシャレな空間で、当日どちらのフロアで切っていただけるのかという新たな楽しみが増えました。
    カットもとても満足です。ありがとうございます!

sep3 様

いつもありがとうございます!!!

新しいフロア実はしれっとできておりました。。。!

急でびっくりだったかもなのですが、気に入っていただけて嬉しいです!!!

どちらのフロアでも対応可能なので、もしご希望あれば遠慮なく仰ってくださいね!!!

ヘアスタイルも毎度ですがよくお似合いでした。。!!!

コンドウリク

• moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:24:24.0

全ての工程を丁寧に行って下さり、うねりで悩んでいましたが、髪がとてもサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします!

fielu 【フィエル】からの返信コメント

moon様 先日はご来店いただきありがとうございました!

酸性ストレート気に入っていただけて僕も嬉しいです♪丁寧な施術も日々心がけていますので、またお髪でお悩み等ありましたらいつでもご相談お待ちしております◎

サラサラストレートヘア楽しんでください!

ケイタ

• よっぴーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:11.0

ショートのパーマを楽しんだので、すっきり耳かけショートをお願いしました。直前までスタイルに悩んでいたのでたくさんご相談にのって頂きました(ありがとうございます)!
    結果、今回もめちゃくちゃ良い感じにしていただいて周りからも大好評です!伸ばしたいなと思っていましたが、このショートをもうちょい楽しむのもありかなと考えが揺れています笑
    いつも本当にありがとうございます!!

フィエル(fielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー