3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 地肌にやさしい美容室 ピュア フレンド 松本空港店  >

4.2
  • もへの子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:17:30.0

前髪の縮毛矯正、カット(前髪含む)、ブローをお願いしました。雨の日も前髪がぐにゃぐにゃ曲がる心配がなくなりました、ありがとうございます。

また、今回も色々お話を聞いてくださりありがとうございました。スタイリストさん、明るくて、とても素敵な方です。

またお世話になります。よろしくお願いします。

地肌にやさしい美容室 ピュア・フレンド 松本空港店からの返信コメント

もへの子様

先日ピュアフレンドにお越しいただきありがとうございます。

素敵な口コミ感謝です。楽しい時間をありがとうございました。

今回も色々お話をして頂き嬉しかったです。

前髪の縮毛矯正をして、お手入れしやすくなり良かったです。

大塩順子

• あひなな畑さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:09:15.0

初来店でボブカットをお願いしました。
    とても満足な仕上がりでした。
    いろんな会話をしながら、楽しい時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あひなな畑様

先日は、ピュアフレンドにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ感謝です。楽しい時間をありがとうございました。

カットを気に入ってもらい嬉しいです。お手入れしやすいと思います。

大塩順子

• かずの子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:47:01.0

毎回髪の毛の仕上がりやスタイリストさんとのお話も楽しみに出掛けます。その他、美容院内のインテリアとか植物など細部に渡り癒やされます。
    次回も楽しみにしてます。

かずの子様

先日はピュアフレンドにお越しいただきありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

インテリア、観葉植物、花など好きで、ご来店されたお客様が癒されるようにお店作りをしています。

これからも満足して頂けるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしています。

大塩順子

• ねこゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 13:56:42.0

香草ハーブカラー(リタッチ)をして頂きました。
    いつもながら、仕上がりは大満足です。
    その他に シャンプーがとてもお気に入りです。さっぱりと 気持ちよく帰れます。ありがとうございます。

ねこゆ様

先日はピュアフレンドにお越しいただきありがとうございます。

素敵な口コミ感謝です。いつも香草カラーをしていただきシャンプーも
    気に入ってもらい嬉しいです。

大塩順子

• みゆさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:46:29.0

いつも希望通り綺麗にしていただきありがとうございます。施術も丁寧にやってくれて、色々な話も出来て楽しくリラックスした時間になりました。また宜しくお願いします。

みゆさえ様

素敵な口コミ感謝です。楽しい時間をありがとうございました。

希望通りで、丁寧にしてもらえたと思ってもらえて嬉しいです。

大塩順子

• もへの子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:46:33.0

お花がいっぱいで、お洒落な癒される雰囲気のお店です。私の話を親身になって聞いていただきありがとうございます。とても気さくに接してくださるスタイリストさんのお陰で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお世話になります。よろしくお願いします。(*´ー`*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もへの子様

素敵な口コミ感謝です。楽しい時間をありがとうございました。

花は好きだすが、おしゃれな癒されるだと思ってもらい嬉しいです。

これからも満足して頂けるように頑張ります。

もへの子様のご来店心よりお待ちしています。

大塩順子

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:40:05.0

髪を切ってスッキリ、話を聞いてもらって共感してもらってニッコリ。また頑張る気になれます。

きくちゃん様

先日は、ピュアフレンドにお越しいただきありがとうございます。

いつも素敵な口コミ感謝です。とても嬉しいです。

話も共感でき楽しい時間をありがとうございました。

今回も髪をすっきり切りパーマをかけお手入れしやすいと思います。

大塩順子

• かずの子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:29:14.0

予約してから毎回楽しみに待つのがピュアフレンドさんです。
    自分がやって見たい髪型に仕上げくださり、とても気に入ってます。
    それと、子育ての事や健康、趣味のお話も楽しかったです。
    お店の細部への心遣いも素敵です。

次回も楽しみにしてます!

かずの子様

素敵な口コミ感謝です。いつも楽しい時間をありがとうございます。

要望をきちんと伝えてもらい似合う髪型になりました。気に入っていただき嬉しいです。

大塩順子

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:24:43.0

いつもとても丁寧に対応して頂けて有り難いです。
    香草カラーにも色々種類があって、美容室によっても違う物を使っている場合もあると教えてもらいびっくりしました。
    初めて出会ったのがピュア・フレンドさんの香草カラーで良かったです。
    本当に良く染まるし私にピッタリでした。

みー様

先日はピュアフレンドにお越しいただきありがとうございます。

いつも素敵な口コミ感謝です。楽しい時間をありがとうございました。

香草カラーも種類があり美容室により違う物を使っています。刺激も少なく

色もしっかり染まり、ツヤもでて、手ざわりが良いです。おすすめの香草カラーです。

大塩順子

• ぶーつかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 05:45:40.0

いつも通りのカット、やってみたいスタイル、
    候補を2つ見ていただき、どちらにしようかと悩んでいました。
    アドバイスもあり、今回は数年ぶりに短くカットして
    いただきました。
    今までとは全く変わりましたが、気に入っています。
    『かっこいい!よく似合ってる!』と、まわりからも好評です。

今後のスタイルは「トップを軽くパーマをかけるくらいですね」とスタイリストさんとお話しさせていただきました。
    今のままでも満足ですが、早速トップだけパーマをかけてみたい!と思い始めています。
    再度予約したいです。
    質問になってしまいますが、パーマだけの予約は出来ますか?
    予約のメニューにパーマだけ、が見つからず、
    どうしたらよろしいでしょうか。

ぶ―つか様

先日はピュアフレンドお越しいただきありがとうございます。

素敵な口コミ感謝しております。楽しい時間をありがとうございました。

今回いつでものスタイルでなく、やってみたいスタイルが似合うと思いました。

周りの人から好評で良かったです。かっこいいスタイルです。

トップにパーマをかけると動きがでて、手入れしやすいと思います。また相談して下さい。

予約のメニューはパーマだけはなく、パーマとカットで予約お願いいたします。

来店されてパーマだけの料金で大丈夫です。

大塩順子

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 21:52:15.0

香草カラーをして頂きました。
    しっかり染めて頂きました。
    他のカラーも試してみましたが、1ヶ月位痒みが続いてしまいましたが、香草だと1~2日少し痒みがあるものの、その後は消えます。
    私の頭皮にはびったりみたいです。
    色持ちも良く、シャンプーして1~2日はタオルに色が着きますがその後はほとんど色落ちしていません。
    とても助かります。
    スタイリストさんは、飾らないかたですし、話をしっかり聞いてもらえるので、心も軽くなります。

みー様

素敵な口コミ感謝です。楽しい時間をありがとうございました。

香草カラーは匂いや刺激も少なく肌にやさいカラーです。気に入ってもらい嬉しいです。

これからも満足していただけるように頑張ります。

大塩順子

• みゆさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:59:39.0

初めて伺いました 外観、内観両方共可愛らしいお店で雰囲気もおちつきました。 髪の毛の悩みやクセをしっかり見て頂き施術もとても丁寧で満足しています。また予約したいと思います ありがとうございました。

【ツヤツヤでしなやか♪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥16500→¥14800

みゆさえ様

素敵な口コミ感謝です。楽しい時間をありがとうございました。

初めてのご来店いただきお店が落ち着くのは嬉しいです。
    要望をきちんと伝えてもらい髪に負担が、かからないように施術させて頂きました。
    気に入ってもらいありがとうございます。これからも満足していただけるように頑張ります。

大塩順子

地肌にやさしい美容室 ピュア フレンド 松本空港店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー