4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドラマ ヘア デザイン スタジオ(DRAMA)  >

ドラマ ヘア デザイン スタジオ

• 大阪府大阪市北区浮田1丁目4-15
  • 谷町線 中崎町駅1番出口 3分 ★☆★ 谷町線 堺筋線 天神橋筋六丁目駅10番出口 3分

みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:56:21.0

雰囲気の良いお店で、また来たいと思う美容室です。
    施術前にしっかりと希望を聞いて下さる為、大変満足しています。
    希望通りにカットしてくれるだけではなく、似合うように微調整をし仕上げて頂けるのでとてもスタイリングしやすいです。
    ブローの仕方やスタイリング方法まで詳しく教えながら施術をしてくれるので、とても参考になります。

【セットメニュー】カット+THROW・アディクシーカラー+Aujua=¥13500

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:29:09.0

金欠でダブルカラーしたかったのですが出来ず自分で急遽、ブリーチとカラートリートメントをした結果大変な事に……
    大惨事なあたしの髪をどうにか予算内で収めてくれました
    いつもわがままを聞いてくれて凄く助かっています!
    ブルーラベンダー?の色落ち過程を楽しみつつ次回のカラー何にするか楽しみにしてます。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 20:29:17.0

人柄もよく、とても良い仕上がりでした。名前を聞くのを忘れたのが心残りです、、

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:52.0

遅い時間に伺ったにも関わらず、髪型やカラーの色味の相談にも丁寧にのっていただいてありがとうございました。
    良い感じに仕上がり、気持ちも前向きになりました☆

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:41:32.0

中1の娘がお世話になりました。
    希望通りにとても可愛く仕上げてくださいました。娘も満足し、また行きたいと言っております。
    店員さんのあたたかい雰囲気に、安心してお任せできました。店内も綺麗にしてらっしゃいました。

DRAMA HAIR DESIGN STUDIO【ドラマ ヘアデザイン スタジオ】からの返信コメント

ちえ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます。

お嬢様に満足して頂けて私も嬉しいです!
    次回もご希望に沿えるように頑張ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

井上 愼人

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:12:08.0

毎回理想通りにしてもらい、ありがとうございます(^^)
    技術も人柄もとても良いので長く通わせてもらっています。

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 23:35:23.0

3回目です。いつも楽しくカットしてもらっています。冬に備えて少し伸ばしたい、普段の手入れは面倒くさくないように、というわがままをきいてもらえました。職場のウケも良かったです。また、お願いしたいです。

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:20:38.0

久しぶりにショートカットにしました。
    カラーもカットも大満足です。

【セットメニュー】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント=¥14500

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:52:49.0

2回目です。
    あたしのワガママに嫌な顔をせず親身になって施術してもらいました!
    前回とガラッと雰囲気が変わり素敵にし貰えました。
    次もどんな風にカラーリングするか楽しみです。

【2回目】3Dカット+カラー+インナーカラー=¥14500→¥10500

• いくみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 00:20:01.0

担当さんには長年お世話になっており
    本当にいつもさり気ない気遣いや
    お話のタイミングなども本当に丁度良くて
    初めての方でも緊張がすぐに解れる気がします。

またヘアケアやカラーの相談なども
    気軽に出来て分かりやすく丁寧に
    説明などもしていただけて助かります。

いつも数時間の施術でもあっという間に
    感じて毎度満足感がどんどん更新されて
    毎月の私の楽しみの1つとなっております^^

なのでこの先もずっと安心して
    お任せでお願いできる素敵な担当さんに
    出会えたことが感謝でしかないです。

いつも最高な時間をありがとうございます^^

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:48:53.0

仕上がりめっちゃ満足です!!
    ぜひまた行かせていただきたいです!

〈オシャレに個性を引き出す♪〉3Dカット+カラー+インナーカラー=¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:59:55.0

見せた画像と全然違う雰囲気で仕上がりました。
    色が違うのは髪によってできないのはわかりますが
    雰囲気も全然違うくてがっかりです。

数年通ってますが、
    今回は初めて愛想悪くて適当で、
    カラー中の手捌きも雑だなと感じながら過ごしてて
    途中で失敗だと気付きました。
    「いいやん、可愛い」って言われても
    既に3時間も座ってるのでその場では
    「あー、そうですね」しか返せないです。笑

今までカラーは上手だったので
    毎回信頼して任せてただけにショックです。

顔にブリーチのアルミがひっついてきて何度もずらしたけど結局最後まで顔にくっついた結果顔やこめかみに塗料がついて
    拭くから待ってね言われて拭くまでに数分経ってたので
    あちこち顔中(ほっぺも)黒くなってます。

いままで同じ担当の方で丁寧な接客受けてただけに
    今回の対応は不思議です。
    家族で通ってるので、家族が担当を変えて
    拗ねてるのかもしれませんが(真相は分かりませんが)
    カラーだけは丁寧にしてほしかったです。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:39:15.0

事情があり中々美容院に行く事が難しいので自分で手を加えてしまったらなんかえらいこっちゃどうしたらいいの…っていう髪型だったんですが綺麗に
    インナーカラーも理想の色で可愛くて大満足です。
    どんな物が良いか一緒に考えたり教えて頂き凄く楽しい空時間でした。
    技術、お値段素晴らしい!助かります!
    施術時間長かったのは当然ですが気づいたらこんな時間?時間を忘れるくらいストレスなく過ごせたことに感謝です
    また行きたいと思います

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:52:26.0

転勤で関西を離れたのですが髪は絶対にこちらでお世話になりたく、2-3ヶ月に1度は帰省して通っています。今回は友人の結婚式だったのでヘアアレンジもしていただきましたが、色も髪型も友人にめちゃくちゃ褒められて大感謝です^^いつもありがとうございます~!

【セットメニュー】カット+THROW・アディクシーカラー=¥10500

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:33:45.0

3週間?ほど経過しましたが、髪の毛の悩みが減り大変満足に生活しております(*^◯^*)笑
    縮毛矯正のメニューが一つしかないのでどうかな?と思ったのですが、私に合わせたものを丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    またお邪魔したいと思っていますので宜しくお願い致します。

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 23:24:01.0

夜遅くに対応してもらい、助かりました。
    会話も楽しく、リラックスできて良かったです。短くしてもらい、頭が軽くなり、手入れが少し楽になりました。このままをがんばって保ちます。

〈★毎朝のセットが楽♪〉3Dカット+2Stepトリートメント=¥4500

• たまみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:32:41.0

もう何年もお世話になってます!
    出産が終わったので久しぶりにカラーで予約をしました!
    いつも丁寧にカウンセリングして理想の色にしてくれるので
    他ではお願い出来ないです。
    今回も可愛い色にしてくれて満足ではあるんですが、
    どんな色にするかいってから相談して決めたい。
    その際、金額を教えて欲しいと予約時の
    アンケートにかいてたんですが、
    お会計の時に予約時と金額が違ったので
    大幅に金額が変わる時は教えて欲しかったな
    と思いました。

居心地もいいし、これからもお願いしますが、
    今回そこだけ気になりました。

たまみんさん

いつも数あるサロンの中から【DRAMA HAIR DESIGN STUDIO】にご来店頂きありがとうござい

ます。

『いつも丁寧にカウンセリングして理想の色にしてくれるので、他ではお願い出来ないです。』

とのお言葉嬉しく思います。

今回の施術前のお伝え、大変申し訳ございません。こちらの確認不足でした。

今後、今回の様な事が内容努めて参ります。

今後も たまみんさん のヘアサポートをさせて頂きたいので、スタイルチェンジ・ヘアケアなどお困りの際には、お気軽にご連絡下さい。

これからも【DRAMA HAIR DESIGN STUDIO】を宜しくお願い致します。

この度は、口コミありがとうございまいた。

担当 代表 中村 真之介

• mtkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:14:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。長年お世話になっていますがいつも大満足です。カラーもカットも本当に上手なので、安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

【セットメニュー】カット+イルミナカラー=¥11500

mtkさん

ます。

『長年お世話になっていますがいつも大満足です。カラーもカットも本当に上手なので、安心してお任せできます。』とのお言葉嬉しく思います。

いつも遠方からのご来店に感謝しております。
    今後も mtkさん のヘアサポートをさせて頂きたいので、スタイルチェンジ・ヘアケアなどお困りの際には、お気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2023-02-10 09:28:15.0

いつも通り最高のヘッドスパでした。
    またスッキリしてもらいに伺います。

ノンちゃんさん

今回初めて担当させて頂きましたが
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

ノンちゃんさんがスッキリしたい時は
    いつでもお待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 井上 愼人

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 23:16:24.0

いつも和やかで楽しい時間をありがとうございます。
    今回も大変気に入りました。
    しばらくはずっとこの髪型とこのカラーでお願いしたいです。

今年も本当にありがとうございました。
    来年も宜しくお願いいたします!

【2.3回目】カット+トレンド・アディクシーカラー+2stepTr=¥13100→¥8000

ゆうさん

ます。

『いつも和やかで楽しい時間をありがとうございます。今回も大変気に入りました。
     しばらくはずっとこの髪型とこのカラーでお願いしたいです。』とのお言葉嬉しく思います。

今回のヘアスタイル・カラーを気に入って頂けて、安心しました。

今回のカラーは、前回よりお色味が強めですので新鮮さがでますよね!

今後も ゆうさん のヘアサポートをさせて頂きたいので、スタイルチェンジ・ヘアケアなどお困りの際には、お気軽にご連絡下さい。

この度は、嬉しい口コミありがとうございまいた。

こちらこそ今年も一年間ありがとうございました。

また、来年のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 13:36:03.0

いつもヘッドスパで疲れをスッキリ取っていただいてます。
    ありがとうございました。何処よりも最高に気持ち良いです。
    また、頭皮の疲れを感じたらお願いいたします

います。

『何処よりも最高に気持ち良いです。また、頭皮の疲れを感じたらお願いいたします。』との

お言葉嬉しく思います。

お疲れの際、いつでもご来店下さい! 満足して頂ける様全力で施術させて頂きます。
    今後も ノンちゃんさん のヘアサポートをさせて頂きたいので、これからも【DRAMA HAIR

この度は、嬉しい口コミありがとうございまいた。

当店が遠いと思いますが、またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 07:48:48.0

今回も日頃の疲れでスッキリしたくて
    ヘッドスパをお願いいたしました。
    スッキリ気持ち良くしていただきありがとう
    ございました。又、お願いいたします。

ノンちゃんさん

先日は、数あるサロンの中から【DRAMA HAIR DESIGN STUDIO】にご来店頂きありがとうござ

いました。

『今回も日頃の疲れでスッキリしたくてヘッドスパをお願いいたしました。
     スッキリ気持ち良くしていただきありがとうございました。』とのお言葉、嬉しく思います。
    お忙しい中 ご来店頂きありがとうございました。

また、お疲れの際に遠方からと思いますがご来店頂けると幸いです。

担当 代表 中村 真之介

• nekosukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:52:13.0

クチコミが遅くなってしまい申し訳ありません。

以前から気になっていて今回初めて利用させて頂きました。

お話もとても楽しかったです。

本当にありがとうございました。

また、次回もお願いしたいなぁと思いました。

〈人気No.1〉3Dカット+最旬トレンド・アディクシーカラー+2step Tr=¥7000

nekosukiさん

いました。

『しっかり色味の相談にも乗って頂き、とっても素敵に仕上げて頂きました。』とのお言葉嬉しく

思います。

当店では、お客様の《なりたいイメージ・なりたいスタイル》を出来るだけ再現させて頂き、

次回のご来店までヘアスタイルを楽しんで頂く為にもカウンセリングに力を入れております。

今後も nekosukiさん のヘアサポートをさせて頂きたいので、これからも【DRAMA HAIR

担当 代表 中村 真之介

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:40:20.0

今月もありがとうございました!
    いつも相談に乗っていただきながら出来るだけダメージが増えないように染めていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【セットメニュー】カット+THROW・アディクシーカラー+2stepTr=¥12100

あおちゃんさん

今月もご来店頂き誠にありがとうございます。

出来るだけハイトーンを維持出来る様にダメージレスを
    意識して今後も施術していきますね(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 井上 愼人

ドラマ ヘア デザイン スタジオ(DRAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー