3. 中国トップ  >
  5. レティ(lettie)  >

lettie【レティ】

レティ

• 広島県広島市中区幟町7-11 ヤマダビル2F
  • 【胡町電停徒歩3分の好アクセス◎】幟町公園前に店舗がございます!※スタッフ募集中

[投稿日] 2023-05-28 19:42:10.0

髪型を変えるのが好きで、行くたびに違う感じにカットをお願いしてる気がします(スミマセン)
    でも毎回思った様にカットしてくださり、大満足&感謝です。今回は、耳かけショートボブの内巻きになるようにお願いしました。
    収まりもよく、hairUのジェルグリースで一日いい感じでした。ありがとうございました。

lettie【レティ】からの返信コメント

てんてこまい様、いつもありがとうございます。

毎回、口コミの方でその後の様子を投稿していただき
    それを確認しながら嬉しくなっています♪

いつも大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-27 21:51:36.0

今回も、カットの翌朝がとても楽ちんでした。ありがとうございました!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また髪型を変えたいなどありましたら
    いつでも相談してください♪

斉藤伸二

• うけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:42:59.0

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!スタッフの皆さんも感じが良いので、いつもリラックスして通ってます!
    分からないことも相談させて頂き、スタイリング方法なども色々と教えてくださるのでとてもありがたいです。
    また次回もお願いします!!

lettie【レティ】からの返信コメント

うけこ様、いつもお店にご来店していただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

そろそろ湿気の多い季節に入ってくるので、
    次回は手入れもしやすく扱いやすくなる髪質改善ストレートで
    髪を綺麗にしていきましょう。

[投稿日] 2023-04-20 22:22:45.0

前回までと少し違うオーダーをさせていただき、ほぼお任せでしたが…ありがとうございました!翌日の職場でも大好評でした♪
    次回も、よろしくお願いします!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもお店にご来店頂きありがとうございます。

またいつでもお店の方にいらしてください。
    口コミもいつもありがとうございます。

斉藤伸二

• kkk...*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:18:13.0

初めて伺いました。接客、仕上がりともに大満足です!
    カットもカラーも明確なイメージはなく、いつも通り整える程度でいいかなと思い伺ったのですが、私のこだわりや好きなスタイルを色々な角度からヒアリングしていただきました。
    その上で「このカラーの方が似合うと思います」「前髪はこちらの方が良さそうですけどね~」など、スタイルの提案をいただき、全く押し付ける感じもなく、とても素敵な接客スタイルだなと感じました。

美容院では静かに過ごしたいと伝えていたため、ヘアスタイルの提案以外は自由に過ごさせていただき、担当スタイリストさんのお話しの仕方含めて非常に居心地がよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.2】おススメ☆似合わせカット+うる艶カラー 10450円→9900円

lettie【レティ】からの返信コメント

kkk...* 様、初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご自宅でのスタイリング含めどうだったか気になっておりました。
    また感想をお聞かせくださいませ^^
    次回提案させていただいたカラーもぜひさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

stylist  イヨダアキコ

[投稿日] 2023-03-26 23:28:46.0

アラフォーの癖毛ですか、スクショした理想のスタイルに近づくよう丁寧にカットしてくださり今回も大満足です。あと、癒やし系の担当スタイリストさんにいつも気分転換させて貰えてます。もうすぐ、お店の大きな窓から公園の桜がとても綺麗に見えるので、その頃行かれる方は癒やされますよー☆

lettie【レティ】からの返信コメント

てんてこまい様、いつもお店にご来店ありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

前回教えて頂いたお店にも行ってみたので
    次回来店して頂いた時には、その話もできたらと思います。

[投稿日] 2023-03-09 17:57:49.0

いつも通り丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました。春らしい仕上がりで、大満足!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもお店にご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも、いい感じになってよかったです。
    いつも、大変ありがたい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

それでは、またのご来店ここよりお待ちしております。

斉藤伸二

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 14:06:39.0

急な予約で早めに来店したにも関わらず、とても感じよく対応してくれました!

日頃のスタイリングなどご説明くださったり親切なサロンだと思いました。

また伺った際には宜しくお願いいたします(o^^o)

lettie【レティ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はお店にご来店頂きありがとうございました。

大変ありがたい口コミも書いて頂きありがとうございます。

また、タイミングが合えばいつでもお待ちしておりますので
    気軽にお店の方にお越しください。

[投稿日] 2023-01-22 11:05:34.0

今回も希望通りの外ハネで大満足です。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    いつ行ってもスタッフ皆さん感じよくて、店内からの景色も綺麗で癒されます。またお願いします。

lettie【レティ】からの返信コメント

てんてこまい様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

最近は、色々な髪型に挑戦されて
    僕自身も刺激を受けながら勉強させていただいております。

今後も、てんてこまい様の髪を責任を持って
    担当させていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店心よりお待ちしています。

斉藤伸二

• ddさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:16:44.0

良心的な価格で、施術も丁寧にして頂きました。お仕上がりにも満足しております。

lettie【レティ】からの返信コメント

dd様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    今後も、dd様の髪の毛をしっかりと責任を持って

斉藤伸二

• くんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:19:52.0

遅くまでありがとうございました!パーマも追加で出来て、いっぺんに素敵に仕上がって助かりました!また宜しくお願いします。

lettie【レティ】からの返信コメント

くん様、こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました。

口コミの方も書いていただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてます。

斉藤伸二

• シイナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 02:01:48.0

凄く好みの雰囲気を見てくれるのでありがたいです。

lettie【レティ】からの返信コメント

シイナ様、いつもお店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので
    気軽にお店にいらしてください。

斉藤伸二

• みゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:43:19.0

とても丁寧で、気遣いのある対応をしていただいています。シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

lettie【レティ】からの返信コメント

みゆり様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-10 21:04:24.0

乾かし方や仕上げの方法などアドバイスをいただき
    大変助かります。久しぶりのショートボブを楽しみたいと思います!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのショートボブしっかり楽しんでくださいね。
    また、お店に来店お待ちしております。

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます。

斉藤伸二

• ddさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:20:37.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    まとまらなかった髪がまとまるようになって嬉しいです。
    気に入りました!ありがとうございました。

【期間限定・1日3名様限定】新規様限定全メニュー15%OFF★詳細をチェック

lettie【レティ】からの返信コメント

dd様、先日はお店にご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりが気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

また、何か髪の悩みが出ましたらいつでも
    お店の方にいらしてください。

それでは、またのご来店心よりお待ちしています。

斉藤伸二

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:26:30.0

いつも可愛くありがとうございます!!
    久しぶりのショートカットでウキウキしてます!!
    またお願いします^^!

lettie【レティ】からの返信コメント

さな様、いつもお店に御来店いただきありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミの方も書いていただき

また、いつでも可愛くしますので
    お店でお待ちしてます。

それではまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-14 18:26:10.0

ショートヘア歴が長いのですが、ショートは、本当に美容師さんの技術力に左右されます。
    担当スタイリストさんは、高い技術力でアラフォーのクセありヘアを見事に綺麗に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も、落ち着いているので若い方はもちろん、アラフォー以上でも入りやすいです。

lettie【レティ】からの返信コメント

いつも大変ありがたい口コミも
    書いていただきありがとうございます。

今後もてんてこまい様に気に入っていただけるヘアスタイルを
    提供していけるように
    色々と勉強してまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

それでは、またのご来店心よりおまちしております。

斉藤伸二

• 晴れ空さんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:08:48.0

地理が掴めないままナビ頼みで向かったということもあり途中で億劫になりながらの来訪でした。しかし、帰りは私に似合った髪型にしていただき、「来てよかった」と思いながらの家路でした。髪の長さは無難思考の私にはチャレンジでしたが担当してくださったスタイリストさんのお勧めの短めのカット。GOODでした。カットもカラーもしっかり説明しながら進めてくださいました。人がたくさんいらっしゃるお店は苦手な私にとって時間帯も遅いということもあってか静かで、飾らないお人柄の担当スタッフさんということも相まってかリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。次回は顔まわりのストレートをお願いします。

lettie【レティ】からの返信コメント

晴れ空さん、先日はお店にご来店いただき有難うございました。

大変ありがたい口コミもいただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたがこちらの提案する髪型を
    受け入れていただき気に入って頂けたようで
    大変うれしく思います。

次回も晴れ空さんに
    気に入っていただけるように頑張りますので
    是非またお店の方にお越しください。

斉藤伸二

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 10:45:11.0

似合わせカット、カラー、超音波トリートメントをしていただきました。初めて伺わせてもらいましたが、雰囲気も良かったです。暑くて汗をかいていたら、ハンディファンやタオルを貸して頂きとっても助かりました。髪の悩みに対して一つ一つ丁寧に原因や対処法など教えて頂き、毎日のケア取り入れるようになりました。お話もしやすく、楽しい時間でまた通いたいと思いました。髪の仕上がりもイメージ以上で大満足です。ありがとうございました。

【矢野限定】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント14850円→12600円

かなこ様
    この度はlettieを選んでくださり誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!結婚式までしっかりケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう☆シャンプートリートメントの使用感などもぜひ次回の時にお聞かせください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 矢野 江里奈

[投稿日] 2022-10-06 20:49:39.0

今回も、楽チンヘアで、翌朝から助かっています!カットだけで全くハネず落ち着く髪型にしていただいて、ありがとうございます!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもお店に御来店いただきありがとうございます。

毎度嬉しい口コミの方もありがとうございます。

また、髪が伸びたらいつでもお待ちしてます。

斉藤伸二

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:14:48.0

いつも上手くまとまるように考えてカットしてくださり、ありがたいです。さっと無駄なく終わるので、気持ちよく過ごせています。また次回よろしくお願いします。

lettie【レティ】からの返信コメント

m様、いつもご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    日々のスタイリングが少しでもよくなるようにと思いながら切らせていただいたておりますm(__)m
    また何かありましたらなんでもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します♪

stylist  イヨダアキコ

[投稿日] 2022-09-04 22:15:20.0

久しく娘に付き合い他店へ行ってましたが、やっぱり、どーーしてもや担当スタイリストさんにカットして貰いたくて、恥を忍んで二年ぶりに訪問しました。
    担当スタイリストさんのカットの技術力が、やはり素晴らしいです!うねり、広がる髪がカットだけで収まり、いい感じの動きまで出ました。知る人ぞ知る美容院ですが、広島でもかなりレベルの高い美容師さんだと思います。

lettie【レティ】からの返信コメント

てんてこまい様、久しぶりにお店にご来店いただきありがとうございます。
    ちゃんとお店の事を覚えててもらえてよかったです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、タイミングが合えばいつでもお店にいらしてください。

それではまたのご来店心よりお待ちしております

斉藤伸二

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 23:46:29.0

ここ半年ほど髪型がしっくりこなくて悩んでいたのですが、こちらの要望を汲み取って下さり、かつプロからのアドバイスも的確にして下さいました。
    スタイリングも朝起きて、楽です。
    おすすめしたいです!
    また伺います。ありがとうございました。

lettie【レティ】からの返信コメント

saya様、先日はお店にご来店いただきありがとうございました。

ご来店時にいろんな髪の悩みがあり
    その悩みをしっかり解消できたようで大変嬉しく思っております。

家でのスタイリングも楽なようで大変安心しました。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

また髪が伸びたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 23:18:43.0

今回も、前回同様に、お手入れ楽ちんでまとまりの良い髪型にしていただき、ありがとうございました!

lettie【レティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの方もありがとうございます。

また髪の毛が伸びたらお待ちしています。

斉藤伸二

• オさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:50:34.0

とても居心地の良いステキな場所でした。
    理想通りの髪にして下さり、全て大満足です!
    ありがとうございました^^

【平日・学生限定】学割☆全メニュー20%OFF

lettie【レティ】からの返信コメント

オ様この度はレティにお越しくださりありがとうございました!そして前撮り前の大事なカラーまで任せていただき本当にありがとうございます!カラー喜んでいただけてとても嬉しい限りです!前撮りのお写真見れるの楽しみにしております♪またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 矢野 江里奈

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:38:01.0

想像通りのカラーと前髪にして頂き大満足です♪
    また、お話しするのも楽しいのでまた行かせていただきます!

[施術メニュー] カラー、その他

lettie【レティ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はお店にご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーと前髪のカットを気に入っていただき大変良かったです。
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

また色々と楽しいお話もできたらと思います。
    それではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 23:00:29.0

今回も恥ずかしながらの依頼に親切に応えていただき、ありがとうございました。めちゃくちゃ楽でまとまる髪型です!
    炭酸シャンプーはスッキリして、夏にサイコーです。今後もよろしくお願いします。

lettie【レティ】からの返信コメント

いつも、色々な髪にされるので僕自身もすごく楽しませてもらいながら
    仕事をさせていただいています。

今回も気に入ってもらえてたいへんよかったです。

また髪が伸びたら色々と髪型を楽しんでいきましょう。
    それではまたのご来店心よりお待ちしております。

斉藤伸二

• pamtomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:02:48.0

今回はシンプルに毛先カットをして頂きました。
    会話の中でヘアに関する情報やアドバイスを頂けるので、とても助かっています。
    なんと言ってもお話が上手で滞在時間中飽きる事が無く、今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    他のスタッフの方も物腰が柔らかく、とても親切で安心して利用出来ます。
    また次回もお願いしたいと思います。

lettie【レティ】からの返信コメント

pamtomo様、いつもお店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、お客様に来て良かったと思っていただける
    お店作りを心がけてまいりますので、これからもよろしくお願いします

斉藤伸二

レティ(lettie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー