4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ユーファウンドカザ(you found KAZA)  >

you found KAZA【ユーファウンドカザ】

ユーファウンドカザ

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-4-5 宮北ビル2
  • JR神戸駅西口より徒歩3分

かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 15:37:06.0

いつもながら大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

you found KAZA【ユーファウンドカザ】からの返信コメント

かよ様

満足して頂けてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:10:52.0

毎回難題を申しては、困らせていますが、帰りは、いつもハッピーにして頂いています。
    アドバイスも丁寧にして頂き安心満足のひと言です。

ご来店いただき誠にありがとうございます
    前髪を作って顔回りもバッサリ切らしてもらいました、とても似合われていたと思います気分も上がってもらえて嬉しいかぎりです

• かけはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:03:21.0

格好いい髪型切っていただいて、ありがとうございました!子供はすごく喜んでました~話と悩みに対しても優しく教えてもらったし、また行きます。 ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございます子供さん自身が伸ばしてみたいとの事で、なかなか伸ばす途中が我慢できるか心配な所ですがイメ-ジチェンジにご協力できたら幸いです  次回ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-13 12:49:34.0

事前に写真など見て色味とかわかるものを持参しますが、
    一生懸命に調合してくださったりと無理も聞いて頂いてます。
    自宅からも通い易く緊張する場ではないのでストレス解消になります。
    これからもリピしていきます。

ご来店いただき誠にありがとうございます 色々なデザインやお色のご希望があり自身にとってやりがいがあります仕上がりに喜んで頂けるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします

• gamuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:17:52.0

いつもながらいい感じにしていただきありがとうございました。

game様

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もご相談をお聞きしながら一緒にヘアデザイン作っていきましょう。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:54:02.0

いつも無理難題をお願いしますが、最後はスッキリして気分が上がって帰る位都度感謝でいっぱいです。
    今回は、ほんとに自分の思うような色味になりこれから褪色していくのが楽しみです。

ご来店いただき誠にありがとうございます  ご来店いただきヘアスタイルで気分が
    上がっていただけて髪をさせて頂いてる者として嬉しいかぎりです  これからも気分転換していただけるよう努力してまいります

[投稿日] 2023-07-16 13:31:06.0

いつも融通をきかせて頂きありがとうございます。
    丁寧に要望を聞いて頂けます。
    くつろげ緊張しない空気圧も良いです。
    ずっと通わせて頂いています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます まだまだ至らない点などあると思いますが安心してまかせていただけるよう努力していきますので、これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

• はれるやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:32:05.0

初めてで緊張してたんですが、案内してくれたスタッフも担当の方もすごくいい方でした。
    髪型の希望やアドバイスも色々いただいてお話も楽しくて、次はグレーカラーでお願いしたいと思います。
    ちなみに息子にもお勧めしました。

はれるや様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

是非時間ある時にカラーリングお待ちしております。

藤原

• gamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:05:03.0

いつもながら大変満足しております。

メッセ-ジいただき誠にありがとうございます
    梅雨時期でお手入れも大変になるかと思いますが また気になる点などありましたら言っていただけたら幸いです。

• みかんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:00:43.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もよかったです、細かい心遣いで接客は飛び切りでした、シャンプーもカットも丁寧で申し分ないです。ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございます
    初来店でしたがフランクに接していただき施術しやすい雰囲気にして頂きありがとうございました
    また気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 14:27:17.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げて頂き大変満足してます。
    親切にアドバイスもしてもらい…
    ぜひ又 お願いしたいです。

ケイ様

この度はご来店いただきまして ありがとうございます。
    ケイ様の希望やお悩みが少しでも解決出来る事が出来ていたら嬉しいです

お仕事場ではヘアカラーの明るさ大丈夫でしたか?

• gamuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:00.0

いつも本当にお世話になり、安心してお任せできます。ありがとうございます。

ご来店いただき誠にありがとうございます
    安心していただけて本当に嬉しい限りです、もっと喜んでいただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:05:16.0

お手入れしやすいように
    していただきありがとうございました。

まゆ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    私もまゆ様との女子トークとても楽しかったです!

ユーファウンドカザ(you found KAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー