2回目を予約して来店したところ、日にちを間違えていて申し訳なかったのですが、違うスタイリストさんが快く引き受けてくださり出直さなくてすみました。
お店の雰囲気はシンプルでオシャレ
タブレットで好きな雑誌が読めたりドリンクを出してくださったりシャンプー後のマッサージで癒されます。
プライベートな事はあまり話さず髪についての施術やお手入れについて詳しく教えてくれます。
髪質改善カラーと洗い流さないトリートメントでパサパサだった髪がサラサラになり感動ものでした。
Chaco様
また口コミの投稿もありがとうございます!
ちょうど空いていた時間だったので、
出直ししてもらうことなく対応できよかったです。
お客様の過ごしやすい空間と美容に関する知識を提供でき、
また仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!
ケアや、スタイリングなどでわからないことがあれば
いつでもご相談くださいませ。
丸山 真菜
パサパサでとても傷んでいた髪の毛がサラサラになって嬉しいです!髪の毛も柔らかくなりました。
丁寧に説明してくださって施術してもらえて良かったです!
高濃度髪質改善トリートメント+ケミカルボンドウォーター13750→9625
トリートメント
りん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
柔らかくサラサラな仕上がりになりましたね♪
ホームケア次第でトリートメントの持ちもさらに良くなるので、
ぜひ実践してみてくださいませ。
何か気になることがあればなんでもご相談ください。
丸山 真菜
こちらで縮毛矯正をし始めてから、毎日お手入れが楽で髪もツヤツヤなので、ホームケアを頑張ろうと思えるようになりました^^
カウンセリングを丁寧にしてくださり、髪のことを聞くとそれ以上の答えをいただけるので、すごくためになっています!
シャンプーもマッサージもとても気持ちいいです!
縮毛矯正
テテ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
理想の髪型に近づくためのお手伝いができて大変嬉しく思います。
ホームケアもできることから始めてもらって、
何か物足りないことがございましたら、
また何でもご相談くださいませ。
丸山 真菜
こちらで担当していただくようになってから、
今まではかなり適当だった髪のお手入れに対する意識が変わりました。
知識が豊富なので話を聞いてて楽しいです。
今度時間がある時は子どもたちをお願いしてみようかと思います!
また宜しくお願いします。
ぽっぽ様
先日はご来店ありがとうございました。好評価の口コミもありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。お子様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。次回もよろしくお願いいたします。
ancre 山下 祐亮
予約時には、カット、カラーをお願いしてましたが
今回は気になる事がなければ、カットは次回で良いと思いますよ!と提案してもらいカラーのみの施術。
他の美容院だったら、そのような(売上減)提案はしてくれないと思います。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
コロン様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
常にお客様の髪の状態に合わせて必要なものやメニューを
ご提案させていただくことを最優先に考えさせてもらっています。
何か気になることがあったり、
お悩みなどが出てきましたらその都度ご相談くださいませ!
ご希望に沿えれるように精進しますので、
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
丸山 真菜
使ってみたいシャンプーと
トリートメントを買いに行ったのがきっかけで
ancreでカラー、トリートメントをしています。
施術がとっても丁寧で、その上マッサージも居心地も良くて
長時間の施術もリラックスできてます!
お店にある商材も、気になるものが沢山置いてあるのが
ancreの嬉しいところ。
エイジングケアの話もしっかり教えてくれるので、とても頼りにしてます!
アンディ様
先日はご来店ありがとうございました。好評価の口コミもしていただきありがとうございます。
早速お知り合いの方をご紹介もしていただいてありがとございます。ご来店の度の新しい何かを持って帰っていただけるように日々勉強しておきますね!!
ancre 山下 祐亮
髪のことで質問したら色々教えて頂けて聞いてて楽しいです。
席数が少ないことやお店の方の雰囲気からか、今まで行っていた美容院の中で一番居心地が良いです。
ぽっぽ様
先日はご来店ありがとうございます。好評価の口コミもありがとうございます。
雰囲気、居心地が良いと言ってもらえてとても嬉しいですし、こちらこそぽっぽさんの穏やかな雰囲気にいつも癒されております!髪の方も毎回喜んでいただけるよう頑張りますね。
お陰様で、
ウィッグ生活とも、お別れ出来ました。
感動のツヤツヤストレート!
今までの縮毛矯正と違い、シャキンと
ならないので、アイロンでアレンジも出来ます。
まさに革命的。すいた髪が伸び始めてきたので
又よろしくお願い致します。サロンの雰囲気も騒がしくないので
疲れません^^
【ダメージ対応】ネオメテオストレート+カット33000→23100
縮毛矯正
桔梗様
その後の髪の調子も良さそうなのが伝わってきます。まずは一安心ですね。ホームケアに関してはほぼいうことのない程しっかりとされていたので大丈夫だと思いますが、何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね。お家でしっかりやってても毛先がパサついたりしてきたらサロントリートメントの出番だと思いますのでその時はまたご連絡ください。
ancre 山下 祐亮
黒染めやブリーチなど複雑な経歴だったのですが、丁寧にお話を聞いていただきながら綺麗にしていただきました!次もお願いしたいです!!
トリートメント
る様
先日はご来店ありがとうございました。好評価もしてくださりありがとうございます。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?綺麗な状態が維持できるように、お話しさせていただいたホームケアの方法などできる範囲で試していただきながら取り組んでみてくださいね。気づきや疑問点などあればなんでも聞いてください。
ancre 山下 祐亮
大晦日に予約を受け付けて頂いて本当にありがとうございました!ツヤツヤの綺麗な髪で新年を迎えられて大満足でした。
いつもなりたい髪のイメージを実現していただけて、信頼できるサロンです。落ち着いた雰囲気で居心地がよく、あっという間に時間が経ちます。ケアについても、詳しくアドバイスしていただけるのが嬉しいです。また広島に帰省の際に宜しくお願いいたします。
『迷ったらコレ』カット+カラー+高濃度髪質改善トリートメント24750→17325
MT様
先日はご来店ありがとうございました。やっぱり年の瀬に髪が綺麗になるのは気分がいいですよね。喜んでいただけてとても嬉しく思います。ホームケアをできる範囲で充実していただいて綺麗な状態が維持できるように試してみてくださいね。
ancre 山下 祐亮
4ヶ月ぶりのカラーと縮毛矯正をお願いしました。
私が一番安心出来るポイントなのですが、予約時の施術内容を、髪質、前回までの履歴を元に複数の施術を、料金の上下も含めて提案しながらのカウンセリングして頂いてからの施術になるところです。
リタッチ矯正の繊細な技術はさすがです。
カラーは全体をトリートメント成分しっかり効かせて頂き、毛先までツヤツヤの仕上がりになりました。
髪質改善の技術や知識はもちろんなのですが、今回4ヶ月ぶりのカットで、伸びた前髪を一度もセルフカットする事なく過ごせていたのは初めてで、カット技術の素晴らしさも言うことなしです。
仕上がりの艶感、手触りに大満足です。
かなりのロングで、矯正とカラー&カット時間にして4時間こんなに美しい仕上がりでこの時間。
長らく矯正と付き合ってきた私が、全てに大満足してオススメ出来るサロンです。
今回もありがとうございました♪
カット、カラー、縮毛矯正
LaLa様
先月はご来店ありがとうございました。好評価の口コミをしてくださりありがとうございます。
口コミへの返信が遅くなり申し訳ありません。
その後髪の調子はいかがでしょうか?まだ1ヶ月なのでキレイな状態がキープできているかと思います。ですがこの時期は乾燥からくる静電気などが髪には大敵です。日中は髪が乾燥しないようにスタイリングのオイルを薄っすらでもつけるようにして乾燥しないように気をつけてくださいね。
ancre 山下祐亮
購入したYITOYURAI+30のプレミアムクリアセラム、すんごいよかったです!評判の良いクリームをつけても乾燥して悩んでいた肌なのに、一日中しっとりしていてビックリ。金額と相談しながらライン使いを目論んでます(^^)
10%OFFキャンペーン、延長していただくことを切に願います!
lefty773様
先日はご来店ありがとうございました。セラム喜んでもらえてすごく嬉しいです。ライン使いがやはり一番効果が出やすいですが、一気に変えたりはせず、なくなったものから買い換えるなど少しずつ変えていくようにしてくださいね。
10%OFFキャンペーンは12月までですが、12月中に注文しておいて買うのは1月にというパターンでしたら10%OFF適用しますのでご検討ください。
次回もよろしくお願いいたします。
ancre 山下 祐亮
アンクル暦2年半です。
初回のカウンセリングのときから、担当スタイリストさんの、髪に関する知識には毎回驚かされています。薬剤も良いものを使っている感じがして、仕上がりもいつも満足しています。
子連れにも優しく、ドリンクメニューが豊富なのも通いたくなる理由の一つです(^^)
カラー、縮毛矯正
なお様
いつもご来店ありがとうございます。好評価の口コミもありがとうございます。お子様連れの時など、融通効かせれる時は融通効かせますから遠慮なくおしゃってくださいね。カラーの様子など次回また教えてくださいね。
ancre 山下 祐亮
アンクル(ancre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー