3. 中国トップ  >
  5. ファミーユ(famille)  >

髪質改善ヘアエステfamille【ファミーユ】

カミシツカイゼンヘアエステファミーユ

• 広島県福山市沼隈町中山南476-2
  • みろくの里付近。ガソリンスタンドが目印です。

• やこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:29:37.0

一年に一度バッサリとショートにします。今回もお任せでかなりのショートにしました。今年転職をしたので職場の皆にショートで会うのは初めてでした。余りの変わり様にビックリされましたが、似合うね。若くなったね。と評判良かったです。私もいつも気に入っています。カットはもちろんですが、ヘッドスパも最高。ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

髪質改善ヘアエステfamille【ファミーユ】からの返信コメント

やこちゃんさんこんにちは^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ショートスタイル気に入っていただいて何よりです^ ^

やこちゃんさんはいつもおまかせしていただいてるので、自分も楽しくさせていただいてます

感謝です^ ^

次回もやこちゃんさんに最高に似合うスタイル用意してお待ちしてます^ ^

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー