5. ソラ ヘア デザイン(SORAD HAIR DESIGN)  >

SORAD HAIR DESIGN

ソラ ヘア デザイン

• 大阪府大阪市生野区巽東2-8-26 ベルンガーデン巽102
  • 地下鉄千日前線南巽駅徒歩3分

かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 10:45:50.0

優れた技能の持つ美容師さんです。
    仕上がりがいつも自分の思い通りのスタイルに仕上げてくださいます。

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

かな様、今回もご来店いただきありがとうございました。

技術を褒めていただき嬉しいです。

スタイリングは出来てますか。

また伸びてきたら是非お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:03.0

希望通りの仕上がりに満足しました。
    カットもパーマも速くて嬉しかったです。
    ヘアスタイルはツーブロック。トップに残った部分だけパーマかけたからもう少し安ければなぁ、と思いました。

[施術メニュー] パーマ

• 奈江楪琉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:42:35.0

仕上がりも凄く満足しました
    初めて行く所は、どうしても不安な部分がありましたが凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました

個人的にお店の雰囲気も気に入りました
    職場など家族からも好評で大満足です

次回もお願いします。

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

奈江様、この度はご来店いただきありがとうございました。

バッサリボブに切らせてもらったのですが、皆さんから好評みたいで良かったです。

また次回伸びて来たら是非よろしくお願いします。

• うらしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:16:40.0

積極的に自分に合うヘアスタイルを提案してもらえるので、どんな髪型が合っているのかわからない方や、髪型に無頓着な方でもオシャレに仕上げてくれると思います。
    自信を持ってオススメしたいスタイリストさんです。
    次回もお願いします!

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

うらしま様、今回もご来店ありがとうございます。

自信を持ってオススメしたいと言ってもらえて嬉しいです。

今回も髪型似合ってましたね。またよろしくお願いします。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:19:33.0

仕事終わりで遅い時間にも関わらず、丁寧な対応で早く仕上げて頂きました。早くても思い通りの髪型に仕上がり、久々の満足感でした。
    癖もケアの仕方も分かりやすく教えて頂き、チャレンジしてみたいと思いました。
    是非またカットして頂きたいと思うスタイリストさんです。

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

サクラ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は襟足がだいぶ伸びていらしたのでそこを切って素敵に仕上げさせていただきました。

満足してもらえたらすごく嬉しいです。

また是非1、2ヶ月後に来てもらえたらと思いますのでよろしくお願いします。

• たかママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:07:17.0

初めて行きましたが、大満足です。
    私の注文にもしっかり答えてもらえて、安心してお任せできました。カラー中のアイスティーも美味しかったし、シャープー台もフルフラットでとてもゆっくりできました。またお願いします!

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

たかママ様、この度は御来店いただきましてありがとうございました。

シャンプー台は首が痛くならないようこだわりある所なのでご満足いただけて嬉しいです。

また1、2ヶ月後よろしくお願いします。

• タカさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:44:06.0

こだわりが強すぎてこちらの要望に全く答えてくれない。今までいくつもの理容院や美容院を行って来たがこんなお店は初めてでした。着いて5分で帰りたくなりました。

• ガッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:03:03.0

いつも担当お願いしてます!!^ - ^ 他の店では 怖くて前髪切らないですが この店は 自分の前髪切ってもらって 新しい自分になれました。感謝しています!!!

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

ガッツ様、御来店いつもありがとうございます。

前髪短い方が似合ってますね。

また伸びて来たら男前にするのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• たかママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 17:59:22.0

子供がお世話になりました。お店の外観を見ていて、行ってみたいと思っていた様です。イメチェンでうまくカットしていただいて、喜んでいます。店内もすごくきれいで、美容師さんも優しくておもしろかったと言ってました!値段もすごく良心的で助かります。ありがとうございました。

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

たかママ様、今回は息子さんをお二人も紹介していただきありがとうございました。

息子さんたちの髪質や学校のことなど考慮して切らせてもらいました。

また1、2ヶ月で伸びてくると思うのでその時は是非よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:26:52.0

どこに行っても満足出来なかった私でしたが
    こちらの美容室では要望通りの仕上がりで大満足だったので次回も利用したいと思います

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

くま様、この度は御来店ありがとうございました。

パーマをスパイラルでしっかりかけさせていただきました。

きっとスタイリングが楽になったと思います。

また緩くなって来たら是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• やなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:03:22.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    お願いした髪型通りになったと喜んでいます☆
    カットして帰って来た日、ルンルン気分なようです☆
    またお願いしますね~
    ありがとうございました(^^)

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

やなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうござます。

ムスメちゃんの髪型も可愛くなって良かったです。

またお母さんもお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• ミンさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:54.0

いつもいい感じと思ってます。
    いつも自分が期待することをやってもらう。

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

ミン様、今回もご来店ありがとうございました。

ネオウルフ、似合ってましたね。

また伸びたら綺麗に可愛くするのでよろしくお願いします。

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:30:11.0

左右のバランスも短かったり、長かったり、対応も悪く。仕事終わりに行かせてもらったんですが、シャンプーしに来たかんじ?みたいな事もゆわれ気分が悪かったです
    こんな気分悪くなる美容院は、初めてです
    新規で行かせてもらったんですが、昔からの固定客がついてるから別に新規はみたいな事もゆってて、いちいち話が気分わるかったです

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

Y様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご紹介で初めて来ていただいたのに、

対応の悪さに不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回からはこのようなことのないように、自身の技術、接客等見直していきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• タカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 11:54:58.0

いつもキレイにして頂いてます。
    特にシャンプーがとても気持ち良くてスッキリします。

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

タカ様、いつもご来店いただいてありがとうございます。

今回はインナーピンクでさせていただきました。

また気分が乗ったら他の色も挑戦しましょう。

口コミもありがとうございます。

• reicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 20:08:59.0

丁寧な接客は勿論、カラーは毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
    カットも、流行りのものを提案して下さるので大変助かります!
    普段どういうスタイリングしているかしっかり確認して、カット後にどういう風にセットしたらいいかまで毎回ちゃんと教えてくださるのでとても助かります。

SORAD HAIR DESIGNからの返信コメント

reica様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラー、今回も似合ってましたね。

髪型はお客様が家で出来てもらえた方が良いので、そう言ってもらえて嬉しいです。

ソラ ヘア デザイン(SORAD HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー