4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. グランアージュ 柏西口店(grandage)  >

grandage 柏西口店 【グランアージュ】

グランアージュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町7-2柏プラザビル4F
  • 柏駅西口徒歩2分【イルミナ】【髪質改善】【TOKIO】【学割U24】がお得☆ 04-7128-9118
  • marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:00:35.0

毎月リタッチカラーで通っています。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます^ ^
    有料オプションで構わないので、シャンプーの後、頭・首・肩のマッサージをお願いできると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

『COTA』トリートメント+【艶カラー+カット】\8000

grandage 柏西口店 【グランアージュ】からの返信コメント

mariko様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます☆
    マッサージメニューの考案など検討させて頂きたいと思います!
    また何かご意見、ご希望があればぜひお聞かせください!

grandage柏 酒井

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:51:00.0

2回目でしたが今回も全てが丁寧で本当に満足でした。
    カラー本当に気に入りました~!^ ^
    これからも通わせて頂きます。有難うございました。

【ネオリシオ前髪矯正+艶カラー+カット】\9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました!
    カラーなど評価して頂き嬉しいです!

毛先の色がいい感じでしたね!
    また染めに来てください!!

次回も満足のいく仕上がりをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

グランアージュ柏店  大高

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 07:25:36.0

縮毛矯正でツヤツヤにしてもらいました!
    カットも相談していただいてから切ってもらったので、
    とても満足です。
    また行きます!

☆学割U24☆【学生応援クーポン】新感覚縮毛矯正+カット¥9900

あーちゃん  様

先日はご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございました!
    縮毛矯正でとてもツヤツヤになり、ご満足頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

グランアージュ柏西口店  在本

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 16:20:50.0

昨日はありがとうございました。
    担当の方のお気遣いのお陰で快適な時間を過ごせました!
    カラー・カットの仕上がりも職場の人から褒めてもらえるくらい大変満足しています。

またお願い致します!

【ネオリシオ前髪矯正+艶カラー+カット】\9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちあき様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました!

仕上がりや接客内容を評価して頂き本当に嬉しいです!
    これからも引き続き満足して頂けるように心掛けます!

カラーの色落ちは大丈夫でしたか?
    濃いめの配合にしたのですぐには気にならないと思いますがまた赤みが出てきたら御来店下さい!
    その時もまた担当させて下さい!

次回の御来店をお待ちしております!

グランアージュ柏店  大高

• happymanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 19:33:31.0

安心感たっぷりでいつも感謝してます。

【デジタルパーマ+カット】\9000

happyman様

ためになるお話が聞けてとても勉強になります!!

グランアージュ柏  おがわ

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:59:23.0

今まで何度か通わせて頂いているのですが、今回が1番満足いった仕上がりだったので、初めて口コミ書かせていただきました!
    縮毛矯正している分、髪色を明るく出来ないのは分かっていたのですが、それでもムラを綺麗にとか矯正の薬の選択とか色々こだわってくれたおかげで扱いやすい髪質になりました!髪色も大満足です!ありがとうございました!

『TOKIO』トリートメント+【キラ髪☆矯正+艶カラー+カット】\15000

ひかるん様
    初めての口コミもありがとうございます(^^)

1番にご満足頂けたという事で、私自身もとても嬉しいです☆
    徐々にではありますが、なりたいスタイルに出来るよう工夫をして
    施術させて頂きますので
    また是非担当させて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!

grandage柏 酒井

• はっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 20:03:06.0

初めて利用させて頂きました。
    襟足スッキリで、梅雨も楽しく過ごせそうです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    指圧が心地よかったです。
    シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで整いました。
    又利用させて頂きます。

『ご新規限定』 【TOKIO¥0神クーポン】+新感覚縮毛矯正+カット¥12500

はっこ  様

梅雨から夏にかけて湿気が大変な季節ですが、縮毛矯正、カットでご満足頂けて嬉しいです(^^)
    シャンプーも指圧強めで、またさせて下さいね(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

グランアージュ柏西口店  在本

• りゅうあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:14:00.0

他のサロンでイルミナやイノアをして頭皮が染みたり、髪の毛が痛んだりカラーした後がとてもいやだったのですが、ここのイルミナカラーとトリートメントは全く痛みがなく3日目でもキシキシしないしサロン帰りのツルンとしたツヤがキープされてます。
    不純物が入ってないのか、トリートメントが良いのかわかりませんが、とても良いです。
    他のサロンで痛まないとやった高いカラーより私には合ってます。また同じメニューでお願いしたいと思います。色変えたらまた仕上がり違うのか不安もあるのでまた相談させて下さい。説明もしっかりして下さって金額も明瞭にやる前に伝えて下さって安心できました。ありがとうございました。

『ご新規限定』 【プチプラ☆艶カラー】 ¥4400

りゅうあい様

先日は御来店頂き本当にありがとうございます。
    ありがたい口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

次回御来店の際も何でも相談して下さい。

僕に出来る限り頑張りますので次回も宜しくお願い致します!

グランアージュ柏店  大高

• ハラピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 17:55:31.0

緊張でなかなかしゃべるのが苦手でイメージなどうまく伝えられなかったかな、と思いましたが、とても素敵にカットとカラーをして頂きました!セットの仕方もアドバイス頂いて助かりました。ありがとうございました!

光り輝くツヤ&手触り☆【イルミナカラー+カット】\8000

ハラピ様

満足していただけてとても嬉しいです。

グランアージュ柏西口店 担当 武田

• タイガーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-20 12:45:36.0

仕上がり時はとても綺麗だったのですが、リタッチ4日目頃に、色がマダラに抜け白髪が見え始めとても残念です。「色が染まりにくい髪質のようなので、しっかり染めて下さい」とお願いすると「すぐに根元が伸びて白髪になるんですね」と若干的外れな返答をされたので不安だったのですが、案の定でした(泣)。毛の根元が伸びて白髪になったのではなく、明らかにリタッチ部分の色がマダラに抜けてきちんと染まっていません。
    お店に申し出れば、再度染め直してくれるのかもしれませんが、遠方に住んでいる為行く事も出来ず残念です。
    接客態度やお店の雰囲気はとても良いので、今後の改善に期待します。

タイガー様

この度は仕上がりが満足いかない結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事がないようにしっかりと打ち合わせをさせて頂いた上で施術をしていくように改善をしていきます。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

グランアージュ柏店

• ぱしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:26:44.0

希望以上の仕上がりで、いつも助かってます。またよろしくお願いします。

【似合わせ☆デザインカット】+選べるアロマシャンプー\3300

ぱしん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います。

これからもぱしん様にご満足いただけるよう心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミを頂きありがとうございました。

グランアージュ柏西口店  小黒

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 18:01:21.0

お誕生日クーポンをいただいたので、久しぶりにカラーリングをお願いしました。
    丁寧な対応で、気持ちよく施術していただくことができました。前回別の美容院でリタッチをしてもらった際、液をつけたまま長く置かれてしまい根元だけ黒っぽっくなってしまいましたが、今回つなぎ目も違和感なく仕上げてもらい良かったです。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います。

これからもゆう様にご満足いただけるよう心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

口コミを頂きありがとうございました。

グランアージュ柏西口店  小黒

• ミサエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-19 17:34:10.0

ありがとうございました。髪もツヤツヤになり纏めやすくなりました。

『COTA』トリートメント+【似合わせ☆デザインカット】\5000

ミサエ様

いつも御来店頂き本当にありがとうございます。
    暑い時期になってきたので今回はカットをしてすっきりしましたね。

またいつでも御来店下さい。
    お待ちしております。

グランアージュ柏店  大高

グランアージュ 柏西口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー