今回もヘッドマッサージ気持ちよかったです!私の好みをわかってくれているので、カットも満足しています。ありがとうございました!
『TOKIOor髪質再生』トリートメント+【炭酸スパ+カット】\8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
娘のカットで予約しお伺い致しました。事細かくマッシュウルフの施術をお願いしたにも関わらず丁寧に対応していただき要望どうり以上の仕上がりで、セルフのコテの使いかたも教えて頂き娘は喜んでおりました。またよろしくお願いします
【似合わせ☆デザインカット】+選べるアロマシャンプー\3800
grandage 柏西口店 【グランアージュ】からの返信コメント
マウ様
グランアージュ柏西口店 柴田
色持ちも良く、仕上がりもよかったです!
可愛いヘアスタイリングしてくださりありがとうございました。
『ご新規限定』 【イルミナorアディクシーカラー】\6000
まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しいです!
これからも、まいちゃん様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
グランアージュ柏西口店 小黒
今回はカットのみでしたが
素敵に仕上げていただきました。
シャンプーはとても気持ちが良く眠くなりました笑
次は3月にカラーをお願いしたいと思ってます。
いつもお世話になっています。
こちらの要望を最大限に聞きつつも 髪のダメージを一番に考え仕上げて頂き 有り難うございます。
これからも 宜しくお願いします。
『TOKIO』TR+新感覚矯正+イルミナorアディクシーカラー+カット\19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけた事、とても嬉しいです!
これからも、りこちゃん様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。
グランアージュ柏西口店 小黒
希望通りの髪型にして頂いて大変満足しました
髪質が剛毛で跳ねてしまう髪型に悩んでましたが、要望を
聞いて頂いてスタイリングして頂き満足です☆
ひとみん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけた事、とても嬉しいです!
これからも、ひとみん様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。
グランアージュ柏西口店 小黒
私のことはもとより、ウチの嫁をいつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
reysolista様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけた事、とても嬉しいです!
これからも、reysolista様にご満足頂けるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。
グランアージュ柏西口店 小黒
先日はイメチェンを手伝って頂きありがとうございました。
初めてのトリートメントですごくドキドキしたのですが丁寧に確認を取りながら行って頂きとっても安心して施術を受けさせていただくことが出来ました。
周りからも好評でとってもうれしいです!
またリピートさせて頂きたいです。
【TOKIOor髪質再生5ステップトリートメント】+似合わせ☆デザインカット\6600
そ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
バッサリカットしてイメチェン大成功ですね♪
トリートメントもしてつやつやさらさらになりましたね!
また気になることは何でも相談してください!
お待ちしてます!
グランアージュ柏西口店 おがわ
そろそろバッサリ切ろうと決めて1年ちょっとぶりに美容室へ。軽く扱いやすい髪型にして頂きました!次の日職場に行ったら「かわいい!」「雰囲気変わった!」「似合ってるよ!」と沢山褒めてもらえてニヤニヤが止まりません。ありがとうございました♪
また、色々な美容室に行きましたがどこよりもシャンプーの力加減が好みでしたー!最高すぎてうとうとしちゃってました、、笑
仕事終わりに行きやすい場所だったので、また行きます!
可愛くしてくださってありがとうございました♪
業界初!【髪質再生4ステップトリートメント】似合わせ☆デザインカット\5500
雰囲気も良く、対応してくださったスタイリストさんが色の細かい話をしてくれたし色の悩みなど聞いてくれて良かったです。
施術の時も丁寧で心地が良かったです。特にシャンプーを流す時に慎重に流してくださってとても嬉しかったです。
髪の毛の根元を少しかいた時、指に青いのが少し付くのはしょうがないですよね?シャンプーした時に落ちるのと同じことですよね、、?
なつみ様
またクチコミの投稿もありがとうございます!
今回はかなり濃い染料のお薬を使ったので最初の色移りはあるかと思います。
少しするとその現象も無くなっていくのでご理解いただければと思います。
他にもなにかご不明点や不安なところあればお店に電話してください!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
グランアージュ柏西口店
カットとカラーで初めて利用しました。カラーのことやカットのことを丁寧に説明してくれて仕上がりもとても良く嬉しかったです!
雰囲気もよく、シャンプーの匂いも自分で選べたりとすごく良かったです!
『ご新規限定』 【イルミナorアディクシーカラー】+カット\8500
丁寧な接客で満足です。トリートメントも、とてもよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
昨日はありがとうございました。お陰様でリラックス出来とても可愛くカットして頂きました。私が言うのは変ですが、主人にも同僚にも若々しくなって可愛いと褒められいい気になっています。ありがとうございました。
ショートからボブに伸ばしかけでセットが上手く出来ずに悩んでいた時にカットをしていただきました。
最初のカウンセリングの段階で伸ばしかけのほぼショートであるためトップの長さが足りていないのでカット自体は余りできないため襟足と重さを少し取る施術になると明確に説明をしてもらえた後施術が始まったので安心してお任せすることができました。仕上がりもショートが伸びて重たくなっていたスタイルからショートボブに雰囲気が変わったので満足しています。
また今回は施術していないのですが、年齢とともに髪に変なクセが出てきた事に悩んでいた事に対して縮毛矯正やストリートの説明をしてくださりかける時期など気にせずに施術するのも良いのではないかとアドバイスをいただけたことで悩みに対する後押しをしてもらった事がありがたかったたです。
他は施術とは関係ないのですが引っ越しをして美味しいお店を探していたのですが、地域のおすすめのお店を沢山教えていただけました。美味しいお店は地元の人に聞くに限ると思っていたので思わぬ所で沢山教えていただくことができこれからの楽しみが増えてとても嬉しかったです。
ご新規限定【TOKIOor髪質再生】イルミナorアディクシーカラー+カット¥11000
Circlecat様
グランアージュ柏西口店 柴田
毎回お世話になってます!私に似合う髪型にしてくれるのはもちろん、妻も最高に可愛くしてくれるので感謝です!
【似合わせ☆デザインカット】+選べるアロマシャンプー\3300
グランアージュ柏西口店 小黒
丁寧な接客でまた利用したいと思いました。
業界初!【髪質再生4ステップトリートメント】似合わせ☆デザインカット\5000
50代シニア似合わせカット助かります。
また年末宜しくお願いします。
yasu様
1か月でも結構伸びて耳回りなど気になりますよね!
スタイリングなど又やりずらい所など何でもご相談ください。
今年もよろしくお願いします。
グランアージュ柏西口店 おがわ
いつもより長めに、デザインしていただきました。
マンネリになりそうでならない
カットとカラーが、ありがたいです。
周りから、ショートが似合うね。と
よく言われます。
今月も、お邪魔します。よろしくお願いします。
☆髪色楽しむ☆【艶カラー+カット】¥7000
まつさん様
少し長さやウエイトの位置を変えると変化が出来ていいですね♪
季節に合わせて気になるところはまた色々相談してくださいね!!
グランアージュ柏西口店 おがわ
コテで巻いた時に綺麗に仕上がるような髪型にしたいと言ったが、実際は伸びた分を切り、中を少しすいた程度。
トリートメントをどれにするか確認もなく、勝手に以前と同じにされた。
他店で施術した時よりイルミナカラーの臭い残りが強く感じました。
『TOKIO or髪質再生5step』+【イルミナorアディクシーカラー】+カット\12000
とても仕上がりが良かったです!
髪色もとても気に入っています!!
また行きたいと思います!
カットもカラーも最高でした。
☆学割U24☆【学生応援クーポン】カット+ケアブリーチダブルカラー\12500
少し癖がある髪質なのですが、アイロンなしでもまとまりのあるスタイリングにして頂き大変満足です。
ふき様
グランアージュ柏西口店 柴田
今回はミルクティーアッシュ系でお願いしましたが、綺麗に色が入ってトリートメントでとてもサラツヤ感が出て満足してます。またよろしくお願いします。
『TOKIO or髪質再生』トリートメント+【艶カラー+カット】\9900
丁寧な対応で、希望通りのスタイルにしてくれました。ありがとうございました。
【キラ髪☆縮毛矯正+艶カラー+カット】13000
カット、カラー、縮毛矯正
まあちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
またクセが出て来てまとまりが無かったり、ダメージに合わせて提案できたらと思います。
またのご来店お待ちしております
コメントが遅くなってしまいましたが、今日でちょうど2週間が経ち、満足が続いています。
担当してくださった方もとても良い方で、推しの話もでき嬉しかったです笑。
長さは変えたくなかったのですが悩む私に何度も大丈夫ですか?と聞いてくださり、こちらファーストで進めてくださったので安心してお任せできました。表面のレイヤーも気に入っています。結果10センチほど髪も切りましたが絡まりも減り満足です。矯正もしっかりかかって毎日のスタイリングが楽になりました!最初から最後までお一人でやってくださるのでよかったです。ありがとうございました!
『ご新規限定』 【TOKIOor髪質再生5ステップ】+新感覚縮毛矯正+カット¥13000
いつもありがとうこざいます。
誕生日クポーンも利用できて満足です。
髪のボリュームがおさまっていますが、毛先が所々ちぢれてごわつきがありパサついています。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
めぐりん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます
毛先のゴワツキやパサつきに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません!
トリートメントなどで改善できるものもございますので、お手数お掛けして申し訳ございませんが、一度ご来店頂き状態を見させていただければと思います。
髪のボリュームに関しては収まりが良いと言う事で良かったです!
グランアージュ柏西口店
イメージ通りにカットしていただきました。
来月も宜しくお願いします。
yasu様
また来月もお待ちしております。
小川涼子
カットで初来店でした。今まで毛先がパラパラ跳ねるのが悩みだったのですが施術後はお風呂上がりのまとまりも良く感動しております♪是非またお願い致します
はる様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに感動してもらえてよかったです
今後もお悩み解決のお手伝いが出来たら幸いです
ぜひまたのご来店お待ちしております
いつも注文どおりにしていただいて、ありがとうございます。また伺います!
『TOKIOor髪質再生』トリートメント+【炭酸スパ+カット】\7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
グランアージュ 柏西口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー