4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 石山店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 石山店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー イシヤマテン

• 滋賀県大津市粟津町7-14
  • 石山駅・京阪石山駅から徒歩3分☆髪・お客様・お財布に優しいサロン☆
    3.9
    3.9
    4.0

ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:58.0

カラー!!
    イメージを伝えるだけで!!
    迅速に対応していただき!!

出来上がりも満足しています。

接客もとても良く気分良く過ごせました。

また行きたいと思うスタイリストさんです。

hairs BERRY 石山店【ヘアーズ ベリー】 からの返信コメント

ミッキー様
    この度は、ヘアーズベリー石山店へご来店いただきまして
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    カラーリングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お客様のご希望、イメージを大切にし、これからも迅速に対応できるよう努めています。
    接客についてもお褒めいただき、感謝しております。

近藤

• 釣りバカオヤジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:04:23.0

カットと眉カットとクイックスパシャンプーを選択して
    来店しました!
    今回のスタイリストさんにカットを担当して頂きカットと眉カットがすごく自分的にバッチリでとても嬉しかったです!
    ちょっと残念だなって思ったのはカット中に顔に結構髪の毛ついててはらってくれるかなって思ってたのですがはらってもらえなかったのでちょっぴり残念でした笑自分で言えばよかったのかもしれませんが笑あとは凄く満足でした!アシスタントの子のシャンプーもとても上手でした!もう少し力強くシャンプーしてもいいかもしれませんね!^_^このクオリティーでこのお値段また機会があれば利用しようと思いました!

【men's限定】カット+眉カット+クイックスパシャンプー\3630

• ヤッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 16:57:11.0

忙しい時間帯でしたが、丁寧なカットをしていただきました。

【men's限定】シャンプー&カット

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:28:25.0

いつも高校生の息子がお世話になってます。耳上一部をバリカンでハゲにされてました。驚きました。息子も指摘することもできず、担当者からも謝罪なし。気付かないはずがないです。切なくなりました。

【men's限定】カット+眉カット

• おかだんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 01:35:04.0

以前から通ってますが、お客さんが増えてからイマイチ雰囲気が良くないような気がします。今回も「いらっしゃいませ」と誰一人言ってくれず、疲れた様子。

【女性限定!丁寧な接客と最高の似合わせ♪】 カット&シャンプー

おかだん様
    いつもヘアーズベリー石山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご来店際おかだん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

担当 近藤

• ヤッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:18:49.0

シニア男性で対応の難しい来店者であったと自覚しますが、適度な会話と距離感で対応いただけたので、心地よい時間を過ごすことができました。

【men's限定】シャンプー&カット

ヤッシー様
    いつもヘアーズベリー石山店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も頂きまた、温かいお言葉をありがとうございます。お客様に心地よい時間を提供できたことをとても嬉しく思います。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当近藤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 22:12:33.0

ありがとうございました。リピします!

【前髪やトップのふんわり毛流れに】カット+ポイントパーマ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    トップにボリューム出やすくなりましたでしょうか。
    ぜひ、また当店をご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:51:36.0

丁寧に仕上げていただきました!

【見違える髪質に♪】髪質改善ケア縮毛矯正+カット+艶トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも嬉しく思います!
    普段のお手入れは楽になりましたでしょうか。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ヤッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 06:08:26.0

とても小さな美容室で、いつもお客がいっぱいなので飛び込み困難ですが、過剰ではない適度なサービスでコスパに優れ、さらに駅近なので、開店当初からお世話になっています。

ヤッシー様
    開店当初より、変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

当店は小さな美容室ではございますが、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めております。過剰ではない適度なサービスで、かつコスパにも優れているとのお声をいただき、大変光栄です。

また、駅近という立地もご好評いただけて、嬉しく思います。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

担当 山岡

• なないろぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 02:27:27.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

なないろぱん様
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、努力してまいります。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 小倉

• ドアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:41:10.0

いつもカットしてもらっていますが、早くて丁寧です。
    特に担当スタイリストさんはカットが上手いです。

ドアラ様
    いつもヘアーズベリー石山店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストのカット技術をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    早くて丁寧なサービスを心掛けておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

担当 近藤

• ともやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:51:12.0

オーダー通りにして下さりありがとうございました!
    素早く丁寧に切って出来上がりもとても気に入ってます!

ともやん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    オーダー通りの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです^ ^
    素早く丁寧なサービスを心掛けておりますので、これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

担当 近藤

• ヤッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 13:34:15.0

忙しい時間帯でしたが、丁寧にカットしていただけました。

ヤッシー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    また高評価も頂きありがとうございます^ ^
    スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    日々努力しております。

担当 山岡

• ゆりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:24:08.0

丁寧にカウンセリングして下さり、頭の形や髪質も考えて希望した髪型にして下さいました

朝のスタイリングが楽でショートにしてから1番いいなあと満足しています

ゆりちゃん様
    この度は、ヘアーズベリー石山店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、お褒めいただき励みになります。
    お客様の毎日のスタイリングを少しでも楽にできるよう心がけております。

気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

担当 近藤

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:32:16.0

遅い時間でしたが、丁寧にしていただきました。仕上がってからもう少し短めにとお願いしましたが、快く対応していただきありがとうございました。カット後にシャンプーしてくださったので、帰宅後細かい切ったあとの髪がつくことがなく良かったです。

みず様
    この度は、ヘアーズベリー石山店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    心温まる口コミをありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを評価していただき、大変嬉しく思います♪
    朝のスタイリングが楽になったとのことで、ショートカットを気に入っていただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:46:25.0

初めて利用しました。希望通りの髪の長さにカットしてくださったのですが、店をでて髪を触ると、切った髪がゴッソリついてきて、今までにないくらい服が毛だらけになって悲しかったです。

【丁寧な接客と最高の似合わせ♪】 カット&シャンプー

数ある美容室の中からヘアーズベリー石山店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご来ていただいたにも関わらずちー様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点について、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございません。

ヘアーズベリー石山店 スタッフ一同

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:26:12.0

巻き髪しやすくなりました。毛量もちょうど良くて大満足です。

【丁寧な接客と最高の似合わせ♪】 カット&シャンプー

この度はヘアーズベリー石山店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価頂きありがとうございます。

巻き髪がしやすくなり、毛量もご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

担当 小倉

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:51:37.0

手際がよくてよかったです。
    カラーを入れるのに丁寧に相談に乗ってもらいました。
    美容院では静かに過ごしたいタイプですが、スマホで読書をしていたらそっとしておいてもらえたのでよかったです。
    値段も手頃なのでまた利用したいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント

mimi様
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
    手際の良さやカラーの相談についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
    また、美容院での過ごし方についてもご満足いただけたことを嬉しく思います。
    お値段についてもご満足いただけたようで安心しました。
    これからもご期待に応えられるよう努力してまいりますので、
    またのご利用をお待ちしております。

担当 小倉

• ヤッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:01:57.0

人気でいつも忙しい店ですが、段取りよく対応していただけるのでストレスないです。

ヤッシー様
    いつもヘアーズベリー石山店へご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    忙しい中でもスムーズに対応できるよう努めてまいります。
    ストレスなくご利用頂けたこと大変光栄です。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 近藤

• クスやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:26:41.0

安い!!
    ただそれだけ。。。

クスやん様

ご満足に至らなかったこと大変申し訳ございません。
    ご意見、評価して頂きありがとうございます。
    値段だけでなく、期待以上の仕上がり、ご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ヘアーズベリー石山店スタッフ一同

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:48:31.0

入店した瞬間の店員さんの態度が素っ気なく、愛想の悪い感じで驚きました。施術中は特に話しかけられず私としてはとても助かりました。お得意様などにはフレンドリーに、新規の方には素っ気ない感じなのかなと思いました。早く縮毛したかったので予約しましたが、2度目はないかなというのが正直な感想です。

【毎日が楽になる!】カット+ダメージ軽減キラ艶縮毛矯正+トリートメント

れい様
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご入店時のスタッフの態度がご期待に沿わなかったこと、また施術中のコミュニケーションについても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後、改善に努めてまいります。
    もし再度お越しいただける機会がございましたら、より快適に過ごしていただけるよう心掛けます。

ヘアーズベリー石山店スタッフ一同

• ドアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:04.0

いつも利用しています。
    短時間でカットしてもらえるので、ありがたいです。

ドアラ様

いつもヘアーズベリー石山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価を頂きとても嬉しいです♪
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております

担当 小倉

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:34:41.0

こんな感じで耳にかけたいのでと画像を見せたにも関わらず、耳にもかからないくらい短くされるわ、襟足は真っ直ぐぱっつんにされるわ、画像と似ても似つかない髪型に。
    画像通りにはならないのは経験上わかっていたけど、あまりにも酷過ぎる。外に出るのも恥ずかしい。
    二度と行かない。

かぴ様

折角ご来店頂いたにも関わらず、ご希望に沿えなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご要望に応じた、カットができなかったことについて真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店の際には、お客様のご希望に添えられるように、スタッフ一同一層の注意を払う所存でございます。
    申し訳ございませんでした。

ヘアーズベリー石山店スタッフ一同

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:15:45.0

知人から聞き
    前髪だけをお願いしに2回、行かせていただきました。
    1度目は前髪だけなのに丁寧にしっかりと対応して下さり
    全頭お願いしてもいいかも…!という満足度で帰宅。

2回目はニコニコした女性の方。
    ハサミを横に持ち
    ジョキン。
    どうですか?大丈夫ですか?
    もう切られてるので何も言えず……
    横に切ったので眉間部分は長く、耳側が短くなりました(笑)
    いい感じの方で接客が悪いとかではなかったのですが
    ちょっと残念でした。
    値段が値段だし前髪は伸びるので
    次回行く時はしないで欲しいこと等ちゃんとお伝えします!

知人も全く同じ内容だったらしく
    後日別の美容院でフルカットしてもらう時に修正してもらったと言ってました(笑)

【前髪は顔の一部!】前髪カット

リリィ様
    また、貴重なご意見、評価をいただきありがとうございます。
    1回目のご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    しかし、2回目のご来店でご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

前髪のカットについて、具体的なご要望をお伝えいただくことは大変重要です。
    次回は、ご希望にしっかりとお応えできるようスタッフ一同、技術、接客の向上を目指し、改善に努めてまいります。
    また知人様のご意見も大変参考になります。

ヘアーズベリー石山店スタッフ一同

• CHOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:43.0

こちらの要望に対して的確に素早い仕事ぶりで

価格も以前のところより半額で通えて素晴らしいです

【オーガニックカラーだから頭皮と髪に優しい★】カット+オーガニックカラー

CHOCO様

お褒めの言葉、評価をして頂きありがとうございます。
    価格に関してもご満足いただけて嬉しいです^ ^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

担当 山岡

• おかだんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:50.0

いつもやってもらっていて、こちらで予約したのは初めてです。低価格で希望も叶えて下さるのでありがたい。今回明らかに新人さんの方にシャンプーして頂いたのですが
    後ろがほぼ洗えてないし、「どこか気持ち悪い所ないですか?」と聞かれ、わかりやすいよう斜め後ろに首を浮かせてお願いしたら「首曲げなくていいですよ」と言われ、その後も色々思う所が多く、もちろん後ろは洗えないまま。早く慣れて頂きたいです。

おかだん様
    仕上がりにご満足頂けたこと凄く嬉しいです^ ^

しかしながら、シャンプーでおかだん様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーは、触感技術であり、洗えていたないところが伝わりやすいので、今後、しっかり指導し改善し、全てに置いてご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ヘアーズベリー石山店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:17:29.0

高校2年の息子が2回目にお世話になりました。
    思ったようにカットしていただけたみたいで満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったと。

ちーちゃん様
    この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います^ ^
    また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• ヤッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 17:16:25.0

いつも丁寧に対応していただいて感謝しています。

ヤッシー様
    いつもヘアーズベリー石山店へご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価を頂きとても嬉しいです♪
    今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

担当 小倉

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:41:25.0

カラーのハケ圧強すぎるし、髪が絡まってても毛先からとかない。
    ドライ時髪引っ張れた。
    仕上げもパーマ活かすか伸ばすか聞かれて、パーマ活かすって言ったが全然カール出してもらえなかった。
    前髪ブローも適当だった。

み様

この度はヘアーズベリー石山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回の施術において、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。カラーブラシの圧やドライ時の引っ張りなど、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。スタイリングにおいても、お客様のご希望に沿った仕上がりにできず、深く反省しております。

今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの向上に努めてまいります。再びご来店いただける機会がありましたら、より一層ご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:28:36.0

髪型の相談も親身になって受けてくださり、満足
    のいく仕上がりでした。ありがとうございました(^_^)

みっちー様
    この度はヘアーズベリー石山店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、評価をいただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お客様の髪質、頭の形などに合わしてカットさせていただいております。

いつでも気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ヘアーズ ベリー 石山店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー