4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. サマネアサマン 龍ヶ崎店(Samanea Saman)  >

4.0
    4.0
    3.5

のりナースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:17:02.0

娘2人共にお世話になりました。
    娘たちも、綺麗に仕上がって、帰ってきてからも、『どお?』とウキウキが止まらず、終始満足しております。
    私も、色々注文しまい、すみませんでした。しかし、様々な髪の悩みも聞いていただけまして、納得いく仕上がりです。
    カラーリングも、悩みに悩んでしまいましたが、良きアドバイスが頂けて良かったです。
    担当になった方も、とても気軽にお話しやすく、緊張せずに過ごせました。
    また、3人で伺いたいと思います。

【トータル美髪★SP】パーマ+カラー+カット+フローディアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のりナース様。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    夜勤もある中で、お忙しい時間の合間をぬっての口コミ投稿も、ありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    お母様の悩みに寄り添う事ができて良かったです!
    お嬢様を担当したスタイリストにも伝えた所「ありがとうございました。また、お待ちしています!」との事でした。
    お体に気を付けて、お仕事頑張って下さい!
    またのご来店、お待ちしています。
    智美(小)

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:45.0

初めて利用させて頂きました。
    店内、スタイリストさんとも雰囲気もよく
    リラックスしながら、施術して頂きました。

【通常カラーコース★白髪染めも可】カット+カラー

あこちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様がリラックスできるような環境作りをしていますのでそういった言葉をいただいて嬉しく思います。
    これからも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

将遙

• モナリザさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 13:25:54.0

昨日は お世話に なりました。初めて利用させて頂いたのに スタイリストさんの 和やかな雰囲気と さばさばとした対応に リラックスできました。
    店内も 素敵で 観葉植物が たくさん飾られて とてもいい空気が 漂ってました。
    縮毛矯正は 30年以来の 付き合いで 時代と供に 薬剤や施術の仕方も 代わり 最近では どの美容室でも 美髪になれる矯正があるかと。

カウンセリングの段階から スタイリストさんの意気込みやどれだけ美髪にできるか?と とても誠意が感じられました。
    仕上がりも 綺麗で これから カラーやカットも 色々相談できそうな感じです。

【抜群の手触り★カウンセリング重視】縮毛矯正+カット

モナリザ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    良い評価もいただき、とても嬉しいです。

観葉植物も見ていただき嬉しいです。
    季節に応じて花をつけていたり、表情がかわっていたり、
    新しい観葉植物が増えたりもするので、ご来店の際またぜひ見てみてください。

技術、接客共に、ますます喜んでいただけますよう頑張ってまいりますので、
    今後もぜひ、よろしくお願いします。

若松

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:17:46.0

初めてお願いしましたが、こちらの髪の悩みをすぐに理解してくださり、植物の話をしているうちに素敵な髪型にして下さいました。翌朝のお手入れも簡単で、気分も上がります。

ノン様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    お店の植物も季節やタイミングでいろいろ形を変えていきますので、またご来店の際、ぜひ見てみてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

若松

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 11:06:21.0

お店の雰囲気もよくとても丁寧な接客でした。
    自分のしたい髪型も上手く伝えられないなか、
    よく話を聞いてくれて満足いく髪型に仕上がりました!
    また……お願いしたいです!

【カラーで実現★立体感】カット+カラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りん様

髪型満足していただき、とても嬉しいです。

更に満足していただけるよう質を上げて頑張って参りますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております。

何かお悩みの際には、ぜひ声かけてくださいね。
    心よりお待ちしております。

若松

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 08:07:35.0

地域的にかなりお高い価格帯のお洒落な雰囲気の美容院。初回はムラ染めにガタガタのアシメカットを勝手にされたので、相性が悪かったのかと指名替えをして二回目の正直を期待しての来店です。
    まず、シャンプーの温度が火傷しそうなくらいに熱すぎるのと、耳に水が入りまくる雑さにびっくりしながらカットへ。
    自分のして欲しいを伝えると(長さや毛量)美容師の好みなのか、跳ねるまとまらない跳ねるばかり言って理想に近付ける努力を一切してくれない。
    予定より倍くらい短くされげんなりしながらカットを終えて毛量調整をお願いすると、毛の生え方などは無視の適当で雑過ぎる仕上げ。子供の頃にお母さんに切ってもらった時の方がマシかもしれない。削って欲しい部分はそのまま。ナチュラルな仕上がりになりました。怒鳴りそうになるのを我慢して不満を伝えるとどうやらキレたらしく、見送りの際にありがとうございます等はなく。無く泣き寝入りするのも悔しいので体験談を書かせて頂きました。

【女性限定★カウンセリング重視】似合わせカット

Samanea Saman 龍ヶ崎店からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。2度も御来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるものを
    ご提供出来なかったことは大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事を重く受け止め、状況確認と指導をしてまいります。
    日頃よりお客様への接し方や技術講習等積極的に取り組んでおり、特にお客様への思いを込めた
    お仕事を重視して指導しております。
    このような事態が起きてしまった事は本当に申し訳なく、また非情に残念に思います。
    今後同様の事が起きないようスタッフ全員でより一層の注意をしてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

• まきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:44:15.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったので満足しました。

【学割U24】学生限定カット¥4620→¥3960

まきこ様

この度は御来店頂きありがとうございます。髪型も気に入っていただいて大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ次回のご来店お待ちしております!

担当    将遙

• まる◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:19:53.0

自分の髪型、髪質に合わせたアップスタイルにしていただき、ステキないい感じの仕上がりになりました。周りの評判も良かったのでまた機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まる◎様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

技術を気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    ぜひ次回のご来店を心からお待ちしております♪
                       麻梨恵

• のりナースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:20:47.0

娘のカットをお願いしました。
    伸ばしていることが多かったので、初めてのバッサリしたカットでしたが、娘は恥ずかしかったけど、大変気に入ったようです。
    綺麗に仕上げて頂きましたので、髪を洗いたくないとまで言ってましたw
    またお伺いしたいと思います。

のりナース様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    娘さん、緊張もあったと思いますが、とても喜んでいただいたようで私も嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております(^_^)
                                    麻梨恵

サマネアサマン 龍ヶ崎店(Samanea Saman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー