4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビート 梅田店(BEET)  >

ビート バーバーショップ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4-100 大阪駅前第4ビル1F
  • 阪神線 梅田駅より徒歩5分/JR 大阪駅より徒歩10分

ビート 梅田店(BEET)の口コミ

海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:18:57.0

美容院から乗り換え。
    美容師と理容師、カットの技術は同じでも、お洒落にカットをしてくれるのは美容師だと思ってました。
    これが大きな勘違い。
    旬な感じにまとめてくれました。
    多くの男性をカットしている経験値から言うと、美容師さんよりもいいかも。
    何よりもショートヘアなので、毎月通えるお値段に感謝です。より小まめに通って良い状態を保てるのが嬉しいです。
    店舗にあるヘアケア用品もチェックしてみてください。今流行りの、質が良いものが置いてますよ。
    ヘアカット、一度お試しアレ。

【★岸本限定★】#顔剃り ■カット+シェーヴィング(眉カット込)■  \3900

BEET BARBERSHOP 大阪駅前第4ビル店【ビート バーバーショップ】からの返信コメント

海様、この度はご来店および貴重な口コミありがとうございます!

メンズ一筋にやってきたスタイリスト冥利に尽きる、嬉しい気持ちです(´ω`)

当店は比較的来店サイクルも早めのお客様も多く、リーズナブルなメニューもありますので、スタイルが気になってきましたらお気軽にお越し下さいませ♪

BEET  岸本

• やまぶしさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:55:45.0

店内はおしゃれで、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。
    今回はカットとシェービングをお願いしましたが、顔or頭のマッサージというプラスαのサービス(これが非常に気持ちいい!)がついていて非常にお得感がありました。
    スタイリングも床屋仕様ではなく美容院に行ったのと遜色なく、理容室と美容院のあいだ……というより良いとこどりのような印象さえあります。シェービングも出来る美容室、と言ってしまってもいいかもしれません。
    ただ、難点はお店が少し狭く、待合いスペースのようなところがないところ。予約時間ギリギリに到着するのが良いと思います。
    一番良かったのはスタイリストさんの人柄です。カットなどのサービスも良かったですが、笑顔が素敵で、初めてでも安心出来るスタイリストさんでした。
    またお世話になろうと思います。

【★野本限定★】#顔剃り ■カット+シェーヴィング■  \4000

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:38:19.0

少し時間に遅れてしまったのですが、施術はいつもどおりいい感じにしてもらいました。
    次からは気をつけます!

【★岸本限定★】 カット+エステシェーヴィング(眉カット込)■  \4400

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:21:43.0

ネットで調べて初めて来店しました。
    不安になるくらい料金が安かったですが、接客サービスも仕上がりもとても満足です。
    個別度の高い施術スペースもとても良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

• 潤哉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 18:04:32.0

丁寧に接客していただきとても満足です!
    これからもお世話になりたいと思います!

【全体のクセで悩む方へ】#サラ髪men's ■カット+全体縮毛矯正■  \6900

• じろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-13 22:06:52.0

以前より気になっており、初めて利用しました。
    仕上がりと料金と大満足です。また利用させていただきます。

【男がアガる】#毎日のスタイリング方法を伝授 ■カット+パーマ■  \4900

じろう様先日はご来店ありがとうございました。満足して頂きありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしております。
    BEET戸高

• kentoさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 21:42:59.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧なカットとセットのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    ただ帰宅してから、耳周りの染まりが不十分なところを見つけてしまったのが、唯一の減点ポイントです。

【★岸本限定★】#デキる男の ■カット+カラー+シェーヴィング■  \4900

• そいっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:13:16.0

丁寧に接客して頂き予想より良く仕上がりました。大変満足です。

【眉もプロにお任せ】#男の身だしなみ ■カット+シャンプー+眉カット■ \3900

• まなーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-10 21:36:06.0

今日はありがとうごさまいました!
    カラーについてのアドバイスや前髪についてのアドバイスなどとってもありがたかったです!
    会話もたのしくさせてもらいました!笑
    また次回も行きたいなと思っています!

まなー様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘアカラーは気に入っていただけましたか??

ご自分でセットするときも、前髪を少しあげてセットしてみてくださいね。似合ってましたょ(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

BEET 野本

• つばくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 04:54:04.0

初めて利用しました、初めは不安でした、ネットの情報だけしかなく、どんな雰囲気かどれくらいのキャパのお店なのかも分からなかったが、実際に入ると感じのいい店の雰囲気で暗くなった時間帯に行くともっと良く感じるのもあるかもしれないと思い、次回利用する際にはまた違った店内の雰囲気を味わいたいという期待も込めて★4つにさせていただきました。
    カットにもパーマにもカラーにも大変満足してます、大変リーズナブルで、次回も楽しみです。
    また相談に乗ってもらい、イメージを伝えたいと本当に思えるお店でした!

【人気No.3★】#男を極めるStyleチェンジ ■カット+パーマ+カラー■  \7900

つばくん様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見感謝です。今回のスタイルは気に入って頂けているでしょうか?
    次回は暑い季節なので、季節と気分に合わせてスタイルを決めていきましょうね(^^♪

BEET 野本

• やっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:57:01.0

今回3回目
    今回のスタイリストさんはカット歴が長い事もあって
    その人にあった髪型を提供してくれるから好き!
    今回もパーマかけてカットって感じでリクエストしてたのに
    パーマは一旦なしでカットしてから見てみましょう…
    サイドとバックはすっきり感みせた方がいいかも…と
    的確なアドバイスで安心できました^_^
    カラーも納得の黒過ぎない色でチョイス
    仕上がりもバッチリ!
    ちょっとは尊敬する哀川翔に近づけたかな?(^∇^)
    イメージ通りです^ ^
    会話も面白くあっという間の時間でした^ ^

やっくん様いつもご来店有難うございます(^ν^)ショウーアイカワに似せれる様に最大限頑張りました笑 いまの髪型と翔モデルのメガネを合わせればバッチリです!又次回はパーマも考慮しつつ見させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております(^ν^)この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございました!

BEET大脇

• のっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:39:22.0

初めていきました。

スタイリングのやり方等、色んなことを教えていただきました。
    また、髪の毛を伸ばしてから行きたいと思います。

のっち様この度は数あるお店の中からBEETへご来店頂き有難うございました(^ν^)もう少し伸びた方がなじみも良くなりセットも決まりますのでその辺を考慮しつつ、サイドとバックはスッキリさせると余り鬱陶しく感じずに伸ばして行けますので次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございました(^ν^)

BEET大脇

• ーーーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 00:03:54.0

髪型のサンプル写真を持って行ったものの、それとは全然違う髪型になりました。

一通りのカット終了後、こちらの思っている髪型と違うことを伝え、修正するようにお願いしましたが、そこからは終始不機嫌な対応でした。

前回切っていただいた、他のスタイリストさんは、上手だったのに。

二度と行くことはありません。

【毎月でも通える】#リーズナブルに ■カット+シャンプー■   \5300→\2900

• まっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:47:40.0

カットの仕上がりはいいのですが、
    過程に雑さを感じました。
    櫛をかけるときに頭皮に先が強く当たり、
    毛払いのブラシも力が強く、
    首や頬を叩かれるようでした。

カットのみのコースでしたが、
    髪を多く透いたので水洗いをして頂いたのは
    ありがたかったです。

低価格で立地もいいです。

【BEETのこだわり】#BarberShopならではの高技術 ■カット■  \4300→\2400

まっすん様先日はご来店頂き有難うございました。指摘して頂いた点きおつけたいと思います。又のご来店心よりお待ちしております。
    BEET戸高

• せいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:36:56.0

やっとしたかった髪型にカットしてもらえる店に出会えた感じです(^-^)v
    仕上がりともに満足しています(≧∇≦)
    今後もご贔屓にさせてもらいます(^^)/

せいご様。この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見大変嬉しく思います。
    これから暑くなりますので、スタイルチェンジのご要望などありましたら、是非一緒に考えましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BEET 野本

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:30:53.0

いつも有難うございます。
    料金が手頃なのでよく利用させて貰っています。
    こちらの要望に対して「こうしても良いかもしれないですね」といった提案をしてくれるので助かります。
    接客も適度なので、対話が苦手な人でも気軽に利用できるお店だと思いますよ。

はやと様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミです。

またスタイルなど気になってきましたらお気軽にお越し下さいませ♪

BEET 岸本

• たてざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 10:54:00.0

床屋というと昔ながらの町の床屋を想像していますが、こちらはスタッフさんがオシャレなので、入った瞬間から安心感凄まじいです。
    実際、淡々と鋏を入れ続け、30分の仕事とは思えないクオリティでした。価格も手ごろで毎月でも通いやすいですね。

とても満足です!また来ます

★平日9時~17時限定★BarberShopならではの高技術 ■カット■  \3800→\1900

たてざわ様先日はご来店ありがとうございました。満足して頂きありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしております。
    BEET戸高

• ASHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 01:41:35.0

はじめて利用させていただきました。
    へスタイルについて相談したところ、髪質など確認した上でご提案頂けました。
    おかげさまで、久々に思い切ったイメチェンにができて嬉しいです!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ASH様、この度は数あるお店の中からBEETへご来店頂き有難うございます(^ν^)イメチェン成功でしたね!喜んで頂き僕も嬉しいです。又色々な提案もさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございました(^ν^)

BEET大脇

• 奥田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:09:35.0

日曜日で予約した時間よりも30分早く着けると電話で言ったが、予約がいっぱいで無理とのことで、30分時間を外で過ごした。日曜日の忙しい時間帯だったが、今回初めて眉毛の白髪染めをして頂きプラス500円かかったが、髪が伸びるとクセが出る気になるところを伝えて、短か過ぎず長す過ぎずちょうど良い長さにCUTして頂きました。暑がりなので、今までの1ヶ月毎から3週間毎にし、毎回眉毛の白髪染めもお願いします。

奥田様、今回もご来店ありがとうございました。

ちょうど前の予約も入っていたのでお待たせしました。

眉毛もキレイに染まって良かったです。

またスタイルなど気になる頃はお気軽にお越し下さいませ♪

BEET 岸本

• キースさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:43:31.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。丁寧な説明も良かったです。

キース様、先日はご来店ありがとうございました。

BEET 岸本

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 01:51:53.0

先日はお世話になりました。カット、カラーをしていただきました。どういった髪型にしたいのかうまく説明できなかったのですが、理解してくださり満足の仕上がりでした!

次回もよろしくお願いいたします。

【ビジネスからカジュアルまで】#色を整える/遊ぶ ■カット+カラー■  \3900

けん様。この度はご来店頂き有難うございました。
    貴重なご意見嬉しく思います。
    次回ご来店の際にはスタイルブックなどを用いて出来るだけお互いのイメージを近づけていけるように一緒に考えましょう。

BEET 野本

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 15:48:05.0

初めて行きましたがしたい髪型にしてもらえました。
    ありがとうございます

たけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

希望に近いスタイルに出来て安心しました。

またのご来店もお待ちしております!

BEET 岸本

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 07:55:35.0

カット行くにしても美容室では自分の年齢が浮いてしまう気もする…かといって野暮ったい理髪店にも行く気にもならない…そんな時見つけたのがこちらのお店でした。
    店内は広くはありませんが小奇麗にまとまっており、雰囲気もGood!!
    髪色変えたくて自分の要望を出したところ具体的かつ丁寧に説明してくださり、当初の予定のカラーとは違う内容となりましたが満足する仕上がりにしていただけました。
    今まで色々とお店変えてましたが、しばらくはこちらにお店にお願いする事になりそうです。オススメです!

【色で遊ぶ楽しさ】#ブリーチ使用 ■カット+ダブルカラー■  \6900

しゅん様先日はご来店頂き有難うございました。満足して頂きありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしております。
    BEET戸高

• シラカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 00:16:56.0

髪型の細かなところまでカタログを見ながら提案してくださり大変満足しました。

シラカワ様、先日はご来店ありがとうございました。

BEET  岸本

• いっしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:13:53.0

以前から担当して頂いてるので仕上がりは全く問題ないです。
    店の雰囲気も個室空間のようにしきられているので居心地が良く、これからも利用させてもらいたいです。

いっしん様。この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は結構短くカットしましたね。少し伸びてくるとトップが立ちにくくなってセットが難しくなると思いますので、その辺はまた次回解決策を一緒に考えましょう。
    トップだけパーマをあてたり、他のところより短くしたり、いろいろな解決策がありますのでまた一緒に考えましょう。

BEET 野本

• たかやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:00:23.0

今回もサッパリとセットがしやすくカットしていただきありがとうございます!

たかや様、今回もお越し頂きありがとうございました。

夏に向けてのスタイルもまた提案したく思っておりますのでまたお気軽にお任せくださいませ♪

BEET 岸本

• tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 08:33:35.0

友人の紹介で来店しました。
    4900円のパーマで予約したところ、スタッフの方より、予約のコースはポイントパーマなので、髪全体にパーマするのであれば6900円のコースになると説明を受け、6900円のコースでお願いしました。その内容を友人に話すと、友人は4900円コースで髪全体のパーマをしてもらったそうです。スタッフによってなのか、客によってなのかは分かりませんが、同じパーマでも料金が異なりました。カットいただいた髪型は気に入った分、非常に残念でした。

• 萩の月買うためだけに仙台行こうか迷ってるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 02:22:11.0

久しぶりに行って
    色々喋りながらやってもらってたら
    あっという間に時間が過ぎました。

萩の月買うためだけに仙台行こうか迷ってる様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミです。

また髪が伸びて気になってきましたらお気軽にお越し下さいませ!

BEET 岸本

• マジ-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:15:04.0

本日、2回目の訪問でした!
    仕事の時と休日の時の髪型の違いまで聞いてもらい、どちらにもセットしやすいようにしてもらいました!お店の雰囲気も良く、値段もお手頃で気にいってます!

マジー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。

またスタイルなど気になってきましたらお気軽にお越し下さいませ!

BEET 岸本

• たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 13:08:49.0

初めて利用しました。ヘアースタイルの組み立てから仕上がりまですごくスムーズに対応してくれます。接客も丁寧で丁度良い距離感で素晴らしいです。観光ついでに寄ったのですが近くにあればずっと通いたいオススメのお店です。

たかゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミに感謝致します。

大阪に寄られるときなどあればまたお気軽にお任せください!

BEET 岸本

ビート 梅田店(BEET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー