4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラックスビー エルモ 三田店(LUXBE ELMO)  >

LUXBE ELMO 【ラックスビー エルモ】 三田駅前店

ラックスビー エルモ サンダエキマエテン

• 兵庫県三田市駅前町3-10 ルネ三田駅前ハートシティ103
  • JR三田駅目の前★キッピーモール横♪徒歩30秒☆大人気ブランドサロンLUXBE三田駅前店

ninaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 13:17:00.0

元々毛先は4回ほどブリーチしてて
    黒染めを半年前にしてました。
    市販の黒染めだと脱色可能と言われてましたが
    正直そこまで抜けないんだろうなと思ってました。
    しかしカウンセリングもじっくりして
    ブリーチも3回に分けて丁寧に塗布し
    どうせできないだろうと思ってたアッシュに
    仕上がりグレーまで入れてもらって
    満足すぎる仕上がりにしてもらいました!
    髪の毛すごく傷むだろうなと思ったんですが
    TOKIOトリートメントを施してもらったので
    思ってた以上に傷まず大変満足です!
    元々違うサロンに2年以上通ってたのですが
    ここに変えようと思ってます(笑)

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWダブルカラー \10900→\8900

LUXBE ELMO 【ラックスビー エルモ】 三田駅前店からの返信コメント

nina様
    先日はLUXBEELMOにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    黒染め後のカラーは難しいのですが、なんとか気に入って頂けるラインまでもっていけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしてますね☆

LUXBEELMO 福田

• がっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 20:12:04.0

とてもよかったです!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• えみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:03:40.0

前回のスタイルがかなりまとまりが良かったのでリピート致しました(^^)
    次回はカットとフルカラーでお願いしたいです。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 11:35:43.0

フレンドリーに喋っていただき、
    良き雰囲気でした(^_^)
    髪型も満足です!

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

担当 谷村

• ぴっぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 06:13:06.0

今回で3回目になります。
    根元染めとカットをお願いしました。
    カラーはとても綺麗に染めて下さいました。
    カットですが、左右で長さが違ったり、くせがでてたりしていたのですが、綺麗に直してくださりました!ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

これからもきちんときれいにするお手伝いをさせてくださいませ^^

担当 谷村

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 11:46:29.0

以前よりヘアスタイルがまとまりやすくなりました。
    前髪もいつも切りすぎたりしてしまうのですが、絶妙な加減でカットしていただけたので満足です。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まとまりを実感して頂けて大変嬉しく思います。

また宜しければご相談くださいね。

担当 谷村

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 00:41:19.0

初めてでしたが、リラックスした雰囲気の中でイメージ通りに仕上げていただきました。色々と教えていただきありがとうございます!

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

また機会がありましたら,ご相談くださいね。

担当 谷村

• ズンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:41:19.0

雰囲気もよく店員さんの対応もよかったです。

■【贅沢_ROSE3工程コース】カラー+カット+トリートメント\6800→\4900

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 20:19:24.0

いつもカットとカラーをお願いしています。スタッフの指名はしていませんので毎回違う方になっちゃったりするのですが、どの方も希望通りの髪型にしてもらえてます。今回はサービスで冷シャンプーをしてもらったのですがひんやりとして頭皮が気持ちよかったです。またこちらへお世話になり始めて1年弱になります。当初は貴重品はポーチに入れて持ち運ぶスタイルでしたが、ついにロッカーが設置されました!こちらの方が断然いいと思います。

• 尚美さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 17:30:17.0

きれいに髪が染まってうれしいです。トリートメントで髪も落ち着いています。次回もお願いします

担当 谷村

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-10 14:53:48.0

初めてでも、わかりやすく教えて頂けました。

■【一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

こころ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々提案させていただきましたが、カラーの方、綺麗になって良かったです☆

評判はどんな感じですか・・??

口コミもありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

松本みさこ

• tanoyukaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:09:29.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、イメージ以上の仕上がりに大満足でした!ありがとうございました!

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただいで良かったです!

担当 谷村

• チョコ11さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 20:25:38.0

今回2回目でしたが、新規価格と変わらずで助かります。
    仕上がりも大変満足です。またリピします^_^

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

よろしければまたご相談くださいませ。

三度目のご来店をこころよりお待ちしております。

担当 谷村

• ちささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 23:37:28.0

とにかくすごいいい色になりました!!
    髪の色が抜けやすく今回こそはもってくれると嬉しいな~
    カットも上手だと思いますし料金などなど全体的に満足です★

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー \4900

• ジョヴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:38:10.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回より髪の状態が良くなったと言って頂きました。
    引き続きホームケアを頑張ります。
    今月もまたよろしくお願いします。

「乾燥が進んでいますね。」とお伝えすると、すぐケアを実行してくださいますので素晴らしいと思います。

お忙しい中大変ですが一緒にケアしていきましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

担当 谷村

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 17:07:58.0

子供連れで行ったにも関わらず子供の事も気にかけて頂きありがとうございました。カラーを染める前に色々と説明してもらいカラーをしてもらったので気に入りました。担当してくれた人も優しい雰囲気&喋りやすかったので時間が経つのが早かったです。また兄弟の話聞いてみたいです。
    今日はありがとうございました。

★祝★LUXBE 7周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント \5500

あけみさま

貴重な口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

私もお子さまのお話楽しくさせて頂きました(^_-)

お忙しいとは思いますがまたメンテナンスお待ちしております♪

LUXBE ELMO SUZUKA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:37:26.0

初めて伺いましたが、希望通りのカットとカラーをしていただきました。
    カラーもだいぶ色が抜けてしまっていたのですが、綺麗に染めてもらい満足です。
    傷みきっていた髪もトリートメントですごく手触りが良くなりました!
    ここ最近のトリートメントの中で一番効果があったように思います。
    担当の方も気さくで話しやすく、色々とアドバイスもいただきありがとうございました!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色キレイになってよかったです。

トリートメントの相性も抜群でしたね。
    まだ更にいいトリートメントもございますので、もしダメージが気になるようでしたらまた相談してくださいね。

口コミもありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

松本みさこ

• こおめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 22:01:03.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方が素敵な方でよかったです。
    ササッとカラー、カットをして頂きましたが素早いながらも丁寧にこちらの要望をできる限り叶えてくださり大満足です(*^^*)

• ケイマムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 11:57:51.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な応対で、心地良い時間をすごせました。トリートメントのおかげで髪の指通りも良くなりました。

ケイマム様

貴重な口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたみたいで良かったです☆

その後髪の状態はいかがでしょうか??

また気になりましたらなんでもご相談ください♪

LUXBE ELMO SUZUKA

• まるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 22:30:54.0

初めて行かせていただきました。髪のダメージに合わせてのカットと縮毛矯正をしていただきました。
    真っ直ぐになりすぎず、また、縮毛矯正も緩すぎずと、ちょうどいい感じに仕上がり大満足です!
    また縮毛矯正がとれそうな頃の3ヶ月後~半年後にお願いしたいなと思っています!

ちょうど良い仕上がりになり、大変良かったです!

また是非ご相談くださいね。

担当 谷村

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 23:19:14.0

とてもいい髪色になりました!でもやはり10日ほどで結構退色してきてしまってます・・・。またよろしくおねがいします!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 21:02:14.0

いつも希望通りの気に入った色に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!私の髪質に合ったものを提案していただいて大変助かっています。
    また次回もよろしくお願いします。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \6900

連日暑い日が続きますが、夏を満喫してくださいね。

担当 谷村

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 09:40:24.0

少し遅れて来店してしまい申し訳ありません

それにもかかわらず、最後まで丁寧な対応をしてくださってありがとうございます!

また伺いたいと思います。

• にゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 21:28:13.0

いつも愛想よく接客してくださいます。
    カットもヘッドスパの技術も満足しています。

にゃーこ様

貴重な口コミもありがとうございます(^^♪

前回もしっかりヘッドスパさせていただきましたが、喜んでいただいて良かったです(^_-)-☆

またお疲れの際は是非させていただきます☆

次は秋カラー試してみましょう!!

LUXBE ELMO SUZUKA

• むーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 18:55:24.0

満足度all5です^ ^綺麗にしてもらい ありがとうございます!接客も技術もとてもいいです~♪また来月お願いいたします!

今回も癒されました^^

またご相談くださいませ。

担当 谷村

• mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 12:56:21.0

落ち着いた雰囲気と穏やかな接客で、妊娠中でしたがリラックスして施術を受けることができました。
    髪の長さや量も希望通りで、手入れやセットがとても楽になりました!
    またお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです^^

お体大切にしてくださいね。

また落ち着きましたら是非ご来店くださいませ。

担当 谷村

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 14:59:38.0

いつもは赤みを抑えるthrowカラーにしていますが
    知り合いの結婚式を控えていたので今回イルミナカラーにしてみました
    色はあまり変えることなくアッシュだったのですが、やはりツヤがありました
    イベントの時はイルミナカラーもいいかもしれません
    throwカラーも白髪染めではありませんが白髪も染まるのでいいと思います

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:53:57.0

2ヶ月に1回のペースで通ってますが、前と同じ感じで通るので非常に楽です。料金が安いのもグッドですがメニューが多過ぎてよく分からないのも事実…
    あと仕事を覚えてくれてたのは驚きです。

■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4500

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

わからないメニューがありましたら、気軽にスタッフに聞いてみてくださいね。

ちなみに今回のイメージは「mi4」のジェレミーレナーでしたよ!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:29:16.0

今の私の髪質に合ったカラーの提案を丁寧にしていただきました。カラーカット共に理想に近づけて下さり、大満足です。

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!!

ご満足いただけたみたいで良かったです(^_-)-☆

またその後の状態見ながら気になりましたらなんでもお気軽にご相談ください♪

LUXBE ELMO SUZUKA

• はいじさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-30 17:35:46.0

頻繁な白髪染めで傷んだ髪とくせ毛なので、カットも難しいと思いましたが、まとまりのある思い通りのショートカットにして頂きました。疑問に思っていたヘアクリームとヘアオイルの違いも丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    月曜日も営業している所も魅力的です。
    今日はありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

また伸びて跳ねだしてきましたら是非ご相談くださいませ。

担当 谷村

ラックスビー エルモ 三田店(LUXBE ELMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー