長時間の施術にも関わらず親切に丁寧に対応していただけました。豪快に笑いながらお話していただけたのがすごく印象的でした。楽しかったです。またお世話になりに行きます。その時はよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
ハーブカラー(リタッチ)+カット+アミノリッチトリートメント ¥4400
にゃおとら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
にゃおとら様のまたのご来店楽しみにしてお待ちしております。
中島 義昭
今回はじめてショートカットにしていただきました。大満足です。いつも楽しいお話ありがとうございます。
ゆかこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中島 義昭
時間を巻かれました。
ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
適切な時間、技術させて頂いたとおもいましたが
大変申し訳ございませんでした
この様な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
とても親切
しっかり説明して下さり
希望どおりの仕上がりにして下さって
有難うございました。
よっちゃん様
先日もお越し頂きありがとうございます!
希望通りに出来て何よりです。
よっちゃん様がまた過ごしやすいスタイルに出来るよう努力してお待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松 章人
先日はありがとうございました
何もせずとも状態が良く満足です
また手に負えなくなったら伺います笑
平日16時まで♪カット+TOKIOトリートメント\6000
fumi様
ご満足頂けるスタイルに出来て良かったです。
よく似合ってました!
また私に出来ることがごさいましたら是非よろしくお願い致します!
fumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松
髪の特徴を考え、カットする長さなどをご提案いただきました。髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただき、とても有り難かったです!
iima オリジナル似合わせcut ¥2200
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
喜んでいただけて嬉しく思います
また色々ご相談下さいね
次のご来店楽しみにしてお待ちしております。
落ち着いたカラーにしていただきありがとうございました。
【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント ¥7500
いつもご来店頂きありがとうございます。
次のご来店お待ちしてます。
美容院を選ぶのって本当に、大変です!
今回思い切って行ってよかった!
とてもちゃんと要望も聞いてもらえて
長く通えるスタイリストさんでした
これから通うの楽しみになりました
前髪の矯正も汗かいても
次の日シャンプーしても
縮毛矯正が落ちてなくて
嬉しかったです!
ナノ前髪縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント¥5500
るーたん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミもお書き頂きありがとうございます!!
美容室は数が多いのでなかなか決めるのが難しいですが勇気を出してご来店頂けて良かったです♪
仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!!
次回のご来店まで間に気になる所が出てきましたら何でもご相談下さい!!!
向井光生
今回も伸びたて重たくなった部分をスッキリまとめてもらって
大満足です。
カットと縮毛矯正お願いしました。いろんな提案ももらい丁寧にに説明いただいたのでわかりやすかったです。家族からもなんだか若くなったとか言われて満足してます。また次のカラーの時よろしくお願いします。
Aki様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また口コミもお書き頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて良かったです!
いつものように前髪の縮毛矯正を当てさせていただいて、ほかの部分の癖は活かしていけるようにさせていただいています♪
もし何か気になるところややりにくい所がありましたら何でも気軽にご相談ください!!!
次回カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております♪
向井光生
いつもは別のスタッフさんにお世話になっていますが、予約がいっぱいで指名なしでお願いしました。担当スタイリストさんもすごく丁寧で満足でした。ありがとうございました。
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミもお書き頂きありがとうございます!
今回指名での予約が取れず担当させていただきましたが担当が違うと不安もあったと思いますが満足頂けて良かったです♪
向井光生
思う形のカットにしていただきありがとうございます。
bob様
いつもいつもありがとうございます!
思い通りに出来て良かったです。
ご多忙と思いますが、またお時間空きましたら是非よろしくお願い致します。
bob様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松 章人
今回も早く丁寧にして頂きました。
短かくしたのもありますが、またすぐに癖が出てきそうなので、次回はもっと強いお薬で出来る様、痛ませない様に日々ケアしていきますね。次回よろしくお願いします。
ナノ縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント¥8000
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂き嬉しく思います。
次のヘアーもご相談ください。
またのご来店楽しみにしてお待ちしてます。
カラーしながらバタバタ切られて揃えるくらいがめちゃくちゃ切られた。
服にも髪の毛がいっぱいで。
2度と行かない。
iima オリジナル似合わせcut ¥2200
先日はイーマ京橋店をご利用頂き誠にありがとうございました。シン様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、以後このような事ないよう
努力してまいります、重ね重ねになりますが意思疎通が出来てなかったみたいで申し分けございま
せんでした
貴重なご意見ありがとうございます
丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりも大変満足です。
とも様
今回はいつもと少し違うスタイルでしたが過ごしにくい部分は無いでしょうか?
とも様がまたご満足頂けるスタイルをご提案、ご提供出来るよう日々努力してお待ちしております。
とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松 章人
カウンセリングをとても丁寧で、こちらの希望も伝えやすかったです。
細かい要望にもこたえていただき仕上がりも満足しています。
ケアブリーチ&イルミナ使用!インナーカラー+カット+アミノTR付\13500
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
インナーいい感じでした。
気に入って頂き嬉しく思います。
次のご来店楽しみにしてお待ちしてます。
丁寧でとても綺麗な仕上がりになって満足しています
さき様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
また口コミもお書き頂きありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけてよかったです!!
縮毛矯正を当てさせていただいたので雨の日や湿気の多い日もストレスなく過ごせると思います!
ただ髪の毛を乾かさずに寝てしまうと毛先の引っ掛かりを感じるときもあると思いますのでそこだけは頑張るようにお願いします!!!
もし何か気になることがありましたら何でもご相談下さい♪
向井光生
時間もコスパも満足でした。今回リタッチでしたがどれくらいの日にちが維持できるか検証中です
先日はご来店誠に有難う御座います
次のメニューも色々ご相談下さい。
またのご来店楽しみにしてお待ちしてます。
先日は、色々相談しながら、アドバイス頂き、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
時間ももっとかかるかな?と思っていたら、矯正も、カラーもしてもらったのに、以外と早く終わって休日を有効に使うことができました。
髪の毛洗って乾かすだけで、まとまり良くなって、朝も時短になりました。また、お願いします。
【平日限定】ナノ縮毛矯正+カット+カラー+アミノトリートメント ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカットしていただきました、また利用させて頂こうと思います。
man様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
man様が過ごしやすいスタイルにしていけるようこれからもお手伝いできれば幸いです。
man様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松 章人
本日はありがとうございました♪
前髪も触覚もいい感じです!
早速アイロン買いました
iima オリジナル似合わせcut ¥2200
おけいはん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
スタイル気にいって頂けて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中島 義昭
新規だったので少し不安でしたが、ものすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で素敵な色に仕上げてくださって大満足です。
カット、カラー、トリートメントのセットでお願いしましたが、迅速で丁寧で、リーズナブルだったので言うことなしです。
とても丁寧に希望を聞いてくださいましたが、相談ばかりで面倒くさい客だったと思います。。
色が抜けてきたらまたリピートさせていただきます!
kanae様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにも満足頂けてよかったです♪
お答えできることはさせていただきますのでまた何かありましたら何でも気軽にご相談下さい!!
またのご来店お待ちしております!!
AYA
先日はありがとうございました。汗かきのせいか、当日スーパーに買い物行ったらブルーの汗が出てきました…帰って直ぐに洗濯もしたのでカラー剤は落ちてくれました。今は落ち着いて 凄く気に入ってます。次回はLIVE前に伺う予定なので宜しくお願いします
【*オススメ*最上級の質感*】イルミナカラー+カット+tokioTr ¥13000
色綺麗でしたね、
お伝えしたように色出ましたか、tシャツのお色取れてよかったです♪
次のご来店楽しみにしてお待ちしております。
昨日は過去最速リタッチ施術のお陰様で帰り道にブルーインパルス!をバッチリ仰ぎ見る事が出来ました。両方の超高速に満足の一日でした!
カラー、その他
いつも大変お世話になっております。
喜んでいただけて嬉しく思います
ブルーインパルス見れて最高でしたね 。。
次のご来店楽しみにしてお待ちしております。
息子がお世話になりありがとうございました。カッコよくしてもらい、大変喜んで自信になったようです。またよろしくお願い致します。
【学割U24】学生応援価格!! カット
J様
また口コミもお書きいただきありがとうございます!
今回は横も後ろもしっかり刈り上げさせて頂いて上も立つぐらいの長さまで切ったのでかなりさっらり夏らしくなりました!!
普段はあまりセットはしないと思いますが遊びに行く時とかはワックスつけるともっとかっこよくなります!!
学校と部活で忙しいと思いますがまた長さが気になり出したらご来店お待ちしております♪
向井光生
いつもリクエストに柔軟に対応してくださいます。
カットもスピーディーでありがたいです。
カット+潤艶ハホニコ(3SEP)トリートメント長さ一律¥4500
ちーぼう様
先日はありがとうございます!
満足していただき本当に良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
AKIRA
拙い要望説明にも的確に応えてくださりありがたいです
なぜ様
要望にお応えできて良かったです。
またのご来店お待ちしております!!
AYA
キレイにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
次のご来店楽しみにしてお待ちしております。
イーマ 京橋店(iima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー