いつもレイヤーが思い通りにならないですがとっても上手にレイヤーを入れてくださり髪色も綺麗にしてくれました!ありがとうございます!
またお伺いします!
ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4900
縮毛矯正してもらってからリタッチとトリートメントで
いつもさらさらキープしております。
またよろしくおねがいします!
ハーブカラー(リタッチ)+カット+アミノリッチトリートメント ¥4400
日曜日で忙しい中でも、いつも通りのクオリティーを提供出来ていて良かった。
スタイリストさんが良い技術で満足できる仕上がりになりました。またお願いしたいです。
いつも同じスタイリストさんにカットして頂いてます。
仕上がりは完璧で、ハンドブローでまとまるので
朝のセットが楽で本当助かってます。
サロンを変えて初めてカットして頂きました。
オーダーは重めに梳いて10cm程切ってください位しか言わなかったのですが、巻きやすくて扱いやすく仕上げて貰いました。
長さもちょうど良かったです。
気さくで話しやすくて 気が利く方だと思いました。
《エイジングケア》カット+リタッチカラー(白髪染め)+前処理Tr¥4900
梅雨前にトキオの縮毛矯正してもらいました。ロングでこの料金はとてもお値打ちです。ずっと通ってるので髪質もよく把握していただいており、毎回うとても綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます
トキオ縮毛矯正いつもきれいでうれしく思います
当分サラサラですね。
次のご来店楽しみにしてお待ちしております。
急遽入った就活の面接により、当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応で非常に良かったです。自身のくせ毛であったり、やりたいスタイルを尊重しつつ改善点やセット方法を教えていただけて良かったです。フレッシュなスタイルになったことで気持ちも軽くなり、就活も順調に進んでおります。またカットお願いしたいです。
【学割U24】学生応援価格!! カット
ゆりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミもお書き頂きありがとうございます!!
満足いく仕上がりに出来てよかったです!
急な予約でも予約の枠さえ空いていればしっかりと対応させて頂きますのでいきなりのご予約もお待ちしてますね♪
就活大変ですけど頑張ってくださいね♪
向井光生
めっちゃよかったです。
前髪の幅も、前髪の長さも自分の理想的な前髪になっていてよかったです。店の雰囲気もおしゃれで綺麗でした。
予約時間になるとすぐに人が来てくれて、長時間待たなければならないということもなかったです。
iima オリジナル似合わせcut ¥2200
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
口コミもお書き頂きありがとうございます
喜んでいただき嬉しく思います。
次のご来店楽しみにしてお待ちしております。
カラー大変気に入っています。
また利用させていただきます。
【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+アミノリッチTR
なお様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラー気にいって頂けて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中島 義昭
とても丁寧でカラー、カット、値段、技術面全てにおいて大満足です!!
また利用させて頂きます(o^^o)
【平日限定】ナノ縮毛矯正+カット+カラー+アミノトリートメント ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すー様
ご来店頂き誠にありがとうございました!!
また口コミもお書き頂きありがとうございます!
まずすべてに満足頂けてすごく嬉しいです!
縮毛矯正とカラーとカットのメニューだったので時間が長かったですがしんどく感じず過ごして頂けてよかったです!
次回はカラーでお越しいただくと思いますので、したい色や気になる色ありましたら教えてください♪
向井光生
接客も丁寧で仕上がりもよく満足です。
白髪は抜かずに切るように気をつけます!
みかちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもお書き頂きありがとうございます!!
縮毛矯正に続きカラーでもご指名いただきありがとうございます。
仕上がり、接客ともに満足いただけてすごく嬉しいです!!!
これからも何か気になることありましたら何でも気軽にご相談下さい!!
白髪抜かないように頑張ってください!笑
向井光生
こちらのざっくりとした要望を、しっかりと汲み取ってくださり、透明感のあるステキな髪色にしていただきました!
これで憂鬱な梅雨時期を乗り越えられそうです!!
うっかり担当してくださった方(女性)のお名前を失念してしまい、次回も同じ方にお願いしたいので、可能であれば教えていただきたいです!
カルテもショップカードもなかったので..
いつもお世話になっています。
お互いの認識に齟齬が出ないように施術に関してしっかり話をしてくれました。
また、自分でケアやスタイリングできるかどうかの確認も細かくしてくださったので非常に安心感がありました。
満足です。またよろしくお願いします。
トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます
口コミもお書き頂きありがとうございます
次のご来店楽しみにしてお待ちしております。
今回初めて縮毛矯正をしました。
すごい不安だったのですが、仕上がりが傷んでるように見えず、すごいサラサラにして頂き大変満足しています!
お値段と仕上がりを比べるとすごくコスパがいいです。
またうねりが出てきたら行こうと思います。
ナノ縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント¥8000
りり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がり気にいって頂けて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
りり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
中島 義昭
いつも指名してお願いしているので安心してお任せしてます。
店内の雰囲気もお洒落で接客もよく男性、女性どちらでも入りやすい雰囲気です!
ブリーチしている部分も綺麗に縮毛矯正して頂きました、
髪の毛がサラサラになり大満足です!楽しくお話も出来て心地よい時間を過ごせました。
【☆極艶☆】tokio縮毛矯正+カット¥12500
めるも様
口コミもお書き頂きありがとうございます!!
ブリーチしている部分の縮毛矯正だったので予約時よりもいいメニューに変更して頂いたおかげでしっかりケアしながら縮毛矯正を当てれたので傷みもかからずさらさらに当てることが出来ました!!
ご自宅でもしっかり乾かして頂くとツヤが出て指通りもさらさらになりますのでこれから暑くなってドライヤーは大変になりますが頑張って乾かすようにお願いします!!
お話こちらが楽しませていただいているので感謝です♪
向井光生
半年振りに縮毛矯正してもらいお手入れが楽になりました。
これから雨の日が多くなるので助かります。
次回はカラーをしてもらいに行きます。
よろしくお願いします。
縮毛矯正
みや様
口コミもお書き頂きありがとうございます!!
まず仕上がりに満足頂けてよかったです!
しっかり癖は伸びていると思いますので梅雨から夏にかけては快適に過ごせると思います♪
次回縮毛矯正がしたくなるのは年末ぐらいかなと思いますのでまた気になったら教えてください!
カラーでのご来店もお待ちしております!!!
向井光生
とても居心地が良くあっという間の時間でした。
スタイリングもしやすく気に入っています。
また宜しくお願いします。
《エイジングケア》カット+フルカラー(白髪染め)+前処理Tr¥5400
まっこ様
先日は ご来店頂きありがとうございます♪♪
お手入れも しやすそうで 良かったです!
次回も是非担当させて頂ければと思います♪
又のご来店楽しみにお待ちしています!
noriko
希望通りの髪型になり満足してます
iima オリジナル似合わせcut ¥2200
まゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミもお書き頂きありがとうございました!!
仕上がり満足頂けてよかったです!
また日にちが経ってやりにくいところやまとまりにくいところが出てきましたらなんでも気軽にご相談ください^_^
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
向井光生
久々にお店に伺いました。
担当して下さったスタイリストさんは初めてでしたが丁寧な対応で仕上がりも良くまた利用したいと思います。
京子ちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミもお書き頂きありがとうございます!!
仕上がりと接客対応共に満足いただけてよかったです!
どうしても根本の部分は伸びてきてしまうのでまた定期的に根本のカラーでのご来店お待ちしております♪
向井光生
30分待たされて一言もなし、話は悪口ばっかりで気持ちがいいとはいえなかった。
眉カットと炭酸クレンジングのセットで予約したが、どちらか選べと言われて片方しかして貰えなかった。
カットの腕はいいと思うが、総合的見てまた行こうとは思えなかった
【男性限定人気No1】シャンプー+炭酸クレンジング+カット+眉カット ¥3700
り様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も似合わせカット満足でした。
お話たくさん出来ました。
次回も宜しくお願いします。
当日に急なコース変更に対応ありがとうございましたした。
以前よりオススメしていただいてたとおり、気分もちょっと変わりました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
毛先カール喜んで頂き嬉しく思います。
いつもと違う雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しいです。
また次のご来店楽しみにしてお待ちしてます。
半年ぶりのカットで扱いやすくしてもらい、カラーもなじんでます。
仕上げのストレートアイロンの使い方を教えていただいたのでキープできるよう現在も実践中です!
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂きいつも嬉しく思います。
次のご来店楽しみにしてお待ちしてます。
ありがとうございました。また機会がある場合宜しくお願いします。
【学割U24】学生応援価格!! カット
みや様
口コミもお書き頂きありがとうございます!!
こちらこそありがとうございました。
また時間がたつと髪の毛が伸びて気になる部分が出てくると思いますのでその際はメンテナンスお待ちしております!
雑なのか急いでいたのか
シャンプーの時もガっとつかまれるし
カットの時も何度も首を引っ掻かれるしで
痛かったです。
カット+潤艶ハホニコ(3SEP)トリートメント長さ一律¥4500
癖毛と量が落ち着いて大変満足です
縮毛矯正
トキオ縮毛矯正めちゃくちゃ綺麗に仕上がりましたね。
とても嬉しく思います。
次のご来店楽しみにしてお待ちしてます。
カットしていただく前に、口で上手く説明出来なかったので、写真をお見せしたのですが、イメージ通りのミニボブにして頂きました!!
また、電車が遅延していて予約時間を過ぎてしまう旨をお電話したところ、快く受け付けて頂きました。
どうもありがとうございました★
担当の方(女性)のお名前が分からなかったのですが、もし宜しければ教えて頂きたいです(^^)
イーマ 京橋店(iima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー