良かったです。料金、技術とも満足です。
好評!3 /15まで♪ハーブカラー+カット+アミノリッチトリートメント\4000
今回、前髪矯正のあたり具合が少し弱かったのか早くも少し癖が出てる気がします(>_<)
☆ナノ前髪縮毛矯正+カット+ナノコラーゲンカラー+アミノリッチTr ¥7500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行かせて頂きました。温かい雰囲気で、直ぐにリラックスできました。カットとリタッチをお願いしました。根元カラーの相談も最後まで温かい雰囲気で対応して頂き、ありがとうございました。又、お願いします。
ハーブカラー(リタッチ)+カット+アミノリッチトリートメント ¥4400
ワコ様
リラックスできて、喜んで頂けて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。
Aya
いつも担当いただいています。
希望のスタイルにしてもらえ助かっています。
手入れもしやすくなりました。ありがとうございます。
Iove様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
ご希望に添えており何よりです。
またお手入れしやすいスタイルのお手伝いが出来ればと思います。
Iove様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松章人
おまかせでしてもらいましたが、良かったです(^^)
本人も気に入ってました。
有り難うございました。
なぉ様
AKIRA
対応いただいた方が素晴らしかったです
【人気No.5男性限定】シャンプー+カット+眉カットor炭酸クレンジング¥3200
カット、ヘッドスパ、その他
rou6359様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
rou6359様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中島 義昭
メンテナンスカットで伺いました。
リーズナブルな料金で満足な仕上がりになりました。
手入れのアドバイスも頂き助かりました。
AM様
満足して頂き本当に良かったです♪
またメンテナンスなどでもお気軽にお越しくださいね♪
AKIRA
かなり安いお値段だったので、文句は言えません。
値段相応でした。
ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4900
くれは様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
参考になるお言葉ありがとうございます。
価格以上の価値をを提供出来るよう精進して参ります。
今回は色々ご提案頂き、料金も施術も大変満足のいく仕上がりになりました!またこれからもお願いしたいです
【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント ¥7500
先日はご来店ありがとうござい誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
次のご来店楽しみにしてお待ちしてお待ちしております。
初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、私の意見を上手に聞き取り、スタイルに取り入れながら上手くカットをして頂き、ありがとうございました
ナベ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて私も嬉しいです。
その後、お手入れはいかがでしょうか
是非、次回ご来店お待ち致しております。
高校生の娘がお世話になりました。見違えるほど可愛く仕上がっていて、本人も私も大満足です。トリートメントをして頂いたので、サラサラで指通りも良くなっていました。何をして頂いても上手で、これからも通わせて頂きたいと思える素敵なサロンです。
満足して頂き本当に良かったです♪
これからもよろしくお願いします!!
AKIRA
大学生がいつもお世話になっています。パーマもカラーもせず、カットとセットのみで毎回素晴らしい仕上がりです。本当にプロだな…と感心しています。毎月通わせますので、これからもよろしくお願いします。
とも様
満足して頂き本当に良かったです!
AKIRA
予約の多い、忙しい中急遽 トリートメント も追加して頂きました。前回と同じ色に染めて頂き、艶も出して頂いてとても満足です。ブローだけでも自分でやるのとは全く違う仕上がりです。お話も上手で思わず大きな声で笑ってしまう程でした。又よろしくお願いします。
《エイジングケア》カット+リタッチカラー(白髪染め)+前処理Tr¥4900
とも様
ご満足頂けて私も嬉しいです。
今後とも、ヘア-、ケアのお手伝いが出来ればと思います。。
次回ご来店心よりお待ちしております。。
kazumi
ハイライトがある髪はとても嫌がられるかなと思いましたが、丁寧にかつ髪が傷まないように対応して頂きました。満足いく縮毛矯正とカラーも希望通りにしてもらいすごく満足しています。またよろしくお願いします。
【平日限定】ナノ縮毛矯正+カット+カラー+アミノトリートメント ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
子連れで少し不安でしたが、
個室にしていただき、
子供も私もリラックスできました^_^
なりたいスタイルを何も考えて行かなかったのに、
スピーディーな提案で、今の私の生活状況に合う、
そして私自身も気に入るスタイルにして頂き、
嬉しいです!!ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
嬉しく思います。
いつでも気兼ねなくお越しください。
次のご来店楽しみにしてお待ちしてお待ちしております。
予定が入ってしまい、急遽予約日を変更してしまったので、いつも担当して頂いてるスタイリストさんの予約が取れなく、残念でしたが、当日行ってみると、担当スタイリストさんが、施術して下さるとの事!
とても嬉しかったです。
仕上がりもいつも通り、素敵にして頂き、1週間たっても自分でスタイリングもでき、またお願いしたいです。
縮毛矯正
とも様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中島 義昭
昨日カットでお世話になりました。
不器用な私でもこの髪型なら乾かすだけで綺麗にまとまり、お風呂上がりと朝の身支度がとってもラクです☆
次回はカラーの予約すると思いますので、来月あたりまたよろしくお願いします☆
あやちゃん様
いつもありがとうございます!!
満足していただけて本当に良かったです!!
次回は新カラーしていきましょう♪
AKIRA
仕上がり大満足でした^_^
次回もぜひお願いしたいです!
さや様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また素敵なコメントまで頂き本当にありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです。(^^)
さや様に似合うスタイルをまた提供出来るよう努力してお待ちしております。
さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松章人
安心してお任せできます。
先日もご来店ありがとうございました
大満足でした
またよろしくお願いいたします
ハネネ様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。
またご満足頂けるよう努力してハネネ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松章人
以前の利用した時の男性のスタイリストの方は、すごく良かったです。今回は指名なしで違う方に担当していただいたのですが、髪は1000円カットの様な仕上がりになってしまい、眉毛も上の方を剃られてしまい、形が崩れました。カットもハサミが引っかかって頭皮が引っ張られ痛かったです。短くしてくださいとおおまかに伝えたのが私の落ち度でした。以前はすごく理解してくださったスタイリストさんでしたが残念です。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもいつも丁寧の対応ありがとうございます
だい様
いつも本当にありがとうございます!
また気に入って頂けるスタイルをつくっていきます。
だい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松章人
今回もリクエスト通りの仕上げをしてもらって大満足です。年配の私にも似合うスタイルにしてくれてお出かけが楽しみになります。お話しも合わせてくれて、私の癒しの時間です。いつもありがとうございます。
まき様
先日もお越し頂きありがとうございます。
いつも大事な日のヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!
またまき様にとって気に入って頂ける技術、癒しの時間を提供出来るよう日々精進して参ります。
まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松章人
カラーは色み良かったです、スタイルも無難で私に似合ってました。
有り難うございました。
ワタン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
メッセージまで頂きありがとうございます。
またお似合いになるスタイルに仕上げれるよう努力してお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松章人
シャンプーが上手でマッサージ効果があり、大変気に入りました。
カットも、カラーも大変満足です。
また行きたいと思いました。
マッキー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます!(^^)
またご満足して頂けるよう全力を尽くしますので次回も是非よろしくお願い致します。
マッキー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 黒松章人
スタイリング方法を丁寧に教えて下さりありがとうございました。
とも様
先日は御来店頂きありがとうございました!
その後スタイリングは出来ていますでしょうか?
又 御来店のさいは 何でも御相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしています!
noriko
頼んだコースだと【シャンプー+炭酸クレンジング+カット+眉カット】¥3700のはずだが、眉カットか炭酸クレンジングどちらにします?と言われて、もうスマホをしまっていたので確認出来ず。結局眉カットを選択しました。帰り間際にトリートメントをもらったので、まぁ±0ですかね。
ツケモン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
確認不足で申し訳ございませんでした。
ツケモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久し振りにバッサリショートに
写真も見せず口頭で適当に伝えただけで大満足の仕上がりに
友達からも評判良し
もうずっとお願いします
マリアッチ様
バッサリショートに大変身、大変似合ってました♪
次回もよろしくお願いします♪
AKIRA
今回も娘のカットとカラーして頂きました!!
色も長さも自分の希望通りで大変満足して帰ってきました!ありがとうございました(^o^)
ちえ様
娘さま素敵になりましたね♪♪
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております♪
AKIRA
リタッチカラーでお世話になりました。感じの良い接客、丁寧な施術で気持ちよく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!
カヌレ様
先日はありがとうございます!
接客などお褒め頂きありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております♪
イーマ 京橋店(iima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー