3. 四国トップ  >
  5. ジョージ 三津浜店  >

ジョージ三津浜店

ジョージミツハマテン

• 愛媛県松山市会津町11-21
  • JR三津浜駅より松山観光港への道を交差点から徒歩3分左手
    4.2
  • Harunoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:14.0

9年弱ずっと通っておりましたが、引越しのため最後のカットでした。終始話しやすく、数え切れないくらい親切にしていただきました。また機会があればぜひよろしくお願いします。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

Haruno様こちらこそありがとうございました!

中学生でもカラーしたくなり色々相談してインナーカラーさせてもらったのは僕の中でも凄く思い出に残っていますよ^^

お互い春から新天地で頑張りましょう!!

また愛媛に帰ってきたときは元気な姿見せにきてね◎

トップスタイリスト 須之内翔馬

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 01:34:42.0

最初から最後までとても丁寧な、施術
    接客をありがとうございました。
    仕上がりもさっぱりして満足しております。

【龍也限定】全メニュー【30%OFF】

ジョージ三津浜店からの返信コメント

ふく様 素敵な口コミをありがとうございます!
    常日頃、丁寧な施術を心掛けております。そこを褒めていただき、嬉しく思います!素敵なショートスタイルにさせていただきありがとうございました。とてもお似合いです!
    ふく様に似合う髪型をまたぜひ提案させてください!

スタイリスト 龍也

• りーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:42:03.0

年末の忙しい日に飛び込みで予約しました。
    ハイライトもいい感じで、カットも満足な仕上がりでした(^^)ありがとうございました!!
    クーポンをたくさん頂いたので、また次回予約しようと思います☆

【山本限定】小顔カット+ハイライトカラー ¥16940→¥11858

ジョージ三津浜店からの返信コメント

りーり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

うれしい口コミをありがとうございます!

満足して頂けてよかったです。

ハイライトとてもお似合いでした。

スタイリスト 山本

• えいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:54:37.0

高齢の親が利用させて頂きましたが、大満足していました。いつもありがとうございます。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

えい様先日はご来店ありがとうございました!
    お母様が喜んでいただき、私も嬉しく思います。
    いつも、GEORGE三津浜店にご来店くださりありがとうございます!

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:54:39.0

自分に似合った髪型と、スタイリングのやり方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また、利用させていただきます。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

たつや様この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!

スッキリされて凄くお似合いでした◎

スタイリングなども初めは難しいかもしれませんが上手くできるように一緒に練習していきましょう^^

また、次のお店でもお待ちしておりますね!

トップスタイリスト 須之内翔馬

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:27:19.0

とてもスッキリしました
    ショートが楽しくなってきた。
    一緒にしてくれた男性スタッフの方も丁寧な接客と、とても上手なシャンプーで大満足でした。
    お疲れさまでした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジョージ三津浜店からの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。
    またご来店の際は最高のシャンプーとカットをします!

• フラペチーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:24:14.0

女性の方がクッションを出してくれて、大変有り難かったです。
    施術の方は前回も同じスタイリストさんにお願いしたので、思う通りのヘアスタイルになり、これまた満足しています。
    ただ、料金は思っていたより高かったので少し星減らしました。
    是非また利用したい美容室です。

【山本限定】【再来】の方クーポンです!全メニュー10%OFF

ジョージ三津浜店からの返信コメント

フラペチーノ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

これからも満足して頂けるように努力します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 山本

• もふもふさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:39:09.0

友人の紹介で初来店させていただきました。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、最初にできることと難しいことを教えてくださったので、完成したときに、想像と違うといったことがなく、自分のなりたい髪型にしていただけました。カット中もこまめに要望を聞いてくださり、安心感がありました。
    セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくださったので、お家で練習していこうと思います。
    気さくな方だったので、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    周囲の人も髪型を褒めてくれて、大満足です。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

もふもふさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングしてみていかがですか?また教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:04:26.0

今回も満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!!自分に似合う感じとか、いつも見つけてくれるので助かってます!

ジョージ三津浜店からの返信コメント

まい様いつもご来店ありがとうございます^^

今回のスタイルも気に入って頂き良かったです!

次の時はお店の場所も変わっていると思いますがこれからも素敵にしますのでお任せください◎

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

トップスタイリスト 須之内翔馬

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:03.0

今回も私の希望通りにしていただきました。毎回のシャンプーも楽しみの一つですが、今回もとても気持ち良く、眠たくなり満足でした。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミをありがとうございます。
    スタッフの励みになります、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:58:31.0

オーダーがまとまってなかったのですが、スタイリングしやすく、いい感じに仕上げてくださって大満足です。 おすすめしてくださったオリジナルのヘアオイルも香りが良くてしっとりしていたので購入させていただきました、使う日が楽しみです。 ありがとうございました。

【山本限定】小顔カット+カラー【30%OFF】 ¥13310→¥9317

ジョージ三津浜店からの返信コメント

みゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

うれしい口コミをありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きよかったです。

また帰省の際は当店を思い出してしていただけると嬉しく思います。

スタイリスト 山本

• はまなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:31:23.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に聞いてくださり施術もスタッフさんがコロコロ変わることなく落ち着いた雰囲気で過ごすことができました!
    悩みなどに沿った提案などもしてくださりとても助かりました(^^)

ジョージ三津浜店からの返信コメント

はまなつ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングやなりたいイメージの共有などとても大事にしており褒めて頂き嬉しく思います!

まだお子様も小さくできるだけお手入れしやすくお洒落な感じに仕上げさせて頂きとてもお似合いでした◎

2月20日までは当店にて出勤しておりますのでお忙しいとは思いますが是非ご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 須之内翔馬

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:05:05.0

初めて利用させていただき、ありがとうございました!
    仕上がりはとっても丁寧で綺麗ですごく満足してます。
    是非またお願いしたいです。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

キャサリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

ハイライト満足して頂けて良かったです。

とてもお似合いでした。

山本

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:38:06.0

カットモデル時代からお世話になりました。
    価格設定は安くはないですが、毎回仕上がりには満足しております。
    初めにこういう髪型でお願いしますと伝えた後、カットの途中に何回も一旦どうですか?と確認させてくれるので、出来上がってある程度セットされてからどうですかと確認されるよりも、調整をお願いしやすくてありがたいです。
    個人的にはちょっとシャンプーが優しすぎるかな~くらいで、サロンも静かで雰囲気がいいですし、おすすめです。
    ありがとうございました。これからも応援しております。

【龍也限定】 全メニュー【10%OFF】

ジョージ三津浜店からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットモデルでは、本当にお世話になりました!初めてのウルフスタイルはちあき様でした。とても勉強になり、今でもレイヤーカット、ウルフスタイルの参考にさせていただいております!
    髪型の確認はしっかりとさせていただいております。その点も褒めていただき嬉しく思います!
    シャンプーの際は、力加減、お湯加減などをしっかりとお聞きして、改善してまいります。

これからも初心を忘れず、努力してまいります!ちあき様のことは忘れません!また、いつでもお待ちしております。この度はGEORGE三津浜店にご来店頂きありがとうございました!!
    スタイリスト 龍也

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:23:30.0

丁寧な対応でアドバイスも沢山してもらい、このお店を選んで良かったです。

仕上がりも綺麗で満足しています。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

あやか様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてご来店は不安な気持ちもあると思います自分はカウンセリングを凄く大事にしていますので丁寧な対応を褒めて頂きありがとうございます!

今回させて頂いたカラーもお似合いでしたし僕がオススメしたインナーカラーも絶対お似合いになると思いますよ^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

トップスタイリスト 須之内翔馬

• えいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 00:50:54.0

いつも丁寧に素早く仕上げて頂き本当に助かっております。ありがとうございます。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

えい様いつもありがとうございます^^

普段お忙しいと思いますのでお時間もできる限り素早くさせて頂いております!

またゆっくりしにきてくださいね◎

トップスタイリスト 須之内翔馬

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:28:12.0

とても丁寧で優しく話を聞いてくれるので居心地が良かったです。カットやマッサージの技術力も高いので大満足です。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

みぃ様大変うれしい口コミをありがとうございます。
    いつも丁寧を心掛けております。
    当店自慢のマッサージで疲れを取りに来てくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:33:20.0

とても丁寧な接客が良かったです

[施術メニュー] その他

ジョージ三津浜店からの返信コメント

にゃんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    日頃から丁寧を心掛けております!とても嬉しく思います。
    髪型や髪の毛で、気になることがあればお気軽にご相談ください!
    スタイリスト 龍也

• やっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-22 19:50:48.0

カットも思い通りだし、ヘッドスパは今までで1番最高に気持ちよかったです。
    カットは細かい所まで気を遣ってくださるし、とにかく気持ちよく過ごさせていただきました。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

やっちゃん様お孫様のご紹介でご来店頂きありがとうございました!

カットも約一年ぶりとの事でしたのでやっちゃん様に似合うように切らせて頂き喜んで頂き嬉しく思います^^

ヘッドスパもアシスタント時代から得意としている技術のうちの一つなのでまたお疲れの際はお任せください◎

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

トップスタイリスト 須之内翔馬

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:15:39.0

いつもお洒落に仕上げていただきありがとうございます!優柔不断でいつもほぼお任せぐらいにしてますけど、毎回仕上がり最高です!秋っぽくなりました!

ジョージ三津浜店からの返信コメント

まい様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は秋っぽく仕上げさせて頂きすごくお似合いでしたよ^^

髪型も悩むとい思いますがこれからもまい様に似合うスタイルを提案させて頂きますのでお任せください◎

これからどんどん寒くなるので体調などお気をつけ下さい^^

また、年末ごろにお待ちしておりますね!

トップスタイリスト 須之内翔馬

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:46.0

娘の紹介でお世話になりありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、サラサラなストレートになり、満足しています。
    ヘアカットの提案もして頂き、より綺麗になったと思います。
    次回は是非カラーもお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジョージ三津浜店からの返信コメント

おおちゃん様先日は娘さんのご紹介でご来店頂きありがとうございました!

髪の毛もサラサラになり喜んで頂き嬉しいです^^

当初はカットのご予定は無かったのですが後ろから見た時の毛先を整えた方がより綺麗になると思い提案させて頂きました◎

カラーも大人女性のお悩みにも対応できるよう心掛けておりますのでお任せください^^

嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-15 18:14:18.0

親子でお世話になりました。
    カラーの予約で、色々相談に乗って貰ったり、アドバイス頂いて、最高のカラーになりました。カットも伸ばしてる関係で2ケ月強切って無かったので、少し気にはなってたので、無理をお願いして少しだけカットもして頂きまし
    た。今回も最高の仕上がりに、ルンルンでした(笑)
    次が凄く楽しみになりました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

沢山提案して悩む事も多かったと思いますが喜んで頂けて良かったです。

今回のカラーをして次回のやりたい事も増えたと思うのでまた一緒に考えていきましょう。

スタイリスト 山本

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 11:42:44.0

いつも思い通りにしてくれます。来店初回から名前を呼んでくれてとても親近感が湧いたのを覚えています。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

なっちゃん様大変素敵な口コミをありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてうれしいです。
    また沢山楽しいお話ししてください。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 10:01:05.0

よかった

ジョージ三津浜店からの返信コメント

とも様 口コミありがとうございます!パーマスタイルとても、お似合いになると思います!ぜひ、させていただきます!髪型やスタイリングで気になることがあればお気軽にご相談ください!
    スタイリスト 龍也

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:07:38.0

いつも利用させてもらってます。要望通りの髪型にしてもらえるので満足です。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

要望に沿えてよかったです。

また沢山お話しましょう。

スタイリスト 山本

• ゆうきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:14:06.0

当日の予約でしたが、ゆったりと丁寧に接客して頂きました。今までのスタイルに悩んでいたことを相談させてもらって優しくアドバイスをしてもらったおかげでショートカットに挑戦することができました。仕上がりは予想以上に気に入ってすごくうれしかったです。ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いします。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みが解決できてよかったです。

提案させて頂いたスタイルも気に入っていただけて良かったです。

とてもお似合いでした。

僕自身もゆうき様とお話しできて楽しかったです。

またお話しできるの楽しみです。

スタイリスト 山本

• えいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:48:49.0

髪の量が多いのですが、すっきりかっこよく仕上げて頂き、気に入っています。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

えい様息子様のご来店ありがとうございました!

相変わらず髪の量が多くいつも切りがいがあります!笑

本人のこだわりで2ブロックなどは好きじゃないので2ブロックにしなくてもスッキリするスタイルにさせて頂きました◎

またすぐに増えると思いますのでいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-09-18 22:41:01.0

今回も娘がお世話になりました。凄く素敵にカットして頂き、本当にありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

【龍也限定】中高生カット【10%OFF】¥3630→¥3267

ジョージ三津浜店からの返信コメント

ミキ様 素敵な口コミありがとうございます!

ショートカットがとても、お似合いですね!髪型やスタイリングなどで気になることがあればお気軽にご相談ください!また、いつでもご家族でご来店ください!! 楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 22:38:27.0

今回もカラーを素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。カットはして無いでですが、なんか凄く髪の毛がスッキリした感じになって、凄く嬉しかったです。
    前回のカラーから白髪が目立たない?多分気にならなくなったのかも知れません。また次もよろしくお願いします。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

白髪を目立ちにくくするために明るくしたのでその効果が出て良かったです。

これからも一緒に楽しいカラーライフにしていきましょう。

スタイリスト 山本

• yukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:36:07.0

カウンセリングしっかりめで、とても居心地のいいサロンでした。また次回もお願いしたいと思います。

ジョージ三津浜店からの返信コメント

yuk様すごく嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    また美味しいお店のお話をしましょうね!

ジョージ 三津浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー