3. 中国トップ  >
  5. イングヘアー(ING HAIR)  >

イングヘアー

• 岡山県岡山市北区神田町1-13-17
  • 【駐車場有・神田町】高田コーポ内

べーすけさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:55:01.0

素敵なカットスタイルにしていただきました。お店のシャンプーもマーブの機械を導入していて、とても気持ちが良く髪の毛の立ち上がりが全然違いました! またお伺いさせていただきます。

【平日限定】似合わせカット \3800

ING HAIRからの返信コメント

べーすけ様この度はご来店ありがとうございました。
    髪型もばっさり切ってお似合いでした!

マーブの使用感まで感想ありがとうございます。
    抜け毛予防にもなりますので毎回ケアできます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!  ING HAIR

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:02:17.0

急なメニュー変更希望を快く受けて下さり
    ありがとうございました!初めての
    髪質改善ストレートは普通の縮毛矯正とは
    比べ物にならないくらい仕上がりが違って
    とても大満足でした!友達や会社の人さら
    本当に髪がうるうる艶々サラサラと沢山
    言ってもらえて気分が上がりました(笑)
    もう普通の縮毛矯正には満足出来なそうです…笑
    marbbを導入してる事も気に入ってます。
    またお願いします!(*^^*)

【平日限定、毎朝楽ちん♪】前髪縮毛矯正+前髪カット \4400

ING HAIRからの返信コメント

あり様この度はご来店ありがとうございました。

メテオストレートに満足いただけて良かったです!
    仕上がりすごくお似合いでした。
    今までのアルカリの縮毛矯正の毛先がなくなれば、
    手触りがもっと良くなると思いますので、
    メテオストレート継続していきましょう!!
    marbbとの相性も抜群です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。      ING HAIR

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:06.0

お店の雰囲気も良く、テキパキと施術をしてくださり
    それでいて丁寧でした。
    質問にもしっかり答えてくださり、こちら側の気持ちに寄り添ってくださる接客でした。
    カラーもツヤ感もとても仕上がりが良く、大変満足です。

【SNSで話題沸騰中】メテオカラー+カット+4stepトリ¥17710→12900

しーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪の色、ツヤ感、髪型とても似合ってました!!

メテオカラーは、重ねれば重ねるほど髪に芯がでてくるので、
    かなりオススメのメニューになってます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!       ING HAIR

• かんくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:56.0

昨日妻がお世話になりましたm(_ _)m
    大変満足していました
    今までで1番気に入ったようです。
    今後もお世話になると思います!
    宜しくお願いします。

かんくん様
    この度は奥様のご来店ありがとうございました。
    髪型も気にっていただけて嬉しいです!お似合いでした!!

奥様にはお伝えしてますが、2か月間隔で切った方が
    お手入れしやすと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます     ING HAIR

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:26:28.0

とても気持ちよいヘッドスパでした。ありがとうございました。

【ゆっくりしたい方オススメ】TOKIOスパ【30~35分】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ING HAIRからの返信コメント

ヘッドスパを行うことで頭皮や髪が綺麗かついい状態で保てるので
    季節の変わり目など定期的にしてあげるといいですよ。
    疲れた時はマッサージで癒されに来てくださいね。
    お待ち致しております

塩田恵理子

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:03:07.0

昨日はお世話になりました。
    髪が綺麗になり、気持ちも晴れやかになっています。
    色々な質問にも、丁寧に答えてくださり、嬉しく思います。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

ING HAIRからの返信コメント

マミ様この度はご来店ありがとうございました。
    メテオカラーで髪に艶がでましたね!
    また疑問に思うことや、わからないことがあれば気軽にお問い合わせください。
    定期的にメテオカラーしてあげるとより綺麗になると思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!    ING HAIR

• みことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:21:53.0

はじめて利用させていただきました。雰囲気も良くすごく丁寧な対応でした。周りからも似合ってると褒められてとても満足してます。また利用します。

【平日限定】似合わせカット+カラー \8850 ※ロング料金なし

ING HAIRからの返信コメント

みこと様この度はご来店ありがとうございました。
    ばっさり切らせていただき、いい感じになりお似合いでした!!

また3ヶ月以内のクーポンもご用意いたしておりますので
    お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。 ING HAIR

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:08:13.0

全てがとても丁寧な対応でした。
    こちらの悩みや状態に合わせた施術の種類、それにより各施術でのメリット.デメリットを教えて下さいました。
    今回はカラーをお願いしたのですが、カラー剤を丁寧に塗布し、シャンプーもすごく丁寧でした。
    こんなに素晴らしい施術をリーズナブルなお値段で受けられるなんて!正直、驚きました。

【ダメージレス◎】全体HUEカラー+薬剤除去 \6000

ING HAIRからの返信コメント

みどり様この度はご来店ありがとうございました。
    満足いく仕上がりになりよかったです。

また3ヶ月以内の再来クーポンもご用意いたしておりますので、
    ぜひお待ちしております!

このたびは御忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!  ING HAIR

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:43:54.0

お世話になりました。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。また、予約させていただきます。

【平日限定】似合わせカット \3800

こんにちは
    口コミありがとうございました
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    髪もばっさりカットして日々のお手入れは難しくないでしょうか?
    困ったことがあればいつでもご相談ください。

またお待ち致しております  塩田恵理子

• iriakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:55:07.0

内容:カット、リタッチカラー(髪に優しい薬剤)、オゾントリートメント
    美容師さん(男性)はこちらの希望をきちんと聞いてくれて感じが良かったです
    丁寧で手際がよく2時間かからなくて全く疲れませんでした!
    仕上がりにも大変満足しています。
    シャンプー技術◎ 力加減◎ フラットシャンプー台◎
    オゾントリートメントで地肌がすっきりして髪の調子◎
    また同じメニューでお願いしたいです。
    (※よく通る道にお店があるのに今まで気付かなかった、、ややレトロな雰囲気で落ち着きます)

【1番人気】似合わせカット+カラー \9050 ※ロング料金なし

ING HAIRからの返信コメント

iriaki様この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけているみたいで大変うれしく思います。

また3ヶ月以内のご来店で同じメニューのお得なクーポンがございますので
    お待ちしております!!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
                                      ING HAIR

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:36:36.0

初めてでしたが、とても気さくで丁寧な人柄にリラックスして過ごせました。
    私の難しい注文にも丁寧に対応して下さり、最高の仕上がりに満足しています!
    また、知識も豊富で、謎だったり分からなかったことが解決して嬉しかったです。
    また是非伺いたいとおもいます。

【頭皮ケアマッサージ付】リタッチカラー+オゾンTR \4950

ナミ様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪の色調子よさそうでとても嬉しく思います。

またエクステをはずしたタイミングでご来店いただけたらと思います。

またわからないことや疑問に思うことは気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。  ING HAIR

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:19:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛いスタイルに仕上げていただきました。
    自宅でのスタイリングについても分かりやすく教えていただけてありがたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ING HAIRからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またやりにくいところなどでてきましたらご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ING HAIR

• シャーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 08:47:10.0

気楽な雰囲気アットホームで良いです。

ING HAIRからの返信コメント

シャー様いつもご来店ありがとうございます!
    いつでも気楽にお越しください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ING HAIR

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:17:16.0

1ヶ月ほど前に他店でデジタルパーマを失敗されて、ビビリ髪になってしまい。ホームケアの限界と、カラーの時期が来ていたため、初めてお邪魔しました。SNSで話題のメテオカラートリートメントで予約、来店した時の髪が見違えるほどサラサラになりました。施術もとても丁寧で、普段のスタイリングの注意事項などもアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    頑張って元の髪に戻るように、今後も通いたいと思います
    ほんとにありがとうございました。

【圧倒的なツヤ感で髪質改善】メテオカラー+4Stepトリ¥14080→9900

ING HAIRからの返信コメント

まあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

メテオカラートリートメントをすることで、今までの髪質より綺麗になりますので

継続していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

継続することで、次回の方が綺麗になりますので楽しみですね!

• あほげーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:11:38.0

カットで利用しました。雰囲気も良くて値段も良心的だと思います。こちらの要望に親身になって対応してくださったり、自分で出来そうな施術は自宅でやってみてくださいと無理に勧めて来ない、そのやり方も丁寧に教えてくださったりと、とても親切な美容院でした。仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいです。

【学割U24・平日限定】学生カット ¥3000

ING HAIRからの返信コメント

あほげーぬ様ご来店ありがとうございました。
    簡単に自宅でできると思いますのでぜひやってみてください。
    カットもまとまりが良い長さで落ち着いて似合ってました!
    就職活動頑張ってください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:26:02.0

初めてのTOKIOトリートメントで、髪質が変わり まとまりやすくなって ヘアスタイルまで変わった感じがしました。
    リタッチカラーも同じ色見のはずが…しっかり染まったせいか落着いて見えました。  それとメニューにリタッチカラーがあるのはとても魅力的に思います。

【髪を綺麗に伸ばす♪】リタッチカラー+TOKIOトリートメント \6650

ING HAIRからの返信コメント

みみたん様ご来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントはおすすめです!
    リタッチカラーはハイライトが入っているので少し暗く感じたのかもしれません。
    次回はもう少しなじむようにしていきましょう。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。        ING HAIR

• TAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:41:12.0

ヘアースタイルの確認や家でのスタイリングの仕方などわかりやすくて とても好感が持てました
    仕上がりにも満足しています また来店したいです

【平日限定1番人気】似合わせカット+カラー \8200

こんにちは
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    お家でのスタイリングは難しくないでしょうか??
    お困りのことがあれば何でもご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    塩田恵理子

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 12:03:05.0

カラーで行きました。
    親切にどうするか相談にのってくださり、納得いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)
    トリートメントのおかげか髪の毛もサラサラ具合があがりました。
    また行かせてもらおうと思います。

ING HAIRからの返信コメント

ふみ様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います!

トリートメントでサラサラになりましたね!また髪の毛が伸びてきたらご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ING HAIR

• ゆりかさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:28:44.0

替えのマスク用意ももらえましたし、接客も丁寧で良かったです。

こんにちは
    口コミありがとうございます。
    前髪のおさまりは大丈夫でしょうか!?
    癖もあるので定期的に矯正をあててあげると
    スタイリングも楽になりますよ☆
    気温も下がり寒くなってきたので
    お体に気を付けて下さい。
     塩田恵理子

• らむらむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 12:04:02.0

いつも無理を聞いていただいています。
    長い目で髪のことを考えてくださいます。

ING HAIRからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけるように日々取り組んでおりますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております。          ING HAIR

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:58:07.0

初めて利用させてもらいましたが、自分の髪質や状態を把握して、とても満足度の高い施術をしていただきました。本当にまとまりもよく毎日のスタイリングはほぼ無しで、楽ちんです。ありがとうございました。

カットカラー【リタッチ】+TOKIOスパ

ING HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    3ヶ月以内のご来店でお得なクーポンもご用意させていただいてますので、
    またのご来店お待ちしております!             INGHAIR

イングヘアー(ING HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー