※10件以下の口コミの平均点です。
4.1
4.4
4.3
4.1
接客や店内の様子など僕好みのカジュアルな雰囲気でした。
テンポも仕上がりも良くまた行きたいと思えるようなお店でした
似合わせカット+リラクゼーションシャンプーor眉カット ¥4950
るおーん様先日はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、髪の状態はいかがでしょうか!?
これからもお客様にご満足いただける様、精進していきます。
担当 長田大樹
リラックスできて、会話も楽しかったです。
ヘアスタイルもお気に入りです。
【お手軽プラン】カット+アディクシーカラー ¥11000
あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりのご来店で緊張されたかと思いますが楽しくお話し出来てよかったです!
また、ヘアカラーやスタイルのチェンジなどありましたら是非お任せ下さい(^-^)
またお会い出来るのを楽しみにしてます!
担当 長田大樹
中学生のヘアーカット。親戚のお祝い事で、今風の上品にカットしていただきました。ありがとうございました。
yu-tee*様先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後髪の状態は如何でしょうか!?
またイメチェンなどありましたら是非お任せください。
息子君にもよろしくお伝えください!
担当 長田大樹
丁寧な接客と、癒されるシャンプー時間、今までで1番丁寧なシャンプーでした。カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ご新規様特別カラーカット¥8800
ゆきぼん様先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがでしょうか!?
次回ご来店の際に聞かせていただけると嬉しいです。
パーマもかけたいとのことでしたのでご予約お待ちしております。
また会えるのを楽しみにしてます!
担当 長田大樹
久々の美容院でどこに行くか悩みましたが、初めて行ってみてよかったです。
【人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14000
みっちー様先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、髪の状態はいかがでしょうか!?
またお悩みなどございましたご連絡下さい!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 長田大樹
毎回仕上がりがとても満足
一つ一つの質問や悩みを丁寧に答えてくれました。
【似合わせカット☆】カット¥4500~
あび様先日はご来店いただきありがとうございます。
その後ヘアースタイルはいかがでしょうか!?
またお悩みやご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい♪
お客様一人一人異なったお悩みがあると思いますが、全てのご要望にお応え出来る様に精進していきます。
大満足です!
すべての 動作が丁寧で とくにシャンプーが気持ちよかったぁー
こうなりたいなぁーと思ってることを 御察し頂きどうすればいいかも 丁寧に教えてくれました。
ただ 他のお客様と会話している声が大きくて ちょっと気になりました (他のスタイリストさん)
年配のお客様も多く常連さんを大切にしているんだなぁーと思いましたが すみません
でも また行きたいと思いました。
クセにお困りの方に!カット+ストレートパーマ+トリートメント¥15180
くれちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪のお手入れは如何でしょうか!?
やりずらい箇所やご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。
貴重なご意見ありがとうございます!
様々なお客様に満足いただける様、スタッフ一同お店の向上に努めていきたいと思います。
またお会い出来る事を楽しみに待ってます。
担当 長田大樹
2回目でしたが今回も満足です。
シャンプートリートメント、気持ちよかったです!
ありがとうございました!また、お願いします。
ご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けて、良かったです。
また、嬉しいお言葉聞けるように頑張ります。
次回も楽しみに、お待ちしてます。
とても丁寧にして頂きました。
色々勉強されていて、こちらも大変勉強になり、しかも家の近くで嬉しい限りです。
ヘッドスパはやった事が無かったので、それも気持ち良くて大満足でした。
ありがとうございます。次回も予約させて頂きました。また宜しくお願い致します。
【オススメ】カット+炭酸スパ(30分) ¥7300
ねえやん様先日はご来店いただきありがとうございました。
満足して頂けて僕としても大変嬉しいです。
その後髪の毛の状態は如何でしょうか?
次回ご来店の際に色々お聞かせください!
担当 長田大樹
最近お世話になっております
いつも丁寧にカットしてくれるので髪型を維持しやすく助かってます
今回も素敵にカットしていただきました
またどうぞよろしくお願いいたします
Yuka様先日はご来店ありがとうございました♪
Yuka様にあったYuka様の理想の髪型を作れる様心掛けていきます!
お悩みやご要望等ありましたらお気軽にご連絡下さい^ - ^
またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております♪
担当 長田大樹
レベルの低さにガッカリしました。
希望のイメージも簡単にしか聞かずに
ザクっと切り毛先ちょちょっと揃えてカットは終わり。
その後デジパをかけ
タイマーがなり終わっても放置
かかり具合さえも確認することはありませんでした
いつ、カットするのかと思っていたら
トリートメントし、仕上げ。
さすがに確認の時、すいてくださいとお願いしましたが
もう一度確認する時は、後ろが見えない角度で
何もかも残念でならない。
暫く結んで我慢したいと思います。
巻髪を楽しみたい方に!カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15180
カット、パーマ、トリートメント
りんどん様先日はご来店いただきありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を元に改善と修正をしていきたいと思っております。
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
インターネットでパッと目に入ったのが「似合わせカット」でした…
でも今回は私が自分で髪をカットしたら失敗しました、その調整です
カットはとても気にいってます、あとヘッドスパはとても気持ち良かったです
白髪が気になってその処理的な方法も教えて頂き参考になり実戦していきたいと思ってます…
似合わせカット+ヘッドスパ15分 ¥5200
お世話になります。嬉しいお言葉また、評価ありがとうございます。次回ご来店の際もお客様に気に入って頂けるよういい仕事を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
いつもリピートさせてもらってますが全体的に大満足です!
【至福のひと時を】スパ30分¥4500(ブロー込)
ヘアセット、ヘッドスパ
ジェイ様いつもご来店いただきありがとうございます^_^
お客様のなりたい!に応えられる様に日々精進していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
またお会い出来るのを楽しみにしてます。
担当 長田大樹
まず待ち時間が長い、予約したけど30分は待たされた。
施術等は特段問題なくすすんだため、総合は3にしました。
予約システムの使い方は改めた方がいいかと。
【お手軽プラン】カット+カラー ¥9200
たかむら様ご来店ありがとうございました。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
たかむら様のご意見をもとにご予約の見直しをしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見とご来店いただきありがとうございました。
こちらの理想以上に仕上げていただきました!
【オススメプラン】カット+カラー+トリートメント ¥10120
まりん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!?
お客様の理想へ近付けるよう頑張ります。
またイメージチェンジをお考えでしたらお気軽にご連絡ください。
担当 長田大樹
カットとカラーをしていただいたのですが
両方とも色々な提案をしていただき、カラーは頭頂部と毛先と違うカラー剤を使用して、白髪が多い中、上手に染めていただきました。
カットもブローもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
【お手軽プラン】カット+カラー ¥9200
きんた様先日はご来店頂きありがとうございました。
グレーカラーをされるお客様はどうしたらいいのか悩まれる方が多いです。
お客様のライフスタイル+イメージチェンジを考えて提案をさせて頂いています。
ヘアスタイルとヘアカラーを変えたいなどございましたらお気軽にご連絡ください。
担当 長田大樹
希望のイメージに近い仕上がりでいつも大変満足しております!
私の髪質やくせの特徴をよく察してくれてありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございました。すこし短めのスタイルチェンでしたがお手入れ方法などは大丈夫でしょうか?
なにか不都合な事がありましたらご連絡ください。
これからもよろしくお願いいたします。
今回初めてこちらでカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
緊張していたのですが柔らかい口調で声をかけて頂き、不思議と自分の思っている気持ちを話せたように思います。
髪が硬くて多く癖もあってなかなか自分の思っているような仕上がりにはならなかった事が多かった経験もあり、希望を伝えても同じ言葉が返ってくるかも...と思っていましたが、今回初めてカラーもカットも私がこうなってみたいと思っていたような、そんな仕上がりにして頂きました。
私もこんな感じになれるんだと、とても嬉しかったです。
お手入れも簡単になりアレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います。
【人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12100
みーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
出来るだけお客様のご要望に応えつつ、お客様に似合うスタイルを一緒に作っていければなと考えております。今後も一緒にみーちゃん様にとっての1番を探していければ嬉しいです。
また会えるのを楽しみにしております。
担当 長田大樹
My hairdresser is very professional and detail minded. The treatment time is 2.5 hr covering hair cut, color and treatment. Very close to my hotel Dormy inn with 4 mins walking distance. Highly recommended
Thank you for coming to our store for the first time.
Thank you for your very happy comment.
Please drop in when you come to Gotemba again
アトリエ ピカソ(Picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー