3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. クロエバイラヴィズム 長岡旭岡店(CLOE)  >
  • けぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:33:10.0

あらかじめ希望していたことに対し色々提案していただけて有り難かったです!楽しくお話しているうちにあっという間に仕上げていただきました。ありがとうございましたー!

★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円

CLOE by LUVISM 長岡旭岡店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです(^-^)

とても楽しくお話ししてくださってありがとうございました。またのご利用ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:46:20.0

久しぶりに来店しました。
    いつも通り丁寧に対応してくださり満足です。
    ただ毎回イメージより少し短くなってしまう気がしてます…すぐ伸びますが。

いつも有難うございますm(_ _)m

短かったですかm(_ _)mすみません!

きっちり何センチでさせて頂きますね
    申し訳ありません。
    ありがとうございます!!

青柳雪絵

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 05:02:31.0

今回はカット&イルミナカラーをして頂きましたが気に入っている前回と同じカラーにして頂きました。
    お店の雰囲気も良いですしタブレットで雑誌が見れるので嬉しいです。
    お勧めして頂いたヘアトリートメントも気に入っています。

★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円

さおりん様
    またお待ちしております
    大坂

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:37:31.0

髪型の提案から仕上がりまで、逐一話をしながら進めていただきました。言葉で伝えるのが苦手なので仕上がりイメージを話しながら決めることが出来て助かりました。とても話しやすい方でした。ありがとうございました。

★定番★デザインカット+ブロー 2400円

嬉しい口コミもありがとうございます

その後のお手入れはいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております

• ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:36:11.0

今年最後のカット出来て良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット 7900円

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 08:25:14.0

綺麗な髪色になってとても満足しています。私はカラーの経験や知識があまり無かったのですが、些細な疑問にも丁寧に答えてくださったのが嬉しかったです。

★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7400円

あり様
    またお待ちしております
    大坂

• さっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:12:16.0

いつも雰囲気だけ伝えてカットしてもらいますが、満足してます。

いつも有難うございますm(_ _)m

髪が伸びてくると、まとまらなくなりますね!

伸びてきましたら、また是非お待ちしております!!

青柳雪絵

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 05:34:41.0

きれいなカラーで気分良く年末年始を迎えられます。希望をよく汲み取ってくださりイメージしていた以上にすてきな仕上がりにしていただいて毎度感謝です。

★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:01:10.0

初めてツイストパーマなのでセットの仕方など色々聞かせて貰いました
    大変満足しました!
    またお世話になります!

【メンズ限定】メンズカット+ツイストパーマ  9500円~

かず様
    先日はありがとうございました
    また今までと違うパーマでお似合いでした!
    うまくセットできてますでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!
    大坂

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:31:31.0

今回も可愛い髪色、髪型にしてもらえて満足です!ありがとうございました。また来年も利用させて頂きます。

可愛いお色と、トリートメントで
    ツヤツヤでしたね!(^^)

また伸びてきましたら、是非お待ちして
    おります!!

青柳雪絵

• レンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:27:58.0

今回も、思い通りの髪型にカットしてもらい、
    スタイリングし易くなり、とても満足しています。
    また、細かな配慮をして頂き、有難うございました。
    また、お願いします。

【白髪染めフルカラー+カット】5900円

いつも有難うございますm(_ _)m

その後、スタイルとお身体の方はいかがですか?

伸びて、まとまりが悪くなってきましたら
    また是非お待ちしてます!(^^)

青柳雪絵

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:28:00.0

2回目でしたが、ピンク系の可愛いカラーにしていただき念願だった切りっぱなしボブにしてもらいました!明るめのカラーでポジティブに冬季を乗り切れそうです。また2月か3月にお世話になります。前回も今回も丁寧な対応をして下さりありがとうございました!

なおちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです
    明るくなると気分も上がりますよね!
    またお待ちしてます
    大坂

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:51:36.0

お店の雰囲気も良く、話しやすいので毎回利用させて頂いてます。何度も微調整して頂いて大変満足のいく仕上がりになりました!明日から仕事に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつも有難うございますm(_ _)m

その後スタイルいかがでしょうか?

一度切ると、どんどん切りたくなりますよね(^^)
    また伸びてきましたら、お待ちしてます!

青柳雪絵

• 宮田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:32.0

髪型が決まらないまま行ったんですが、親切に相談にのっていただき意見もちゃんとくださったのでどの髪型にしようか迷っていたので助かりました。
    何回も通っていますが、またお世話になるつもりです。

【デザインカット+デジタルパーマ】 7900円

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でした(^-^)

またいろんなスタイルの相談してください!またのご来店お待ちしています。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:53:34.0

今回も程よく仕上げていただきました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

いつも有り難うございますm(_ _)m

少しでも伸びると、まとまりが悪くなりますね!

お忙しいと思いますが、また是非
    いらして下さい(^^)

青柳雪絵

• あいばくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:58:25.0

聞き上手、接客上手で技術も最高なところだと思います。何十人といるお客さんなのに1ヶ月以上も前の話を…もっと前の話をきちんと覚えていてくれる、それが客商売というのかもしれませんが、出来ない所だってあるし、出来ない人もいるけど…こちらの方はすごいです。またよろしくお願いします。

いつも有り難うございますm(_ _)m

そしてお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思いますm(_ _)m"
    より一層、頑張ります!!

いつも定期的に髪を綺麗に維持されており、
    状態がすごく良いですね(^^)

また楽しいお話、聞かせてください!
    青柳雪絵

• マノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:12:36.0

今回もカットしていただく中で前回と照らし合わせながら要望に答えていただけたのでとても良かったです。
    数ヶ月通いながら2000円代前半でカットできるコスパは◎です。
    スタイリストさんも接客上手で大変良かったです。
    またリピートです。

嬉しい口コミもありがとうございます
    前髪なども含めて様子見てみてくださいね!

次回もお待ちしております

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 08:32:44.0

今回はいつもより少し短くして頂きました。いつもありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ブロー  2300円

• たいたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:58:14.0

今回も可愛いカラーありがとうございました!色落ち楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お色気に入っていただけて嬉しいです
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

また次回もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:28:34.0

2回目です。いつも思い通りの感じにしていただき感謝です。

★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

その後、スタイルいかがですか?

カラーも伸びて、まとまりも悪くなってきましたら
    是非またいらして下さい(^^)

お待ちしてます!!

青柳雪絵

• べーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:31:24.0

楽しい話をしていて、時間が過ぎるのが早かったです。

【白髪染めフルカラー+カット】5900円

いつも有り難うございますm(_ _)m

気づくとあっという間に、時間が過ぎて
    しまいます(^^)

また伸びてきましたら、是非お待ちしております!

青柳雪絵

• 熊太郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:23:15.0

自分のイメージどおりの髪型を実現してくれるので大変助かります。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3300円

• スースーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 11:11:01.0

信頼してる美容師さんです!
    いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。

【イルミナフルカラー+ブロー】5900円

[施術メニュー] カラー、その他

• コタローさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:06:57.0

どのスタイリストさんも似合う、しかもギリギリまで長持ちするヘアスタイルに仕上げてくれてありがたいです。カラーも白髪ですが選択肢が多くて嬉しい。ただ、施術した日に夫からつむじのカラーが薄いと指摘されたので、つむじのところはもっとしっかり染めていただけるとありがたいです。

【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット7400円

先日はご利用くださいましてありがとうございます!またのご利用ご来店心よりお待ちしています。

またカラーのご相談も色の濃さ等で調節できますのでご来店の際にお聞かせください(^-^)

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:47:23.0

久しぶりに前回のショートよりも短くしたのでとてもスッキリしました!少し左右の長さが違うところがあったのですがあまり気にならないです!とても気に入りましたありがとうございます。

★定番★デザインカット+ブロー 2400円

いつもご利用くださいましてありがとうございます。ご満足頂けて良かったです(^-^)

シャンプーカットというメニューもございまして、更にしっかりカットできますので是非ご覧になってみてください。

またのご利用お待ちしております。

• 彩華さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 07:51:04.0

楽しくお話ししながらスムーズに進めていただきました

【デザインカット+デジタルパーマ】 7900円

いつもご利用頂きましてありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております(^-^)

宜しくお願い致します。

• 7SLACKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:39.0

いつも、ありがとうございます!

スタイリングの仕上がりに、むらがなくいつも満足です!

いつも有難うございますm(_ _)m

その後、スタイルいかがでしょうか?

前下がりのラインが崩れてきましたら
    またメンテナンスにいらして下さい(^^)

お待ちしてます!!

青柳雪絵

• アユミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:07.0

とても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+ブロー  2300円

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております、宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:10:02.0

期待通りのカラーに染まり、トリートメントでサラサラ髪になって嬉しかったです。髪の量もちょうど良くカットしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

なな様
    気に入っていただけて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております
    大坂

• よねぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:02.0

理想通りのカラーにして頂きました。ありがとうございました。

【透明感】ブリーチインナーカラー+オーガニックフルカラー+カット 11900円

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです
    何か気になる点ありましたらいつでもご連絡ください

クロエバイラヴィズム 長岡旭岡店(CLOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー