3. 北海道トップ  >
  5. 美容室 ケラ(KERA)  >

美容室 KERA

ビヨウシツ ケラ

• 北海道釧路市豊川町17-15
  • 豊川町 景雲中学校と江南高校の間、雄鉄線通(大通り)沿い

• ちゃんまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:53:22.0

先日は頭皮の悩みをアドバイスいただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、頭皮洗浄おすすめです!!
    カットも安定し前髪もお気に入りです!!
    また是非お願いいたします。
    ちなみにカラー等の金額もここで見れると助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:54.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。頭皮って意外に汚れてるんだな‥と驚きました。施術の間、頭皮や髪、シャンプーの仕方など色々教えてもらいました。初めての利用で緊張しましたが、とても楽しい時間でした。ヘッドスパのみの予約でしたが急遽カットの対応もしていただき大満足です。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室 KERAからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    これからの頭皮洗浄でのメンテナンスが楽しみですね!!
    お家でのケアも続けてしていっていただければ髪の毛も頭皮もぐんぐん元気になってきますよ!
    お悩みが出ましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    もっと髪の質や髪型を気に入ってもらえるようにお手伝いさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

またの御来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 10:07:30.0

初めて行きましたが、終始楽しいカット時間を過ごしました!シャンプーの仕方のアドバイスも頂き、実践中です。
    寸前の予約だったにも関わらず、色々おまかせでしたが親身に話を聞いてくださり大満足でした。

はな様

先日は御来店ありがとうございました!!

私も楽しい時間であっという間に時間が過ぎていました。
    シャンプーの仕方実践していただけて嬉しいです。
    すぐには難しいかもしれませんが5~10年後の髪の毛のために頑張って下さい。

もっともっと髪の毛にいいお話もあります。
    お悩みが出てきましたらぜひご相談下さい。

またの御来店お待ちしております♪

KERA 尾田

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:09:41.0

頭皮洗浄ともみほぐしスパのメニューをお願いしました。
    頭皮を見せてもらうと頭皮が乾燥していたらしくカサカサしているのがわかります。終わったあとはとても保湿され
    頭皮がピカピカ笑
    本当に全然ちがいます。
    頭皮洗浄のあとの泡も見せてもらうと
    もこもことすごくてどこから出てくるのだろうと不思議です。もみほぐしスパもとても気持ちよく担当の美容師さんとも楽しい時間が過ごせました。
    頭皮もスッキリしました!
    また疲れてる時に行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆかり様

先日は御来店ありがとうございました。
    毎日お疲れ様です。
    お疲れの様子が頭皮から見てわかりました。
    頭皮の凝りをほぐしてから頭皮洗浄をすることによって体のめぐりも
    さらに良くなります。

まだまだ乾燥の時期でもありますのでお家での頭皮の保湿もオススメです。

お忙しいかと思いますがお体に気をつけて下さい。
    また疲れが溜まったら癒されにいらして下さい!!
    お待ちしております。

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:27:07.0

施術してから数日経ちますが、髪の毛の状態は変わらず落ち着いていて嬉しいです。

施術中、色々な話をしてとても楽しかったです。笑

リリ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まだサラサラはキープされてますか?
    1ヶ月くらいは持続すると思うのですが、毛先の引っ掛かりなど感じましたら
    またメンテナンスにいらして下さい!!

私も色々なお話が聞けて楽っかたです!!
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:57:32.0

頭皮洗浄が気になっていて初めて伺いました。
    マンツーマンでとてもリラックス出来る空間で、頭皮もスッキリキレイになり大変よかったです。
    やる前とやった後の頭皮の状態をみせてもらえたり、髪の洗い方なども教えてもらいました。
    毛量が多いのがきになってたんですが、カットしてもらいとても扱いやすくなりました!
    美容師さんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆかり様

先日は御来店ありがとうございました!!
    頭皮もとてもお疲れの様子でしたのでスッキリして良かったです。

ご自宅でのホームケア、シャンプーもできる限り、余裕のある時だけでも構いませんし、スッキリリフレッシュしたくなりましたらいつでも頭皮洗浄しに御来店ください!!
    お待ちしております♪

楽しいお時間ありがとうございました!!

• こもぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:43:47.0

自分で希望しているような髪型ではありませんでした。もっと予想を超えた満足感のある仕上がりになりました。家に帰って次の日の自分自身でのブローセットも簡単にでき、とても気に入っています。艶もでて、手触りも滑らかになりました。いろいろな相談にも的確なアドバイスがあり、安心してカット&パーマをお願いすることが出来ました。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

こもぞう様
    先日は御来店ありがとうございました。
    どんな髪型がお似合いになるか悩みましたが、とても素敵になり髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回はもう少し強くパーマがかかるようにと考えております。
    伸び切るまえにぜひいらしてください。
    また色々なお話できることを楽しみにしております。

尾田静香

• みっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 22:25:56.0

頭皮洗浄2回目になります。施術中、足や腹部を温めてもらいとても気持ち良くリラックス出来ました。1回目の時から抜毛が減っていると思いましたが、2回目でより感じています。カットは少しだけでしたが手入れが楽になり収まりが良くて気に入ってます。色々お話させてもらってカラーも久しぶりに挑戦したいと思いました。宜しくお願いします!

RDR極上スパ☆頭皮洗浄+カット¥16500→¥13750

みっくす様

頭皮洗浄ありがとうございます!!
    これからどんどん調子が良くなっていくと思います。
    私も楽しみにしています!!

久しぶりのカラーも頭皮の状態など相談しながら楽しめるといいですね!!
    またの御来店お待ちしております!!

KERA   オダシズカ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:29:51.0

美容室デビューの3歳息子のカットをお願いしました。
    座ってはいるもののどうしても頭を動かしてしまう息子の髪を手際よくあっという間にカットしてくださりありがとうございました(^^)
    伸び放題だった髪がすっきり!!
    しかし短くすると直毛だと思ってた前髪がくるくるに笑
    何はともあれ息子も嫌がる事なく雰囲気もよかったのでまた伸びたら連れて行きたいと思います( ´ ▽ ` )

はる様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

バッサリ切ったら癖が出てきてしまったのですね。
    もしかしたら、軽めにすいてカットしてるので次回はもう少し重ため
    のスタイルなどいろいろご提案もありますので次回もよろしくお願いします!!

遠方からの御来店ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております!!

KERA  オダシズカ

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 10:29:17.0

2歳の息子だけの予定でしたが、とても丁寧かつ上手にカットしていただきました!雰囲気も良くて、急遽私もカットさせていただきました。息子にも優しく接客していただき、また是非お願いしたいと思いました!有難うございます!

なおこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

おとなしく切らせてくれてうれしいです。
    少しずつですがお子様の成長に合わせてかっこ可愛い髪型ができるといいですね。
    またこちらに来る機会があればいらしてください!!
    お待ちしております!!

(パパに会えるのが待ち遠しいですね!!)

KERA   オダシズカ

• みっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 16:03:20.0

初めて伺いました。担当の美容師さんが受付から会計までされていて他の方と居合わせる事が無く(たまたまかも知れません)個人のお宅にお邪魔したような感覚で、コロナ禍ではリスク軽減できると思いました。頭皮洗浄も初体験でしたが良い感触があり続けてみようと思い早速1か月後の予約を入れました。

[頭皮のお悩みに!]頭皮洗浄B+カット¥11550→¥9350

みっくす様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    当店では、なるべく他のお客様と顔を合わせることなく、リラックスしていただけるように心掛けております。
    気に入っていただけてうれしいです。

頭皮洗浄は頭皮、髪の毛、身体のケア、気持ちのリフレッシュまで期待できます。
    定期的に、繰り返しされるとより効果的なのでオススメです!!

またお悩みなど、気になることなどありましたら御来店の際にお話しください!!

またの御来店楽しみにしております。

KERA   オダシズカ

• あづちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:08:07.0

コロナ禍の事もあり、完全予約制で他のお客様が居なくて安心して行けるのが、良かったです。

あづちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まだコロナとの生活が続きそうですね。
    安心してご来店いただけるよういつでも万全でお待ちしておりますね!

美容室 ケラ(KERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー