接客も技術も素晴らしく大変満足です。
綺麗にしようと真剣に向き合ってくださってありがとうございました。
ブリーチを何回も繰り返して傷んでしまい、自分ではもう解けないくらい絡まってる状態で行ったのですが、丁寧に素早く20分ほどで解いて下さり、カットも今後絡まりにくい切り方をしてくれました。短く切らないといけないかなと考えていたのですが、ロングのまま綺麗にしてもらえて嬉しいです。
途中勧めてくれたカラー剤やトリートメントも気になる点聞いたら全部的確に答えてくれて、予算に合わせてカラー剤だけオーガニックのものに変更しました。
納得した状態で安心して受けれました。
1ヶ月前に市販のカラー剤で染めたせいで元々ムラがあり、一度では一部染まりきらなかったのですが、快く再度染め直して下さって大満足の仕上がりになりました。
数ヶ月ぶりにちゅるちゅるの髪の毛復活してめっちゃ嬉しいです!
急用で当日に時間変更してもらったのですが、電話の際も女性スタッフさんが丁寧に対応してくださり、来店時も皆さん笑顔で迎えてくださってホッとしました。
家遠いですがまた行きたいです。本当にありがとうございました♪
【illu人気NO.1♪】CUT+フルカラーAujua集中ケアマスク/¥10000→¥7700
illu hair GARDEN 【イルヘアーガーデン】からの返信コメント
kaho様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりをご満足いたただけて光栄です!
こちらこそいろんな提案を真剣に聞いていただけて納得したと聞き嬉しいです。
カラーも貴重なお時間をいただき染め直させていただきありがとうございました。
スタッフの電話対応やお迎えの対応までお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同心がけていきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
illu hair GARDEN
担当 尾野 宏和
今回は娘が行かせていただきました。
【学割U24】似合わせ×デザインカット\3000
以前の店舗からお世話になっているスタイリストさんです。
結婚式前には一緒に沢山悩んでアドバイスしてくださり、理想を上回る仕上がりで式を迎えることができました。カラーとカットもすごく可愛く仕上げてくれますが、シャンプーが特にお上手でいつもリラックスして過ごさせていただいてます。
嫌な顔ひとつせず長い時間をかけて可愛くしてくれるので、いつも感謝です。またよろしくお願いいたします!
《頭皮&ヘアケア♪》 CUTカラーオージュアマスク×W炭酸スパ/¥12400→¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてウルフカットに挑戦したのですが、写真を見ながらやりたい髪型の雰囲気を汲み取ってくださって嬉しかったです。また程よい距離感の接客と施術がとても丁寧で満足しております。頑張って髪型を意地したいので是非ともまた担当の方をよろしくお願いいたします。
デザインcut+選べるミルボンオージュアSP・TR¥4600
丁寧に対応いただいたのですが、手と口からのタバコの匂いがどうしても辛かったです。
ば様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また今回辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかり配慮が出来ていなかった事をふまえ、ば様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて今後このような事が起きないように改善してまいります。
せっかく技術等ご満足頂けたのに他で残念な思いをさせてしまい、重ねて誠に申し訳ございませんでした。
イルヘアーガーデン古賀
理想通りにカットして頂き、担当して頂いた方も凄く心地よい接客で大満足です。またよろしくお願いします。
あやか様
先日はご来店ありがとうございます!
カット気に入って頂けて安心いたしました。
また来られた際には、何かあれば気軽にご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
イルヘアーガーデン古賀
丁寧な接客、技術も素晴らしくて、髪がツヤツヤになり、スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回はillu最高峰トリートメントとカラーでお待ちしております。
今まで体験されたどんなトリートメントより質感はよくなりますし、長持ちも致します。
はる様の髪のお悩みに寄り添い、必ず解決させて頂きます。
担当スタイリスト SHU
illu hair GARDEN/ROOM by illu hair
tel:0643046677
前に居はったお店の時から何年も担当してもらってます!
初めて担当して貰った時から今までずっと丁寧で話しやすくて
美容室行くのに緊張しなくて友達と会う感覚のように毎回楽しみで通ってます(^_^)
これからもよろしくお願いしまーす!
【illu人気NO.1♪】CUT+フルカラーオージュアケアマスク/¥10000→¥7700
みゆき様
いつも遠くからご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもみゆき様に喜んで頂けますように精進致しますので
よろしくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
イルヘアーガーデン古賀
久しぶりに縮毛矯正、リタッチ、カットお願いいたしました。いつもイメージより素敵に仕上げていただいています。ありがとうございます。半年ぶりでしたが遠くからやってきただけの価値がありました。大満足でした。
オオクラノ・SHU担当 ダメージ毛の方オススメ◎illu最高峰美髪矯正ストレート
縮毛矯正、トリートメント
もり様
この度は店が遠くなったにも関わらずご来店頂きありがとうございました(^^)
遠くなったので毎月の担当とはいきませんがまた癖が気になったタイミングで
お越し下さると嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしてますねー!!
illu HAIRGARDEN オオクラノショウ
カットありがとうございました!
とても満足いく髪型にしていただきました。
会話も楽しく、時間があっという間に過ぎてました笑
またカットしていただきたいと思います。
最後にセットしていただいた時に使ったスタイリング材がなにか聞けば良かったと後悔してます笑
とにかく大満足でした!
【メンズオススメNO.1】デザインcut×炭酸spa×眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になってる担当さんでお願いしました。
通い出して一年ほどが経ちますが、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
好みも理解してもらえ、毎回サラサラの髪にしてもらえ満足です!
今回は用事の合間をぬっての訪問でしたが、担当さんの明るさと楽しい時間に癒されました!
ゆき様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)!
月日が経つのは早いですね、気に入って頂けて通ってくださりありがとうございます!
美容院時間がゆき様の癒しの時間になっていたら本当に嬉しいです(^ ^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^○^)!
髪の毛も今回は透明感のある暗髪でのお仕上げでツヤツヤでしたね♪
短い髪の毛も伸びて揃ってきていてよりまとまりよいかと思います!
これから紫外線が強くなり褪色も早いと思いますのでまたメンテナンスでもいらしてくださいね(^^)
担当 鈴置
カラーをお願いしました。
頭皮がしみやすかったり、細かい要望にも応えてくださり安心してお任せできました!
キレイに染まって大満足です。ありがとうございました!
えりな様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
頭皮の状態やご要望をしっかりと伺いながら、安心して過ごしていただけたようで何よりです。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
えりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
tel:0643046677
今回はカットパーマでお願いしました。前髪がくるんとなりすぎないように大きめのロットで巻いてもらったのですが、仕上がりがめちゃくちゃ良かったです!これくらいの横に流れる感じが好みなのでちょうどいいかかり具合でした!また、髪の量が多いのですぐもさっとなるのですが、カットもいい感じに仕上げてもらいました。次回はカットでお邪魔します。よろしくお願いします。
【メンズ専用】似合わせcut+ やわらかコスメパーマ ¥7800
リョン様
いつもご指名ありがとうございます(^^)
パーマいい感じになって安心いたしました!
また、何かあれば気軽にご相談下さいね!、
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
イルヘアーガーデン古賀
可愛くセットしていただきありがとうございました!
また大阪きた時お願いしたいです(*´∀`*)
ヘアセット
しゅり様
先日はたくさんの美容室の中からイルヘアーにご来店いただき
可愛いアレンジすごくお似合いでした(^^)
大事なイベント前に髪の毛お任せいただけて嬉しかったです☆
また大阪来られる際は是非ご利用いただけると嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
※7月以降お店の移転と店舗名が変更になります!
来ていただいた所から徒歩1分程の距離になります。店舗名は【ガーデン】に
変更になりますのでホットペッパーをご利用の際は
ご確認どうぞよろしくお願い致します(^^)
このところ頭皮の調子が悪かった為、久しぶりに施術していただきましたが変わらず期待通りの仕上がりで助かりました。今回のコースが合っていたのか頭皮の調子もよく有難いです。またよろしくお願いします。
【麻那古限定】カット+ダメージレスカラー+TOKIO+W炭酸スパ\13500 指名料込
きさらぎ 様
先日はご来店ありがとうございます!
頭皮の調子が悪かったとの事でしたが、なるべく負担がかからないように、気をつけて施術させて頂きました。
今回は今月できた私専用コースでしたが、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
カットカラーはもちろん頭皮ケアと毛先のスペシャルトリートメントのTOKIOのコースでした!
ご予定前に綺麗になってよかったです。
ご来店の際はお気をつけて!
麻那古 桃世
今回も希望通りに仕上げていただけて感謝しています。特に髪の部分ごとに傷みを具合をみて薬剤の強さを丁寧に調節してくだり、次回施術時してもダメージが少なくなるよう調節してくださったことにプロ意識を感じました。髪型、髪質凄く気にいってます。ありがとうございました。
【セットクーポン◎】柔らかストレート+オーガニックカラー+CUT¥16500
カット、カラー、縮毛矯正
なおちゃん様
この度はご指名いただきありがとうございました(^^)
縮毛矯正は履歴やその時のダメージにより薬剤の影響が大きく変わるので
また担当させていただく際もその時の髪の状態をしっかりと確認して施術する様心がけます!!
今回も嬉しい口コミをありがとうございました^_^
illu HAIRGARDEN オオクラノ ショウ
細かいリクエストに対しても対応していただき概ね満足。
しかし、スタイリストがタバコ臭い!!
喫煙者であっても否定はしないが、客にタバコ臭さを感じさせないように、一本でも吸ったら歯磨きするとか、ファブるとか、ケアが足りないと感じた。
デザインcut+ オージュアダブル炭酸クレンジングヘッドスパ ¥4600
☆★☆様
先日はご来店ありがとうございます。
この度はご来店頂いたにも関わらずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
☆★☆様の貴重なご意見を真摯に受け止めて対策をとらさせて頂きます。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました
もし、また入客させて頂く事があればよろしくお願い致します。
その際は、もしお気づきの事があればその場で遠慮なく仰って下さい
すぐさま対応させて頂きます
イルヘアーガーデン古賀
カラーも綺麗に白髪が染りました。要望もしっかり聞いくれ丁寧な施術と接客でリラックス出来て良かったです。
【平日限定】カット+ダメージレスカラー+オージュア集中ケアマスク\8500
ちひる様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
口コミもいただきとても嬉しいです^_^
いろいろご相談させていただき
お任せ頂いてありがとうございました♪
その後いかがでしょうか??
今後、ハイライトなど入れて白髪をぼかしたりなど
また相談しながら決めていけたらと思います(^ ^)
気になること扱いづらいなど次回教えてください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
百々裕美
新しい髪型になってとても嬉しいです。ずっと話してしまってうるさくなかったかなと心配です。私はたくさん話せてテンションが上がりました。髪の毛の話しが勉強になりました。また良い話しを聞いて実行していきたいです。担当スタイリストさん、どうもありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ノブちゃん様
私の方こそ沢山お話して下さって嬉しかったです!
髪の毛のお悩みも話して下さってありがとうございます!
薬剤の知識に更に詳しいスタッフもいますので
縮毛等悩まれた際には一度カウンセリングだけでもまたご相談くださいね(^^)
嬉しい口コミ書いて下さってありがとうございました!
またいつでもご来店お待ちしております!
担当 近藤逸美
〒542-0012
大阪市中央区谷町9丁目4-5
新谷9ビル2階/谷町9丁目駅直結
illu hair GARDEN
短いメニューにも関わらず、丁寧で色々気を配っていただきました。施術中うとうとしてしまい、やりにくかったかなぁと思います。すみませんでした。
髪が短くなったおかげで快適です。ありがとうございました。
まぁ様
先日はご来店ありがとうございます!
次回ご来店の際も遠慮なくご要望あれば言って下さいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
イルヘアーガーデン古賀
今回は久々にバッサリ切りました~
冬に傷んだ所全部なくなってツルツルになりました!
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて寝させて頂きました。
めちゃくちゃスッキリです!
短くなって、巻きやすくなったし最高です!
【人気No.2】CUT×オーガニックカラー×クレンジング炭酸ヘッドスパ♪\7700
カット、カラー、ヘッドスパ
ももちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^○^)!
今回はばっさりカットで軽やかになりましね♪♪とってもいお似合いでした♪
ロングの時とはまたちがうスタイリングが楽しめると思います(^ ^)
カラーも引き続きオリーブ系で透明感持続ですね!
スパではいつもリラックスして頂けていて嬉しいです!
短くなると髪の量や長さが気になるのが早くなると思いますので、またご相談くださいね(^^)
担当 鈴置
ロングから久しぶりに短くしてもらいました。
大きく髪型を変えるのが久しぶりだったので緊張していましたが、似合う髪型を提案してもらい、とても満足な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!!
【新規様/クーポン♪】カット×炭酸クレンジングヘッドスパ付\4600→\3600
コロン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジということで緊張もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからのスタイリングも楽しんでいただけるよう、
またお手伝いさせていただけたら幸いです。
tel:0643046677
最初から最後までお一人でしていただけるので安心してお任せできます。半年に一度くらいストレートをしていただくのですが、ブリーチをしていてハイダメージな髪の毛の癖をしっかり伸ばしてくださるので、毎日スタイリングしやすくなり助かっています。施術もいつも丁寧です。またよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
アヤノ様
先日も遠くからのご来店ありがとうございました( T_T)
また今後も髪の状態をしっかりと確認しながら、癖を解消できるよう努めてまいります!
日々のお手入れが少しでも楽になるように、これからも一緒に髪質改善に取り組んでいけたらと思います。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております^_^
illu HAIR GARDENオオクラノショウ
今回も丁寧に、綺麗に仕上げて頂いて
有難うございます。
《頭皮&ヘアケア♪》 CUT×カラー×Aujua集中TR×W炭酸スパ/¥12400→¥8800
ユミりん 様
先日はお休みの日にご来店ありがとうございます!
毎日お忙しくされてるので、少しでもリラックスして帰って頂けたら嬉しいです。
頭皮から髪の先まで綺麗になりましたね!
また来月もよろしくお願いします。
次回のご来店の際もお気をつけて。
今回は娘がいかせていただきました♪
娘も気に入っております。また次回もよろしくお願いします!
【学割U24】似合わせ×デザインカット\3000
みかあちゃん様
いつも親子でご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回は新しい髪型へのチャレンジということで、
ご希望のスタイルにたどり着くまで少しお時間はかかりますが、
その過程でも髪の状態をしっかり確認しながら、丁寧に向き合っていきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
illu HAIR GARDEN オオクラノショウ
今回も満足の仕上がりでいつも安心してます!
また次回もお願いいたします!
みかあちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
口コミもいただきとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
してみたい髪型やカラーなど出てきたら
いつでも教えてくださいね(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
百々裕美
今回はカットのみをお願いしました。もっさりしていた髪をスッキリとカットしてもらいました。次回はカットパーマでお邪魔します。よろしくお願いします。
【指名のあるお客様専用】デザインCUT/¥2800
リョン様
いつもご指名ありがとうございます!
次回はパーマでお待ちしておりますね♪
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
イルヘアーガーデン古賀
結婚式に出席するためこちらを利用しました。
髪型はおまかせにしましたが、とても綺麗な髪型にしていただきありがとうございました。
値段も他店舗に比べてお手頃で、店舗に問い合わせずにホットペッパーから直接予約も取れるのでオススメです。
ヘアセット
えりかちゃん様
先日は大切な日のヘアセットに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪の長さも考慮し、ハーフアップのスタイルをご提案させていただきましたが、
他にも雰囲気の異なるヘアセットもご提案可能ですので、
今後も特別な日にはぜひご利用いただけますと幸いです。
illu HAIR GARDEN オオクラノショウ
谷町九丁目、上本町エリアで美容室を探していて駅から近いこともありお世話になっています。
もう1年以上通っていますがいつもカットをお願いするスタイリストさんは、丁寧に対応してくれます!
特にこだわりが無い自分に合う髪型をお任せしています。
カットは勿論ですが明るい担当スタイリストさんの人柄も良くて通っています^_^
【指名のあるお客様専用】デザインCUT/¥2800
アキタロウ様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
骨格や髪質を見てカットさせて頂いております!
こまめなメンテナンスでより、カッコいいスタイルを維持していただけていると思います、お任せして頂けて嬉しい限りです(^ ^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
担当 鈴置
初めて伺いましたが、話し易い雰囲気を作ってくださり、細かい質問にひとつひとつとても丁寧に対応していただきました。
それにもうめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
なな様、初めてのご来店ありがとうございました!
今現時点での気になることやお悩み、これからのヘアスタイルについてもご相談下さりありがとうございました(^ ^)
沢山お話しできたので、色々なご提案もさせていただけました(^ ^)!
仕上げの巻き髪、とってもお似合いでした♪♪
喜んでいただけて良かったです、私もとても嬉しいです!
メンテナンスとしても、悩んでおられたカラーでもぜひまたお任せくださいませ(^ ^)
担当 鈴置
イルヘアーガーデン(illu hair GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー