接客も技術も素晴らしく大変満足です。
綺麗にしようと真剣に向き合ってくださってありがとうございました。
ブリーチを何回も繰り返して傷んでしまい、自分ではもう解けないくらい絡まってる状態で行ったのですが、丁寧に素早く20分ほどで解いて下さり、カットも今後絡まりにくい切り方をしてくれました。短く切らないといけないかなと考えていたのですが、ロングのまま綺麗にしてもらえて嬉しいです。
途中勧めてくれたカラー剤やトリートメントも気になる点聞いたら全部的確に答えてくれて、予算に合わせてカラー剤だけオーガニックのものに変更しました。
納得した状態で安心して受けれました。
1ヶ月前に市販のカラー剤で染めたせいで元々ムラがあり、一度では一部染まりきらなかったのですが、快く再度染め直して下さって大満足の仕上がりになりました。
数ヶ月ぶりにちゅるちゅるの髪の毛復活してめっちゃ嬉しいです!
急用で当日に時間変更してもらったのですが、電話の際も女性スタッフさんが丁寧に対応してくださり、来店時も皆さん笑顔で迎えてくださってホッとしました。
家遠いですがまた行きたいです。本当にありがとうございました♪
【illu人気NO.1♪】CUT+フルカラーAujua集中ケアマスク/¥10000→¥7700
GARDEN by illu Co.Ltd(旧:illu hair GARDEN 【イルヘアーガーデン】)からの返信コメント
kaho様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりをご満足いたただけて光栄です!
こちらこそいろんな提案を真剣に聞いていただけて納得したと聞き嬉しいです。
カラーも貴重なお時間をいただき染め直させていただきありがとうございました。
スタッフの電話対応やお迎えの対応までお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同心がけていきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 尾野 宏和
ヘアカラーも好み通りでした。
ショートヘアーでくせ毛ですが、夜のドライヤー、朝のセットも素早くまとまり、スッキリして頂き嬉しいです。
数量限定♪【Aujua×2025夏のコフレ】CUT+カラー+Aujua集中TR\9900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもカラーとカットをお願いしています。毎回仕上がりのイメージをうまく言葉にできずに悩んでしまうのですが、曖昧な説明でも丁寧に聞き取ってくださり、いつも想像以上の仕上がりで大満足です◎
担当のスタイリストさんはとても気さくでフレンドリーな方なので、気を張らずにリラックスしてお話しできます。自宅でのケアやスタイリングのアドバイスも的確でとても助かってます。
他のスタッフの皆さんも優しく、店内も明るく居心地の良い雰囲気です。
また次回もよろしくお願いいたします!
【人気No.2】CUT×オーガニックカラー×クレンジング炭酸ヘッドスパ♪\7700
カット、カラー、ヘッドスパ
kayes 様
カウンセリングでお聞きして、こんな感じが好きなんじゃないかな?
と探って行くのも、楽しくさせて頂いてます!
いつもと違う自分になりたい日もあれば、やっぱりこんな感じが好きだからみたいな日もあるので、今回はこんな感じがしたいのかも?とお伝え下さい。
自宅でのアフターケアも大事なので、どうなりたいかをお聞きしてシャンプートリートメントやスタイリング材などもお伝えできたら幸いです!
お店のスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます♪
新しい店舗になって心機一転スタッフも心よりお待ち申し上げます。
暑いので気をつけてお越し下さい!
冷たいドリンクもご用意してお待ちしております^ ^
こんな風になりたい!をいつも叶えてくれてありがとうございます。今回はカラーとトリートメントのみでしたが、とても素敵に変身できたように思います。さらさらロングにしていきたいと思っているので、また相談にのってください。新しい店舗も楽しみにしています♪
フルカラー+オージュアケアマスク/¥6600
さとちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
スモーキートパーズのなんとも言えない色味が艶髪にしてくれましたね(^○^)!!
すごく綺麗でとってもお似合いでした♪♪
喜んで頂けて嬉しいかぎりです!
トリートメントもしっかりきいてうるうるサラサラでしたね(^○^)!
また綺麗に伸ばしていきましょう♪
素敵な口コミをありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
ヘアセットをしてくださりありがとうございました!
私の希望にとことん付き合ってくださってありがとうございました。
お店の方もすごく優しく、素敵な場所でした。
また機会があればまた行きたいです。
ヘアセット
みさちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご期待に応えることが出来て光栄です!
お店のスタッフや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
イベント楽しめましたか?
また、ご来店いただきましたら教えてくださいね♪
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
担当 尾野 宏和
先日は素敵なスタイルにしていただき有難うございました。
今回も、施術前に私のつたない言葉で要望を伝えたところ、的確に思いをくみ取ってくださり、大満足の仕上がりでした。炭酸スパもとーっても気持ち良かったです。
家でも自分自身で再現しやすいような、スタイリングの仕方や、アレンジの仕方等も教えていただけるところが有難いといつも感じています。通うのは遠いのですが、癒されに行きたくなります。また次回もよろしくお願いします。
《頭皮&ヘアケア♪》 CUTカラーオージュアマスク×W炭酸スパ/¥12400→¥8800
うーこ 様
家も遠いのにお忙しい中お時間作ってくれて本当にありがとうございます^ ^
今回は前回のデジタルパーマをいかして、ハイライトも入れさせてもらいました!
夏限定なら明るくできるとの事なので明るめで、クールビューティーに仕上がりました。
ハーフアップしてもハイライトが際立ってよさそうです!
次回はまた暗くしないとダメなので、どんな感じにするか考えておきます!
まだまだ暑いのでご来店の際はお気をつけて。
今回もカット、髪染め、ヘッドスパ、トリートメント
仕上げのセットまで、丁寧に仕上げてもらえたよかったです。
最近、髪が落ち着くようになって、髪を洗った次の朝も
手入れが簡単に出来る様になって感謝してます。
今回も有難うございました。
次回も新しい場所でもヨロシクお願いします。
ユミりん 様
今回も暑い中ありがとうございます。
全ての技術褒めて頂けて、嬉しいです!
毎日の髪の手入れが簡単になってるのは本当に嬉しい言葉です!!
次回は移転した新店舗でお待ちしております。
ご来店の際はお気をつけて^ ^
先日は丁寧に施術いただき本当にありがとうございました。
おかげさまで頭皮はかゆくなったり荒れたりせず、すごく良い状態で過ごせてます。
一時期はカラー(白髪染め)ができなくなるかも…と心配していましたが、これからも染められそうで本当に嬉しいです。
相談にのっていただき、丁寧にご対応いただけたおかげです。
本当にありがとうございますm( _ _ )m
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
世界初☆オーガニック認証取得☆フルカラー+cut+カラーケアtr☆¥9000
ももんが様
こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
頭皮何事もなくて良かったです!!
僕もそうならない様施術したもののその後が心配でしたので安心しました( ; ; )
ご指名頂いた場合のみの施術となりますのでご不便をおかけいたしますが、今後も細心の注意を払いながらやっていきますのでよろしくお願い致します!!
ではまたのご来店をお待ちしております♪
GARDEN オオクラノ ショウ
今回も期待通りの仕上がりで頭皮の状態もいい感じで満足しています。店舗が変わっても宜しくお願いいたします。
【麻那古限定】カット+ダメージレスカラー+TOKIO+W炭酸スパ\13500 指名料込
きさらぎ 様
今回も暑い中ご来店ありがとうございます。
お肌も汗をかく時期なので、いつも以上に乾燥しています。
ヘッドスパもついてるコースなので、頭皮の状態も良いとの事なので安心しています!
次回は新しくリニューアルしたお店でお待ちしております。
今のお店から歩いて1分ですが、気をつけてお越し下さい!
指名しなかったら良かったと。ローライト全く分からないうえに髪色も派手すぎ。派手にしてとは誰も言ってない、むしろ職場を気にしてたはずなのですが。髪色にもこだわりないと言ったが派手にしたい人はこだわりある人だと思います。会話が噛み合わないのも納得。職場では染める前の方がしっくりきてたが今はやまんばだと言われる始末。私には合わないのでもう2度と行きません。
フルカラー+オージュアケアマスク/¥6600
あやか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご指名していただいたにも関わらず、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
カウンセリングもしっかりさせていただき、都度確認してすすめさせていただいたのですが、まだまだ、イメージの共有に至らずご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
もし、許されるのであればお直しさせていただければ幸いです。
この事を真摯に受け止めもっとお客様に寄り添いイメージを共有できるよう精進して参ります。
この度は、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当 尾野 宏和
いつも相談に乗ってくれて助かってます。
今回も色も綺麗だったし、髪の毛サラサラで嬉しかったです。
もう少し伸びたら
また(切るの悩むかもしれないけど)
カットしに行きますね。
それまで髪のお手入れ頑張ります~。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【illu人気NO.1♪】CUT+フルカラーオージュアケアマスク/¥10000→¥7700
さゆりん様、いつもご利用ありがとうございます!
今回の髪色もすごく綺麗でしたね♪♪
長さ悩みますね~少し涼しくなって下ろしやすくなってからでも、切りたい!の気持ちも大事ですしね、またお話し聞かせてください(^ ^)
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
またのご来店心よりも待ちしております(^○^)!
担当 鈴置
駅から近くて行きやすく仕上がりも大満足です。
疑問にも答えてくれ丁寧に接客して頂きました。
また行きます。
カット×炭酸クレンジングヘッドスパ or6種ハーブTr ¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミィ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
イルヘアーガーデン古賀
暑いので短くしてもらいました。
短かくし過ぎず、清潔感出しながらもスタイルアレンジできる絶妙なカットでした!
気さくに話せるし、落ち着いて過ごせるのでいつもお願いしています。
だいぶ昔になりましたが初めての時もすぐにそんな雰囲気になって緊張感すぐに消えました笑
楽しい方です。
【メンズオススメNO.1】デザインcut×炭酸spa×眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
じゅん様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
出張前のメンテナンスでお越しいただきました、いつも清潔感とかっこよさを保つお手伝いをさせて頂きありがとうございます(^○^)!
暑い日々で体調は大丈夫ですか?髪の毛の風通しの良さも大事ですね!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスして頂けていて何よりです(^ ^)
次回は新店舗ですね♪またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 鈴置
初めて担当して頂きましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングも丁寧でしたし、私の好みを汲み取ってくださりイメージ通りに仕上げてくれました!
【平日限定】カット+ダメージレスカラー+TOKIO \10500
ゆり様
いつもイルヘアーにご来店いただきありがとうございます!!また素敵な口コミもありがとうございます!
イメージ通りということで喜んでいただけて何より嬉しいです☆夏は紫外線などの影響でいつもより褪色が早いことが多いですのでお家でのケアもしていただけると綺麗を保ちやすくなりおすすめ
です(^^)
いろいろなお話させていただけて情報交換できて私もすごく楽しい時間でした!!ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
イルヘアー 担当 岡田
今回の仕上がり、結構評判いいです。
【指名のあるお客様専用】デザインCUT/¥2800
ありちゃん様
いつも、担当させていただいてます。うえだです。
毎回、嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます♪
【今回の仕上がり、結構評判いいです。】も、とっても嬉しく拝見しました!!
次回のカットと眉カットも、楽しみにお待ちしております\^^/
施術後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
次回も、ぜひヘアスタイルと眉毛をさらにカッコよくさせていただけたら嬉しいです!
技術向上に努めて、またのご来店を心よりお待ちしております♪\^^/
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
理想通りの髪色にして頂き、大満足です。
妊娠中ですが、都度体調を気遣って頂き、リラックスして時間を過ごすことが出来ました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします!
《NEW》【透明感NO,1】アディクシーカラー+CUT+2stepTR/¥13200→¥9000
みちる様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました(^^)
髪色、気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
体調のことも無理のない範囲で、またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしてます!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
イルヘアーガーデン古賀
娘が行かせていただきました。
【学割U24】似合わせ×デザインカット\3000
みかあちゃん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お嬢さまにもお越しいただき、とても嬉しく思っております。
今後もご家族皆さまにご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
イルヘアーガーデン古賀
何も決めずにお願いしたので困らせてしまったかもと思いましたが、カット/カラー/トリートメント全てに関して、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございます。
静かにしていたい時も、おしゃべりしたい時も、違和感なく過ごせて心地よかったです。
また突然のタイミングになると思いますが、お願いしたいと思います。
【新規様限定】カットカラーオージュアマスクtr×頭皮orヘアケアサポート
ふ様
先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございましたm(_ _)m
もちがいい様にと簡単なスタイリングでとの事でショートボブにさせて
いただきましたがその後いかがでしょうか??
ピンクブラウンもいい感じでしたね!!
またお越しの際は良い距離感なら接客も心がけてまいりますので
髪の事で何かあればまたお気軽にご利用下さいね!
ではまたのご来店をお待ちしております!!
illu HAIRGARDENオオクラノ ショウ
どのスタイリストさんを選ぶが迷ったり、初めてで分からない時は指名をおすすめします。
理由は面白い会話も、シリアスな会話もできるし、静かにカットもできるところと、気を遣わなくて良い雰囲気だから。
技術もとても良くていつもスタイルは希望を出さずお任せしています。
カットしたてだけでなく、伸びてきてからのことも考えてカットしてくれるので良い状態が長く続くところは流石です。
私が元気な時は楽しく会話してくださり、疲れてる時は配慮して静かにカットしてくれるので居心地が良いです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
じゅん様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
素敵な口コミをありがとうございます!!
少なからず緊張する美容室の時間を、力を抜いて落ち着くなあ、美容院楽しみだなあって
思って頂ける美容室、美容師でありたいので、そう感じていただけていて本当に嬉しいです。
いつでも喜んでい頂けるよう精進して参ります(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当 鈴置
いつも1本1本丁寧に伸ばしてくださりありがとうございます!!いつも理想の縮毛で感激してます!!もう担当スタイリストさん以外に頼むのは無理なのでまた半年後に伺います!!宜しくお願い致します!!
オオクラノ・SHU担当 ダメージ毛の方オススメ◎illu最高峰美髪矯正ストレート
縮毛矯正、トリートメント
まいやん様
この度は遠くからのお越しと嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
縮毛矯正に関してはまだレベルアップできる所と良い薬剤の調合もまだまだつきつめていきますので
癖が気になった際はまた是非お任せ下さい!!!
また半年後のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
illu HAIRGARDEN オオクラノショウ
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
髪にいいドライヤーの仕方等ためになる話もたくさん聞けて、楽しく過ごせました♪
【新規様/クーポン♪】カット×炭酸クレンジングヘッドスパ付\4600→\3600
にゃんにゃんちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧と言っていただき光栄です。
仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
ドライヤーの仕方などもお役に立ててよかったです♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
担当 尾野 宏和
色の調整、カラー薬剤の種類、トリートメントなど丁寧に考えて下さって、プロのお仕事ぶりを感じます。私の痛みまくった髪の毛も美しくなり、素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます。
《TOKIO or オージュア》選べるトリートメント◎カラーケアコース\9900
tm様
この度は式前のヘアカラーお任せ下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
ドレスや飾りに合う様な仕上がりになりましたね!!
またその時の感想などお聞かせください^_^
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!
illu HAIRGARDEN オオクラノショウ
説明に納得感がありました、髪型について色々とご提案頂きありがとうございました!
さやちゃん様
先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
今回は、量感の調整をメインとした施術のため、ご希望より少し長めにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
ご提案させていただいたもう少し長めのレイヤースタイルなども、今後の髪の状態やご希望に合わせて、メリット・デメリットをしっかりご説明しながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できればと思っております。
ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました^_^
illu HAIRGARDEN オオクラノショウ
提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブル過ぎて感謝しています。8月に移転されるそうですが坂道を下って通い続けます^_^
【平日限定】カット+ダメージレスカラー+オージュア集中ケアマスク\8500
たーたん様
いつもご来店ありがとうございます♪
移転後も来て下さるの嬉しいです!
少し駅や駐輪場から遠くなりますが、是非お待ちしております(^^)
これからもたーたん様の髪の毛のお手伝いさせて下さい!
ヘアスタイルやケアの悩みにも対応していけるように
新しい店舗でも様々なメニュー取り揃えてお待ちしております♪
口コミ書いて下さってありがとうございました!
担当 近藤逸美
〒542-0012
大阪市中央区谷町9丁目4-5
新谷9ビル2階/谷町9丁目駅直結
tel:0643046677
illu hair GARDEN
今回初めて来店させていただきました。
終始とても丁寧で、大切にされているのが凄く伝わりました。
仕上がりがさらさらで、2週間経った今でも変わらずで大満足です。
illu髪質改善プログラム+デザインCUT/\24800→¥17900
BEE様
丁寧さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
2週間経ってもサラサラとのこと、安心しました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
イルヘアーガーデン古賀
毎回、カットやブリーチ、眉まで丁寧に整えていただきありがとうございます。施術中も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせています。セットの方法もその都度わかりやすく教えていただけるので、家でも参考に参考にさせていただいています。
仕上がりも自分にしっくりくることが多く、安心してお任せできるのがありがたいです。無理に勧めたりされることもなく、こちらの希望に合わせて調整してくださるところも信頼しています。今後も引き続きお願いしたいと思っています。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
けいた様
口コミ書いてくださって嬉しいです♪
担当させて頂いてから時間は経ちますが、
これからも何かやってみたいスタイルや気になる事ありましたら
いつでもお話しして下さいね(^^)
こちらこそこれからも是非よろしくお願いいたします!
かっこよくできるように精進します!
担当 近藤逸美
〒542-0012
大阪市中央区谷町9丁目4-5
新谷9ビル2階/谷町9丁目駅直結
tel:0643046677
今回も丁寧にカット、髪染め、地肌ケア、トリートメント
全て丁寧にやって頂いて、今回も有難うございました。
いつも丁寧に、セットまでやって頂き感謝です。
今回も有難うございました。
ユミりん 様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
梅雨で、広がりやすくなった髪を扱いやすくなるようにさせて頂きました。
お疲れのご様子でしたので、スパもしっかりさせて頂きました!
丁寧だと言ってもらえてうれしいです^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
ご来店の際はお気をつけて!
先日は、夫のカットありがとうございました。
なかなか髪を切ってくれないので30分で終わるよと言い聞かせ行かせました笑
帰って来てからはスッキリしたといつもは使わないスタイリング剤までひっぱり出してセットしてました!
大変満足しているようでこれからは頻繁に行ってくれると思いますのでその際はよろしくお願い申し上げます。
【メンズ限定】men's×メンテナンスカット\2500/シャンプー無し
あず様
こちらこそご来店ありがとうございました!
スッキリされたようで何よりです(^^)
スタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
イルヘアーガーデン古賀
伸ばしかけの髪について、丁寧にアドバイスいただきました。接客が良かったです。
カットしてから数日経ちましたが、きれいにまとまっています。技術がいいと思います。
ヘッドスパとマッサージも気持ち良かったです。今まで行ったことないお店でしたが再訪したいです。
とてもおすすめです~!
けんのりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
接客面、技術面、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
カット後のまとまりが良くて安心しました(^^)綺麗に伸ばしていけたらと思います♪
ヘッドスパでまたリラックスしてくださいませ(^○^)!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 鈴置
久しぶりの縮毛矯正でしたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりでした!
これで梅雨を乗り切れそうです。
縮毛矯正、トリートメント
ゆり様
この度は縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました^_^
今後も、癖でお困りの際は、その時々の髪の状態に合わせて、
メニューや薬剤をしっかりと選定しながら施術させていただきます。
梅雨時期の広がりによるストレスが軽減され、
久しぶりの艶髪を楽しんでいただけていれば幸いです。
また、巻きやすさなど実際に使ってみたご感想を伺いながら、
今後のカットのアプローチもご提案させていただければと思っております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
illu HAIRGARDEN オオクラノ ショウ
イルヘアーガーデン(illu hair GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー