接客も技術も素晴らしく大変満足です。
綺麗にしようと真剣に向き合ってくださってありがとうございました。
ブリーチを何回も繰り返して傷んでしまい、自分ではもう解けないくらい絡まってる状態で行ったのですが、丁寧に素早く20分ほどで解いて下さり、カットも今後絡まりにくい切り方をしてくれました。短く切らないといけないかなと考えていたのですが、ロングのまま綺麗にしてもらえて嬉しいです。
途中勧めてくれたカラー剤やトリートメントも気になる点聞いたら全部的確に答えてくれて、予算に合わせてカラー剤だけオーガニックのものに変更しました。
納得した状態で安心して受けれました。
1ヶ月前に市販のカラー剤で染めたせいで元々ムラがあり、一度では一部染まりきらなかったのですが、快く再度染め直して下さって大満足の仕上がりになりました。
数ヶ月ぶりにちゅるちゅるの髪の毛復活してめっちゃ嬉しいです!
急用で当日に時間変更してもらったのですが、電話の際も女性スタッフさんが丁寧に対応してくださり、来店時も皆さん笑顔で迎えてくださってホッとしました。
家遠いですがまた行きたいです。本当にありがとうございました♪
【illu人気NO.1♪】CUT+フルカラーAujua集中ケアマスク/¥10000→¥7700
illu hair GARDEN 【イルヘアーガーデン】からの返信コメント
kaho様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりをご満足いたただけて光栄です!
こちらこそいろんな提案を真剣に聞いていただけて納得したと聞き嬉しいです。
カラーも貴重なお時間をいただき染め直させていただきありがとうございました。
スタッフの電話対応やお迎えの対応までお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同心がけていきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 尾野 宏和
偶然の再会になり、びっくりしました。
今後よろしくお願いします^^
オオクラノ・SHU担当 ダメージ毛の方オススメ◎illu最高峰美髪矯正ストレート
縮毛矯正、トリートメント
カット途中での長さ変更にも笑顔で対応していただきありがとうございました。
いつもと同じように希望したのですが、
理想以上のヘアカタに載ってるような素敵な髪型になり大変満足しております。技術の高さを感じました。
丁寧に仕上げていただき感謝です。
6種のハーブ配合☆全体カラー+似合わせcut☆¥7800→¥7000
kan様
カット気に入って頂けて安心いたしました!
また、kan様がイメチェンしたくなった時は気軽にご相談下さいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
イルヘアーガーデン古賀
最高!最強!完璧!天才!いつもありがとう!
わ様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)!
最高すぎるお言葉をありがとうございます!!(^○^)
今回は夏仕様でばっちりブリーチからのシルバーベージュでとってもお似合いでした♪♪
少し色抜けした時も素敵な色になるよう設定しております!
カラーを楽しんでいただけたらと思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 鈴置
カットをしていただきました。
これからの季節にあう感じでとても気にいっています。
みいこ様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
襟足はスッキリと、ふんわりと全体がなるようカットさせて頂きました!
前髪もすごくお似合いで、涼しげなスタイルになりましたね♪
喜んで頂けて嬉しい限りです(^ ^)!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 鈴置
いつも私のざっくりとしたイメージから、素敵な髪型に仕上げてくれてとても感謝しています。ありがとうございました。
【ダメージケアNO.1】カット+【トステア配合】ダメージレスカラー+TOKIO
773183様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも当店を利用して下さってありがとうございます!
キレイに伸ばしていけるようにこれからも
お手伝いさせてください(^^)
また季節ごとに髪の毛ダメージの種類で変化すると思うので
その都度気になる事等あればいつでもお聞かせ下さいね!
嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました!
illu hair GARDEN
横の髪の毛を切ってと言ったら、まっすぐ切られました。おばさん丸出しな感じ。写真見せたのにわからないみたいでした。ショック。
カット×炭酸クレンジングヘッドスパ or6種ハーブTr ¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ty様
先日はご来店ありがとうございます。
せっかくご来店くださり、カウンセリングでも都度お伺いさせて頂きながらご案内させて頂きましたが、残念な気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。
ty様の貴重なご意見を真摯に受け止めて改めて技術、カウンセリング等見直して精進させて頂きます。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
イルヘアーガーデン
とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。
自分の髪質にあったカットと、ドライヤーの方法も教えていただきました。
6種のハーブ配合☆根元カラー+似合わせcut☆¥7500→¥6600
りょう様
その後スタイリング等はいかがでしょうか?
また、りょう様がなり感じ等あれば気軽にご相談下さいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
イルヘアーガーデン古賀
この時期の髪悩みもなおりましたー♪
また宜しくお願いします。
《頭皮&ヘアケア♪》 CUTカラーオージュアマスク×W炭酸スパ/¥12400→¥8800
みかあちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです^_^
梅雨の時期に入るので今回はクセを生かすスタイリング
とてもいい感じで可愛くお似合いでした☆
次のスタイルも一緒に考えましょう!
次回ご来店も心よりお待ちしております(^_^)
百々裕美
先日初めて伺いました。
今回赤系のカラーをお願いしました。
私の分かりにくい説明も丁寧に聞いていただけ、とても安心してお任せすることができました。
仕上がりは私の想像通りの色でした。綺麗で、ツヤ感もあり、大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフさんも皆さん優しくて居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ひろみん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
しっかりカウンセリングさせていただきイメージが共有出来ました。
安心してまかせていただき、ご満足いただけて嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフも褒めていただけ居心地が良いと言っていただき光栄です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 尾野 宏和
参考にしていただいた画像と全然違いましたし、段の付け方が違和感ありました。
ショートなので手直しも出来ないし辛いです
もう行かないと思います
【平日限定】カット+ダメージレスカラー+オージュア集中ケアマスク\8500
ゆきな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数ある美容室の中、当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
都度お伺いしながらカウンセリングにさせて頂いたつもりでしたがイメージの共有が十分できていなかったと反省しております。
もし、許されるのであればお直しをさせていただけたら幸いです。
今回の事を真摯に受け止め改めて技術、カウンセリングを見直し精進して参ります。
この度は、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当 尾野 宏和
セットのアドバイスももらって感謝です
【指名のあるお客様専用】デザインCUT/¥2800
久しぶりにお店に伺って髪の補修して頂きました。
ツルッとした手触りになり傷んだ髪も復活です。
いつも的確なアドバイスもして頂きありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします
【illu人気NO.1♪】CUT+フルカラーオージュアケアマスク/¥10000→¥7700
ももちゃん様
先日はお久しぶりに会えて嬉しかったです。
手触りも復活したと実感していただきこちらも嬉しいです!
的確なアドバイスと言っていただき光栄です。
気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
担当 尾野 宏和
当日、直前の予約の訪問でしたが
髪を巻いて結んでいただいたりと
とても可愛く仕上げていただき娘も嬉しそうでした!
【学割U24】似合わせ×デザインカット\3000
いく様
先日は、お子様のご予約いただき誠にありがとうございました。
可愛い仕上がりと言っていただき光栄です。
お子様も喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
色々とお話していただき楽しい時間をありがとうございます。
部活も頑張ってくださいね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
担当 尾野 宏和
いつも行ってるお店の担当者さんが他のお店に行かれたので、初めてこちらへ行かせてもらいました。どんなスタイルやカラーにするか決まってなかったけど、こちらの希望も聞き一緒に似合うスタイルとカラーを丁寧にアドバイス頂きました。とても親切な接客でした。今回はピンクブラウンのカラーをしてもらいましたがとても気に入ってます。次はアレンジヘアや違うカラーもしてみたくなりました。ありがとうございました。
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
ピンクブラウンとてもお似合いでした!!
今回はカットも一旦短くまとまりやすい様に切らせて頂きましたが
今後伸ばしてどんなスタイルにしたいか、途中はどうしていくのか
また色々ご相談の上現状と未来を照らし合わせたベストを提供できましたらと思います!!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしておりますー
illu HAIRGARDEN オオクラノショウ
ストーレートパーマをはじめてこちらでアテましたが、とてもしっかりカウセリングしていただき思ってたとおりの仕上がりになりました。
今だけのことでなく、ダメージや伸びたときのことも考えてくれてとても感謝しています。またよろしくお願いします。
似合わせcut+やわらかN.ストレート¥12000
ちーこ様
先日もご来店ありがとうございました!
あれから毛先の落ち着きはいかがですか?
天候が崩れる日も多くなってきているので
スタイリングしやすくなっていたら嬉しいです!
年数回の事ですがまた仕上がりのイメージなどお話しさせていただきながら
決めていけたらと思います(^^)
またいつでもお待ちしております!
illu hair GARDEN
キレイにしていただき大満足です。また是非行きたいと思います!
【人気No.2】CUT×オーガニックカラー×クレンジング炭酸ヘッドスパ♪\7700
カット、カラー、ヘッドスパ
sidurie様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
次回もsidurie様に喜んで頂けますように精進いたしますので
宜しくお願い致します!
イルヘアーガーデン古賀
約1年前に縮毛矯正をしていただき、とっても綺麗にしていただいたので、また縮毛矯正をするなら、お願いしたいと思い、今回もお願いしました!
縮毛矯正とカットだけでなく、リタッチも追加していただき、とっても綺麗にしていただきました!
気になっていた癖もなくなり、すごくサラサラで、髪を綺麗にしていただけるだけでなく、いろんなお話もしてくださり、とっても楽しい時間になりました^ ^
本当にありがとうございました!
また行かせていただきます!
りな様
この度は、遠方から再び縮毛矯正でお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
たくさんお話もできて、あっという間の4時間でしたね!笑
今回の仕上がりを踏まえて、今後の髪の状態や変化もしっかり確認させていただきながら、次回はさらに髪に合った薬剤の調合で、ベストな施術をご提案させていただきます。
癖毛のお悩みがまた出てきた際は、遠方ではありますが、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました^_^
illu HAIRGARDEN オオクラノ ショウ
初めて行かせて頂きました。
白髪と毛量が我慢出来ず、近さと空いてる時間で当日に予約しました。
結果、とても良かったです
色々アドバイスも頂けて、翌日からも
すごくイイ感じです。
後は白髪染めが、どれ位もってくれるかかなぁ。
終始、喋りっぱなしで大阪のおばちゃん全開になってしまい、嫌な思いさせたのではと反省です
すみません
次回お願いする際には、喋り過ぎない様に気をつけま―す
本当に、ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
毛量はなるべく減らして暑くない様させていただきましたが
いかがでしたでしょうか?
白髪染めもなるべく明るめでさせて頂きましたが、色落ちなども拝見した上で
薬剤の調合なども検討していきますので
また次回、今回がどうだったかお聞かせ下さいましたらと思います。
お話は僕も楽しかったですよー!!
では、またのご来店お待ちしております
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
illu HAIRGARDEN オオクラノ ショウ
今回も綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
いつも有難うございます。
ユミりん 様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
すごく嬉しく思います。
お疲れのご様子でしたが癒せてリラックスして頂けたら幸いです。
日頃のストレス手放してまた明日からお仕事頑張って下さい。
疲れたらまたお待ちしております!
髪を伸ばそうと思っていたのですがとにかく乾かす時間がなく
カットしてもらいました
ギリギリくくれる長さとお願いしていい長さに
カラーも白い物が目立ちはじめたと前回お願いしたカラーが良かったので今回もとても気に入ってます
日頃子育てバテバテでヘッドスパに癒されました
またお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろ 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
子育てで時間がないとの事で、時短でドライとセット出来るようなスタイルにさせて頂きました。
カラーもスパも気に入ってもらえてよかったです!
また癒やしに来て下さい!
次回のご来店もお気をつけて。
今回は娘が行かせていただきました。
【学割U24】似合わせ×デザインカット\3000
みかあちゃん様
いつも親子でのご利用とこの度も口コミをありがとうございます。
伸ばすのは難しいかったみたいで今回は今までの様なショートスタイルに戻しましたが
またその都度やってみたい髪型や、伸ばしてみてどうだったか等
お気軽にご相談下さいましたらと思います。
ではまたのご来店心よりお待ちしております。
illu HAIRGARDEN オオクラノ ショウ
以前の店舗からお世話になっているスタイリストさんです。
結婚式前には一緒に沢山悩んでアドバイスしてくださり、理想を上回る仕上がりで式を迎えることができました。カラーとカットもすごく可愛く仕上げてくれますが、シャンプーが特にお上手でいつもリラックスして過ごさせていただいてます。
嫌な顔ひとつせず長い時間をかけて可愛くしてくれるので、いつも感謝です。またよろしくお願いいたします!
みちる様
いつも遠いところから、ご指名ありがとうございます♪
みちる様に毎回喜んで頂ける様にこれからも精進致しますのでよろしくお願いします!
次回もなりたい感じなどあれば気軽にご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
イルヘアーガーデン古賀
初めてウルフカットに挑戦したのですが、写真を見ながらやりたい髪型の雰囲気を汲み取ってくださって嬉しかったです。また程よい距離感の接客と施術がとても丁寧で満足しております。頑張って髪型を意地したいので是非ともまた担当の方をよろしくお願いいたします。
デザインcut+選べるミルボンオージュアSP・TR¥4600
ゆはた様
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!
ウルフカット初挑戦とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。今回は髪質を考慮したスタイルで仕上げさせていただきましたが、スタイリングのしやすさや広がりなど、気になる点があればぜひお聞かせください。
もし問題なければ、次回は他の写真のイメージも取り入れて、より軽めのウルフスタイルにもチャレンジできるかと思います!ぜひ感想を聞かせてくださいね。
illu HAIRGARDEN オオクラノショウ
丁寧に対応いただいたのですが、手と口からのタバコの匂いがどうしても辛かったです。
ば様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また今回辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかり配慮が出来ていなかった事をふまえ、ば様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて今後このような事が起きないように改善してまいります。
せっかく技術等ご満足頂けたのに他で残念な思いをさせてしまい、重ねて誠に申し訳ございませんでした。
イルヘアーガーデン古賀
理想通りにカットして頂き、担当して頂いた方も凄く心地よい接客で大満足です。またよろしくお願いします。
あやか様
先日はご来店ありがとうございます!
カット気に入って頂けて安心いたしました。
また来られた際には、何かあれば気軽にご相談下さい!
イルヘアーガーデン古賀
丁寧な接客、技術も素晴らしくて、髪がツヤツヤになり、スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回はillu最高峰トリートメントとカラーでお待ちしております。
今まで体験されたどんなトリートメントより質感はよくなりますし、長持ちも致します。
はる様の髪のお悩みに寄り添い、必ず解決させて頂きます。
担当スタイリスト SHU
illu hair GARDEN/ROOM by illu hair
◇ 大阪府大阪市中央区谷町9丁目4-5 新谷九ビル 2F
tel:0643046677
前に居はったお店の時から何年も担当してもらってます!
初めて担当して貰った時から今までずっと丁寧で話しやすくて
美容室行くのに緊張しなくて友達と会う感覚のように毎回楽しみで通ってます(^_^)
これからもよろしくお願いしまーす!
みゆき様
いつも遠くからご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもみゆき様に喜んで頂けますように精進致しますので
よろしくお願い致します!
イルヘアーガーデン古賀
久しぶりに縮毛矯正、リタッチ、カットお願いいたしました。いつもイメージより素敵に仕上げていただいています。ありがとうございます。半年ぶりでしたが遠くからやってきただけの価値がありました。大満足でした。
もり様
この度は店が遠くなったにも関わらずご来店頂きありがとうございました(^^)
遠くなったので毎月の担当とはいきませんがまた癖が気になったタイミングで
お越し下さると嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしてますねー!!
illu HAIRGARDEN オオクラノショウ
カットありがとうございました!
とても満足いく髪型にしていただきました。
会話も楽しく、時間があっという間に過ぎてました笑
またカットしていただきたいと思います。
最後にセットしていただいた時に使ったスタイリング材がなにか聞けば良かったと後悔してます笑
とにかく大満足でした!
【メンズオススメNO.1】デザインcut×炭酸spa×眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
そして沢山お話して下さってこちらこそありがとうございます!
スタイル気に入って下さっていて安心致しました!
最後はアイロンワークの後、そこまでセット力のないものと思い
Nドットのオイルで仕上げさせてもらっています!
オイルの質感も何種類かあるので、またどういう質感にしたいか
お話ししながら提案もさせていただきますね!
またいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミかいて下さってありがとうございました!
illu hair GARDEN
イルヘアーガーデン(illu hair GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー