3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イルヘアーガーデン(illu hair GARDEN)  >

ガーデンバイイル

• 大阪府大阪市中央区高津1丁目2-12瀬川ビル1.2.3F
  • 【平日10-22時・土日10-21時OPEN】谷町9丁目駅2番出口1分/上本町駅5分

kahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 22:47:41.0

接客も技術も素晴らしく大変満足です。

綺麗にしようと真剣に向き合ってくださってありがとうございました。

ブリーチを何回も繰り返して傷んでしまい、自分ではもう解けないくらい絡まってる状態で行ったのですが、丁寧に素早く20分ほどで解いて下さり、カットも今後絡まりにくい切り方をしてくれました。短く切らないといけないかなと考えていたのですが、ロングのまま綺麗にしてもらえて嬉しいです。

途中勧めてくれたカラー剤やトリートメントも気になる点聞いたら全部的確に答えてくれて、予算に合わせてカラー剤だけオーガニックのものに変更しました。
    納得した状態で安心して受けれました。

1ヶ月前に市販のカラー剤で染めたせいで元々ムラがあり、一度では一部染まりきらなかったのですが、快く再度染め直して下さって大満足の仕上がりになりました。
    数ヶ月ぶりにちゅるちゅるの髪の毛復活してめっちゃ嬉しいです!

急用で当日に時間変更してもらったのですが、電話の際も女性スタッフさんが丁寧に対応してくださり、来店時も皆さん笑顔で迎えてくださってホッとしました。

家遠いですがまた行きたいです。本当にありがとうございました♪

【illu人気NO.1♪】CUT+フルカラーAujua集中ケアマスク/¥10000→¥7700

GARDEN by illu Co.Ltd(旧:illu hair GARDEN 【イルヘアーガーデン】)からの返信コメント

kaho様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりをご満足いたただけて光栄です!

こちらこそいろんな提案を真剣に聞いていただけて納得したと聞き嬉しいです。

カラーも貴重なお時間をいただき染め直させていただきありがとうございました。

スタッフの電話対応やお迎えの対応までお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同心がけていきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

illu hair GARDEN
    担当 尾野 宏和

• しゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:43:00.0

カットとカラーをしていただきました!
    少し伝えただけで思い通りの髪型と髪色に
    仕上げていただきとても満足しています。
    アレルギーがあるのでカラー後に痒みが
    出ることが多かったのですが、こちらでは
    そういったことも全くなく安心しておまか
    せ出来ると感じました。
    お話も弾みとっても楽しい時間を過ごせました。

【全員】世界初オーガニック認証取得デザインカット+リタッチカラー+TR

• nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 19:22:25.0

当日急に予約してお伺いしましたが、丁度空いていたので嫌な顔もされずに受け入れて頂きました。
    急な不幸で急いでいたので、当日間に合うように髪を切って頂いてホッとしました。
    スタイルも提案頂いてありがたかったです。

【全員】指名しないお客様限定♪デザインカット

• 沼っちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 18:22:11.0

今回も、私好みの仕上がりにしていただいて大満足です!
    しかも、急なお願いも快く聞いていただいて本当に助かりました。また、2ヶ月先が楽しみ!!

人気no.1♪似合わせカット【トステア高配合】ダメージレスカラー+Aujua集中TR

沼っち様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいですし、急なご要望もお応えできて良かったです♪
    次回もさらに素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております!また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

GARDEN 古賀

• Keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 09:49:21.0

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 19:36:09.0

今回は明るく抜けてしまった髪色を落ち着いた色に染めて頂きました。
    綺麗な色に染まって大満足です。
    シャンプーもすごく気持ち良くて癒されました。
    ちょうど良い指圧で最高です!

お店も三階まであって、良い広さで大人数すぎないのがまたよかったです。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 17:14:07.0

今回も突然予約しましたが、奇跡的に空いててカラーして頂きました!

久々に定番カラーに戻しましたが、数日経ってもすごく綺麗で大満足です。
    シャンプーもトークも楽しくていつも癒されてます!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 19:58:57.0

カラーが表面しかあたってない。
    まさかそんな事になってると思ってなかったので、確認もしなかったし。今までそのような経験が無かったので、家族から言われて気付きショックでした。
    カットもちょっと…。

今回でこちらは4回目?くらいですが、今まで丁寧で仕上がりも大満足で。良い美容院を見つけたと思ってたので悲しいですね。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、せっかく気に入っていただいたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブローの際も確認させていただきましたが全体的には均一に染めさせていただいていたのですが、今回は前回よりも少し明るめのカラーでさせていただいたので表面が極端に明るく出てしまったのかもしれません。

カットは都度確認させていただいていたのですがご満足いただけず深く反省しております。

もし、許されるのであればお直しをさせていただきたいです。

この度は、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

尾野 宏和

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 09:53:22.0

カットをして頂きました。
    カットの希望の写真を見せましたが、お店の人にお任せする感じで切ってもらいました。
    くせ毛のうねりも生かせれるヘアーにして頂けるカットと思ったのですが、結構空かれてたので、普通のスッキリショートになりました。

【期間限定】頭皮&疲れReflesh♪似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数ある美容室に中から当店を選んでいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

写真を見せていただき、クセやうねりを見ながら写真のイメージから離れないようにすきを入れさせていただきましたが、お任せして頂いたのにご満足にいたらず反省しております。

貴重なお時間をいただけるのであれば、お直しさせていただけましたら幸いです。
    今回のお声を真摯に受け止め精進して参ります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

尾野 宏和

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 00:48:03.0

思い通りのカラーになり満足です。ありがとうございますまたお願いします。

【期間限定】髪&頭皮を徹底ケア♪カット+潤いカラー+集中ケアマスク

先日はガーデンにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    お色気に入って頂けて嬉しいです!!
    負担を最小限に明るくして雰囲気かわるのを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    いろんなおしゃべりもできて楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
      担当 岡田

• ノブちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 18:47:45.0

カットをずっとしたくてやっと行くことができました。思いどうりの髪型になり満足です。
    濃密マスクがすごく気持ち良く、バサバサだった髪もしっとりとなり、艶も出て、またすぐにやってもらいたいくらいでした。綺麗にして頂いて、本当にありがとうございました。

【全員】人気クーポン♪デザインCUT+カラー+オージュア濃密ケアマスク¥8000

ノブちゃん様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    カットも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回初めてして頂いたTOKIOトリートメントも効果を実感していただけて良かったです。艶が出ると気分も上がりますよね♪
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております(^^)

GARDEN 古賀

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 09:31:44.0

以前、ストレートをあてていただいて仕上がりが良すぎたので、またお願いしました。
    施術が丁寧で ストレートもカットも仕上がりも良いので、少し高いですがそれだけの価値があります…!
    1週間ほどたちましたが、起きた時から髪の毛が綺麗なので朝の支度が楽です。ありがとうございました。

【全員/オオクラノ・SHU担当】GARDEN最高峰美髪矯正ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

S様

この度は、また縮毛矯正にカットおまかせくださり、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

そして何より遠くからお越しいただきとても嬉しく思います!!!!

これでしばらくホワホワや広がりから解放されますねー♪

また、癖が気になったり髪の事で何かあれば遠くなりましたが

またお任せいただけましたらとおもいます!!

では、またのお越しをお待ちしております。

GARDEN by illu Co.ltd  オオクラノ ショウ

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 11:12:52.0

今回はバッサリ切ってもらいました~
    スタイルもよくなり、めちゃ楽ちんになりました。
    パサパサした髪もなくなり髪質も綺麗になったような気がします。
    カラーもカットも大満足でした。
    また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:10:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    新しいお店に初めて伺いましたが、明るく広々してドリンクもいただけて嬉しいです。
    今回もサラサラツルツルのストレートにしていただきました。カラーもキレイに馴染んで良い感じです!

☆様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    新店舗、喜んで頂けて良かったです!!
    ハイトーンしっかり馴染みましたね♪
    いつもちゅるちゅる艶髪の仕上がりでこちらも嬉しくなります(^ ^)
    こちらこそ本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

担当 鈴置

• なみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 18:14:10.0

ほとんどお任せで、いつも綺麗にして頂きありがたいです!

【全員/平日限定】カット+ダメージレスカラー+オージュア集中ケアマスク\8500

なみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)
    お色もすごく綺麗でお似合いでした。これからお忙しくなるかと思いますが
    また落ち着いた頃にリフレッシュしにいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
     担当 岡田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 17:12:47.0

初めてお伺いしました
    仕上りや色、癖の悩みなど始めにしっかりカウンセリングしてくれます。カラー剤で痒みが出やすいのですが、保護クリームなど対策してくれたお陰で痒みもでなかったです。
    色もとても気に入っています。巻き方なども色々教えて頂きありがとうございました。
    1つだけ気になるのが 荷物を入れる鍵付きのロッカーがあれば安心かな、と思いました。

さくら様

今回嬉しい口コミと遠いところからガーデンにご来店頂きありがとうございました!

色々お伺いさせていただき、ヘアスタイルも気に入って頂け僕も嬉しい限りです!

当店では頭皮に負担ないように保護剤もしっかりしてご案内させて頂いていますのでその都度しっかりケアしながらご案内させてもらうのでご安心ください!

巻き方やコツなどのアドバイスも色々お伝えさせて頂きましたが、是非お家で試してみてください!

また、お荷物のロッカーも僕のお伝え不足だったところもあり申し訳ありません!
    お客様のお荷物は鍵付きのロッカーはきちんと完備しておりますのでご安心下さいね!

さくら様またのご来店心よりお待ちしております!

担当 宮崎雅之

◇GARDEN by illu Co.Ltd

◇大阪府大阪市中央区高津1丁目2-12瀬川ビル1.2.3F
    【平日10-22時・土日10-21時OPEN】
    谷町9丁目駅2番出口1分/上本町駅5分

tel:0643040771

• まりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-31 10:05:09.0

移転先へ初めて行きました。
    到着が少し遅くなったので担当スタイリストさんは心配され、炎天下の元、お店前に出て待って下さってました。ごめんね。
    いつも気がつき心配りして下さる担当スタイリストさんには長年親子三世代でお世話になってます。
    さて、この度も髪はスッキリショートにカラーはピンクを強めにして下さいました。
    いつも綺麗な色!って利用者様に言って頂くので、この度も利用者様の反応が楽しみです。
    今月もありがとうございました。

【全員】理想の髪色に♪似合わせカット+潤いフルカラー

まりあ 様

新店舗になって、初めてで迷っているのか?
    今日は足が調子悪いのか?といつも早く来てくたさるので、心配になって外で待ってしまいました。。こちらこそすみません。

三世代で通って下さってありがとうございます。
    色々なお話、仕事の事、三世代で万博行ったお話など、いつも楽しく話しながら施術させて頂いてます。

スッキリショートのピンクカラーお似合いでした!
    お仕事先の方からも好評との事。益々嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店おまちしております。
    ご来店の際はお気をつけて。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:24:59.0

リニューアル後に初めてカットにいきました。
    タブレットが設置されていてカラー中でも映画を観て過ごせるようになっていたのと、シャンプー台のソファが柔らかくて気持ち良かったです。
    いつもの担当者さんにイメチェンしたい旨を伝えてお任せしたのですが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    あまり具体的なスタイルをお伝えしていなかったのですが、ヒアリングをしっかりしてくれて感動カットに繋がったと思います。
    毎日セットしながら鏡を見るのが楽しみです。

【全員】メンズ人気No.1♪メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

じゅん様、いつもご利用ありがとうございます!
    新店舗、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)よりリラックスして頂けたらと思います♪
    今回はイメチェンでしたね!すごく似合っておられました(^O^)
    カウンセリングをしっかりさせて頂けたので理想のスタイルに近づけたかなと思います(^^)!
    すごくありがたいお言葉をありがとうございます!!精進してまいります(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 鈴置

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 01:23:34.0

リニューアルされて2階フロアも何だか広くなった気がしました(笑)いつも大満足な仕上がりにして下さるので、美容室に行くのが毎回楽しみです。今回も髪の手触りが良くてツヤツヤしてて色も自分好みでとても良い感じで気に入っています。また、宜しくお願いします。

【全員】頭皮&ヘアケア♪CUT×カラー×オージュア濃密TR×W炭酸スパ¥9500

よっぴ様
    素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)
    可愛い色味を常に研究して素敵なお色を提案し続けていきますので
    これからもよろしくお願いします☆
    いつも楽しくお話もさせていただけて嬉しいです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
       担当 岡田

• すさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 05:55:11.0

とても感じ良く仕上げて頂きました。
    シルエットもボリュームも丁度良いし
    手入れも楽です。

【全員】ゆるふわに♪カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

り様

先日は、遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。

シルエットやボリューム感などスタイルを気に入っていただけて光栄です!

手入れも楽と言っていただけてこちらも嬉しいです。

手入れなどでわからないことなどございましたら、お気軽にお電話ください。

また、こちらにいらした際には是非、お立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

尾野 宏和

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 20:20:06.0

担当スタイリストさん 枚方店からお世話になっています。
    初めて縮毛矯正をしていただきましたが、乾かしただけでサラサラになったので、時間が長かったけどやってもらって良かったです。毛先も切れるオプションもあり、感謝です。
    あと、スタイリストさん名前の横に1Fとか2Fとか書いているのに最初に3階に行ってしまい、暑い中無駄な動きをして自分でも笑っちゃいました。ヘアサロンが3階建てになっていて、指名したスタイリストさんが出勤している階数に行く仕組みなんですね。次からはもう大丈夫です(笑)
    次はメンテナンスのトリートメントで予約するつもりです。
    暑い日が続きますが、頑張って下さいね。応援してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もち様

いつも遠くからお越しいただき、また口コミまでありがとうございます!
    初めての縮毛矯正で乾かすだけでサラサラを実感していただけたとのこと、本当に良かったです^_^
    毛先のカットオプションもお役に立てて嬉しく思います。

また、階数についてもわかりづらい部分があり失礼いたしました。
    暑い中3階まで上がっていただいたのに不手際があり申し訳ございませんでした、、、

次回はトリートメントでのメンテナンスもぜひお任せください。
    暑い日が続きますが、いただいたお言葉を励みに頑張ってまいります!

GARDEN by illu オオクラノ ショウ

• ちゃぱさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 18:00:17.0

移転先店舗も前とはまた違った雰囲気で動画やドリンクまでありとても快適でした。仕上がりイメージ通りでいつもありがとうございます。髪のパサツキが最近ひどく気になっていたのがトリートメントでするっとなりました。お話もできて行くことがリフレッシュになっています。また宜しくお願いします!

【全員】デザインCUT+炭酸スパorAujua集中ケアトリートメント¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃぱ様

いつも遠い所から足を運んで下さってありがとうございます!
    新しいお店の方にも来てくださって嬉しいです♪
    少しだけ距離が伸びましたし、新店舗で心配でしたが快適に
    感じていただけて安心しました(^^)
    トリートメントで手触りも改善されて良かったです!
    私もちゃぱ様とお話できるの楽しみにしているので
    これからもかっこかわいいスタイルの提案させて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

担当 近藤逸美

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 22:57:10.0

おかげさまで今回も頭皮は荒れたりせず、快適に過ごせてます。
    いつも丁寧に施術いただき本当にありがとうございます。

炭酸シャンプーと頭皮マッサージのおかげで汗や紫外線で疲れた頭皮もすっきりしました♪

移転されてきれいになっていて、タブレットで雑誌を読めるのも嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

モモンガ様

今回も頭皮の調子が良くて安心しました(T ^ T)
    これからも不安なく過ごしていただけるように、安心できる施術を続けていきますね!

スパの気持ちよさや移転後の変化まで口コミに書いてくださり、ありがとうございます^_^
    次回もしっかりと技術に集中してまいります!

では、またのご来店をお待ちしております。

GARDEN by illu オオクラノ ショウ

• ますけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:47:09.0

毎回、フワッとしたイメージしか伝えれないのですが、終わってみるとお願いした以上となっており大変満足しています。
    また次回もお願いします。

【全員】メンズ向けメンテナンスカット【シャンプーなし】

ますけん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フワッとしたイメージからでも、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

GARDEN 古賀

• ユミりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:37:06.0

今回も丁寧なカット、白髪染め、ヘッドスパ、トリートメント
    仕上げのセット有難うございました。

【頭皮&ヘアケア】 CUT×カラー×オージュア濃密TR×W炭酸スパ¥9500

ユミりん 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    せっかく暑い中来て頂けたので、少しでも綺麗になって癒して帰ってもらいたい、その一心でございます!
    丁寧と言ってもらえて、本当に嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。
    ご来店の際はお気をつけて!

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 21:08:42.0

新しい店舗になって初めて行かせて頂きました!
    タブレットに変わって、ネットフリックス見ながらさせて頂きました。
    また違う雰囲気で新鮮でした。

今回は違う色を提案してもらって、大満足です!
    いつも楽しいトークもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー

ももちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    新しい店舗、喜んでいただけて嬉しいです!動画も雑誌もタブレットになってよりリラックスして頂けるかと思います(^O^)
    今回はピンク系のお色でまた違う雰囲気でお似合いでした♪♪艶々でしたね!
    こちらこ毎度楽しませて頂いておりますいつもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

担当 鈴置

• ありちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 17:27:19.0

新しい店、そして前の店より「静か」でいいと思います。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

【全員】指名のお客様限定♪デザインカット

ありちゃん様

今回も、嬉しい口コミとガーデンにご来店頂きありがとうございました!

静かでいいと感想と楽しい時間と言っていただき嬉しい限りです!
    次回も、楽しみです^ ^

ありちゃん様またのご来店心よりお待ちしております!

担当 アイリスト兼スタイリスト うえだともみ

◇GARDEN by illu Co.Ltd

◇大阪府大阪市中央区高津1丁目2-12瀬川ビル1.2.3F
    【平日10-22時・土日10-21時OPEN】
    谷町9丁目駅2番出口1分/上本町駅5分

tel:0643040771

• みいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:34:20.0

カットしていただきました。
    きちんと説明いただきありがとうございます。

すっきりして、ストレスフリーに。

【指名のないお客様】デザインCUT/¥3800

みいこ 様

先日は猛暑の中、お気の毒な位暑い日に御来店頂き本当にありがとうございます!

暑すぎてスッキリしたいとの事でしたが、2ヶ月は持たせたいとの事でしたので色々鮮明してカットさせて頂きました!

すっきりして短めのスタイルかなりお似合いでした!
    ストレスフリーになった!と嬉しい口コミありがとうごさいます。
    気をつけてお越しくださいませ。

• ぽぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 06:23:48.0

今回もありがとうございます。
    メニューのアドバイスもしていただけるので
    これからも安心しておまかせします。^^

【全員/オオクラノ・SHU担当】GARDEN最高峰美髪トリートメント \13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぽぽろ様

こちらこそ今回もお任せ下さりありがとうございました^_^

次回はまた違ったメニューになりますが、髪にとっての最善をこれからもお伝えさせていただきます!!

またしっかり髪の状態を確認しながら施術いたしますので今後もご安心下さいね♪

ではまたのご来店お待ちしておりますー

GARDEN by illu  オオクラノ ショウ

• リョンさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-17 18:02:33.0

今回は初の新店舗です!いつもどおりカットをお願いしました。もさっとしていたのをすっきりと仕上げていただきました。また来月はカットパーマをお願いします。あと、お水ありがとうございました!激辛カレーを食べてしんどかったので助かりました。

【全員】指名のお客様限定♪デザインカット

リョン様

この度は新店舗へご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スッキリした仕上がりにご満足いただけて安心しました。来月のカット&パーマもぜひ楽しみにしていてくださいね。
    激辛カレーの後で大変だったと思いますが、お水で少しでもお役に立ててよかったです。
    次回もリラックスしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

GARDEN 古賀

イルヘアーガーデン(illu hair GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー