ひとつひとつ丁寧さが伝わりました。スタイリングのアドバイスもありがとうございます。不器用な私でもできると思います。また宜しくお願いします。
【大人の身だしなみ】カット+リタッチカラー
凄く素敵な時間を過ごすことが出来ました!中でもシャンプーとヘッドスパは感動しました!最初、あ、これがヘッドスパなのかな?と思うくらい丁寧なシャンプーで、その後ヘッドスパしますねーっと言われ、あら?これから更にヘッドスパだったのね(笑)っと思ったあと、すごーく気持ちの良いマッサージで、ほか数々のヘッドスパを受けましたが、ここが1番と思いました!もちろんカットもカラーもとても丁寧にしてくれて要望もしっかり聞いてくれて満足の出来でした!旦那にもいいね!と言ってもらえて大満足でした(^-^)
細やかなサービスももちろんあったり、とても思いやりのあるご対応もしてくださり、文句無しの星5です!
また必ず行きます!
【癒しのお時間に】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
一人の時間がたまたま出来て、突如髪を切りたくなり前日にホットペッパービューティーにて検索しましたところ、
たまたまランビットさんが出てきたので(今まで一度もヒットした事が無かったので、普段はお客様のご予約で埋まっている相当な人気店なのだと感じました!)初めて訪問しました。
店前に駐車場があり、車移動の私に取っては助かりました。
ボブからショートへスタイル変更希望でしたので、TikTo〇でこういう感じにしたいとお伝えをし、施術前に切った後の具体的説明+リスクもして下さったのでとても分かりやすく、この方に任せても大丈夫感がひしひしと伝わりました!
その眼差しと腕は正に職人です。
同性にも異性にもお客様からも反響良く、とても満足しております。朝や日々の取り扱いも楽になりました。
また衝動に駆られた時に、ヒットしてくれたら是非お願いしたいです!良くして下さりありがとうございました♪
【カウンセリング重視】安心カット
今回はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、想像していた髪型を再現してくださりました。
途中も確認をしてくださり、感謝しかないです!
【カウンセリング重視】安心カット
コミュ障の自分でもゆっくりできる唯一の場所です。
これからも、よろしくお願いします!
先日は、ありがとうございました。いつもは美容師さんが沢山いる所に行っていましたが、今回 個人で経営しているランラビットさんへ口コミを見て行ってきました。 初めて行った美容室とは思えないぐらい、とても気さくに話せてアドバイスも頂けて良かったです。 また、宜しくお願いします。
髪の厚みが気になってましたが、綺麗に整えていただけて満足です!ありがとうございました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします
【カウンセリング重視】安心カット
カットの技術も素晴らしく、
さらにシャンプー&トリートメントも
抜群です!
程よい指圧と、髪を大切に扱う優しさに
癒されました♪
ご満悦です☆
カット・カラーの相談に乗って頂き、的確なアドバイスの元、満足のいく仕上がりになりました。
しばらくは大幅なイメチェンは出来なさそうですが、ウェーブをかけられるようになるまで頑張ります!
とても良かったです!髪型の希望を聞いてくださってその通りに切って頂けました!とても満足してます!
初めて伺った美容室で緊張しましたが、担当スタイリストさんもとても話しやすくて接客が何よりも凄い丁寧でとても良かったです!カウンセリングもしっかり時間をかけてしていただき、カラーも暗すぎず明るすぎず透明感がほしいとお願いしましたが、とても良い色で気に入りました!
カットも他店でザクザクに切られた髪も綺麗に直して頂き切る前にはしっかり確認してくれたところも本当に丁寧に対応していただき感謝です!
又色落ちした際にはお願い致します!
【カラーをしながらうる艶に】カット+カラー+トリートメント
今回も大満足です。またよろしくお願いします!
的確なアドバイス
お見事です!
もともと、この色でこの髪型だったと思うほどの
とても自然な私好みの仕上がりで、
カット&カラー、どちらも気に入りました。
施術中ずっと会話をしていたので、
私が大好きな、
『髪の毛に触れる手の感触を味わう』事が出来なかったので、
次回は、まったりと堪能してみたいと思ってます。
よろしくお願いいたします。
【カラーをしながらうる艶に】カット+カラー+トリートメント
今回も良い感じの長さにカットしていただき、とても満足しています。
前髪を少し斜めにしたのが、扱いやすくて助かっています。
はじめて行きましたが とても丁寧に色々と説明してもらい良かったです
また お願いします
【トリートメント効果あり!】カット+カラー
今回2度目でしたが前回同様きちんとカウンセリングして頂きその上で私も娘も気にいる髪型になりました!
そして今回私はカットとヘッドスパにしましたがめちゃくちゃ気持ちよくて幸せな気分になりました(^^)
先日は綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
いつもカラーが浮いて髪がもっさりになるまで放置して行ってしまうのに、綺麗に丁寧に整えて下さいます!
担当スタイリストさんにカラーして頂くと、以前別のところでしていたカラーより保つ気がしています。カットも、短くてもまとまりのあるカットをして下さって朝の寝癖直しが楽になって大助かりです!
接客も、いつも楽しく会話してくださり本当にありがとうございます…!!
夏に向けて、インナカラーも挑戦したいな…と思っているので、また相談に乗ってください!!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧です、雰囲気も良くて大型店が苦手ない私には安心でした、担当スタイリストさんの人柄が良くて前から通ってましたっけ?と思うほど会話も楽しくさせてもらいローカルな話題で盛り上がりました、技術や仕上がりセットの仕方も教えてもらい満足でした。
【トリートメント効果あり!】カット+カラー
何度もお世話になっております。とても気さくに話しかけて頂いて、あっという間の時間になります!仕上がりも綺麗で、満足しています^^また宜しくお願い致します!
初めて利用しました!
担当スタイリストさんの雰囲気が良く、気さくに話してくれてとても楽しい時間でした!
イメージ写真を見せたのですが、一緒に相談しながら進め理想のスタイルにしてもらいました。
次回からこちらでお願いしたいと思います!
キッズスペースもありますし、席数が2席なので他のお客さんと被ることもほとんどないと思います。子連れさんにもおすすめです!
丁寧で素早く、多忙な方にはピッタリです!
美容室は苦手でしたが、ここはとても居心地がいいです。
今回は初めてのカラーリング剤で染めていただいたのですが、傷んでいる髪がつるんとなり
艶感が出て大変満足です。
色々とアドバイスもいただきました。
これからはしばらくこのカラーリングで
髪を健康にしたいです。
とても丁寧に要望を聞いてくださり、拙い説明な上、まだどんな髪型にしたいか定まっていませんでしたが、今の髪型や髪質、私の理想に合わせて素敵な提案をしてくださり、思い通りのヘアスタイルにしてくださいました。
カットはとても丁寧ですが手早く、楽しいおしゃべりであっという間に終わりました。
お店の内装の雰囲気も柔らかく、1人ずつの対応ということで、落ち着いてくつろいで時間を過ごすことができました。
またぜひ次回もお願いしたいと思います。
【カウンセリング重視】安心カット
いつも、息子と利用させて頂いております。
こちらの都合への臨機応変な対応をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
今回もとても綺麗にカラーリングしていただけて大満足です。
静かでゆっくりできる空間も嬉しいです。
また宜しくお願いします。
素晴らしい対応力で
紹介した方もすごく喜んで下さっています。
先日来、母親もお世話になるようになって
家族で大満足しています。
今後とも宜しくお願いしたいと思っています。
技術もアドバイスも的確で
とても良かったです。
店内の雰囲気も柔らかな感じで、
落ち着きます。
また是非伺います!
白髪染め卒業後のリタッチ、順調に進んでおります。
髪の毛の傷みも減ってきて、毎日の手入れが楽になり、時短も成功です。
車も停めやすく、多忙な方にとっては、ピッタリなプライベートサロンです!
とにかく話しやすいスタイリストさんです。毎回話し足りません。笑
キッズスペースがあり、スイッチのゲームや塗り絵マンガがあるので子連れでもいきやすく、子どももまた行きたい!と言っていました。
ランラビット(run rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー