4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)  >
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:50:42.0

今回も同じメニューで予約しました。
    カラーやカットについて悩みを聞いてくださり私にあったものを提案してくれました。トリートメントで髪の毛も生き返ってとっても気に入りました。

【ヘアケア】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥11500~

LAGUNA hair home【ラグナヘアーホーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回カラーは秋らしくカーキベージュ系で染めました。くすみ感がとてもかわいく出てよかったです◎
    今回はレイヤーを少しいれたので普段のセットやまとまりなど気になるところがあればまた教えてください!また相談しましょう(^^)

LAGUNA 青柳

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:12:41.0

今回もステキなカラーありがとうございました!!
    とてもお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!

【ヘアケア】 カラー+2stepトリートメント ¥7800~

カラー気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    オレンジ味消えて透明感のあるカラーになりましたね☆

また色々カラーのレシピ考えておきます!

またのご来店楽しみにしています。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:22:58.0

カット前にカウンセリングをしたり、シャンプーの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    サラサラヘアーになれるよう、言われたことを心掛けていきたいと思います!

カット+COTAシャンプー¥4500

シャンプーの仕方や一工程ごとにブラシを入れてあげたりもとても髪の毛に良いことなのでぜひ実践してみてください(^^)

LAGUNA 青柳

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:48:24.0

子供の希望通りのカットをしてもらえました。
    娘もとても喜んでいます。

小学生・お子様カット

先日はご来店ありがとうございます。

お子様に喜んでいただけてとてもうれしいです♪♪
    今回の少し短めのミディアムヘアもとてもお似合いでした!
    またラグナでお待ちしております

LAGUNA 青柳

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:47:25.0

キレイな色に染めてもらえました。
    とても気に入っています。

【高発色★高彩度】カット+カラー  ¥9800

先日はご来店ありがとうございます。
    お子様のヘアカットもありがとうございます(^^)

夏を越してのご来店で表面の色抜けがあったのですごく落ち着いた感じにカラーを入れさせていただきました(^^)また退色の早さ、色の感じなど気になるところが出たら教えてください!

LAGUNA 青柳

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:22:02.0

いつも親子共にお世話になっております。
    今回は息子もカットして貰い、息子もスッキリ、さっぱりして満足でした!
    また私も軽くして貰い、間が空いてしまったカラーも綺麗にしていただけてよかったです。

【ヘアケア】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥10500~

息子さんご紹介ありがとうございました。

家族で来店して頂き本当に嬉しく思います。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです☆

またのご来店楽しみにしています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:46:31.0

対応がとても良かった、また行きたいです

先日はご来店ありがとうございます。

今回ボブにオレンジブラウンの秋っぽいカラーがすごく可愛かったですね(^^)
    少し膨らみやすいクセもあるのでもしやりにくいところや、気になる面あれば教えてください!

LAGUNA 青柳

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:55:00.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気も会話も良く、楽しく過ごせる時間でカットも満足してます。

【メンズ限定】カット+シャンプー

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

励みになります。

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。

• えのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 12:42:42.0

丁寧に施術して頂きました。
    スタイリングのアドバイスや髪の状態をみて
    カットして下さりとても良かったです。
    また行きたいと思えるサロンです。

【9月21日 限定】全メニュー15% OFF

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ドライヤーのあて方やスタイリング剤の種類を変えるだけでもお客様の髪の悩みは少し解消されると思います◎ぜひお家でも試してやってみて下さい!
    やりにくいまとめずらい面は次回教えてください!

LAGUNA 青柳

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:39:57.0

えぐい良い感じに可愛く仕上げて頂きました!スタイリングの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えていただき、可愛いが持続しそうです!大満足です

カット+COTAシャンプー  ¥4800

嬉しい口コミもありがとうございます。

えぐい??? 笑

スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです☆

次回も前回以上の仕上がりになるよう頑張ります。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:01:04.0

髪の毛の悩みがたくさんありましたが、丁寧に対応してもらいありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

クチコミもありがとうございます。

女性にとって髪の悩みは尽きることがないところがあるかもですが現状、また今後の髪の扱いも考えながら一緒に解決していきましょう(^^)
    また相談しながらですね!
    次回もお待ちしております

LAGUNA 青柳

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:25:42.0

丁寧に相談にのって頂きいつもありがとうございます
    今回はいつもと違うカラーにしても大変満足させてもらいました
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+カラー

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    カラーいい色のでしたね☆

また、相談しながら髪型・カラー決めていきましょうね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:32:33.0

いつもおせわになっています。安心してお任せできます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご夫婦で通って頂いてありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:17.0

2回目の利用でした。営業終了間際の枠で予約を入れてしまい、ご迷惑をおかけしました。施術日から日が経ってしまいましたが、似合うカットをしてくださったおかげで、現在も良い髪型を保てております。カット中も話しかけていただき、心地よい時間を過ごせました。
    また利用させてください。素敵な時間をありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

カット後だけでなくその後もスタイルを保てているのはとても嬉しく思います!!
    また気になるところなどあれば相談しながらカットしましょう

LAGUNA 青柳

• ぷくぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:16:15.0

今回もリタッチで伺いました。いつも綺麗に仕上げていただいております。色々なお話も出来て気分もリフレッシュです。

【再来】全メニュー ¥500 OFF *2ヶ月以内の方限定

いつもラグナをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はリタッチカラーでの施術でしたが髪が綺麗になるのとリフレッシュもしていただけて嬉しいです(^^)
    また髪のお悩みなどあれば一緒に相談しましょう!
    また次回お待ちしております

LAGUNA 青柳

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:59:05.0

今回は高校3年生の娘が
    お世話になったのですが
    初めて思い通りの髪型に
    なったあ~。…と
    大満足で帰って来ました。

カット+COTAシャンプー¥4500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

本当ですか(^o^) すごく嬉しいです(^o^)

スタイルチェンジでしたので、かなりイメージ変わりましたね。
    いい感じでした♪

スタイリングがんばってくださいと娘様にお伝え下さいませ。

またのご来店楽しみにしています。

• でかまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:23.0

伸びきった髪を短くさっぱりして頂きました。

【メンズ限定】カット+カラー

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりでしたのでかなりサッパリしましたね♪

• さなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:40:22.0

いつもありがとうございます
    炭酸シャンプーでスッキリしました!
    今回も髪を短く切ってもらったので良かったですカラーもいい色に染まったので満足です!

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

嬉しい口コミもありがとうございます。

短くきりましたね(^o^)
    ショートお似合いです♪

• やんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:21.0

まだまだ暑い日が続くため、今回はボブにしてもらいました。スッキリ♪
    毛先も痛んでいたし、これからどんどん涼しくなっていくと思うのでまた伸ばしていけたらと思います。
    美容室のシャンプーしてもらうと、手触り良すぎ^_^

【人気NO1】圧倒的透明感  カット+アディクシーカラー  ¥10900~

いつもラグナをご利用ありがとうございます(^^)

久々のあご下ボブの長さはいかがでしょうか?
    かなりスッキリしましたね!いい髪の状態を保ちながらまた伸ばしていきましょう♪
    ぜひお手伝いできたらな、と思います!

LAGUNA 青柳

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 10:57:07.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできました。カラーもいい色で、抜けていく過程も楽しみです。ありがとうございました。

【アミノ酸カラーで髪に潤いを・・・!】カラー+トリートメント \5800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスできてよっかたです(^o^)
    美容室緊張しますよね (^_^;)
    これからも、居心地の良い空間作り心がけます。

カラーも気に入って頂いてとても嬉しいです☆

• はせりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:09:36.0

今回は子供が利用しました^_^ 小4の女の子ですが、仕上がりはとても満足した様子で嬉しそうでした!スタイリストさんとのお話が楽しかったようで、次も行きたいと言っていたのでお願いしたいです(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気にいって頂いてありがとうございます。
    嬉しく思います。

小学生でなかなか共通話題がなくて・・・次回までに勉強しておきます 笑

• かなそたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:13:39.0

当日の直前予約にも関わらず、快く受け入れてくださりました。前髪カットの際、他の美容室だとブローのみのカットでモヤモヤしていたのですが。。いつも前髪はアイロンしているか確認してくださり、アイロンを通してからカットしていただいたのがとても嬉しかったです!
    全体的に傷んでいるところをカットしていただき、スッキリしました~◎行って良かったです!本当にありがとうございました◎

カット+COTAシャンプー¥4200

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際、毎日アイロンするとお聞きしたので普段のイメージをしやすいようにアイロンしてから前髪カットさせていただきました◎
    全体的なダメージも減り少し扱いやすくなったでしょうか?カット後もご自分でやりやすかったら嬉しいです(^^

LAGUNA 青柳

• よしゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:39:34.0

とても素敵にしていただきました

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

今回は少し秋を意識してパープル、ベージュ系のカラーをいれました!
    色落ち、持ち、気になるところがあればまた伝えてください◎

LAGUNA 青柳

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:12:45.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    カットもカラーも毎回大変可愛くしていただき、この時間がとても楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します。

【人気NO1】圧倒的透明感  カット+アディクシーカラー  ¥9900~

カラー気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    他にもいい色ありますので、カラーの色提案していきますね。

毎回楽しい会話ありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:25:41.0

炭酸シャンプー涼しくなってとてもスッキリしました。
    色々親切にして頂き助かりました。カットも上手で、また、お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+COTAシャンプー    ¥4400

炭酸シャンプー気持ちいですよね(^o^)
    普段取り切れない頭皮の汚れや匂いをおとしてくれます。

僕も週に2回使用してます(^o^)

• かーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:57:44.0

いつも楽しく会話しながら、髪質に合ったスタイルにして頂けます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。(^o^)
    次回も似合うスタイル提案していきます♪

またのご来店楽しみにしています。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:08:37.0

とても満足です!ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント\9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジして、その後いかがでしょうか?
    気になることがあればいつでも連絡お待ちしております。

またのご来店楽しみにしています。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:01:29.0

短くなってスッキリしました!カラー赤みが消えてすごく綺麗でした!!またよろしくお願いします。

今回は今までで1番攻めた短さだったかもしれないですね!でも短いショートがとてもお似合いでした(^^)
    カラーは明るめのくすみ系グレージュで!抜け感も気になるので次回ご来店のときに教えてください◎

LAGUNA 青柳

• たさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 19:20:05.0

本日もお世話になりました。いつも丁寧にカットをして頂き、満足しております。

カット+COTAシャンプー    ¥4400

毎回お酒の情報ありがとうございます。(^o^)

口コミも毎回書いて頂いて嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています。

• 大野ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:14:14.0

楽しく話をしながら施術を受けることが出来ました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー