4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エルシエロ(EL CIELO)  >

EL CIELO 【エル シエロ】

エルシエロ

• 群馬県太田市高林東町1709-2
  • 国道407号線【高林交差点】より西に(尾島方面)50m行った右側

みゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:27:17.0

先程はありがとうございました!
    髪の相談にも沢山乗って下さり本当に助かりましたし気が楽になりました!初めて受けたマッサージもとても気持ちが良くてシャンプーも最高でした気持ちくて眠くなりました!仕上がりもサラサラで綺麗な色味にして頂けて嬉しいですまたよろしくお願いします!

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント ¥13000⇒¥7000

みゆったん様

満足して頂けて良かったです☆

次回も色々ご提案させて頂きますね♪

EL CIELO   横山

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:53.0

初めて伺わせて頂きました。毛量多く、はちが張っていて ツムジの位置に悩みがありましたが、とても素敵にカットをして頂き、またstyle維持の仕方を丁寧に説明して頂け、家でカラーをする場合の注意点も教えて頂け大満足です。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット ¥3800

• ナオサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:11.0

いろいろ彷徨って、こちらにたどり着きました。お店の内装にちょっとビビってしましましたが、シャンプー、カラーをして、おしゃべりしていくうちにだんだん肩の力が抜けました。マッサージは最高!カットの間に、自分が知らなかったクセを教えてもらい、その対処方法を教えて貰って、目から鱗です。ここのところ、鏡で自分の髪型を見るのが嫌だったのですが、昨日から鏡を見ては、ニマニマしてます。

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント ¥13000⇒¥7500

• buzzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:23.0

自宅近くで翌日行けてリーズナブルなところ…で調べて利用させていただきました。

失礼ながら、この金額なら安かろう悪かろうでも仕方ないな。そう思って伺いました。
    結果は大満足でした!

リタッチ部分はもとの髪色と合っていてきれいでした。
    生え際までしっかり染まっていましたし、丁寧なシャンプー&トリートメント、まとまりが良くなったカットで気持ちがいいです。

家族にも好評でした。

慣れない美容室では会話をするのが苦手なのですが、担当スタイリストさんとは自然と色んなお話ができました。穏やかな方です。

またお世話になりたいと思える美容室です。

• しのぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:23:06.0

施術が、とても丁寧で、親切に、対応していただきました。
    マッサージも大変癒やされました。

【頭皮のケアに】カット+TOKIOスパ ¥9700⇒¥6600

• ていこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:50.0

いろいろ相談にのっていただき満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよくリラックスできました。

【1番人気♪】カット+カラー+トリートメント ¥13000⇒¥8000

ていこ様

満足して頂けて良かったです☆

その後の中間~毛先の色落ちはいかがでしょうか?

少しずつでも髪に負担をかけない様に明るくしていけたらと思います♪

EL CIELO   横山

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:15:58.0

今回が初めての利用でした。
    髪の悩みや希望を聞いていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    また、全ての施術が丁寧で終始リラックスできました。

カズ様

満足して頂けて良かったです☆

普段のお手入れでやりにくい事ございましたら遠慮なく言って下さいね☆

次回もリラックスした空間を提供出来ればと思います。

EL CIELO   横山

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:27:13.0

いつもお世話になってます。
    今回は、久しぶりにしたい髪型があったので、写真を見せてお願いしました。
    イメージに近い感じに仕上げて下さり満足してます。
    帰宅後、家族からも評判が良く、嬉しかったです。
    また宜しくお願いします

めぇ様

いつもとは違った雰囲気でしたが気に入って頂けて良かったです♪

お手入れでやりにくい事ありましたら遠慮なく言って下さいね☆

EL CIELO   横山

• はたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:27.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客も良く、仕上がりも満足です。メニューのスパも気持ち良く、特に頭から背中にかけてのマッサージが気持ち良かったです。家から近いのでまた行こうと思います。

メンズ【頭皮のケアに】カット+TOKIOスパ ¥9,700⇒¥5500

はた様

満足して頂けて良かったです☆

次回も満足のいく接客・技術をさせて頂きますね♪

EL CIELO   横山

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:54:31.0

レビューが遅くなってしまいましたが、とてもリラックスして施術して頂きました。
    髪質に悩みがあり、カウンセリング時にも髪質的にあまりおすすめは出来ない事など丁寧に対応していただきました。
    他の方の口コミにもありますが、マッサージもとても気持ち良く大変満足致しました。

エリ様

リラックスして頂きとても良かったです♪

何かわからない事ございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

EL CIELO   横山

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:29.0

今回カット、イルミナカラーで利用させていただきました。
    髪質の相談等とても親身になってくれました。マッサージはプロ級です。疲れも取れました(^。^)
    この内容で、
    お値段もリーズナブルでありがたいです。
    また利用させていただきます!

あっちゃん様

EL CIELO   横山

• しゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:11:42.0

今回はカットのみでしたが傷んだ所を切ってもらい絡まりやゴワゴワ感がなくなり手触りが良くなりました。

軽く扱いやすくなりおかげでいい年が越せそうです笑

また来年もよろしくお願いします。

しゅー様

満足して頂けて良かったです☆

こちらこそいつもありがとうございます♪

EL CIELO   横山

• みったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:13:47.0

髪がサラサラでキレイ!と友人から褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

みったん様

気に入って頂けて良かったです♪

友人からも褒めて頂きとても嬉しいです☆

EL CIELO   横山

• いっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:04:50.0

静かなサロンでよかった。普段は美容師さんとほとんど話さないが、話しやすいスタイリストさんでよかったです。杖をついてるところを配慮していただき、非常に助かりました。

いっしー様

満足して頂けて良かったです☆

次回もしっかり接客・技術をさせて頂きますね♪

EL CIELO   横山

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:15:29.0

先日は、ありがとうございました。
    仕上がりも希望通りになり、帰ってから家族にもとても好評でした。
    また宜しくお願いします

めぇ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

家族からも好評で良かったです☆

EL CIELO   横山

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:39:41.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて利用させて頂きました。久しぶりにバッサリとカットをしましたが
    仕上がりとマッサージに大満足でした。心配していた寝ぐせもほぼつきません。
    お店の雰囲気も接客もよかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

めぐ様

お褒めの言葉もありがとうございます♪

お手入れの仕方などわからない事ございましたら遠慮なく言って下さいね☆

EL CIELO   横山

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:25:54.0

カットを胸下でお願いしたのに
    胸下から7センチも上まで切られてしまっていたことにショックでした。
    思ってたイメージと違う仕上がりになってしまったのが残念です。

とも様

満足の仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリング不足だと思います。

今後はお客様に技術内容、仕上がりがどうなるかなど理解して頂けるようなカウンセリングをして

納得のいく技術を提供していきたいと思います。

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:52:07.0

2回目です。
    前回同様、ヘアスタイルのアドバイスをいただき、仕上がりがよく満足しております。
    お店がとてもきれいで、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

カット+オーガニックカラー全体

ともこ様

満足して頂けて良かったです☆

次回も気になる事ございましたらアドバイスさせて頂きますね♪

EL CIELO   横山

• エステルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:45:23.0

いつも安定の技術力です!
    バッサリ、カットしていただきました。
    乾かすだけでまとまって、とても満足です。
    評判もとっても良いです。ありがとうございました。

エステル様

満足して頂けてとても嬉しく思います☆

EL CIELO   横山

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:40:16.0

毎月ヒト幹細胞のトリートメントを続けて1年が経ちました。髪がまとまりやすくツヤツヤです。これからも続けていきたいのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

miffy様

毎回ヒト幹細胞培養液を使用して頂いてるので髪の状態が

どんどん良くなってきてますね☆

是非これからも続けていただければと思います♪

EL CIELO   横山

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:19:03.0

髪質の悩みを伝えたところ、髪型とカラーの色を提案していただいて仕上がりにも満足できました。
    マッサージも最高に気持ち良かったです!
    楽しく話しもさせていただき居心地よかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【1番人気♪】カット+カラー+トリートメント ¥13000⇒¥7500

プー様

満足して頂けて良かったです☆

やりにくい事ございましたら遠慮なく言って下さいね♪

いつでもご提案させて頂きます☆

EL CIELO   横山

• リョーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:24:03.0

GW中で空きがなく息子のカットもしてほしく初めて利用させて頂きました。口コミが良かったので伺いましたが、口コミにあったほど聞きやすい雰囲気や施術前のカウンセリングは丁寧ではありませんでした。カラーも色味の見本などの提示もなくアッシュで暗めでいいんですね。という感じでさらっと終わりました。カットも画像を見せましたがコテで外ハネにしてからハサミを入れられました。嫌な予感はしていましたが、やはり写真の通りのカットとは程遠かったです。いつも伸びて来たら同じようなヘアスタイルの画像を見せて他店でも同じようにカットして頂いているので決して難しいスタイルを希望した訳ではないです。あんなカットの仕方は今まで初めてでした。シャンプーも雑で流す度右耳に水が入り続けていました。息子もいつものとこより強く感じたと言っていました。ただマッサージは他のどこのお店よりも丁寧で気持ち良かったです。おかげさまで凄く凝りがほぐれました。なのでマッサージに対しては良い評価をさせていただきました。カットはいつものとこで直してもらいました。短くしてからの直しなのでショートに近くなってしまいましたが、勉強だと思うようにします。

リョーコ様

この度はお客様の満足の仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後の為にもう一度、接客・技術ともに見直させて頂きます。

ご指摘ありがとうございました。

EL CIELO   横山

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:24:07.0

初めて伺いました。丁寧なカットとカラーリングでとても満足の仕上がりでした。セットの仕方もわかりやすく教えて頂き、マッサージも丁寧にして頂きありがとうございました

sakura様

満足して頂けて良かったです☆

何かやりにくい事ありましたら遠慮なく言って下さいね♪

EL CIELO   横山

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:20:53.0

わたしは同じお店に通えないコミュ障ですが、今回で4度目の利用です。
    スタイリストさんの気さくな接客、とっても居心地が良いです。

何よりも、毎回違うオーダーをしていますが素敵に仕上げてくれる、これがリピートしたくなる一番の理由です。

ちさ様

お褒めの言葉ありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです♪

次回のオーダーも楽しみにしていますね☆

EL CIELO   横山

• ぱっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:41:59.0

初めて利用させて頂きました。担当の方が 質問しやすい雰囲気だったので、毎日の手入れのやり方を色々教えて頂きました。おかげで毎日思い通りのヘアスタイルで気分よく過ごしております。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぱっち様

満足して頂けて良かったです☆

次回も何かありましたら色々アドバイスさせて頂きますね♪

EL CIELO   横山

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:31:05.0

カラーをしたくて利用しました。
    マッサージも気持ちよくてリラックスした時間を過ごさせていただきました。

【おすすめ☆】 オーガニックカラー全体+トリートメント ¥9200⇒¥6500

なお様

リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです☆

次回もしっかり接客・技術をさせて頂きますね♪

EL CIELO   横山

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:48:55.0

いつもすぐしみて染めるの怖いけどしみなくてできたのと数日たっても髪の毛傷んでないのと輪郭を隠してもらえて気に入ってます
    またよろしくお願いします

みい様

カラー剤染みなくて良かったです♪

気に入って頂けて嬉しく思います☆

EL CIELO   横山

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:57.0

久しぶりの美容室で緊張もありましたが、沢山お話をしていただき緊張を忘れる事ができました。ありがとうございました。色々アドバイスをしていただき髪も綺麗にしていただきました。

カット+オーガニックカラー全体

うめちゃん様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

何かわからない事ございましたら遠慮なく言って下さいね☆

EL CIELO   横山

• 姫ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:35:43.0

急な予約にも対応していただきました。
    素人が切ってしまった、バラバラの長さの髪毛を丁寧にカットしていただき、注文通りの、ヘアスタイルにしていただきました。
    リピしたいです。

姫ママ様

満足して頂けてとても良かったです♪

気になる所ございましたら遠慮なく言って下さいね☆

EL CIELO   横山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:21:47.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気も良く人見知りの私でも気さくに話ができ、仕上がりも大満足で良かったです。
    マッサージもあんなしっかりしてくれるとは思ってなかったのでとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

はる様

満足して頂けてとても良かったです♪

次回もしっかり接客・技術をさせて頂きますね☆

EL CIELO   横山

エルシエロ(EL CIELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー