4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

ROCO

ロコ

• 兵庫県川西市けやき坂5-6-45
  • けやき坂4丁目バス停より徒歩5分
  • ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 14:09:37.0

お世話になりありがとうございました。
    ゆっくりと時間を取って希望を聞いていただきました。
    今までのヘアスタイルとはずいぶん変わりました。
    近しい人達からも、とても似合ってて
    今までで1番良い印象だと言ってもらえ嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

【洗練された髪色に】パーソナルカット+シングルカラー \11000⇒\9500

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:06.0

髪の毛のクセがあるので、家でのセットの仕方を丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。

ミント様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    入学もあり、バッサリ切らせて頂きましたが、仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました(^^)少しクセがある場所もありますが、お伝えさせて頂いた乾かし方をして頂けると収まりやすくなると思いますので、頑張ってみて下さいね(^^)なにかありましたら、いつでもご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 10:14:31.0

今回初めて白髪染めをお願いしました。
    カラーの色もヘアスタイルもおまかせでいつもとは違う感じにしていただきました。
    髪色もヘアスタイルもとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    今回は初めてカラーをさせて頂き、髪型もいつもよりスッキリさせて頂きましたが、気に入って頂けているようで、安心致しました(^^)カラーも、まだまだいろいろな色、明るさがありますので、次回はまた違う感じに挑戦してみても良いかもしれませんね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 19:14:00.0

リラックスしすぎてカットの途中で寝てしまいます。

【早割】前回から2ヶ月以内の御来店でALLメニュー10%OFF☆

むつごん様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)
    疲れが溜まっている時は、気にせずリラックスして下さいね!またのご来店、心よりお待ちしております!
    この度も口コミ投稿ありがとうございました!  赤山恵介

• テツ。さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:53.0

いつも満足いく髪型にしてくれるサロンです!サロンどこに行けば良いか迷ってる方は是非一度訪れてみてください。きっと、満足いく髪型にしてもらえますよ!!

テツ。様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    仕上がりにも、ご満足頂けているようで、本当に嬉しく思います(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました! 赤山恵介

[投稿日] 2023-11-24 19:56:20.0

いつも気楽にやってもらってます。たまに居眠りしちゃいます

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごして頂けて、本当に嬉しく思います!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました! 赤山恵介

[投稿日] 2023-11-18 18:14:54.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、
    いつも思い通りに仕上げてくださって満足しています!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けている様で安心致しました!これからも、ご期待に応えていける様に頑張ります(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:39:31.0

子どものカットをお願いしました。Googleマップはお店の裏側の道に着くので、その裏側の壁沿いに入り口がありまして、夜でわからなかったので出てきて、案内してもらえて助かりました!
    とても丁寧にカットしてもらえて、本人はめちゃいいわ~めちゃ気に入った!次からもあそこがいい~とのことです。またお願いしたいです。
    セットも教えてもらって、次の日一生懸命セット挑戦してました。ありがとうございました!

key様
    この度は当サロンにご来店頂き、本当にありがとうございます!
    お子様も気に入って頂けている様で安心致しました!セットも頑張ってくれている様で嬉しく思います!分からない事、気になる点ありましたらいつでも言って下さいね!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• リえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:18:53.0

初めて行かせていただきましたが
    話しやすいし、丁寧で良かったです!
    追加でトリートメントもお願いしましたが
    快く対応してくれたのでありがたかったです。

りえ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!今回は本当にやりたい髪色ではなく、試験の為に髪色を暗くさせて頂きましたが、また状況が変われば、本当にやりたい髪色にさせて頂けたらと思います(^^)試験、頑張って下さいね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• ozaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:18:47.0

中学生の娘の髪をカットをして頂きました。
    娘は初めての個人サロンに緊張はしていましたが家に帰ってから、シャンプーがいい香りだった!と嬉しそうに話していました。
    またカット後の髪の長さも気に入ったようで何度も髪を触ってはニコニコしていました(^^)
    また親子ともどもよろしくお願いしますm(_ _)m

oza様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)この度は、お嬢様のカットを初めてさせて頂きましたが、気に入って頂けている様で嬉しい限りです!中学生ですので色々制限もあるかもしれませんが、その中でも、より良いスタイルを提案させて頂けたらと思います(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 06:33:42.0

いつも丁寧にしてくれます

むつごん様
    いつも、ご来店頂き、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    時間のご来店も心よりお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• はまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:54:11.0

プライベートな空間で最初から最後まで一人で丁寧に仕上げてくださるのがとても気に入ってます。
    リラックス出来るのが嬉しいです♪

はまちゃん様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    お店の空間や、仕上がりも気に入って頂き、リラックスした時間を過ごせている様で、本当に嬉しく思います(^^)これからも、その期待に応えていける様に頑張ります(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 19:09:52.0

いつも良い感じに仕上げてくれます

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    今回はハイライトを入れさせて頂き、少し華やかにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?また時間、ご感想頂けたらと思います!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• とろろ。さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:30:37.0

施術が本当に丁寧で安心して髪型お任せできます。皆さま是非ロコさんに行ってみてくださいね。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    安心してお任せ頂けて、美容師として本当に嬉しく思います!期待に応え続けていけるように、これからも頑張ります(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 10:44:02.0

初めての来店でしたが恥ずかしがり屋の息子もとても満足していました!
    YouTubeも見せていただいて退屈する事もなくカットの時間もとても早く仕上げていただいたのでまたお願いしたいと思っています。

まほ様
    この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
    お子様も満足して頂けているようで、安心致しました!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-30 07:20:15.0

毎月行ってます。お任せできるので楽です

むつごん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    また来月お待ちしております(^^)
    この度も嬉しい口コミありがとうございました 赤山恵介

• クロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:26:23.0

先日はお世話になりました!
    初めてお伺いしましたが、とても居心地良く素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました(^ ^)

クロコ様
    この度は当サロンにご来店頂き、本当にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けているようで、嬉しい限りです(^^)次回はもう少し短くしてもいいかもしれませんね(^^)より良いご提案をさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 04:52:28.0

満足な仕上がりです。いつもありがとうございます

むつごん様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)
    今後も期待に応えて続けていける様に努力してまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 20:06:35.0

前回、初めて伺ってとても良い感じに仕上げていただいたので迷わず2回目もお世話になりました。落ち着いて過ごせる店内もお気に入りです。カットの長さやスタイルを提案して下さって、以前よりもスッキリと過ごしやすくしていただきました。

えみ様
    この度は2回目のご来店、本当にありがとうございます!
    今回は前回よりも少し短く、スッキリしたスタイルにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか(^^)?何か気になるところなどありましたら、お気軽に言ってくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• ウリぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:38:33.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします。

ウリぼん様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    期待以上のスタイルを提供出来る様に努力してまいりますので、気になるところなどありましたら、いつでも言ってくださいね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 19:57:31.0

いつも丁寧に微調整しながら、こちらの要望を聞きつついい感じに仕上げてくれます

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    これからも、より良いスタイルを提供出来るように努力はしてまいりますので、気になるところなどありましたらお気軽に言ってくださいね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 17:32:36.0

初めてのサロンでショートカットはドキドキしました。
    けれど、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    今年の夏は爽快です。

【再現性◎の似合わせ】パーソナルカット \4400⇒\4000

mikan様
    この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます!
    バッサリ切ってショートにさせて頂きましたが、いい感じのようで安心致しました(^^)その後は快適に過ごせていますでしょうか?気になるところなどありましたらいつでも言ってくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 22:10:21.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリングなど気軽に相談
    出来て大満足でした。
    とても楽しかったです。
    また行きますね。

NAO様
    この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます!
    楽しく過ごして頂き、大満足とのお言葉、本当に嬉しく思います(^^)お仕事も忙しいでしょうが、また合間を見てご来店頂けたらと思います。次回も心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:17:43.0

プライベートサロンの為、ゆったりと施術を受けることができます。
    シャンプー時、マッサージの力加減も絶妙でした。
    髪の癖やスタイリングのしやすさも考えて、カットしていただきました。ほぼ、お任せですが満足です。

チョコ様
    この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます!
    ゆったり過ごして頂き、仕上がりもご満足頂けている様で、安心致しました(^^)気になる点などありましたらいつでも言って下さいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• 葵月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:13:55.0

とても扱いやすくカット・縮毛矯正していただきました。
    今後は縮毛矯正せずに髪の毛をカットしていけたらと思います。これからも宜しくお願い致します。

【強いクセでお悩みの方へ】パーソナルカット+縮毛矯正 \19800⇒\16500

葵月様
    この度は当サロンにご来店頂き、本当にありがとうございます!お子様は来られた事がありますが、葵月様は初めてでしたね(^^)その後、扱いやすいようで安心致しました!施術前にもご説明させて頂きましたが、縮毛矯正はダメージもあり仕上がりも少し固くなってしまいます。カットのみのスタイルも考えられている様ですし、葵月様であれば縮毛矯正無しでクセを活かしたスタイルでも良いかと思います(^^)その時は是非ご相談くださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• とろろ。さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:59:59.0

いつもありがとうございます。感謝しかありません。

[施術メニュー] カラー、その他

とろろ。様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!僕の方こそ感謝しかありません(^^)いつでも変化を求めて来てくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-26 15:15:24.0

先日はお世話になりました。
    今回はさっぱりとカットしていただきました。
    またまた娘に好評でした!
    職場でもカッコよくなってるよと言われ嬉しいです。
    お世辞もあるでしょうが笑
    もぅ少し髪が伸びたらパーマをお願いします、

かよちゃん様
    この度は二回目のご来店、本当にありがとうございます!
    今回はかなりバッサリと切らせて頂きましたが、皆さんにも好評のようで、本当に嬉しく思います!頭皮の状態も良くなっておりましたので、そのまま良い状態が続けばパーマもしましょうね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-23 08:02:08.0

いつも丁寧にカットしてくれます。

むつごん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回はサイドを少し短くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか(^^)?気になる点などありましたら、言ってくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!  赤山恵介

• とろろ。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 08:16:43.0

今回めちゃくちゃ気に入ってます!毎回ありがとうございます!

とろろ。様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はカットでしたが、気に入って頂けて良かったです(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  赤山恵介

• とろろ。さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 18:24:16.0

やっぱりこの髪色が1番しっくりきます!今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

とろろ。様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイペースで色々試して見ましたが、しっくりくる髪色に出来て良かったです(^^)良い状態をキープ出来る様にしていきましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!  赤山恵介

ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー