今回は縮毛矯正+トリートメントをしていただきました。
梅雨前にストレス解放できてよかったです!!
いつも楽しくお話してくださるので行くのが楽しみです♪
また次回もよろしくお願いします!!
縮毛矯正
希望通りにしていただいてとても気に入っています。いつもありがとうございます。
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
親切に対応していただきました。髪のアドバイスも的確で満足しています。ありがとうございました!!!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
カットとカラーをお願いしたのですが、希望通りの色味にしていただけてとても満足しています。お店の雰囲気も和やかでまた伺いたい美容室でした!髪の艶も戻ったので気分も上がりそうです!ありがとうございました!
AUBE HAIR corolla 福岡大牟田店 【オーブ ヘアー カローラ】からの返信コメント
ゆっち様
ご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!
艶々になられたので、ご自宅でのケアもしっかりとされると長持ちするかと思います!
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!
大橋
久しぶりに伺いました。1年ぶりのカットでずいぶん頭が軽くなりました。髪の色も綺麗だし白髪は全く気にならなくなりました!
会話も楽しくあっという間に終わっていい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン】カット+フルカラー+4step髪質改善TR \9000
yuka様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
あっと言う間に終わってしまいましたね笑
またお話し聞かせてください!
お待ちしてます!
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
大橋
ずっと広がるのが気になっていたのでスッキリさっぱりしました。
体に気をつけて頑張ってください。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
さち様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただき大変ほっとしております。
またお手入れされにぜひいらしてください。
お気遣いしていただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもしてくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
奥薗
髪のことを、いつも相談しています。的確にアドバイスを下さるので安心しておまかせできる方です。ヘアースタイルの事も世間話も、コチラに寄り添ってくださるので、居心地が良いです。長い施術の時でも楽しい時間を過ごせます。来月は矯正を予定しています。またお世話になります。
neco様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
髪のことはもちろんですが、これからも寄り添っていきたいと思ってます!
また来月お会いできることを楽しみしてます!
うれしい口コミありがとうございます。
大橋
予約していったが、10分ほど放置。
その後、名前確認もされないまま名前呼ばれ着席。
その後どうしたいの聞かれ、なぜか雑誌より自身の携帯を出してくる意味不明な行動。
その後、会話は続ける意思がない全てがクローズクエッション。
また、語尾を伸ばしてくる幼稚な喋り方。
全ての案内が一歩遅い。サービスも下。
※前髪切るので手に髪が落ちてしまう。前掛けに手を入れますか?
いやいや、すでに手は髪だらけ。等
全てにストレスを感じたのは初めてで、口コミを初投稿。
金額はカット4500円
口コミが良かったので、期待したのだが期待外れもいいところ。
もう2度と行かない店舗です。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
けい様
この度はお忙しい中ご来店くださったにも関わらず大変お待たせしてしまい、
また不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
携帯はヘアスタイルの画像を保存しておりカウンセリングのために使っております。
すぐに雑誌の準備ができず申し訳ありませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術、接客の向上を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
奥薗
楽しくお話しながら可愛く仕上げて貰いましたー!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
ベイクドパテト様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
徐々に明るくしていきましょうね笑
またのご来店をお待ちしてます♪
お忙しい中,うれしい口コミありがとうございました!
大橋
楽しくお話できてストレス発散できました!笑
髪も軽く、サラサラになって満足です♪
カット、カラー、縮毛矯正
こちらこそお話しできてスッキリしました!笑
サラサラになって、嫌な梅雨も乗り切れますね!
またのご来店をお待ちしてます♪
お忙しい中,嬉しい口コミありがとうございます!
大橋
大変丁寧に対応していただきありがとうございました。
次回はカラーやヘッドスパもお願いしたいなと思います。
【デザインパーマ*満足度No.1】カット+パーマ+2stepトリートメント ¥12900
カット、パーマ、トリートメント
か様
この度はオーブヘアーにお越しいただき誠にありがとうございました。
喜んでいただき大変ほっとしております。
またお手入れされにぜひいらしてください。
嬉しい口コミもしてくださり本当にありがとうございました。
奥薗
いつもお世話になってます。コスパが良くて気軽に行けるのが良いですね。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
なっちゃん様
いつもオーブヘアーにお越しいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただき大変ほっとしております。
嬉しい口コミもしてくださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
奥薗
初めての利用でした。
希望やイメージを踏まえてアドバイスいただき大満足です。
またお願いしたいと思います。
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!!
扱いづらい点などありましたらいつでもご連絡ください。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております、
小柳
いつも楽しい癒しの一時をありがとうございます。
今回も悩みを解消できるスタイルを提案して頂きました。
前回よりまた短くなりましたが(笑)
でも、収まりもよく、手もかからない為満足しています。
これからジメジメ暑くなる季節を乗り切れそうです。
ぴよ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
毎回私が強く押すので短さを更新しちゃいますね。笑
すみません!でもお似合いでした♪
梅雨を快適にお過ごしいただけると嬉しいです!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
島松
前回パーマからストレートへ無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングと仕上がりに、大変満足しました。
リピーターになりました。また伺います。
【今だけ限定☆】カット+カラー(全体)+超音波3step浸透トリートメント \10000
2度目の来店ありがとうございました!
私のこと覚えて頂けてとても嬉しかったです!
またご要望があれば何なりとお申し付け下さい!
ご連絡を頂いてたみたいですが、大丈夫だったでしょうか?
また気になることがあればご連絡下さい。
小柳
いつも楽しくてあっという間に終わっちゃいます。カラーしてもぜんぜん傷まないので助かってます。今後もトリートメントのメニューを加えつつ頑張って髪を伸ばそうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
だいぶ伸びていてびっくりしました^_^
とても綺麗に伸びてるのでこの調子で頑張りましょう♪
また重たかったり気になるところがあればご連絡ください!
毎回口コミにもご協力頂きありがとうございます!
次回の予約も楽しみにお待ちしてます!
小柳
初めてデジタルパーマをかけましたが、親切な説明をしていただきありがとうございました。思ったより、綺麗な仕上がりで、
満足です。また宜しくお願いします。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) \16900
カット、カラー、パーマ
ティラ様
初めてのデジタルパーマはその後いかがでしょうか?やりにくい時や何かわからないことがありましたらご相談ください。
うれしい口コミありがとうございました。
大橋
以前からお世話になっていて、行くたび満足な仕上がりです!!施術前の相談にもしっかり対応して頂き、アドバイスしてくれるのでとても信頼できます。
今回は縮毛強制&カットをして頂き、とても綺麗な仕上がりで満足です。
とても上手なスタイリストさんなので、オススメです!
また宜しくお願い致します。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥20900
ぷー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ、いつもお土産までいただいちゃって
ありがとうございます!嬉し過ぎます!
縮毛矯正、圧巻のお仕上がりでしたね♪
梅雨はノンストレスでお過ごし下さい!
なかなかお会いできませんが、また次も楽しみに待ってます。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
島松
全体的なカラーをお願いしました。
色味はほとんど決めれてなくて明るすぎず暗すぎずとなんとなくのイメージでお伝えしましたが大満足の仕上がりでした!!!
あやか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
思いっきり楽しめましたか?♪
また今度じっくり聞かせて下さい!
カラー本当にお似合いで可愛いかったですね!
これからも可愛いの追求しましょう^_^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
島松
初めて行かせていただきました。
とても緊張していたのですが、お店の方はとても優しく対応をしていただきすぐに安心しました。
店内も綺麗で落ちつく雰囲気でした。
なりたい理想の髪型を曖昧にお伝えしたのですが、理想以上のとても素敵な髪型にしていただきました。
ドライヤーのあて方もすごく分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございました!
教えていただいた通りにあててみたら肩周りの髪の毛がハネずに内側に入ってくれるようになりました。
帰宅後、主人から可愛いと言ってもらえました。
また次回もお願いしようと思っております。その際はよろしくお願い致します。(その時までにもう少し具体的に髪の毛が長くなった時のなりたい髪型の画像を探しておきます)
素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました。
にゃんこ2様
この度はオーブヘアーにお越しくださり誠にありがとうございました。
喜んでいただき大変ほっとしております。
また気分を変えにぜひいらしてください。
ご自宅で再現できるように一生懸命またカットさせていただきます。
嬉しい口コミもしてくださり本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
奥薗
すごくいい色で、大満足です!
お話も楽しいし、トリートメントも気持ち良くてリフレッシュできました!
やっぱりハイライトしてみたいので、どんなのがいいか決まったらよろしくお願いします^^
そのか様
いつもオーブヘアーにお越しくださり、また担当させていただきありがとうございました。
今回のカラーもとってもお似合いでした。
ハイライトですね、またぜひ相談してください。
頑張ります^_^
嬉しい口コミもしていただき本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
奥薗
お店の雰囲気は明るく、綺麗でした。お店の方も話しやすく、良かったです。今回はカラー&カットをお願いし、良い感じにしてもらいました。ありがとうございました。
仕上がりご満足頂けてよかったです!
また次回のご来店お待ちしております。
小柳
希望通りのカラー、仕上がりにしてきただきました
きもちよくて寝てしまいました
またおねがいします!
あみは様
喜んでいただき大変ほっとしております。
また何かありましたら気分を変えにぜひいらしてください。
嬉しい口コミもしていただき本当にありがとうございました。
奥薗
今回はショートの髪でくせ毛がでだし、お願いしました。いつもカットのもちも良く伸びた後の髪型も好きだったのですが、今の悩みも対処頂き大満足です。カラーのニュアンスも、毎回好みの色味を的確に入れてくださり最高です。また是非お願いします。
いつも楽しくお話ししながらしてるとあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
また扱いづらいなどありましたらご連絡ください!
次回のご来店お待ちしております。
小柳
意向をしっかり聞いてくれて、その通りにカットしてもらえた。美容院選びに苦労している人は多いと思いますが、こちらは安心店という位置づけで大丈夫です。もちろん個人差はあるんでしょうけど。。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ミニポチ様
喜んでいただき大変ほっとしております。
嬉しい口コミもしていただき、とても励みになります。
またぜひいらしてください。
ご来店ありがとうございました。
奥薗
いつもふんわりしたイメージを伝えてカットしてもらってますが、毎回いい感じに仕上げてもらって満足しています。
色々と話まで聞いてもらってありがとうございました~!
【平日限定*人気No.3☆】カット+2stepトリートメント \5500
あいあい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も良い感じでしたねー!
色々なお話、、こちらこそです。
思いっきり吐き出さないとですね!
またいつでもどーぞ!
私のも聞いて下さいね。笑
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
島松
丁寧にカラーカットしていただき、お話も楽しかったです。綺麗な色にしていただいて嬉しかったです。クーポンでとてもお得でした。ありがとうございました。
【ヘアケアに♪】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepトリートメント \8900
まい様
ご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ楽しかったです!
カラーのお色とってもお似合いでした!
大橋
希望通りのカラーにしてもらえました。ありがとうございました。またお伺いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!
またご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
小柳
最高な髪色にして頂きました♪
参考になる話を沢山教えてもらいました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!
またわからなちことがあればお気軽にご連絡下さいませ。
口コミご協力ありがとうございまし
小柳
わかりやすく説明して頂き施術中気遣いして頂いて助かりました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
扱いづらいところなどはなかったでしょうか?
またわからないことがあればご連絡ください。
電話番号 0944-59-7133
オーブ ヘアー カローラ 福岡大牟田店(AUBE HAIR corolla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー