3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー カローラ 福岡大牟田店(AUBE HAIR corolla)  >

オーブ ヘアー カローラ フクオカオオムタテン

• 福岡県大牟田市八江町63-1 八江町テナント
  • 西鉄バス「田端町」バス停より徒歩1分/ 八江町「水とりさん」「エッソさん」隣り
  • ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:21:15.0

髪さらっさらになりました!
    カットカラーも大満足!なにより担当してくれた方がとても感じが良く、楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

【口コミ投稿で贅沢オイルGET】カット+フルカラー+4STEP髪質改善TR \9900

• たかたかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:25:35.0

カラーとカットをしました!
    髪もサラサラになりました!

【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+4STEP髪質改善TR \9900

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:33:39.0

親身になって髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスをしていただきました。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:26:05.0

今回も理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!
    毎回希望通りにしていただいてありがとうございます。

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

AUBE HAIR corolla 福岡大牟田店 【オーブ ヘアー カローラ】からの返信コメント

まな様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。

喜んでくださり大変ほっとしております。

またご満足いただけるようにさせていただきます。

嬉しい口コミもしていただきありがとうございました。

奥薗

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 20:02:30.0

いつもお世話になってます。コスパが良いし、アドバイスしてくれて助かってます

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:39:16.0

とても理想的な色に染めてもらいました

みー様。

先日は御来店いただきありがとうございました。

お色気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
    久しぶりのカラーでイメージチェンジになりましたね!!
    いつかはインナーカラーもまたやりましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

0944-59-7133 坂本

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:10:22.0

初めてのストレートでした。
    注意事項をちゃんと教えていただいたので助かりました

【新規限定★髪質改善】カット+酸性ストレート \13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みさ様

この度はオーブヘアーにお越しいただき誠にありがとうございました。

安心してくださり大変ほっとしております。

また何かありましたらお気軽にいらしてください。

奥薗

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 10:27:15.0

久しぶりのパーマですが、扱いやすく、支度の時短になり嬉しいです♪
    いつも、ヘアスタイルの提案が私にドンピシャなので嬉しいです!!

【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900

[施術メニュー] カット、パーマ

けいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

パーマとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    私もかけたくなりました。笑

お久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    またたっぷりお話ししましょう^_^

島松

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:42:41.0

デザインとしたい色は決まってたけど色味がなかなか決まらなくて迷ってるところでしたが納得いくまで一緒に考えて貰えました!結果思ってた以上に可愛く仕上げてもらえてとても満足でした! 何気ない話も愚痴も聞いてもらえて家でのケアの仕方などもアドバイス貰えてとってもとってもいい時間でした!

【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR \17900~

あいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラー可愛いかったですよね♪
    とってもお似合いでした!!
    沖縄の空の下でも映えてるでしょう♪
    今度土産話聞かせて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

島松

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:04:32.0

カットとカラーをさせていただきました。接客は悪くはなかったんですか、カラーは明るすぎないように伝えましたが、生え際と前髪付近だけが異常に明るくなってました。カットは横髪が右と左で長さが違いすぎて、量もまだらでパッツンに切られてる感じです。長さだけは結局自分で揃えた感じです。夏のイベントで少しでもオシャレをしたかったのですが、長くなるまで我慢しないと行けなくなり、何のため行ったのかわかりません。。毎日髪を結ぶたび憂鬱です。。

しかしながら仕上がりにご満足頂けなかったようで、
    大変申し訳ございません。

もしよろしければご連絡いただくと無償でアフターの対応をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は技術の向上に努めさせて頂きます。

電話番号 0944-59-7133

• れんこmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:14:05.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しております。
    また利用させていただきます。

【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000

れんこm様

担当させていただきました奥薗と申します。

喜んでいただき大変ほっとしております。

また気分を変えにぜひいらしてください。

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございました。

奥薗

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:53:22.0

サラサラになって満足でした。

【髪質改善*ヘアケア♪】カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \8900

みずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントご満足いただけて嬉しいです。
    強い紫外線まだまだ続きますので、引き続きケア頑張って下さい♪

島松

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 07:21:14.0

やっちゃいました~ツーブロック!
    初心者マークの軽いやつですが、ドキドキでした!
    仕上がりは、とっても良い感じです。収まりも良く、見た目もよく見ないとわからない感じ。逆に、刈り上げた部分を見せた方がカッコいい!
    周りの反応も良く、髪の多さが軽減されてスッキリ!
    マイナス5度の体感はありませんが、この暑い夏を乗り切れそうですw
    いつも新しい提案ありがとうございます!

ぴよ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

やっちゃいましたねー!笑
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

また色々と提案させて頂きますね。笑

島松

• REINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 10:42:21.0

中途半端なピンクカラーでプリンも酷くてカラーが決まらずに行ったけど私の希望を聞きつつ丁寧に説明して頂けてハイトーンが好きだったけど初めて暗髪の良さを技術で教えてくれた方でした!
    元がハイトーンだったから暗めのピンクブラウンに染めてもらったけど色落ちが綺麗なグレージュカラーに変わってきてて色落ちまで楽しめたのは初めてです!!

技術だけだなく人柄もとても良い方でした!
    かんぜんに色落ちした頃にまた来ます!

REINA様

この度はオーブヘアーにお越しくださり誠にありがとうございました。

たくさん褒めていただき本当にありがとうございます。

暗めのピンク大変かわいかったですね。

色落ちも楽しんでいただき大変良かったです。

また気分転換されにぜひいらしてください。

これからまた暑くなりますのでお身体大切にお過ごしくださいませ。

奥薗

• じゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 21:48:40.0

入院前に、久々美容院に行ってスッキリしたいなぁと思っていたら、タイミングよく予約が取れてよかったです。カットも、カラーも、満足でした!今度は、縮毛矯正をしたいと思います♪

じゃん様

その後いかがでしょうか?
    またお時間取れたらぜひ縮毛矯正しましょう!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

大橋

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:57:57.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    カラーとカットの両方で細やかに相談に乗っていただきました。
    仕上がり凄く気に入りました。
    本当にありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!

また扱いづらい所がありましたらいつでもご相談下さい。

口コミご協力ありがとうございました。

小柳

• チルチルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 23:34:12.0

カラーの事で詳しく教えて頂きありがとうございました。
    久しぶりにカットして軽くしてもらいシャンプーも乾かすのも楽になりました。
    乾かした後の仕上がりが自分でするのとスタイリストさんがするのでは違うので教えてもらうべきでした。

ご来店誠にありがとうございました。

仕上げ方につきまして説明不足で申し訳ありません!

お電話でもいつでも聞いていただけたらと思います。

次回のご予約お待ちしております。

電話番号 0944-59-7133

• ベイクドパテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:17:18.0

前回ピンクブラウンに染めたにも関わらず、赤みを消したいというお願いを聞いていただいて感謝してます!周りからもかわいいと言われたので大満足です!!

ベイクドパテト様

気になってましたよ!
    これからも攻めていきましょうね!笑
    うれしい口コミありがとうございました!

大橋

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:25:06.0

リクエスト通りの仕上がりでとっても満足です。
    気さくにお話して下さり、悩みも伝えやすいので助かります。
    真摯に向き合ってくださるので、来月も予約しました。
    これからも通う予定です。

neco様

ご満足いただきありがとうございます。
    毎回いろんな気付きがあります。
    これからも私を癒してください笑

大橋

• ももきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 17:36:20.0

3ヶ月ぶりにお店に行きました!カラーの色味もよくてとても気に入りました!カット全て満足出来ました。スタイリストさんとの話しも楽しく出来たのでまたお願いしたいです!

カラーの仕上がりご満足頂けてよかったです!
    とてもお似合いでしたね(^^)

私こそ楽しくお話しさせていただけてあっという間の時間でした!

次回もたくさんお話しさせてください!

口コミご協力ありがとうございました。

小柳

• ロシータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:43:13.0

十数年ぶりにカラーをしようと思ってあまりわからないまま
    来店しましたが、とても親切にアドバイスや提案をして頂き
    ました。
    仕上がりもとても満足です。

強いて言うなら、私の耳が立っているのでやりにくかったから
    だと思いますが…爪が少し当たってたのが気になりました。
    それ以外はとても良かったです。

【インナーカラー☆】部分ブリーチ+部分オンカラー+2stepTR \10900~

ロシータ様

大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきます。
    カラーは喜んでいただきありがとうございます。

大橋

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 16:28:23.0

お話しも弾んであっという間でした!!またお願いします。

【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500

けいちゃん様

いつもご来店いただき,ありがとうございます!
    本当あっという間のお時間でしたね笑

大橋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 21:18:37.0

カットしてもらうのもすごく丁寧で、要望を沢山言ってしまいましたが全て聞いてくださって本当にありがとうございました!
    縮毛矯正も仕上がり最高です!
    また来店させてください!

【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もも様

うれしい口コミありがとうございます!
    ぜひまたご来店くださいね!
    楽しみにしてます!
    その前に会うかもですね笑

大橋

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 14:34:51.0

今回も希望をしっかり聞いて取り入れて下さりましてありがとう御座いました!癖毛が真っ直ぐになったので扱いやすくなって凄く嬉しいです。髪色が抜けやすい髪質なので黒にほぼ近いアッシュをオーダーをしましたが思いの外真っ黒になって少しビックリしましたがいつも髪染めてから1週間くらいしたら抜けてくるので丁度よいくらいになってくれるかなーと思います。真っ黒にしようかとも迷っていたので両方楽しめて結果オーライ!産休入られるとの事で出産に育児大変かと思いますが頑張って下さいね♪またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店誠にありがとうございます!

結構暗めのオーダーだったので思い切りトーンを落としましたが大丈夫でしたでしょうか??

色落ちはすると思いますが、暗さが気になるようでしたらご連絡下さいね!!

いつもたくさんの嬉しい口コミありがとうございます!

すぐ復帰しますのでしばしお待ちください(^_^)

また次回のご予約楽しみにお待ちしております。

小柳

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:49:51.0

土曜日ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのカラーとカットしてもらったり、縮毛かけてもらってありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

お久しぶりにお会いできて良かったです!

癖が気になるようでしたら、縮毛をお勧めします!

また気になることがあればご連絡ください。

小柳

• そのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:35:00.0

いつも素敵な時間と仕上がりをありがとうございます!
    カラーしてもらう度に、楽しみが増えてます!
    次はアディクシーカラーお願いしたいので、またアドバイスよろしくお願いします!^^

そのか様

いつもお越しくださりありがとうございます。

今回もカラーも大変かわいかったですね。

次回はアディクシーカラーに挑戦してみましょう。

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございました。

奥薗

• HASHIMOTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:28:09.0

急なメニュー変更にも対応いただきました!
    仕上がりもよく、ありがとうございました。

【新規限定★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \9900

HAHIMOTO様

こちらこそ時間の変更をお願いして、すいませんでした!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

0944ー59ー7133

大橋

• Suginoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 11:58:48.0

今回はリタッチとカットでお願いしました!久しぶりに前髪を作ってもらったんですが、仕上がりも大満足でした^_^いつも有難うございます♪
    またゆっくりお喋りしましょうね!

Sugino様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前髪めっちゃ可愛いかったです!
    バッチリでした♪

ほんと毎回楽し過ぎます!
    今度は夏休みかな?
    楽しみに待ってますねー^_^

AUBEHAIR collora
    島松

• かりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 08:47:05.0

初めての利用でしたが、仕上がりのイメージ等を丁寧に説明してもらい思いどおりの仕上がりになりました。

かり様

気に入ってもらえて安心しました!

これからの暑さ、お身体じゅうぶんに気を付けてお過ごし下さいね!

AUBEHAIR collora
    島松

• バウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 21:13:50.0

静かであたたかい空気がお店にあり居心地も良かったです。カラーも仕上がりも満足です。いい一日になりました。ありがとうございます。

バウちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ、励みになります!
    またお時間ありましたらお待ちしております!

大橋

オーブ ヘアー カローラ 福岡大牟田店(AUBE HAIR corolla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー