いつも思っていた通りの髪型にしてもらって、ありがとうございます!前回からロングからばっさり短くしましたが、ボリュームもおさえてもらい、セットもしやすくなりました。また宜しくお願いします。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
AUBE HAIR corolla 福岡大牟田店 【オーブ ヘアー カローラ】からの返信コメント
みきこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりバッチリお似合いでしたね!!
私も大満足です。笑
地味に飛行機の件が気になっておりますので、次回お聞かせ下さい。
お忙しい中嬉しいを口コミありがとうございました^_^
島松
初めて利用しました。
うねる髪が悩みでカット、矯正縮毛とトリートメントをしてもらってうねりもなくなりうるつや髪になりました。
髪の手入れも楽になるので嬉しいです。
また、機会があれば利用したいです。
新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後扱いづらさとか大丈夫でしたでしょうか?
また分からないことなどございましたらいつでもお尋ね下さい!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
またのご予約お待ちしております。
小柳
アディクシーカラーでグレイパールにしてもらいました。
指通りが良くなりました。ありがとうございました。
はなちゃん様
この度はオーブヘアーにお越しくださり誠にありがとうございました。
とてもカッコいい色になり良かったです。
嬉しい口コミをしていただきとてもほっとしております。
またお逢いできるのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
奥薗
ロングからバッサリ髪を切りました!
耳が見えるくらいのショートは初めてだったので似合うか不安でしたが、ものすごく格好良く仕上げてくれました!ありがとうございました!!
家族や友人、職場の人達はショートにビックリしてましたが大好評でした!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
Risa様
こちらこそ、ロングからのまさかの長さだったのでびっくりしましたが、
とっても似合ってありました(^^)
また伸びてきたら、ご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/
0944-59-7133 佐藤
いつもありがとうございます。10日ほど経ちますが、ツルスベの手触りで教えて頂いたヘアドライ方法で綺麗な髪型が続いております。手入れがラクなのでとっても助かっています。ちょっとしたコツを教えてもらえて、またアドバイスもしてもらえるので頼りにしてます。カットも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
ミッフィー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お手入れ楽になられたこの事で、大変嬉しく思っております。
お伝えしたケアを実践していただきありがとうございます!
また扱いにくくなられた際にはご相談下さい^_^
来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
島松
色々今回も無理を言ってしまいましたが、大変満足出来る仕上がりでした。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
ゆかりママ様
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
ご満足いただけて本当にうれしいです!
久しぶりのパーマということだったので、何かありましたらおっしゃってくださいね!
大橋
今回で2回目なのですが前からして頂いている感じできちんと私の要望通りにして頂きました。又次もよろしくお願いします。ありがとうごさまいました。
いつもお母様にもお世話になっており、
引き続き来年もよろしくお願いいたします!
またのご予約お待ちしております。
小柳
自分がなりたい髪色になるか不安でしたが思ってた通りの髪色になり量もいい感じの軽さになって凄く扱いやすいです。
仕上げに可愛く巻いて頂き大満足でした。また是非お願いしたいです。
りお様
髪色も気に入って頂けて良かったです(^^)
また、気になる所が出て来ましたらご相談くださいね♪
0944-59-7133 佐藤
もう、長年通ってます。
いつも、担当スタイリストさんを指名してカットとカラーをしていただいて満足しています。
今度は、パーマで来店しようと思っています。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
ルミ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
長く通って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
次はパーマですね♪
楽しみに待っております♪
来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
島松
いつもお世話になっております。楽しいお喋りと共に毎回可愛くして下さってあっという間の施術でした!髪が綺麗になって帰りはルンルンでした♪綺麗にして貰ったので気持ち良く新年が迎えられそうです。次は3月頃にお願いしようと思いますので宜しくお願い致します。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
いつもご来店誠にありがとうございます!
私もお会いできるのをいつも楽しみにしております!
楽しくお話しさせていただけて、嬉しいです!!
改めて今年一年お世話になりました。
また来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
小柳
とても可愛くしていただいて嬉しかったです!
【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900
あいりちゃん
こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます!
また気になる所がでてきたら、ご相談ください♪
0944-59-7133 佐藤
とても優しくてリラックスできる空間で仕上がりもサラサラになりとてもいいなと思いました
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
まう様
うれしい口コミありがとうございます!
次回もリラックスしていただけるようにしたいと思います!
大橋
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
まい様
ご来店頂きありがとうございました。
いろいろと為になるお話が聞けてよかったです!
お仕事大変だと思いますが、がんばってください!
うれしいクチコミありがとうございます!
AUBEhaircorolla大牟田店
大橋
雰囲気もよく、丁寧なカットや洗髪で気持ち良く
過ごせた。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ヨッシー様
喜んでいただきとてもほっとしております。
嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます。
また何かございましたらぜひご来店下さい。
お待ちしております。
奥薗
初めてでしたが優しく話してくださり、リラックスできました。
髪も綺麗にしてもらえてよかったです。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
はてな様
喜んでいただきとてもほっとしております。
また嬉しい口コミをしていただき
本当にありがとうございます。
また何かありましたらお気軽にお越しください。
ぜひお待ちしております。
奥薗
なりたかったレイヤーカットの髪型に慣れてとても満足しています。また、よろしくお願いします。
レイヤースタイルご満足して頂けてよかったです!!
また扱いづらいとかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
電話番号 0944-59-7133
最初はパーマで予約してたけど、スタイリストさんと相談してカラーへ変更しました。
急な変更にも対応してもらい、カラーの色も希望に沿って細かくしてもらえました。
長時間座って腰の痛みやお手洗いにも配慮してくれて、優しいスタイリストさんで嬉しかったです。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
E様
担当させていただきました奥薗と申します。
最初お待たせしてしまい申し訳ありません。
また嬉しい口コミをしていただき
本当にありがとうございます。
次回も髪の状態をみて相談されるのが一番良いと思います。
気になることがありましたらお気軽にお伝えください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
奥薗
いつも気さくに話して頂き楽しい時間です。
髪を伸ばしたい、でもイメチェンしたいの要望にも
大満足の仕上がりでした。
また予約します。
先日はご来店誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!!
また口コミの投稿にご協力していただきありがとうございます!
もっと満足していただけるように頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
0944-59-7133 小柳
髪色も気に入りました。ありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございました。
カラーの仕上がり気に入って頂けて光栄です!
また口コミの投稿にご協力ありがとうございました!
0944-59-7133 小柳
楽しい時間をありがとうございました!初めて行ったのに、素敵なイメチェンをさせてくださり嬉しく思います。またお伺いすると思いますが、その際はよろしくお願いします。
とてもイメージ変わっていい感じになりましたね(^o^)
また飽きた頃にお待ちしております!
小柳
スタイリングしやすい&うねりが出にくいカットをして頂きありがとうございました。これでしばらく様子を見てみます!またよろしくお願いいたします。
ひねりっこ様
しばらく様子をみていただき、やりにくい所がありましたら遠慮なくお伝えください。
またやりやすいようにさせていただきたいと思っております。
またよろしくお願い致します。
奥薗
髪色凄い素敵になりました!
でも、髪型は伝え方が大まかすぎたのか
思っていたより短くなってしまいました。
上の方が短くて、くせ毛でもあるし、広がってしまいセットが大変になりました。。。 オイルで抑えても広がってキノコみたいに盛り上がってしまいます。 美容師さんの対応は凄く丁寧で良かったです。
saya様
担当させていただきました奥薗と申します。
セットが難しくなり大変申し訳ありません。
セットがしやすいようにお直しさせていただきます。
ぜひ一度ご来店下さい。
これからも技術サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
奥薗
カットもイメージ通りで大満足です!
ラッタ様
お忙しい中ご来店いただいき、ありがとうございました。
ご満足いただいけてうれしいです!
またのご来店をお待ちしております!
うれしい口コミありがとうございました!
AUBEhair corolla大牟田店
大橋
丁寧にしていただきました。
メニューにシャンプー、ブローがあればありがたいです。
はぁちゃん様
この度はオーブヘアーお越しくださり誠にありがとうございました。
シャンプーブローのメニューがなく申し訳ありません。
技術・サービスの向上を目指し上司に相談していきたいと思います。
口コミをしていただきありがとうございました。
またご来店心よりお待ちしております。
奥薗
綺麗な髪色にして頂きました。ありがとうございました。
口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント
ご来店誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております!
0944-59-7133 小柳
アドバイスありがとうございます。
軽くなった髪、満足して帰ることができ、月曜日からの仕事も軽やかにできそうです。
シャンプー時の力加減、マッサージ、眠たくなるくらい心地よく、すすぎの時、首から後頭部を添わせるようにマッサージしてもらえ、何度も洗い残しのないようにしていたただきました。
カットは、丁寧に長さも確認され、やさしく丁寧でした。
次回からの会計(金額)も説明してくれ、助かりました!
新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900
5人の母ちゃん様。
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
その後はいかがでしょうか?
髪型満足して頂けて嬉しく思います!
忙しい中、少しでもお手入れが楽になられるといいのですが。
またなにかあられましたら気軽にご相談くださいね!
マッサージなども気に入っていただけたようで良かったです!
まだまだ癒しのお時間をご提供できたらと思います!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
0944-59-7133 坂本
シャンプーが気持ちよくて、ゆっくりとした時間が過ごせました。仕上がりも満足です。
トリートメントで髪もいい感じになりました。
ありがとうございます。次回もお願いします、
ちょび様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また伸びてきましたら、ゆっくりしにきてくださいね♪
0944-59-7133 佐藤
毎回、いろんなアドバイスをしてくださるので楽しみです。
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
あれから体調はいかがでしょうか?
あまり無理されないようにしてくださいね!!心配しております!
また体調が万全になった頃にお待ちしております!
来年もよろしくお願いいたします!
0944-59-7133 小柳
久しぶりに行きました~!
すっごい久しぶりなのに今回担当してくださった方が前回と同じ方で覚えててくださったのと楽しくお話しできて良かったです!
写真や動画を見せて理想通りにしてくださいました。
次から指名させていただきます^^
今回もありがとうございました!!!
れん太郎様
とても喜んでいただき本当に良かったです。
前回のお話覚えております。
またいろいろお話をしましょう。
嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございました。
奥薗
今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございます。
サロンで過ごす時も良く対応して下さってると思います。
前回小さい子を連れて行った時は、動く子供の髪を切るために色んな工夫をしていただいて感謝です!
【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900
お褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います!
お子様はもう少し大きくなったらまた再挑戦させてください(^^)
また来年もよろしくお願いいたします。
0944-59-7133 小柳
オーブ ヘアー カローラ 福岡大牟田店(AUBE HAIR corolla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー