4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE HAIR elena)  >

オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-14-4 フィル・パーク横須賀 2F
  • 横須賀中央駅東口より徒歩6分#横須賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:53.0

初めて利用しました。
    飲み物も出してくださって、施術中たくさん話をしてくださり、飽きず楽しかったです。
    髪の仕上がりも気に入ってます。

カット+パーマ+フルカラー+kwaterTR/26700→19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】からの返信コメント

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様に満足していただきよかったです!

担当 後藤 陸

• ちづりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 09:44:10.0

いつも希望通りに仕上げてもらえます。
    毎月カラーリングしてますが、
    大変満足してます。
    もうすぐ梅雨ですが、ヘアスタイルなどで気持ち上げて行きたいです。

ちづりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも楽しい時間を楽しみにしております。

ヘアスタイルなどわからない事がございましたらお気軽にお尋ねください。

担当長谷川大輔

• Qualiaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:10:26.0

カットでいつもお世話になっています。今回も素敵な仕上がりで、普段のケアやブローのやり方も教えていただいているので、ずっと良い状態がキープできています。

最近暑くなってきたので、髪を下ろした時も結んだ時も綺麗に見えるようにカットしてもらいまして、ON/OFFの切り替えも楽しいです。ありがとうございます!

いつも季節柄やイベントなどその時の状況に合わせて、トレンドも入れながらヘアスタイルをいろいろと相談させていただけるので、とても助かっています。次回もお願いしますッ!

qualia様

いつも御来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでもらえて光栄です!
    お仕事が大変そうで忙しいと思いますがいつでもお待ちしております!!

担当 永埜 友也

• kenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 07:19:13.0

理想通りの仕上がりになって大満足です

カット+前髪顔周り縮毛矯正+kwaterTR/15800→8900

ken様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様の理想通りの髪型にすることができ満足です!

担当 後藤 陸

• *bambi*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 05:42:56.0

好みの色味も分かって下さって
    対応も臨機応変にして頂いたので居心地のいい空間でした!
    またお願いしたいです!

バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+kwaterTR/18900

*bambi*様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉たいへん嬉しいです。

ヘアスタイルなどわからない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね

担当長谷川大輔

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:19:25.0

自分がイメージしていたものに近い、その感じに合うようにカットをして頂いて嬉しかったです。スッキリと雰囲気を変えて下さりありがとうございました。

ちはる様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    イメージに近づけるよう髪質など考え施術させていただきました。
    また気になることがありましたらぜひお任せください。

担当 城彰人

• にゃーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:18:30.0

普段からよく利用しており、今回はパーマをしてもらいましたが、やはり高クオリティで大変満足しております。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

にゃーたん様

今回のパーマでもご満足いただけ、とても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

担当 平野 優貴

• かにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:08:42.0

数分遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    とても満足です!またお願いします

かに様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    数分遅れでしたら全然大丈夫です!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!
    次回もぜひお任せください!

担当 城彰人

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:38:04.0

お世話になっております。今回は前髪と顔周りの縮毛矯正とカット、トリートメントをして頂きました。くせ毛で、特に前髪がうねる髪質で、ストレスになっていたのですが今回顔周りまで丁寧に施術して頂き、湿気や雨の日も安心!になりました。前髪も希望通りにカットして頂いて理想通りの仕上がりになり、とても満足しております。いつも楽しいお話を聞かせてくださって、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

はな様

本当にいつもありがとうございます
    縮毛矯正でこの梅雨を乗り切っていただければ幸いです。(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。 担当近藤理恵

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 04:36:30.0

いい色ですね!って周りの人に褒められました!ありがとうございました!

アディクシーカラー(全体)+kwaterTR/11900→7900

flower様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉たいへん嬉しいです。

スタイリング方法などわからない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

担当長谷川大輔

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:36:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に親切にご対応いただき、仕上がりも良く、行ってよかったと思いました。

また伺いたいと思います。

せぶん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様のご満足頂けるよう施術することができてよかったです!

担当 後藤 陸

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:55:19.0

以前主人がお世話になり、とても気さくで楽しかったと言っていたので指名させていただきました。
    本当に気さくな方で悩んでいる事も相談し易くて、施術も丁寧にして下さるので安心して任せられます。トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました。
    出来上がりもとても満足です。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

あいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    縮毛矯正きにいっていただきたいへんうれしいです。

スタイリング方法などわからない事がございましたらお気軽にお尋ねください。

担当長谷川大輔

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:48:28.0

急遽空いた時間に予約を入れて伺ったので、次の予定があったのですが、施術時間通りに仕上げていただけたので、助かりました。
    慌てて入れた予約だったので、よく見ていなかったのですが、UVケアスプレーのプレゼントもあり、嬉しかったです。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

当日空いた時間に予約を入れていただくのももちろん大歓迎ですよ。
    次の予定に間に合ってよかったです。

限定プレゼントも喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 平野 優貴

• すだッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:45:24.0

あまり会話が好きな方ではないので、予約の際『静かに過ごしたい』を選んでいたので、適度な距離感と必要最低限の会話で良かったです。
    ブリーチ&カラーをしていて髪質が痛んでいて施術前に担当者さんとお話し、リスクを承知で縮毛をかけましたが、
    傷まないようにしてくれてたおかげか、髪がチリチリになる事もなく終わりました。ありがとうございます

すだッチ様

満足頂き嬉しく思います!

担当 木村

• おなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:35:08.0

2回目ですが、色や髪型の相談を前回同様丁寧にして下さりとても満足です。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

おなん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

またご要望やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

担当 平野 優貴

• にょっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:22:56.0

久しぶりの美容室で緊張していましたがとても優しく接客していただき楽しい時間になりました!
    セットのやり方まで教えていただきありがとうございました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

にょっき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

自分もお客様と楽しく会話することができてよかったです!

担当 後藤 陸

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:57:14.0

丁寧に仕上げていただきました。ここは雑誌等が無かったですが、話しながら退屈せず過ごせました。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

Tomo様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    コロナ対策で雑誌は、お席にあるプリントをからケータイのアプリでご覧いただけるので
    次回はぜひご利用ください!

担当 城彰人

• お魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 20:51:00.0

毛量調整してもらって良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

お魚様

カット、縮毛矯正お任せいただきありがとうございます。
    3~6ヶ月程のスパンでかけると綺麗に保てると思うので
    癖、うねりが気になりましたら、ぜひまたお任せください!

担当 城彰人

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:15:29.0

人生初の縮毛矯正でしたが想像以上の仕上がりでした!
    施術前に縮毛矯正とストレートパーマのメリット、デメリットを説明してくれて、納得してから施術していただきました。
    今後もリピートさせて頂きたいと思います。

カット+縮毛矯正/23800→10900

RYO様

満足頂き嬉しく思います!

担当 木村

• 楽して生きたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 01:38:15.0

先日髪を赤く染めて頂きました。
    せるふぶりーちでムラだらけだったのですが、とても綺麗にいい感じに染めていただいてとても満足しています!
    お店の方との会話も楽しく、対応も優しくて良かったです。
    また、シャンプーかトリートメントがとてもいい匂いで最高でした。
    ありがとうございました!!!

☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込)

楽して生きたい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様にご満足していただけてよかったです!
    セルフブリーチされると結構ムラになりやすいので気をつけてください!
    お客様との会話も楽しくすることができよかったです!

担当 後藤 陸

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:25:35.0

とても話しやすく、ご親切に接客して下さったので、またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
      ありがとうございました(*^^*)   担当近藤理恵

• ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:22:03.0

いつも希望通りに対応してくれて、大変満足してます。

とと様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも僕も楽しくお話しできて光栄です!

担当 永埜 友也

• サトーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:35:01.0

丁寧な仕事で、良かった。
    始めて行く所なので、スタイリストにお任せし期待しました。が、按配な出来で少し残念でした。
    もっと自信を持ってスタイルを提案して頂きたかったです。店舗について、ハイセンスで若い雰囲気がありますがメンズでも入りやすくくつろげる内装で良かったです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

サトー様

先日は御来店誠に有難うございます。

またのご来店お待ちしております

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:54.0

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

おり様

仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!
    また気になる事がありましたら、ぜひお任せください!

担当 城彰人

• まみんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:56:03.0

いつも丁寧にアドバイスをくださいます。仕上がりは大変満足です。今後もお願いいたします。

まみんちょ様

先日は御来店誠に有難うございます

またのご来店心よりお待ちしております

担当 平野

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:22:52.0

数日経ちましたがうねりの出ていた髪が真っ直ぐサラサラになりとても扱いやすくなりました。
    数年振りのカラーも素敵に仕上げていただき大満足です。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エリカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様にご満足していただける施術ができてよかったです!

担当 後藤 陸

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:10:20.0

お世話になっております。今回は、カットとトリートメントをして頂きました。だいぶ髪が伸びてきて、まとまりのつかない状態だったのですが、丁寧にカットしてくださり、満足度100%の仕上がりになり、とても嬉しく思っております。また、トリートメント後は、髪がサラサラになり、手入れもしやすくなりました。ありがとうございます。いつも楽しく会話をさせて頂き、感謝しております。次回は前髪の縮毛矯正をお願いしたいと思っております。

はな様
     いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしていつもお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                  担当近藤理恵

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:07:14.0

雰囲気も良くて良かったです。縮毛矯正だったのですが、終わった直後からうねりが出てて、残念でした。

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/22800→12900

ちい様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    雰囲気お褒めいただいたのにも関わらず、うねりが出てしまった事
    大変申し訳ございません。
    ご予約から1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいておりますので
    次回以降このような事がございましたら、ぜひご利用ください。

担当 城彰人

• 河童ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:08:00.0

娘の髪をお願いしました 喜んでくれました

河童ちゃん様

先日は娘さんの髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    縮毛矯正は3~6ヶ月程のスパンでかけると綺麗に保てると思うので
    癖やうねりが気になり出したら、ぜひまたお任せください!

担当 城彰人

• USAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:29:22.0

今回もまずカウンセリングで相談しながら施術内容を決められ、予約内容とは違ってしまいましたが、快く引き受けていただけて良かったです。今後のプランについてのアドバイスがあったのも良かったです。だだシャンプーが簡素に感じたことが残念でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

USA様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様と相談しながら施術することができてよかったです!
    シャンプーが簡単に感じさせてしまい申し訳ございません!

担当 後藤 陸

オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE HAIR elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー