3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. オーブ ヘアー テール 高松店(AUBE HAIR terre)  >

オーブ ヘアー テール タカマツテン

• 香川県高松市伏石町2174-1 1F・2F
  • 「サンフラワー東」バス停より徒歩2分#高松#香川#髪質改善#縮毛矯正
  • タマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:34:51.0

ヘアカラーの後にいつもトリートメントをしてもらっていますが、髪のダメージがなくて大変助かっています。以前は、ヘアカラーをしたら、必ずゴワツキが感じられていたのですが、逆にツルツルになっているのでありがたいです。セット料金なので、とてもリーズナブルなのも嬉しいです。
     カットも、いつも安心してお任せしています。

AUBE HAIR terre 高松店 【オーブ ヘアー テール】からの返信コメント

タマ様、先日はご来店ありがとうございます!

毎回トリートメントもしているので、手触りがどんどん良くなっていってると思います!
    また、次回のご来店もいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:38:55.0

ざっくりなオーダーでしたが、理想通りの髪色になりました。ありがとうございます!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて良かったです!

ざっくりなオーダーでもカウンセリングを通して
    仕上がりのイメージを共有して施術をさせて頂いておりますので
    ご安心してご来店して頂けたらと思います!

スタイリスト 小野

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:33:19.0

先日はお世話になりました。
    無理を言ってわずかな手直しにも応じて頂いてありがとうございました。おかげさまでスタイリングもやりやすくなり、落ち着いてきました。今後も無理をお願いするかもですがこよろしくお願いします♪

ゆゆ様

スタイリングがやりやすくなって良かったです^^

今後もヘアスタイルで気になる所などありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 小野

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:35:14.0

トリートメントとカットは傷んだ毛先と前髪、前髪増量をお願いしました。
    口数少なく静かで良かったです。
    トリートメントの匂い選択がなくてハッカのような匂いで、苦手だったのはちょっと困りました。
    トリートメント中のヘッドスパはしっかり力を入れてくれて気持ちが良かったです。
    カットは癖の確認、最後の仕上げの好みなど聞いてくれて良かったです。
    前髪増量をお願いしたせいだと思うのですが、作ってもらった前髪が左右でズレていて帰宅してから自分で前髪作るときに手こずってます…。

ユカ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    前髪にズレが出てしまい申し訳ありませんでした
    お直しも受け付けておりますのでお気軽にご連絡して頂けたらと思います!

この度は貴重なご意見と口コミの投稿ありがとうございました
    是非またご来店下さい

スタイリスト 小野

• はぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:30:51.0

カット、カラー、トリートメントどれも満足しています。頭皮マッサージで頭がほぐれてスッキリしました。

はぎ様

嬉しい口コミもありがとうございました

頭皮は少しマッサージするだけでもとてもスッキリしますので
    是非次回以降もお試し下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 小野

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 00:19:06.0

カット、カラーありがとうございます!
    満足しています!
    また来月よろしくお願いします!

まゆ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜びいただける技術や接客、居心地の良さなどを日々努めております。

またのご来店をお待ちしております

• ちゃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:10.0

いつも的確にアドバイスしてもらえるので安心してお任せ出来ます。次回はゆるくパーマをかけたいので宜しくお願いします。

ちゃる様、先日はご来店ありがとうございます!

また次回のご来店の時にしてみたいパーマスタイルの写真などありましたら、ありがたいです^ ^

貴重な口コミありがとうございました!

• ミサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:50.0

いつも利用しており、大変満足してます!

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

ミサキ様

またのご来店をお待ちしております

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 15:15:32.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

a様

先日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がりも満足して頂けて良かったです^^

今後も満足して頂けるサービスと技術を提供出来るよう
    頑張りますので是非またよろしくお願いします!

スタイリスト 小野

• ヤマノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:40:28.0

今回も、素敵な仕上がりに満足してます。
    今回は、カットとカラーをお願いしました。
    髪色が明るくなって、顔映りも良くなったと
    思います。

いつもご来店頂き、貴重な口コミまでありがとうございます。
    これからカラーが出来そうなので、色々試してみましょう(^ ^)
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございます!!
    松村

• チョビ丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:28:31.0

説明力がない私でしたが、とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!!

チョビ丸様

また嬉しい口コミもありがとうございます

今後も丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージをしっかりと共有し
    お客様のなりたいを叶えられるよう精進していきます!
    是非またご来店の際はよろしくお願いします!

スタイリスト 小野

• ちひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:46:30.0

固定のお店というものを中々決められずにいましたが
    大変気に入りましたので今後もお世話になります。

先日はご来店頂きありがとうございました

今後も満足して頂ける技術とサービスを提供できるよう
    頑張りますので是非またよろしくお願いします!
    次回のご来店をお待ちしております^^

スタイリスト 小野

• ちひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:18:22.0

主人が初めてこちらを利用させてもらいましたが
    凄く気に入ったようで、今後もお世話になりたいと言っていました
    ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございます

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店された際も精一杯担当させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 小野

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:23:50.0

いつもありがとうございます。今回はカラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    年齢にあったくすみを消す痛々しくない感じでお願いしますというわがままなお願いもサラッと叶えて下さる担当スタイリストさんにいつも感激しています。
    美容院迷子を何年も続けてきてやっと、丁寧なカット、カラーをしてくださる担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【プレミアムカラー使用】極上髪質改善+カラー \17800→\14900

まろん様

またのご来店をお待ちしております

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:11:26.0

初めての美容室で緊張していたのですが、色々説明していただきながら、出来上がりのサラサラストレートヘアーに感動しました。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

貴重な口コミありがとうございました!

• よっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:48:37.0

先日はご来店頂きありがとうございます

またご来店される際は精一杯担当させて頂きますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト 小野

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:40:35.0

初めて来店しましたが、凄く丁寧でツヤがめちゃくちゃでてびっくりしました。

またヘッドスパに行きたいと思います。

さな様

またのご来店をお待ちしております

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:59:32.0

とてもお得で良かったです。髪質が凄く変わりました。
    話しやすくて、ヘアスタイルもしっかり相談して切ってくれたので良かったです。カラーの相談も出来て理想に近づけたと思います。

りな様、先日はご来店ありがとうございます!

貴重な口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:08:45.0

なりたい通りにして頂いて満足です♪

先日はご来店頂きありがとうございます

今後もお客様のなりたいを叶えられるよう
    精一杯努力して参りたいと思っております!
    またご来店される際はよろしくお願いします!

スタイリスト 小野

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:21:37.0

とても素敵な髪色にして下さりました。
    ヘアトリートメント、オイルの悩みも丁寧に聞いて下さりとても参考になるアドバイスを頂き助かりました。
    また是非お願いしたいです^^

嬉しい口コミもありがとうございました

分からないことがあれば何でもご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにしております

スタイリスト 小野

• カズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:11.0

すごくよかったです!
    今回大人1人でしたが
    次回からは息子もお願いしたいです!
    ありがとございました!

是非息子様もご一緒にお越しください!
    精一杯頑張らせて頂きます!

スタイリスト 小野

• はなこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:24:06.0

いつもありがとうございます。手際よくかつ、気を遣わなくてすむので助かります。

はなこさん様

またのご来店をお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:49:13.0

短時間でとても綺麗に染めていただけて大満足でした。色落ちも綺麗で、それほど傷むこともなく、また機会があればお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    またご来店される際はよろしくお願いします!

スタイリスト 小野

• れいか☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:09.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

シャンプーあとの頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。

ありがとうございました(*^^*)

れいか☆様

先日はご来店頂きありがとうございました

頭皮のケアもヘアスタイルに重要になりますので
    是非またお越しください!

スタイリスト 小野

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:45:53.0

ヘアカラー迷ってましたが、いいアドバイスのおかげで
    素敵な髪色になりました!
    リピしたいです!!

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

レナ様

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりの色気に入って貰えて良かったです!
    今後もアドバイスやヘアスタイルの提案をさせて頂けたらと思います!
    是非またよろしくお願いします!

スタイリスト 小野

• タマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:47.0

シャンプーの後で、ヘッドマッサージをしていただくのですが、大変心地よく感じています。いつも丁寧にしていただきありがたいです。

タマ様、先日はご来店ありがとうございます!

また、次回のご来店もいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^

貴重な口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:54:00.0

前髪のセットがやりやすくなりました!
    来年もよろしくお願い致します。

のん様、先日はご来店ありがとうございます!

セットしやすくなってもらえて良かったです!
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします^ ^

貴重な口コミありがとうございました!

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:39:40.0

カラー、トリートメントのコースの施術をお願いしました。艶のもちが良く、とても気に入っています。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

よねちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて良かったです!
    また、次回のご来店もいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

貴重な口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:21:26.0

楽しくお話しながらも
    扱いやすいようにカットしてくれました
    もっとお得なクーポンあればいいのにと思いながらも
    いつも利用させてもらいます

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    色々今忙しい時期だと思いますが、頑張って下さい!!
    松村

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:49.0

いい感じにカットしていただけました!カラーも綺麗で満足です!

もえの様

先日はご来店頂きありがとうございました

カットとカラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 小野

オーブ ヘアー テール 高松店(AUBE HAIR terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー