4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンセム(anthe M)  >

antheM 表参道 髪質改善【アンセム オモテサンドウ】

アンセム オモテサンドウ カミシツカイゼン

• 東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F
  • ◆表参道駅3分◆口コミ高評価◆髪質改善トリートメントのみの予約も◎[ダブルカラー]

まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 01:12:02.0

2回目ですが、前回の施術のことも踏まえて髪の状態を聞いていただけたり、相談に乗っていただけてとてもありがたかったです!またお願いしたいです!

【初来店から3回目まで】20%OFF#表参道

antheM 表参道 髪質改善【アンセム オモテサンドウ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はメンテナンスカット、プリンセストリートメントをさせていただきました。
    プリンセストリートメントは続けていただくとよりもちや入りがよくなり
    髪質も良くなるので今後も定期的にやっていただけたらと思います。

伴響佳

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:19:48.0

オリーブ系のかわいい色に染めてもらいました!
    長さも切って、すいてもらい、さっぱりしました!

メンテナンスカット+カラー+ディープレイヤー5stepトリートメント ¥14,000

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カラーは前回よりしっかりめにオリーブの色味をいれさせていただき
    カットはいつもより少し短めにしてなるべくはねにくく扱いやすくカットしました。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです(^^)

伴響佳

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:29:48.0

毎回相談すると、求めているような可愛い髪色を提案して頂き信頼しています。
    今回の赤色も職場で好評でした

カラー+髪質改善プリンセストリートメント \22,000 [表参道]

今回はメンテナンスカット、カラー、プリンセストリートメント
    をさせていただきました。カラーは赤ピンク系の色味しっかり出して
    少しイメチェンでしたがとてもお似合いでした!喜んでいただけてよかったです(^^)

伴響佳

• コバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:28.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしております
    とても楽しい時間を過ごさせていただいています

前回髪質改善で縮毛をかけたので
    今日はカットとトリートメントをお願いしました
    カットの際も細かく色々確認してくださり回数を重ねるごとに信頼が増しています

忙しい方なので本日トリートメントの対応をしていただけなかったのが残念でした

またお願いします♪

カット+8stepトリートメント ¥10,000 [表参道]

先日はアンセムにご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

肩までカットし重ための切りっぱなしにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

トリートメントの件大変申し訳ございません。
    アシスタントにしっかりと髪質の特徴などは共有させていただいているのと
    アシスタントも同じくらい技術があるのでご安心ください!

またお待ちしております!

• CHiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:48:05.0

プリンセストリートメントをしてもらいましたが、一日で癖は戻り、悩んでいた絡まりとパヤ毛も改善されませんでした。人によって効果に個人差ありますが1ヶ月は持ちますと担当の方はおっしゃっていました。2日後に大切な予定があったので1週間くらい持てばいいかなと期待はしていませんでしたがあまりの持続のなさに呆れてしまいました。口コミが良く、1回で効果を感じられると謳っていたので予約しましたがあまりにも酷い。安いお値段ではないので本当にショックでした。3回続けたら定着していきますと言われましたが、正直金ドブだと感じました。

髪質改善プリンセストリートメント \13,800 #髪質改善トリートメント

先日はアンセムへご来店いただきましてありがとうございました。
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

カウンセリングの際にもお伝えさせていただいたのですが、
    プリンセストリートメントは縮毛矯正などの薬剤は入っていない為、
    癖がまっすぐになることはありませんが落ち着きやすくなる、まとまりやすくなる
    ダメージ補修、手触りがよくなる、といった100%トリートメントの髪質改善になります。

癖を伸ばしたい、表面のパヤパヤをまっすぐにしたい場合は
    最初にもお話したとおり縮毛矯正をオススメしております。
    カウンセリングでのお伝えの仕方や提案が至らず残念な気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ムウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:33:12.0

どこの美容室にいっても大まかな希望だけを伝えて、その他は担当さんにお任せするのですが、希望に沿って施術を行っていただきました。仕上げに関しても何度か確認をしてもらえたのも良かったです。
    店内外がおしゃれだったので少し入りづらかったですが、雰囲気もとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット ¥6,600 [表参道]吉原指名カット8,000円

先日はアンセムへご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。
    スタイルはあまりがっつり変えずに長さと量感を扱いやすいように整えました。
    普段使っているムースでもスタイリングしやすいようにカットさせていただきましたが
    その後はセットのしやすさなどいかがでしょうか?(^^)

ぜひ今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです。

伴響佳

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:12:00.0

いつも希望通りに仕上げてくださってます!!
    最高です!

メンテナンスカット+カラー \12,500

先日もありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少しずつ長さを伸ばして綺麗に保てるようにメンテナンスさせて頂きました。
    カラーも前回よりも少し明るめに柔らかいお色でカラーさせて頂きました。
    色落ちも赤みが出ないようにカラーさせて頂いてます。

また1.5~2ヶ月を目安にカットとカラーしましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております。

加藤翔太郎

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 08:29:19.0

ツヤも出てとても可愛いピンクブラウンにして貰えました。
    またお願いしたいです!

カラー \7,700 [表参道]

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はピンク系でなるべく色味が出るように配合させていただきました!
    喜んでいただけて良かったです(^^)♪

伴響佳

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:53:21.0

いつもありがとうございます
    いつもカットとトリートメントをお願いしています。
    担当の方のカットがいつもとても丁寧でもちもよく、髪の毛が綺麗に見えるようにしていただけて本当にありがたいです。
    いろいろなサロンに行きましたが、カットとトリートメントはここに戻ってきてしまうくらい大好きです!
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもトリートメントもお褒めいただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので髪の毛がとても綺麗な状態を
    保てていて私も嬉しいです(^^)

今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しです。

伴響佳

• famiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 17:39:51.0

ずっと通っていますが、カットはいつも大満足で日数が経ってもセットしやすいです!カラーの色持ちも良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーもなるべく長持ちするようにこだわっているので
    喜んでいただけて良かったです。

今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてります。

伴響佳

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:33:04.0

縮毛矯正とプリンセストリートメントとリタッチカラーをうけました。うねりや癖のつよいパサついた髪でも、毎回サラサラストレートに仕上がるので定期的にリピートしています。
    いつも丁寧な施術でカラーも上手なので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

【月火限定クーポン】髪質改善プリンセストリートメント¥7,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正、カラー、プリンセストリートメントをさせていただきました。
    縮毛矯正はなるべくダメージしないように優しいお薬でしっかりかけさせていただき
    カラーも根元と毛先が綺麗につながるように配合いたしました。
    いつも定期的に通ってくださるので髪の状態も綺麗で私も嬉しいです。

今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりおまちしております。

伴響佳

• すぎやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 12:47:45.0

細かく相談に乗ってもらい、艶々サラサラにしてもらいました。1週間ほどたちますが、まだまだ綺麗に保ってて嬉しいです。
    カラーも満足しています。ありがとうございました。

人気No2◎ カット+カラー+髪質改善プリンセストリートメント\19,800

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、カラー、プリンセストリートメントをさせていただきました。
    カラーはピンク系でなるべく色味がしっかり出るように配合いたしました。
    プリンセストリートメントは続けていただくとより持ちやすくなるので
    また気になったタイミングで来ていただけたらと思います。
    お買い上げいただいたシャンプーもとても良いので毎日使ってみてください♪

今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです。

伴響佳

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 07:25:23.0

髪の悩みにどんな商品が合っているか、使い方などもアドバイスいただき、その商品を実際に使ってもらって使用感も確認できたのがよかったです。

【平日限定】カット+カラー+ウォータートリートメント \11,000 [表参道]

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪質に合わせてのシャンプーやトリートメントなど提案させて頂きより髪質が良くなるように、いつものヘアセットなどが楽になるようにさせて頂いてます。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

カラーもなるべく色持ちがよくなるようにさせて頂きました。
    肌馴染みととても綺麗でした。

次回も1.5~2ヶ月の周期でいらしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

加藤翔太郎

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:31:46.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、寝てしまいます。今回ブリーチが少しだけ残っている部分に青を入れました。とても気に入っています。今回は少し期間が空いてしまいましたが、次回はもう少し早めに行きたいです。ストレス発散になっています。

カット+カラー+8stepトリートメント \18,000 [表参道]

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、カラー、8ステップトリートメント、ヘッドスパさせていただきました。
    カラーは色落ちも楽しめるようなブルー系で染めさせていただきました!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もmari様がリラックスできるような空間づくり心がけていきます(^^)

伴響佳

• いとうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 18:22:13.0

とっても綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにバッサリカットさせて頂きました。
    少し長めのボブとてもお似合いでした^^
    外ハネにしやすいようにカット致しましたので、朝軽くアイロンを通してオイルをつけるだけでスタイリングは簡単にできるようになってます!

いつもより少し短めにしましたので1.5、2ヶ月の周期でまたいらしてください!
    今後も髪の毛を任せて頂けるよう精進させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤翔太郎

• テヒョンアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:51:08.0

初めて来館しました。仕上がりは申し分なかったのですが、一番最後の会計時に「シャンプー&ブローとロング料金が加算されまして・・」とサラッと説明されて、予定より約4,000円以上も多い金額を支払いました。
    シャンプー&ブローの金額が別途加算されることを見落としていた私もいけないのですが、やはり追加料やロング料金がかかる場合は、施術の前に説明して欲しかったです。

先日はご来店ありがとうございます。

また仕上がりについてお褒めの言葉いただき嬉しいです。

プリンセストリートメントは継続していくと持続率かなり変わってくるのでまたお時間ありましたら施術しにきていただけるとより良いです。

また料金に関してですがこちらの説明不足もあり申し訳ございませんでした。

ただ記載にも書いてある通りシャンプーブロー代別料金とロング料金ありとの記載も書いてあるのでご確認いただけると幸いです。

吉原和磨

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 20:26:01.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!

カット+カラー \13,500

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は久しぶりにバッサリカットさせて頂きました!
    梅雨時期にも入るので髪がまとまる様に縮毛矯正とトリートメントもさせて頂きました。
    スタイリングもアイロンを軽く通していただからば簡単にセットできます!

また1.5ヶ月程の周期でお待ちしてます!
    お悩み等もなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

加藤翔太郎

• O3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:19:07.0

想像していた数倍可愛い色にして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

前髪カット+カラー+ウォータートリートメント ¥11,000 #髪質改善[表参道]

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ピンクラベンダー系のカラーにさせていただきましたので色落ちも暖色ですが綺麗に落ちてくれると思います。

暖色系のカラーは続けてあげるとワンカラーでももっと色味出やすくなるのでやってみてください!!1~2ヶ月の周期でカラーできると綺麗に保てるのでおすすめです!

• akaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 11:38:43.0

今3日目ですがとてもいい感じです!

縮毛矯正(ストレートパーマ)+ウォータートリートメント \19,500 [表参道]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
    広がりと毛先がハネるのがお悩みということでしたので
    なるべくまとまりやすいようにしっかりかけさせていただきました。
    お話したお家でのケアも参考にしていただけたらと思います。

伴響佳

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:28:46.0

梅雨なので、雨で髪が広がらないように切ってもらいました!
    色もかわいくていい感じです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、カラー、8ステップトリートメントをさせていただきました。
    カットはいつも通り伸びた分と広がりがなるべく出ないように切らせていただき
    カラーはオリーブベージュで赤みのない柔らかさが出るカラーで染めさせていただきました!
    今回もとてもお似合いでした(^^)♪

伴響佳

• リリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 00:54:55.0

とてもサラサラの美髪になりました。
    説明が丁寧で、髪質や顔型に合った提案、アドバイスをして下さいました。
    クーポンが分かりづらく、クーポンのタブではカットも入っていましたが、カット料金は別で追加になっていました。
    仕上がりは大満足です。縮毛矯正は初めてでしたが、かつてなく綺麗な髪になりました。

【6月限定】縮毛矯正+プリンセストリートメント \27,000

先日はご来店いただきありがとございます。

全体的にお褒めの言葉いただけて嬉しいです。
    また初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございます。
    不安もあったと思いましたが不安を取り除けるように施術説明しっかりとさせていただいたので喜んでいただけて良かったです。

またリリーさんは髪質は硬く、カラー材やトリートメントを弾きやすい髪質なので、
    プリンセスではシャンプーで不純物を一旦取り除いてから、
    トリートメント塗布して、内部と外部を補修するトリートメントになってます。

髪質改善と言ってもいろんな種類がある中、
    プリンセスは100%トリートメントで
    髪に負担をかけることはないので安心してください。

1回の施術で艶とまとまりがすごくでるので
    実感していただき嬉しいです。

私はお客様に提供する満足な仕上がりはもちろんの事、
    技術も含め居心地の良い空間づくりも大事にしてます。

吉原和磨

• マックスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-28 15:45:00.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です。

人気No1◎ カット+髪質改善プリンセストリートメント \16,000

先日はアンセムにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、プリンセストリートメントをさせていただきました。
    プリンセストリートメントは続けていただくとより効果が出やすいので
    一ヶ月に一回を三回目安で考えていただけたらと思います。
    お買い上げいただいたヘアミルクはいかがでしょうか?
    使い続けていただくとより髪質は良くなるので是非毎日使ってみてください♪

伴響佳

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 11:55:17.0

今回も素敵な髪色にしてくださいました!
    手際も良くらシャンプーも気持ちよくて満足です。
    また伺います~!!

カラー+8stepトリートメント \14,000 [表参道]

嬉しい口コミもありがとうざいます!

今回はカラーと8ステップトリートメントをさせていただきました。
    カラーは次回明るくしやすいように残留しない落ち着いたブラウンで染めさせていただきました。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

伴響佳

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:02:22.0

髪が艶々になりました!

【初来店から3回目まで】20%OFF#表参道

いつもanthemにご来店いただきありがとうございます。

今回はプリンセストリートメントの施術をさせていただきました。

山田由梨香

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:13:45.0

初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、ケアの方法や悩みに合わせたアドバイスを細かくしていただけたので、安心してお任せできました!
    トリートメントをした後は髪が柔らかくなったように感じますし、カットも普段のスタイリングを考えてくださって、とにかく大満足でした!
    次もぜひお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは長さ少し切らせていただいて顔まわりに扱いやすいくらいのレイヤーを入れさせていただきました。
    ご購入いただいたシャンプーとヘアミルクはいかがでしょうか?
    使い続けていただくとより髪質も良くなりますので毎日使ってみてください♪
    お話したケア方法も是非参考にしていただけたらと思います。

伴響佳

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:58:56.0

今まで美容院でしっくりくるところがなく転々としていましたが、こちらの美容院では効果も感じやすくとても良かったです。
    ご丁寧にケアの方法やトリートメントの効果などを説明してくださり、印象もとても良かったです!
    また行きたいと思います!

カット+ウォータートリートメント ¥9,000 #髪質改善#艶髪 [表参道]

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、4ステップトリートメントをさせていただきました。
    カットは長さはあまり変えず手触りが気になる部分を整えさせていただき、
    アンセムではトリートメントの種類を豊富に扱っているので
    今回のトリートメントは髪の状態を見て少しメニューアップした4ステップのトリートメントに
    変えさせていただきましたが、手触り喜んでいただけて良かったです!
    お話ししたお家でのケア方法も是非参考にしていただけたらと思います。

伴響佳

• リさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 00:49:26.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

ダブルカラー【ブリーチ1回込】 \17,500 [表参道]

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はブリーチなしでなるべくピンクラベンダー系の透明感ある色味で
    染めさせていただきました。気に入っていただけて良かったです!
    梅雨前のプリンセストリートメントでしっかり髪のケアもさせていただいたので
    髪もすごくサラサラになって私も嬉しいです♪(^^)

伴響佳

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 08:24:21.0

心地よい時間をありがとうございます
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    又、よろしくお願い致します

【前回来店から1ヶ月以内のご来店】20%OFF [表参道]

先日はお越しいただきありがとうございました!

今回はリタッチをさせていただきました!
    黒っぽくでは無く、全体の髪の色に合わせて暗めのブラウンにさせていただきました!
    次回全体のカラーをする際に内部補修系のトリートメントを一緒にしてあげると、
    ダメージも抑えられて、艶のある髪に仕上がると思います!
    シャンプーでは、マッサージ効果も感じていただけるように意識しております。
    マッサージでも、ツボを押してリラックスしていただけるように意識しておりますので、
    次回も楽しみにしていただけると嬉しいです。

西巻礼音

• ryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:24:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、家でのケアの方法も教えてくださりました。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットカラープリンセストリートメントをさせていただきました。
    カラーは地毛に馴染むような透明感のあるカラーで染めさせていただきました!
    一ヶ月に一回を三回目安で考えていただけたらと思います。
    お話ししたケア方法も是非参考にしてみてください(^^)

伴響佳

• すじーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 08:11:54.0

初めての来店で少し緊張したのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださいました!今回初カラーでしたが、ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13,000#髪質改善

すじー様、先日はありがとうございました♪

初カラー任せていただけて嬉しいです!明るめのベージュにさせていただきました。

今回は初めてのカラーなのでできるだけ明るめで染めさせていただいたので、次以降はやりたいとおっしゃっていたラベンダー系などお色味も楽しんでいただけるように考えて配合させていただきました!!

カラーすると髪が乾燥しやすくなったり、縮毛していることもありダメージを感じる場面出てくるかもしれませんが、しっかり保湿ケアして綺麗な髪保っていただけると嬉しいです!

周期的には1~2ヶ月くらいの周期でカラーできると綺麗に根元も繋がりますので、またその頃お待ちしております!!

アンセム(anthe M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー