3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 美髪エステ バンビ 長嶺店(Bambi)  >

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】

ビガミエステバンビ ナガミネテン

• 熊本県熊本市東区八反田2-14-2
  • 【八反田入口バス停から徒歩1分】☆お客様満足度98.7%の美髪ヘアエステサロン☆

たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:27:34.0

2回目の来店でしたが、雰囲気も良くて、お洒落でリラックス出来、担当者の方が話しやすくて信頼出来る方でまた来たいな~と思う対応でした。
    手荷物鍵付きロッカーもあったり、施術中もアームクッションを使用できたりシャンプー中も首の後ろにホットパックに頭皮指圧マッサージ気持ちよかったです
    施術は、髪質改善で頭皮や髪に残ってる残留物を剥がして栄養を入れるドクタートリートメントと白髪染めとカットをお願いしマイクロスコープで頭皮の状態を見たりしました。自分の頭皮初めて見たんですが改めて頭皮環境が髪には大事なんだと確認でき意識が変わりました。
    カラーと髪ツヤ、指通りも良くなりカットも収まりよく仕上げて頂き良かったです!ありがとうございました♪

カット+カラー(白髪染め)+髪質改善 \18600→\16000

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

たけちゃん様! 先日は、ご来店頂きありがとうございました。そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    楽しいお話が沢山聞けて、施術しながらでしたが、私も勉強させて頂きました!(^^)
    次回は、カラーの色味を変えて、しっかりトリートメントをさせて頂きますね!
    此れからも、一生懸命頑張って行きますので,宜しくお願い致します。
    又のご来店楽しみにお待ちしております!(^^) ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-16 13:34:30.0

トリートメントがとても良く、ストンと収まりよくなりました。いつもちょっとスタイルを変えてくださって嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿はコチラ♪

[施術メニュー] その他

ベル様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    少しでも、ベル様の髪がきれいに維持できるよう施術、提案させていただいてます(*^^*)
    そして、いつも笑顔に癒されています(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうちんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-15 21:21:51.0

伸ばしたと思ったらまた切って…といつも気ままな注文に快く応じてくれます。長年通ってるので、私の好みもよくわかって下さっています。ほっとする空間です。今回もパーマのかかり具合も髪の長さもちょうど良く、似合ってるね!と家族にも褒められました。

[施術メニュー] パーマ

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

忙しい中口コミありがとうございました!(^^)
    今回返信遅くなり失礼致しました。
    パーマも1ヶ月すると、セットしにくくなると思いますので,その時は又ご来店下さいね!(^^)
    お待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:38:24.0

いつも通り、最高の仕上がりでした!
    またお願いします(o^^o)

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも、美髪エステバンビを宜しくお願いいたします。

• おっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 05:21:15.0

腰痛の不安もあり久しぶりに来店しました。椅子に座ると腰に負担をかけない様にとクッションを持ってきてくれたスタイリストさんの心遣いに感謝です。
    今回はパーマだったんですが、仕上がり満点です。スタイリング剤とセットの仕方などいろいろと教えて頂きありがとうございました。

コスメパーマ+カット+Re髪質改善+ピールバック+Vaio水 \25700→\21000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

口コミありがとうございました!(^^)
    腰は大丈夫だったでしょうか?
    久しぶりのパーマでお時間かかり、すみませんでした!
    お家でのスタイリングで、お困りの時は遠慮無くお尋ね下さいね!(^^)
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:04:29.0

毎回なんとなくの注文なのに素敵に仕上げていただいて感謝です!
    久しぶりのパーマでしたが、周りからも高評価いただきました^_^

カット+コスメパーマ+Vaio水 ¥13200→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

今回もお忙しい中口コミありがとうございました!(^^)
    久しぶりのパーマで、イメチェン出来て良かったですね!(^^)
    次回お悩みがありましたら、ご相談お願いします。

• かいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:28:06.0

いつもこちらでは短時間でカットして頂き助かっています。ありがとうございました

かい様

何時も笑顔でのご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございました(^^)

• やまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-27 09:42:37.0

パーマをかける時期に体調不良でなかなか行けず、やっと行けました、待ち時間もなくすんなりとでき、髪もスッキリして話もはずんで楽しい時間でした

[施術メニュー] パーマ

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)
    今年は、まだ暑い日が続きそうなので、体調に気を付けてお過ごし下さい!
    又のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• 狩さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:44:39.0

家からも近いので、重宝しているお店です(他のG系店舗の利用は無い)。ずっと通っていると名前まで覚えいて下さっていて、雰囲気も良くて緊張さません。
    最近にアプリでの予約をし始めたのですが、もっと早くからすればよかったと思います。夜でも仕事の都合で行けると思ったら予約出来るのが魅力です。
    通っていると大体のカット後の予想も含めてスタッフさんが言ってくれるので助かります。ありがとうございます。

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
    これからも、スタッフ一同一生懸命頑張りますので、宜しくお願いいたします。
    又のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:50:31.0

いつも満足の仕上がりでありがたいです
    周りからも似合ってると言ってもらえてます

カット+カラー(白髪染め)+vaio水 \12300→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

先日は大変失礼致しました!(^^)
    口コミも、いつもありがとうございます!(^^)
    次回は、もっと綺麗になるように、頑張りますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-08-18 17:27:42.0

お盆のお出かけ前に、カラーとトリートメントお願いしてサラサラツヤツヤになりました。

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

今回も口コミありがとうございます!(^^)
    サラサラが、継続出来るように施術頑張りますので、長嶺店を,宜しくお願いします!(^^)

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:26:34.0

カットとリタッチをしていただきました。髪の分け方や、前髪のセットの仕方のアドバイスをもらえて、よかったです。自分で上手くできるかわかりませんが、毎日、この髪型にセットしたいって思うような仕上がりでした。白髪がどうしたら目立たないかとか、悩みを相談できて、助かっています。ボブですが、その日の気分によって内巻きにしたり外巻きにしたらいいのよと言っていただいて、おしゃれが楽しめています。また、いざとなったら結べる長さに最初から調整していただいて、忙しくて時間がない日には大変助かりました。担当の方が優しくさっぱりした人柄で、話しやすいです。安心して任せられる美容師さんに会えた感じで、嬉しいです。これからも、よろしくお願いします。

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

先日は、二回目ご来店ありがとうございました!(^^)
    お忙しい中,嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!マニキュアは、自然に薄くなってくれるので、カラーより伸びても白髪は目立た無いのと、髪を保護してくれるのでとても安心です!なので色味を変えたいとか、お悩みが等がありましたら,次回ご相談下さい!(^^)
    又のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:40:51.0

いつも相談・アドバイス等ありがとうございます
    色々要望を聞いていただいています

みかん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの事などまたお話しさせてください(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 01:26:55.0

子供が小さい時から私を含めて何年もお世話になってます。今回も大変満足な仕上がりでした。夏なのでバッサリ切ってスッキリした髪型にしたかったのでとても嬉しいです。家族にも好評で気分も上々です。おしゃべりも楽しくてもっと居たかった気持ちでいっぱいでしたが、あっという間にカットして頂いて本当にありがとうございました。

きょん様

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、そしてカットも喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    短いスタイルもとてもお似合いでしたよ(^^)

夏休み、楽しんでくださいね(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ニコニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:56:05.0

今回、白髪染めとカット、追加でキャンペーンのトリートメントをしていただきました。白髪は綺麗に染まっていて、トリートメントもやってもらったおかげで、サラサラツヤツヤになり本当に嬉しかったです。カットもお伝えした通りにしていただきました。スタッフの皆さんもとても優しく接してくれるのでありがたいです。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニコニコ様

キャンペーンのフォーム&アレポをおすすめしましたが 喜んで頂けて良かったです(^^)

色々なトリートメントがありますので
    ニコニコ様の髪にあったキャンペーンがある時は
    お知らせさせて頂きますね(^^)

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-30 12:29:27.0

シャンプーとトリートメントがとても気持ちよく、リフレッシュできました~!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

ベル様いつもありがとうございます♪
    ベル様のリフレッシュにお力添え出来て嬉しいです!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 17:01:33.0

いつもカットの相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただいてます^_^

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!(^^)
    これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願いいたします!(^^)

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 22:41:25.0

2回目お世話なりました。
    今回も前回同様ほぼおまかせでした。
    スッキリ涼しくなりました。

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

先日は、二回目のご来店、ありがとうございました!(^^)
    そして、口コミありがとうございます!(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-27 12:28:43.0

いつも丁寧にケアしていただき、傷んだ髪もサラサラが持続しています。

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!(^^)
    髪も長くなると、まとまりにくくなるので、次回は少しカットしますね!(^^)
    お待ちしております!(^^)

• はるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 21:46:28.0

約8ヶ月ぶりに縮毛矯正して頂きました
    うねりまくりだった髪がめちゃくちゃストレートになりました!!
    今回は顎ラインの長さで、やっぱり切りっぱなしボブをオーダーw
    丸くならないボブで気に入ってます

1時間ほど貸切状態で沢山お話できて楽しい時間でした。
    今回も大満足です
    また、よろしくお願いします

はるさん様

サラサラになりましたね(*^^*)
    朝からのお手入れが楽になったかなと思います!

長時間の施術でしたが、楽しい時間を私も過ごさせていただきました(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 23:37:46.0

トリートメント施術後の髪のツヤが出て、大満足です。特に嬉しいのは、伸びてきても髪がまとまりやすいこと。スタイリストさんも親切で、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。次回もぜひ利用したいと思います。

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

フォーム。アレポのキャンペーンも
    とても艶が出て 私もとても嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 00:05:47.0

要望通りのヘアスタイルに切って頂き、とてもスッキリして良かったです。また、伸びたら切りに行きます。

ピーチ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。今回はいつもより短めのカットでスッキリされて良かったです!また気になるところがあればご相談下さい♪
    口コミの投稿もありがとうございます!またのご来店をお待ち致しております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 19:48:31.0

星一つもつけたくありません。
    自分に出来ないカットは出来ないと言ったがいいですよ。
    2日後に別のお店でお直しをしてもらいました。
    それくらいひどいカットでした。
    自分と自分の友達の話ばかり聞かされて疲れました。
    トリートメントの内容の説明もなく料金もプラスさせたれて、髪質改善ってのもしたのに次の日パサパサ。
    何をそんなに自信を持ってるのか本当に分かりません。
    2度と利用する事はありません。

とも様

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
    技術力の向上 並びに接客態度の改善に
    務めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見 ありがとうございました。

• あーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:18:24.0

たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました
    (=´∀`)人(´∀`=)
    髪もスッキリさっぱりでよかったです(^^)
    また行きまーす♪

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

何時も笑顔が素敵で明るいあーちゃん様に
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 14:10:28.0

要望通りになって良かったです!
    また伸びたら行くのでお願いします!

y.様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    これからもご希望に添えられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-09 23:06:50.0

いつも丁寧にトリートメントしてくださりありがとうございます!ホームケアのシャンプーやトリートメントも本当に良くて、もう必須アイテムです。またよろしくお願いします!

カット+髪質改善+Vaio水 ¥14200→¥12000

ベル様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ホームケアもしっかりとして頂くので美髪が継続出来てると思います!これからもしっかりとトリートメントさせていただきますのでよろしくお願い致します!!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 22:16:40.0

いつもカットだけお願いしてますが、時間をかけて丁寧にやってくださいます。今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました(*^^*)

うっちー様
    先日はご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入ってくださるようにこれからも
    技術の習得に力を入れて行きますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• 狩さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:38:33.0

予約したら、待たずにカット出来るので、助かります。
    メニューを選ぶ際にカットは真ん中くらいにおいて欲しいですね。いろいろとメニューを紹介したいのはわかりますが、カットはほぼ誰も必要なので、カットか派生するメニューを使っても良いかなと思います。

【平日限定♪】似合わせ小顔カット+シャンプー \4300→\3300

狩さん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、貴重なご意見いただいてありがとうございます!改善すべき点は考えていこうかと思います!これからも何かお気づきな事があればよろしくお願いします。口コミの投稿をありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 23:44:41.0

初の美髪コースでしたが、とても丁寧な説明で、髪もサラサラになりました!
    定期的にまた利用したいです。

【断然おススメ♪】カット+髪質改善+Vaio水+ピールバック ¥16700→\9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!初めての髪質改善のDr.トリートメントをされて実感していただいて良かったです(^^)♪
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    また髪のことで気になることがありましたらご相談下さい!
    是非ご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2024-07-03 22:14:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    トリートメントで髪の広がりも改善されました。

美髪エステBambi 長嶺店【バンビ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!(^^)
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます!(^^)
    次回ご来店,楽しみにお待ちしております!(^^)

美髪エステ バンビ 長嶺店(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー