4. 渋谷トップ  >

THE CENTRAL

ザ セントラル

• 東京都渋谷区松濤2-13-1松濤ハウス201
  • 京王井の頭線 神泉駅徒歩2分  渋谷駅徒歩8分
  • Dahliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 04:41:32.0

カラーの施術を何度かお願いしましたが、私の髪質のせいで中々色味が定まらず妥協してもいいかなと思っていたところ、担当スタイリストさんの諦めない精神でついに申し分の無い色味に辿り着きました。私の時間にいつも余裕がないので、無駄のない施術や会話と温かいサービスも続けて通いたいと思う大きな理由です。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:37:32.0

就職活動のため黒染めをして頂きました。以前も同じ方にカラーをしてもらったため、就活を応援して頂きとても嬉しく、楽しくカラーができました。また、カラー後に綺麗にセットしてもらい、自分ではあんなに上手く出来ないので、技術がすごいなと思うのと同時になりたい自分になれたようで満足度が高いです。

口コミ投稿後10%offクーポン

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:21:53.0

本日はカラーとカットをお願いいたしました。
    カラーは黒染めをしていただきました。カットは伸びた分を少し整えてもらう程度だったのですが、ウルフの襟足を結んだときに可愛く見えるようにとお願いしたところ、長さやバランスを調整してカットしてくれました!
    友人と一緒に行ったのですが、友人も雰囲気がよくみんな話しやすいと言っておりました!今後もよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:00:04.0

広がりが気になっていた部分をレイヤーで調整していただき、とてもセットしやすくなりました!髪もだいぶ長さが出てきたので、毛先にかけての久々の明るめカラーも軽やかでよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

K様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミいただきありがとうございます^^

今回は長さもでてきたということでいつもと趣向を変えて

グラデーションカラーにさせていただきました。

長いからこそ出来るカラーですので

気に入っていただけて良かったです^^

またこれからもいろいろと相談しながら

ご提案もさせていただけたらと思います!

【THE CENTRAL 代表  深津】

• じょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:01:51.0

梅雨前に縮毛矯正をかけることができて良かったです^^
    担当さんともアシスタントさんともいつも楽しくお話しさせていただけてリラックスして過ごせました。

口コミ投稿後10%offクーポン

• もーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:27:29.0

とても満足いく仕上がりでした。

【2回目以降の方】アイブロウスタイリング/30分で眉チェン★オリジナルの眉に

[施術メニュー] その他

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:14:28.0

憧れのサロンに行けて担当頂けて嬉しかったです!!
    次は襟足残すヘアカットで相談させてください★
    またよろしくお願いいたします!

• ひろぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:24:43.0

インナーカラーを綺麗に染めていただきました。
    思ったとうりに仕上げてもらって満足です!

口コミ投稿後10%offクーポン

• ほりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 09:03:00.0

担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんともたくさん話せて楽しかったです!!
    次回の縮毛矯正が待ち遠しいです、!!

口コミ投稿後10%offクーポン

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:33:47.0

今までピンとくる髪型や扱いづらい髪型でしたが、丁寧にカットして頂き、セットもしやすくシルエットが綺麗に見えるようにしていただきました。
    もっと早く来店すれば良かったと後悔してます!
    これからよろしくお願いします!

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 05:04:29.0

何度目かの再来です。

なんとなくのイメージだけ伝えてほぼお任せ状態ですが、いつも理想通り仕上げてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850

• ねぎまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:02:51.0

友人の紹介で伺いました。
    ナチュラルな雰囲気で、すごく安心できました。
    またスタッフさんも色々お話ししてくださり、リラックスできました。セットする際も、色々と教えてくださったのがすごく良かったです。今回施術したトリートメントは、ホームケアがついているので、家でも使って綺麗な髪をキープできるよう頑張ろうと思いました。

☆当日相談(※エクステやブリーチの場合は必ずコメント欄にお書きください)

• ひろぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:07:33.0

来店当日に施術内容を変更したいとお願いしましたが、急なリクエストにも対応していただき、縮毛矯正をかけていただきました。丁寧にかけていただき、気になっていた癖毛も綺麗になりました。
    おかげで快適な連休/梅雨を過ごせそうです、ありがとうございます!

ひろぽん様

いつも大変お世話になっております。

先日もご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正はやはりこの時期に

やれるとすごく楽だと思います。

それだけで朝のスタイリング時間が全然違ってくるかと思います。

また何か困ったことがございましたら何でもご相談ください!

ありがとうございました^^

【THE CENTRAL 代表  深津】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:25:50.0

技術やお話も上手く、楽しんで1時間過ごせました。
    自分がしたいカラーについても、しっかりその後のことまで考え、シャンプーについてなども教えて下さりとても助かりました!

あやさま

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

またいつでもご相談くださいね

THE CENTRAL  JUN

• ほりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 00:29:24.0

今回もありがとうございました!!
    量が多い自分でも毎回いい感じにすいていただいてとても過ごしやすいです!
    またいつもいろんな話を聞いて下さりありがとうございます^^

次回も楽しみにしています!

口コミ投稿後10%offクーポン

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:33:25.0

いつもありがとうございます!また伺います!

2回目以降OK☆  カット+2Step TR ¥8250

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:02:32.0

窓が近く開放的な美容室で、とても気分よくカットしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで大変気に入りました。ただめんどくさがりの性格上、毎日ではないのですが朝は思い通りの髪型に近づけるようになりました。

また梅雨時期にはった際に、アドバイスをいただきに行きたいと思います。

じゅんこ様

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    その後、髪の毛はいかがでしょうか?
    ご自身でも再現しやすいということが一番だと思って施術しており、お家でもスタイリングしていただいていると伺い僕もうれしく思います!!
    これから本格的に梅雨入りしてくると思いますので、季節に合わせた提案がまた出来たらなと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

THE CENTRAL   小嶋 猛

• トッティさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:47:47.0

長めから短めにしました。ブリーチ毛が局所的にあっていい感じです。

トッティ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

ずっと長めのスタイルでしたので

すごく新鮮だったと思います。

また短いスタイルでもいろいろとありますので

相談しながら決めていきましょう!

【THE CENTRAL 代表  深津】

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:29:00.0

いつもありがとうございます!色は抜けてきましたが前回よりも持ちが良く自然な色合いで、退色の過程も楽しみたいと思います。
    髪は伸ばし中なので前髪以外のカットはご無沙汰ですが、次回切っていただくのを楽しみにしています。

口コミ投稿後10%offクーポン

• enaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:15:39.0

今回もありがとうございました。癒しの時間でした。
    3ヶ月以上ぶりに切ってもらい、最高にすっきりいい気持ちです。カラーもとても気に入っています。
    長く来店できなくても、まとまるように配慮して施術してくださるので助かっています。

ena様

いつも大変お世話になっております。

先日もありがとうございました!

カットは時間がたっても崩れないように

カラーは色が抜けても綺麗に見える調合を

いつも心がけているので

そこに気づいていただき大変うれしいです^^

今後もそのスタンスは変えずに長く楽しんでいただけるスタイルを

提供し続けていきたいと思いますので宜しくお願い致します!!

【THE CENTRAL 代表  深津】

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:19:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ここに来るとおしゃれでセットしやすい髪型になれるので嬉しいです!
    またリピートします!♪

2回目以降OK☆ カット ¥7150

ねこ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけてるみたいで、僕もうれしく思います。
    その時の悩みや、季節に合わせた提案ができるよう今後も精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております!!:)

TH CENTRAl 小嶋 猛

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:32:49.0

こばしり。さん行きつけの美容室ということでずっと前から行ってみたかった美容室だったため、行くことができて本当に嬉しかったです!
    希望の髪型に沿って自分の雰囲気にあった髪型にしてくれたのがよかったです。めちゃくちゃ可愛い髪にしてくださいました!カラーをする際も、カラーについての知識を教えてくださったり、髪を極力傷めないよう(カラーをするのが初めてのときはブリーチをしないほうがいい、など)カラーの提案をしてくれたのも有難かったです。
    担当してくださった美容師さんはとても話しやすく、変な遠慮をせず希望を伝えることができました。話しかけてくださる頻度もちょうどよかったです。ヘアケアやヘアセットなどについて教えてくださったことも嬉しかったです。
    美容室内はとても明るく落ち着いた空間で、日光も程よく入っており居心地がよかったです。
    本当にありがとうございました!また行きたいと思います。

【初回限定】カット+カラー¥14850 → ¥9900 ※深津指名は使用不可

あかね様

この度は数ある美容室から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    オール5の評価をいただき僕もうれしいです。
    当店ではカラー剤などの薬剤にもかなりこだわりを持って選定しております。
    季節に合わせた提案ができるよう精進してまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

THE CENTRAL 小嶋  猛

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:03.0

いつもお世話になっております!!!!
    今回はハイライトでブリーチした髪を黒染めしに行きました!
    ただのブラックではなくブルーが入っているカラーで染めていただいたので色落ちも楽しみながら新生活を送れそうです!
    また来月お願いします

しょうご様

いつも大変お世話になっております!

今回は新生活に向けてハイライトの部分を

社会人仕様にさせていただきました^ ^

今月から新しい生活が始まり、大変な事もあると思いますが

多少長く生きておりますので、色々とお力になれるかと思います。

なんでもご相談ください^ ^

【THE CENTRAL 代表  深津】

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 02:58:49.0

本日は久しぶりにカットとカラーをしていただきました!ウルフの襟足だけピンクベージュのような色、他は暗めのピンクブラウンにしました。今までボブウルフのような感じで長めにお願いしていたのですが、今回は耳たぶが出るくらいの短めのマッシュウルフをお願いして、カラーも合わせて中性的ですごくいい髪型にしていただけました!

な 様

いつもご来店まことにありがとうございます。
    職場ではカラー問題なかったでしょうか??
    僕もかなり今回のカット気に入っているので(笑)喜んでいただけたみたいで、よかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております !!

THE CENTRAL  小嶋 猛

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:21:29.0

担当スタイリストさんの指名が多い様で色んなお客さんの対応をしていて忙しそうな印象を受けました
    色々希望があったため注文が多くなってしまったのですが対応して下さったので感謝です

まな様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました!

お店の性質上、どうしてもロングメニューだと

他のお客様と同時に作業を進める時間が出来てしまうため

バタバタした印象を与えてしまい

大変申し訳ございませんでした。。

次回はゆっくり過ごしていただけるように

配慮させていただきながらやらせていただきますので

ぜひまたよろしくお願い致します!

【THE CENTRAL 代表  深津】

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 20:15:14.0

毎回最高です!!
    ありがとうございます!!またお願いします!!

りな様

いつも最高な口コミありがとうございます^ ^

満足していただけで良かったです!

場所遠くなっちゃうかもですが、

これからもぜひよろしくお願い致します!!

【THE CENTRAL 代表  深津】

• みきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:07:25.0

髪の悩みから私自身にあった髪型を提案して下さり、私の好みをしっかり押えて下さったカットをしてくださいました。カラーも具体的なイメージをつけていなかったのですが、「こんな感じの……」という私の曖昧なイメージでとても可愛い色にして下さりとても嬉しかったです!
    カラーを初めてする前は「髪が痛むなぁ」と思っていましたが、今回2回目のカラーで1回目同様、全然いたまず綺麗に発色していて感動しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

みき様

この度もご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店ではカラー剤にもかなりこだわりを持って選定しております。
    それをご実感いただけたみたいで僕もうれしいです!
    また、いろいろとカラーやカットの提案ができたらなと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております:)

THE CENTRAL 小嶋 猛

• Jyoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 01:20:08.0

いつもたくさん話してくれて毎回行くのが楽しみです!!
    長かったので、さっぱりできてよかったです!
    またよろしくお願いします^^

Jyo様

いつもご来店ありがとうございます!!
    僕もいつも新しい話が聞けて楽しんでおります:)
    これから暑くなる季節に合わせて、いろんな髪型楽しんでいきましょう!!

THE CENTRAL  小嶋 猛

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:22:29.0

あまり細かく指定せずに気になる部分だけ伝えて切って頂きましたがとても可愛いシルエットにして頂けました!
    カラーもあまり明るい色にしたわけでは無いのに軽い印象になって春らしくなって気に入っています。
    お店の雰囲気も良く話もしやすくて楽しく過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

あっちゃん様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました^_^

特に具体的なスタイルが決まっていなくても

カウンセリングをしながらお客様の好きなポイントを

汲み取って形にしたつもりでしたので

気に入っていただけて良かったです^ ^

カラーも複数のカラー剤を上手に調合すると

暗くても透明感が出るようなカラーに出来ます。

なので無理かもと思ってもひとまずご相談ください!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^ ^

これからもよろしくお願い致します!

【THE CENTRAL 代表  深津】

• つじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:12:48.0

シャンプー・ブローとても丁寧で仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ザ セントラル(THE CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー