4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

TESSERACT

テッセラクト

• 千葉県松戸市新松戸1‐431 山田ビル3F
  • JR武蔵野線・JR常磐線『新松戸駅』より徒歩1分

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:43:35.0

40代。人生はじめてのパーマに挑戦。こちらの不慣れなオーダーにもかかわらず、スタイリストさんの丁寧なヒアリングとテクニックにより、イメージ通りに仕上げていただくことができました。是非、また利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

TESSERACTからの返信コメント

はまちゃん様、先日はありがとうございました^ ^   はまちゃん様のやりたい髪型ちゃんと伝わったので初めてのパーマかけやすかったです(´∀`) また色々やりたい髪型ありましたら相談しながらやっていきましょうね(^^)   次回までにJ J5部見てみますね笑 次回もはまちゃん様のご来店心よりお待ちしてます!

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:45.0

(前日に初めて行った美容室?が清潔感の全くない昔の床屋のような場所で不快な匂いもあり、これはマズイ!とカットのみに変更したため、前日に施術予定だったカラーリングをこちらで急遽お願いしました。)
    連日の美容院でしたが、お店や担当者の方の雰囲気が良く、丁寧にやってもらい満足です。また伺いたいと思います。

TESSERACTからの返信コメント

愛様先日はありがとうございました^ ^  店舗ビルが修繕の為外観で当店ビルがわかりづらく、お電話頂いて申し訳ありませんでした。 カウンセリングでお話し頂いた、中間部分の暗く染まってる部分はゆっくりと明るくしていきましょうね^ ^ また愛様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:47.0

常連ですが、初めてホットペッパーで予約をしました。
    娘も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

TESSERACTからの返信コメント

たっきー様先日はありがとうございました^ ^  あんなに小さかった娘さんが大きくなってて、しかも終始楽しいお話ができて本当に楽しかったです(^^)  また楽しみにお待ちしてますと娘さんによろしくお伝え下さい^ ^

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:26.0

親子でお世話になっています。
    大変丁寧な施術と楽しいお人柄で癒しの時間となっています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

TESSERACTからの返信コメント

みやちゃん様いつもご来店ありがとうございます^ ^  こちらも毎回楽しい時間で本当に感謝してます(^人^)また息子さんも含め次にお会いできるの楽しみにしてますね^ ^

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 16:41:54.0

落ち着いた空間でリラックス癒されました。また伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TESSERACTからの返信コメント

あべちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕事でお疲れの所ご来店頂いて、多少でもお疲れが取れた様でしたら幸いですm(__)m
    次回もあべちゃん様のご来店楽しみにしておりますね(^^)

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:06:37.0

担当スタイリストさんの飾らないお人柄でリラックスできるサロンです。1席のプライベートな静かな空間なので疲れている時にも安心して通えます

TESSERACTからの返信コメント

みやちゃん様ご来店ありがとうございました^ ^
    いつも楽しい会話に癒されてるのはこちらです笑 次回もゆっくり出来る時にいらして下さいね(^人^) みやちゃん様の次回のご来店ほんとに楽しみにしてますねー^ ^

• ケンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:03:34.0

遅いお時間にカットしていただきありがとうございました。髪が伸びても膨らまず、大変満足しております。

TESSERACTからの返信コメント

ケンママ様前回はご来店ありがとうございました^ ^  ご自宅でのお手入れ出来てるみたいで安心しました。 セットの仕方などまた次のご来店の時になんなりと聞いて下さいね! 次回のご来店楽しみにしてますね(^^)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:21:30.0

今回始めて伺いました。
    コロナ禍もあり久々の美容室だった為、髪に関する悩みも沢山あったのですが、スタイルにもカラーにもひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただきました。担当スタイリストさんの人柄もあって、気軽に相談しやすい空気や、会話の中から汲み取っていただける心配りがとても有難かったです。
    扱い易さ等、日常でのスタイリングまで細やかに配慮いただき、おかげさまで似合うスタイルを見つける事が出来ました。
    素敵な美容室に巡り会えました。
    またお邪魔したいと思います。

TESSERACTからの返信コメント

あんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    とても話しやすい方で終始楽しかったです^ ^  次回もあんちゃん様に似合うご提案と、あんちゃん様のご要望とで、あんちゃん様をもっと素敵しますので、セットの仕方なども次回またご説明させていただきますね、次回もあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております

テッセラクト(TESSERACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー