4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Rr Hair

アール ヘアー

• 東京都江東区森下2-30-2 1F
  • 都営新宿線 森下駅 A5出口徒歩1分

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:32.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて、大満足です。
    これから通わせていただこうと思います!

Rr Hair からの返信コメント

桜子様ご来店ありがとうございました。
    カットに満足した頂きよかったせす。またのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:44:47.0

2回目です。前回のカットがとても満足でしたので、早速リピート致しました。
    熟練のプロから、色んなお話を聞けて貴重な時間でした!
    手を掛けるほどショートはより整うのだなぁと、納得です。
    またよろしくお願いいたします(^^)

Rr Hair からの返信コメント

あき様2回目のご来店ありがとうございます。
    次回もお客様に満足いただけるように、技術、接客頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしています。

• まっくろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:12:15.0

開業されてからずっと通っており、いつもベストな状態に仕上げていただきとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

Rr Hair からの返信コメント

まっくろ様いつもご来店アリがようございます。
    これからも満足いただけるように頑張っていきます。
    またのご来店おまちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:14:16.0

初めてお伺いしました。
    居心地の良い空間と、人当たりの良い担当スタイリスト様、安心の技術で、大変満足しています。
    ロングヘアをバッサリ切りましたが、予想以上にとっても気に入りました。お世話になりました。
    また、伺いますので、今後もよろしくお願いいたします。

Rr Hair からの返信コメント

あき様ご来店ありがとうございました。
    ショートヘアーにして手入れの仕方がロングヘアーの時とかわるので
    やりずらい所などは、またご相談ください。

• nnaaooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:45:58.0

1歳の息子の初ヘアカットでお世話になりました。ポカンとしている間に素早くカットしてくださいました。決して雑ではなく、想像以上にかわいらしくとても似合うカットをしてくださいました。本当にありがとうございます!

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:33:46.0

この夏の暑さに、近くの美容室を探してました。新しいサロンはなかなかハードルが高く、腰が重かったのですが〈当たり!〉でした。こんな近くに、こんな心地良い贅沢なサロンがあるなんて。初めてだったので、色々質問が多く申し訳なかったのですが、気持ちよくお話下さって誠実なお人柄が感じられました。こちらの希望(雑な説明で)もしっかりキャッチして頂き、とても扱いやすくカットして頂けました。
    次はカラーやポイントパーマでもご相談していけたらと思います。有難うございました。

Rr Hair からの返信コメント

ケイちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力をしてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。肌寒くなってきたので、風邪などひかれないようお過ごしください。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:38:13.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    清潔で非常に落ち着いた雰囲気のお店に加え、スタイリストさんも温和でリラックスできました。
    曖昧なオーダーでしたが、汲み取っていただき満足できました。
    また利用させていただきたいと思います。

Rr Hair からの返信コメント

よし様ご来店ありがとうございました。
    またのご来店の時もご満足いただけるようにがんばります。
    次回に会えるのを楽しみにしています。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:10:54.0

子供と一緒にカットをすることが習慣になりました。いつも素敵にしていただき、とても満足です。

Rr Hair からの返信コメント

さとちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    これからもお客様が満足できるように、努力していきます。
    またのご来店お待ちしています。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 18:43:47.0

今回もいろんな細かい要望にも応えていただいてとても満足な仕上がりになりました。

Rr Hair からの返信コメント

うめちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    これからも新しい情報やメニューを取り入れながら、お客様に満足いただけるように頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしています、

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:55:18.0

カットからシャンプーまで同じ方がやってくれるので、リラックスして過ごせました。
    カラーパレット?を出して、今の髪の色とこれからしたい色について細かくヒアリングしてくれて嬉しかったです。とてもお気に入りの色になりました。
    髪のクセなんかもきちんと見てくれていて、次もお願いしたいなと思いました。

カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥10450

Rr Hair からの返信コメント

ちゃむ様ご来店ありがとうございました。
    カラーの色味が気に入ってもらえてありがとうございます。
    またご来店の時も気持ちよくすごせるように技術、接客を努力していきます。
    心より次回のご来店お待ちしています。

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:57:36.0

高齢の母ですが、丁寧に対応して下さいました

Rr Hair からの返信コメント

まる様いつもご来店ありがとうございます。
    こらからも、みなさんに喜んでいただけるように努力してまいります。

• コハラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 08:25:10.0

初めてカットで伺いましたが、家に帰ってからも髪がまとまりとても綺麗で大変満足しました!素晴らしい技術だと思います。またよろしくお願いします。

Rr Hair からの返信コメント

コハラ様、当店のご来店ありがとうございました。
    また喜んでいただけるように技術、接客を提供できるように頑張ります。

アール ヘアー(Rr Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー