年明け早々にいい美容室に出逢えたなって思いました!
最初にカラーやトリートメントの説明も丁寧で親切だなぁと感じました。
毎朝めんどくさい髪のセットも楽になり、カラーもキレイでおきにいりです。
接客スキルも高くずっと楽しかったです。
カット+カラー+極艶3ステップトリートメント 12000円
お初めてのご来店誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
こちらこそ是非よろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ANNAN 矢沢
いつも思い切って髪型を変える時にお願いしてます。
毎回おしゃれなヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
切られすぎた…などが全くなく、丁寧にお話を聞いてから切ってくださいます。
ひとみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
思い切ってのスタイルチェンジの際に大切な髪の毛を任せて頂けて、本当に励みになります♪
レイヤーを入れることでひし形シルエットになり、
よりお顔のバランスが良くなりましたね。
ストレートアイロンで丸みとクビレを出すのも是非試してみて下さいね♪
ひとみ様の又のご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ANNAN 川崎 田島奈美
今回も透明感のあるカラーがとても気に入っています。
カットも、髪の毛をまとめた時に顔周りの髪が良い具合に残ってくれて、私のような無器用な人間でもオシャレなヘアスタイルが作れて大満足です。
いつもステキなヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。
【外国人風透明度】似合わせカット+極艶イルミナ/アディクシーカラー¥11000
リタッチカラーをお願いしました。
手早く自然な仕上がりにしてもらい、満足しています。
カットは全体的に毛量調節のため梳いてもらい、前髪を整えてもらいました。
カット+艶カラー(リタッチ) ¥7700フルカラー+1100
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
この時期は気温が高くなっていますので
少しでもドライヤーの助けになればと思います!
福田
理想通りのショートヘアにしていただきました!
周りにも好評でした!またお願いします。
☆女性予約用☆小顔似合わせカット+シャンプー ¥4500
1歳11ヶ月の息子のカットをお願いしました。
バリカン使う前にも息子が安心してから使ってくださったり、息子も嫌がらず最後までカットできました。
エレベーターがないのでベビーカーは大変でしたが、帰りは持ちますよ、とご配慮いただきました。
小学生以下限定★キッズカット★¥3000
出張帰りに寄らせていただきました。
落ち着いた雰囲気の店内でセンスが良さそうと思ってたらセンスの良さそうな担当者さん
案の定仕上がりが希望のイメージ通りで、大満足
頭の骨格的に短くするとキノコっぽい感じになりやすかったのですが、そんなところもカットしていきながら把握して貰えてて、驚いた
これまで色んなところに足運んでましたが、行きつけにさせて頂きたいなと思いました。
次回も宜しくお願いします。
男性限定★疲れた頭をほぐします★カット+スキャルプ+シャンプー ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
カラーはリタッチでも大丈夫と提案いただき色味も良かったです。
ただ、、、仕上げがちょっと雑だったような気もします。前髪が縮毛かけたみたいにペタっとしていて残念でした。ブローかアイロンをサッとしてもらいたかったなと思いました。
また帰ったら右耳の中にカラー剤がめっちゃ残っててビックリしました((((;゚Д゚))))黒カビ生えたんかと思いました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
自分の確認不足の為、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。
ご指摘を真摯に受け止めより良い技術を提供出来るように精進いたします。
この度はご指摘ありがとう御座いました。
ANNAN 矢沢
長時間でしたが予定時間の通りに、縮毛矯正と全体を整えるカットと前髪のカットをしてもらいました。
どういう工程なのか都度説明があり、安心して過ごすことができました。
見違えるサラサラストレートヘアになり、日々のドライヤーがかなり手軽に楽しくなりました。
湿気で広がるくせ毛にダメージレス♪コスメ縮毛矯正◎16500~♪
先日はご来店誠にありがとうございました!
日々のお手入れが手軽になったとのお言葉をいただき安心いたしました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ANNAN 矢沢
基本、髪を結んで過ごすので、その際に顔周りに顎くらいの長さで、顔周りの毛が残るようにオーダーしました。
ですが、かなり高い位置からカットされ、左右の長さも違い、かなり量をすかれたのでスッカスカで、結局顔周りの毛を残しては結べなくなりました。前髪でもない顔周りの毛でもない意味のわからない毛が出てきて邪魔で仕方ないです。切ってしまうと前髪が増えてしまうので、伸びるのを待つしかないと思うと辛いです。
レイヤーのばらつきも揃えてほしいとお願いしましたが、ガッタガタで笑うしかありません。
確認してくださいと言われて、言いたいことはたくさんありましたが、これ以上切られるのが怖くて大丈夫ですと言って帰宅しました。
口コミがよく、歴の長いスタッフの方が多く在籍しているサロンだったので、なんの心配もなく予約しましたが、こんな悲しい気持ちになった美容室は初めてです。
時間、お金、髪の毛全て無駄にした気分です。
【1200円OFF!!平日限定◎】カット+TOKIOトリートメント10000円→8800円♪
この度はご来店ありがとうございました
お辛い中、コメントありがとうございます
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからの改善に努めてまいります
この度は申し訳ございませんでした
ひょっとしたら見る人の気分が良くなる文章じゃないかもしれませんが、今後僕のような気持ちになるお客さんが増えないように書かせていただきますね
毛流れや頭の形も意識せず、ただ要望に応えるだけでなんの工夫もないようなそんなカットでした。頭の形が悪いので、横の角を目立たせないカットをしていただけると思いきや、カット終わりに『要望には答えましたよー』と…笑『あーはい』としか答えられませんでしたね
失望した瞬間でした。
最初の対応も気だるそうで、疲れてるのかなと思いきや、後半につれて(最後のシャンプーや退出で)態度が変わったので、(あー…)となりました(笑)
前回の女性の方はとてもカットがお上手でしたカットどうもありがとうございました。
このお店全体の技術力を信じておまかせした節もあるので正直残念でした。別の美容院では、細かくお伝えしようと学びました。頑張ってください
長文失礼いたしました
男性予約用【似合わせ効果◎】メンズシャンプーカット¥4500
2回目のリピでした。
前回すごく仕上がりがいい感じだったのでリピしたのですが、担当の方が変わってもいい感じに仕上げてもらって満足です!ダメージヘアで大変だろうなと思ってたのにダメージに負担をかけないように仕上げていただいて感謝です
【ボリュームダウン対策 】3種の有効トリートメント付き縮毛矯正♪¥18500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店ありがとうございます
満足していただいてこちらも嬉しく思います!
これからのジメジメした日々に少しでも手入れが簡単になれば幸いです!
また何かございましたらお気軽にお越しください
福田
担当スタイリストさんが最高すぎる
【お得な平日コース】艶感と保湿アップ♪カットカラートリートメントC¥11000
まあちゃん様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
最高な口コミありがとうございます!
嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します。
井上晴樹
先日はカットとカラーをして頂きありがとうございました。
髪が纏まりやすくなったのと、カラーをいつもより明るくして頂いたので日に当たると透けるような色合いでとても気に入っています。
みつまめ様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
今回も満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
井上晴樹
毎回大満足の仕上がりです!
担当の方もお店の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地が良い美容院です。
パンダ様
姉妹店からのご案内でANNANにもお越しいただきありがとうございました!
そしてお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
2店舗共に近くではありますが、ご予約調整していただき本当に感謝しております。
今回のスタイルもスタイリングのもちが長く続けばと思っております。
できるだけ再現性の高く、楽に扱いやすく、素敵なヘアをご提供できるように
心がけていきますね!
子育ての息抜きにぜひまたご来店ください!
心よりお待ちしております♪
ANNAN 川崎 タカハシマイコ
お仕事お疲れ様です!
本来であれば、昨年の12月に行きたかったのですが、色々と私事情があり、気がつけば、1年ぶりでした。
担当者には言わなくても、阿吽の呼吸で納得するよう切った頂いているので、大変有り難く感じています。
すごく咳き込んでいましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?
これからも、今後ともよろしくお願い致します!
カット、縮毛矯正、その他
今回も、希望通りの髪型にしていただき、とても、気に入ってます。また、よろしくお願い致します。
☆女性予約用☆小顔似合わせカット ¥4000
ご来店誠にありがとうございました!
希望通りの仕上がりとのお言葉をいただき自分も嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
ANNAN 矢沢
イメージなどあまり決めずにうかがったのですが相談にのっていただけました
カラーもきれいでうれしいです!
ご来店誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりに満足して頂いたようで安心しました。
やりたいスタイル等御座いましたらいつでもご相談、ご来店を心からお待ちしております。
ANNAN 矢沢
要望を聞かれた際にお見せした写真とは違う仕上がりでした。
画像を見てもわからないなら具体的に聞いた方が良いかと思います。
あとメンズシャンプーカットのメニューなのにシャンプーはしますか?というのは少々よくわからなかったです。
前髪カットをしていただきました。
前髪カットだけで申し訳なかったのですが、
とても丁寧に数ミリずつ切っていただき、その度に確認をしてくださるなどきめ細やかな対応で嬉しかったです。
次回はカットもお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、その施術が気に入っていただいて
こちらも嬉しく思います!
前髪カットだけでも気軽にご来店していただいても大丈夫ですので
福田
カットとフルカラーをしました。
カラーの色はおまかせしたところ、今の髪色の状態などを説明いただきながら、調度よい雰囲気に仕上げてもらいました。カラー中にしみることはなかったです。
カットは清潔感のある仕上がりでした。軽くしてもらったので重い髪が扱いやすくなりました。前髪や触角を慎重かつ丁寧に切り整えてもらいました。
今回は少し短めにカットしてもらいましたが、いい感じでとても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします!
カット+カラー+極艶3ステップトリートメント 12000円
MA様
いつも当店に御来店下さり誠にありがとうございます♪
いつも口コミ投稿して下さり本当に励みになっております。
今回少し短く切らせて頂いてとってもバランスが合っていてより素敵でした♪
また一緒スタイルのご提案させて頂けたら幸いです。
MA様のまたの御来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ANNAN 川崎 田島奈美
始終丁寧に対応していただきました。
髪型もとても気に入りました。また、顔に髪がついた際に鏡とティッシュを渡していただいて、とてもありがたかったです。
また、カットしていただきたいです。
ねこ様
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
さっぱりとバリカンを使うショートスタイルでしたのでとくに細かい毛がつきやすいとお思います。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ANNAN 川崎 小林慎之介
数年ぶりのパーマ、初めてのお店という事もあり
少し緊張しつつ入店しましたが
とても親身にオーダーを聞いてくれ、
細かなニュアンスも汲み取っていただけたので
スムーズに取り掛かってもらえました。
施術中も自然に会話していただき
初見の店あるあるの気まずさは無かったです。
ファーストで見せた参考写真にとても近く
満足いく仕上がりになったのでとても満足しています、、
美容師さんの人柄も良く好印象だったので
パーマ以外でカットでもお世話になろうと考えてます!
似合わせメンズカット+メンズパーマ ¥12500
和樹様
ご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのパーマということでしたが仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
お仕事で忙しい中での来店だったと思いますが、またのご来店をお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ANNAN 川崎 小林慎之介
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
今回は久しぶりに前髪を作るオーダーをしたためドキドキでしたが、似合うスタイルに仕上げていただきました(*^ ^*)
いつもシャンプーが最っ高で、美容室に通う楽しみの1つです!次回もよろしくお願いします!
あくっちゃん様
いつも当店に御来店下さり誠にありがとうございます。
口コミも下さりとっても嬉しいです。
こちらそこいつもあくっちゃん様の可愛さに癒やされております♪
シャンプーが美容室の至福の時間と思って頂けるようこれからも頑張ります。
お色もヘアスタイルも素敵でした♪
またあくっちゃん様にお会いできるの事を楽しみにしております。
ANNAN 川崎 田島奈美
今回も有難うございました。
トリートメントをしていただいて、ツヤツヤです。
そしていつものお気に入りの色で、とてもいい感じです(*^^*)
カットは今回前髪だけでしたが、前髪だけでもスッキリして良かったです。
また来月お伺いしますので、宜しくお願い致します。
あぃ様
いつも当店に御来店下さり誠にありがとうございます。
素敵な口コミも下さり本当にいつも感謝致します。
今回トリートメント効果もありとっても手触り良くツヤツヤで素敵でした♪
またあぃ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ANNAN 川崎 田島 奈美
髪色も明るくなって、毛量もいい感じに整えていただいて大満足です~!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
こん様
いつも御来店ありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
井上晴樹
会話しながらと、カットも、良かったです。ありがとうございました
ご来店誠にありがとうございました。
スタイルに満足していただけたようで自分もとても嬉しいです!
気になるスタイルが御座いましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしております!
この度は口コミありがとうございました。
ANNAN 矢沢
初めて伺いましたが非常に丁寧な接客で居心地が良かったです!また、理想的なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
【うる艶3段階】カラー+3段階トリートメントC¥9500
ご来店誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりに満足していただけたようで自分もとても嬉しいです!
この度は高評価の口コミありがとうございました。
ANNAN 矢沢
髪質を加味した提案をしていただき、本当に良かったです。
日頃育児と仕事、家事に忙殺されており、
疲れ切った髪の毛でしたが心も髪もすっかりリフレッシュできました。
【美髪・髪質改善コース】酸熱トリートメント+カット¥20000→¥17000
ご来店誠にありがとうございました。
サラサラのヘアスタイルとってもお似合いです♪
この度は高評価の口コミありがとうございました。
ANNAN 矢沢
アナン(ANNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー